X



愛媛県松山市総合スレッド 避難所
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今朝は冷えた。
ストーブ出そう。灯油も買いにいかなアカン。
時間があったら堀之内公園いってみっか。
0015いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Pixel3にしたから、昔の写真をGoogleフォトに・・・
しかし、AMに始めたのにupが終わらねぇえええ
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
松山のスレ62が暗黒面だなぁ
0021いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うむ、一日ダラダラしながらも部屋を片付けて、掃除機をかけることがでけた。
産業祭りは逃したけど、まぁ良しとすっか
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あんなのって強制入院とかにならんのだな。
家族がいて、家族の要請があればするのかな?
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最低限の社会的生活はやってるみたいやしなぁ

いやしかし、何だろこのぬるい空気は。風も強いし、今晩は嵐やな。
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191116-00000002-nikkeisty-bus_all&;p=2
家賃が安い都市はどこ 老後の生活費用、移住で豊かに

全くの主観にすぎませんが、これまで出張してきた都市を見ると、50万±20万人くらいの規模が都市の大きさとしてはちょうどよいように思います。
例えば、愛媛県松山市は人口が51万人で、大きなデパートが2つあり、大街道という西日本一大きな飲食街も整っています。
また松山市は周りに大きな都市がありませんから、他都市に依存することもありません。
高齢になってからの暮らしに必要な、ある程度のものが松山市にはそろっているはずです。

うーん、ほめ殺し
しかし松山は家賃はともかく買おうとすると高いんだよな
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>24
アメブロで集団ストーカー、テクノロジー犯罪
検索してみ文体が全て一緒
座間市動物病院誹謗中傷やガジェット速報倒産や、F9 川本荒らしとは別物

ちなみにある霊媒師曰く関わっていけない連中だそうで
理由?特殊詐欺受け子や地面師や本物のヤクザと作業工程が一緒や
けど本人が中途半端やからお間抜けな言動と
沢尻エリカのPTSD薬物中毒や清原和博田代まさしになるだけだそうです

放置やで
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
海老津駅や野幌駅に、BOTな樋田潤也に勝田受刑者も全て同業者だそうですよ。
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>17
鉄道板の荒らしはまだマシやけどな、
A列車で行こう、GTA PUBGのおかげでだいぶ荒らし減ったが
この人、趣味が無いから全部洗脳されとる

中村知事と野志アナウンサーと清水社長の和気藹々を、フジ本町からレスりたいのだがね
0033いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>31
洗脳がコピペ、精神病院の処方のキツい薬飲んで更に悪化した人
収拾がつかない奴

例えると日刊新愛媛の販売部数を無理矢理増やしている段階かなww
放置しかないよーーー
0037いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>35-36
撮影は深夜?
いつ頃?
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ドローン独特のモータ音で直ぐに判るよな
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
梁山泊のハーフ丼で満腹になるわー
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>16-18
越智郡越智郡越智郡中略で、レーガン閣下抹殺
黒木の動物病院誹謗中傷で逮捕
F9川木の2ch荒らしで逮捕
逮捕しても、レーガン大統領暗殺未遂の犯人と一緒やし、犯人はなんとレズビアン女優をストーカーして妬み杉てレーガン大統領を標的にする。
お間抜け話やのに本人必死なんやで

日本でこの話を大々的にしないのは色々経済的に問題あるらしい。
モリカケ文章みたいにめんどくさい話 


まったりTwitterで呟くほどではないレスしたいのにね
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ポカポカ陽気だなぁ
0061いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昼間の陽気が嘘のような冷え込み具合じゃのぅ
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>65
せやね、市民ランナーお祭りやね。
県外からの参加者も多数いるし、市民マラソンとして認知度は高まっている。
それに伴ってか、四国内のクローズドコース自転車レースも盛り上がってますね。
良い傾向だと思いますよ。自分は無理ですけどw
0080いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
松山スレの精神疾患者、熟成したら
 
2012 3/22から活動開始
平日休日問わず AM08:30頃 〜 AM02:00の間、昼間、夕刻に休憩している傾向
主にB級グルメ板だが2ちゃん全域を荒らしまわる
最大20,000res/min
浪人(500円)を1日15個購入
0081いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
素晴らしい秋晴れじゃ
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>23
先に理由書いたら
管理者権限でBBQされるから
記載したらね! 

しかも越智郡の妄想内容が京アニ容疑者と変わらないらしいから
ワシが相手する時のレス内容が何故か竹下登金丸信菅直人鳩山由紀夫答弁で無いから
0088いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午前中、伊台方面ぶらぶらしてたら観光バスがようけきよったから
何かあるんやろねーって
TVつけたら渋野さん来てたんや。そら人多いわw
0092いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ワイ日東の混み具合に無事脂肪
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カレーは一晩寝かせるのが定石やったけど
作った日のカレーもなかなかイケるな。
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>3
すまん、IPがないと岡田が来れなくなるってこと?
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>94
味が染み込むのよね。その辺りは香辛料かな。
入れ過ぎるとバランス崩れるから要注意!
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うちにはテレビが無い(実際無い。カーナビというか自動車自体無い。スマフォ持ってない。携帯電話はワンセグ無しをわざわざ選んでる)と再三言っているのにNHK契約のお願いみたいな封書が届いた。非常に不快。
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
曇っとるけど、そんなには寒くないな。
堀之内公園の銀杏が綺麗やで
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう寝るお!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況