X



BUMP OF CHICKENの謎171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
・基本はマターリ
・sage進行(メール欄に半角で「sage」記入)
・過度な叩きは余所で汁
・嘘は嘘であると見抜ける人でないと(ry
・教えてチャンはまず過去ログ読んでこい
・ソースあるならハッキリ提示すること

●携帯ユーザーはきちんと前のログを読み、流れを把握してから書き込むこと●
●PC・携帯共に、明らかにログを読んでいない的外れ・既出なレスには徹底スルーを●

前スレ
BUMP OF CHICKENの謎170
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1592901341/
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
保守
>>20まで保守支援お願いします
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>30
何年前くらい?
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タイアップ無しの三人体制で話題に上がるだろうけど…今回レコーディングした曲がどう出るか⁉リスナーはそれなりにいるだろうけど離れたリスナーも少なからずいたw
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>38
匂わせの人と変な噂が立ってたのが、藤原的に嫁さん的にも事務所的にも迷惑だったんじゃないの?
結婚発表で、めでたく一掃出来たじゃん

匂わせの人も、あれ以来全く匂わせなくなったし、効果はあったな

チャマの不倫発覚沙汰は想定外のデメリットだったが(笑)
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
藤原さんて小学生の時道徳で女の子泣かせたんでしょ。その女の子だって自分なりに考えて言っているのにw
藤原さんは変わったのかな。
もしそのままだったら、いい予感は全くしない。
結婚も子育ても厳しいんじゃないかと思う。
話し合いがちゃんと出来ないと。
自分を押し通すだけの人は無理。
正しいか間違っているかだけでなく相手の気持ちを考えないと。
芸能界では上手く行くかもしれないけど。
あぁ結婚はもうしてるのかw
変われてたらいいけどね。
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結婚しても藤原の事は好きだし
BUMPの曲は聴き続ける
寂しいけど最愛の人とずっと暮らしていく藤原は眩しくて素敵だから
これからも身勝手な片想いをする
まぁただのリスナーの1人に過ぎないけどね(当然だが)
0051いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>50
眩しいよね
幸せオーラ満開というかw

自分としては片想いしつつも夫婦の幸せを願う
「夫と妻」でありそして「父と母」になるであろう
二人の人生という旅路が無事に行けますように…
可愛い大切な子供も生まれますように願うよ
0054みんな
垢版 |
NGNG
「鮫島事件って知ってるか?」 「ああ、あの事件のことだろ?」 「あのことは思い出したくない」

2021年度、あのバンドのファン界隈で有名な一般人の方とマーシュ彩の紅白歌合戦の出場、誠におめでとうございます。まさか、二人揃ってボーカル&ギター!紅白たのしみです。みんなしってるよ。
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガルちゃん退屈でここ覗いてみたけど自分と同じような事思ってる人いて少し安心した。


実際女いたのに男だけで何処行ったとか独身アピールとか下手に誤魔化したり嘘ついたりからの結婚しました詮索しないでねでガッカリした。

どんだけファン信用してないんだよって。
もう何の曲聴いても響いてこない。
ファン卒する気は無いんだけど。
0057いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>48
結婚報告後の新曲、キラキラしてて歌詞が入ってこなかったよ。
なんかもうバンドの歌じゃないみたいな感じだった。
0061いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
藤原、港区タワマンじゃなく田舎に住めばいいのにね。千葉とか秋田とか。
ミスチル桜井は岩手に住んでて仕事ある時東京出てくるって聞いたことある。
0063いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
発表当時はアニメの影響でなんとも思わなかったが
今聴くとgravityは嫁のことかなって思っちゃうまだ結婚決意する前のことかなって
発表したんだしラジオで一切結婚生活の話ししないのはしらっとはする
0068いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>67
嫁がいて幸せ、嫁と年をとっていく未来への期待、嫁がいなくなったらどうしよう
ぶっちゃけ、そういうの聞きたい?
最初のうちは、藤原独自の視点があるし、目新しいからいいかもしれないけど
これからずっとテーマが嫁だけになったら、けっこう聞くのキツいよ
だいたい、ありきたりのラブソングが合わなくて、BUMP聴いてる人も多いんじゃないかと思うし

まあ、そうならないことを願ってるけど
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>63
雑誌の取材で嫁の曲か聞かれて断固として違います。って言ってたから怪しいよね。

藤原、嘘つくとき強調するからわかりやすい。
0070いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ライブ盤発売前にレビューに告発文みたいなこと書いてる人いたけど結局何だったんだろうね。
数年前から曲作ってないとか藤がモデルに数百万払ったとか。
本当なら直井よりエグいことしてそうじゃん。
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>72
イタズラにしてはリアルな内容だったから割と覚えてる。
作詞してない、数年前にモデルに数年前払った以外こんな人達にお金払いますか?って書いてた。
本当ならメンバーの事よく知ってる人だよね。
0074いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>73
数年前数百万払った。ね。
間違い失礼。
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
文春が藤原のヤバイネタ掴んでて記事にしない代わりに結婚発表と直井の件記事にしたのかなと思ったけど…
0078ブラックホール
垢版 |
NGNG
おめでとう!もろバレwwwwwww大草原でしたwwwwwwwwwwwwwww
0079いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>77
数百万て手切れ金の事なのか。。
0081ブラックホール
垢版 |
NGNG
ブラホでぐっちゃぐちゃwwwww




本当
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>84
違った?
0090いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>89
元アイドルの人ならパパ活やってた事かな?
0092いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今更だけどインスタで匂わせっぽいことしてたよね
まんま藤原みたいな服装で藤原っぽい仕草の写真載っけてたような
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
BUMPを知った時点で既に結婚していたら何の問題も無かったw散々独り身アピールしておいてポンツカで結婚したから検索しないでね…そりゃ拗らせるよ‼感謝の気持ちは音符に込めて…既婚者に込められても以前の様に観る聴くは違って来る
結局観る聴くには対価を発生させ金を払う
0094いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
BUMPを知った時点で既に結婚していたら何の問題も無かったw散々独り身アピールしておいてポンツカで結婚したから検索しないでね…そりゃ拗らせるよ‼感謝の気持ちは音符に込めて…既婚者に込められても以前の様に観る聴くは違って来る
結局観る聴くには対価を発生させ金を払う
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
二重投稿しちゃってるwアッシュとピンキーリングINとカジュアルを組み合わせていかにもビジュアルを意識させてるwチャマの暴露さえ無かったら新規のファンを取り込みに目論んだはずBUMPに救われBUMPに突き離された思いている現実w
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
規制で書けないのでここ使わせてもらいます
藤萌8の59へ
草野スレ貼っただのわざと誤爆しただの騒いでスレ立てしたのあなたですか?
勝手に勘違いしてたけどこっちはまじでスピッツ興味ないんだわw
結局新しく立ててもなにもかわんなかっただろーが
0100いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
盛り上がらないね。
藤原結婚したら興味なくなっちゃった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況