X



過疎でしょうお11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

>>93
ぷうやんさん、ビンゴ!(=´∀`)人(´∀`=)
私も今日けんちんうどんでしたお!うどんナカーマ!
30皿位かな?と予想してましたので(。・ω・。)
若干読みが甘かったようですおねw

>>92
だんごむしさん、お疲れ様です!
トラピストクッキーも素朴で深い味わいのある
美味しいお菓子ですね!ヽ(´▽`)/
東京駅はエキナカが充実しててよく行ってましたが
コロやん以降行けていません…
また行きたい、買いたいですね!(^o^)
旅行好きなので、ターミナルに行くと
どっかへ行ってしまいそうなので、自粛してますおww
0095ちゅな
垢版 |
NGNG
もぐらさん、こんばんはですおー!

雪の具合はいかがでしょうか?(°▽°)
気温変化で体調崩さないで欲しいですお!

けんちんうどんのお店で、それこそ昨日今日入りたてかな?
って思われるバイトの女の子が、先輩と一緒に
辿々しく注文受けてくれましたお(*´꒳`*)
心の中で頑張れー!と励ましましたお!!

私達も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0096もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)今日は朝から雪が積もっていましたおーん

( ^ω^)寒がりには辛いのでシチュー食べましたお

( ^ω^)∩寒さに負けずにえいえいおー
0097だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
40皿!w普通の寿司屋行った金額になりそうw

物産展とか催事とか楽しいですよね

ちゅなタソ、コロナ終わったら東京駅来て下さい
改札の中に新しく出来た施設もありますよ

新人さん頑張れ〜

もぐらタソ、積もりましたか
今回は西日本に寒気流れてったんですね
0098だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)東京駅の改札の中の施設はグランスタ東京ですお
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/19(金) 17:43:30.22
こんばんお。ぷうやんですお♪
夜は鯖の塩焼きと豚汁を作りますお。(笑)

>>94 ちゅなたん、
うどんナカーマ良かった!けんちんうどんはおらも大好物よ。
30皿の読みは惜しいですなお。w まだまだぷうやん検定初級よ?(笑)
初段から食べ放題の都市伝説の話が聞けます。(笑)

>>96 もぐらたん、
雪の中のお仕事お疲れ様です♪
冷え冷えの日にはシチュー温まっていいですなお!

>>97 だんごたん、
監督の宮崎駿さんが飯はガソリンだってゆってたんだって。(笑)
てゆう事はお寿司は飲み物になるんですよね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0100ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですお!(о´∀`о)ノ

>>99
しまった!ぷうやん検定試験初級不合格ですおね!
中々難しいですおね…(*´ω`*)ノ
そうそう、「ぷうやんのほっこりレシピ」と言う本を出版されると
聞きましたが、発売とサイン会(コロナ対応開催)はいつですかお?w
本には数々の伝説もコラムとして掲載されるとか(笑)
今日は鯖の塩焼きと豚汁?テロは止めろーー!!ww

>>97
だんごむしさん、こんばんは!
そうです!グランスタ東京ですお!(°▽°)
私の住まいと勤務先はさ◯◯◯県なのでw
全然行けるのですが、やはり念の為…(/ _ ; )
コロやん撲滅したら絶対行きますおー!ヽ(´▽`)/

>>96
もぐらさん、こんばんは!( ^ω^ )ノ
寒い日のシチューの美味しさは格別ですよね!
私は固定観念でw冬のシチューはホワイトシチューと
決まっております(笑)
濃いめに味付けしてご飯のお供にも最高です!(^o^)ノ

明日も笑顔で美味しい物を食べますおー!
頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0101いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/20(土) 12:15:02.91
こんにちお。ぷうやんてすお♪
お昼はすき家さんに行きますお。(笑)

>>100 ちゅなたん、キリ番おめ!
ぷうやん検定は毎日参加することに意義があります。(笑)
参加者にはスタンプ押すからね。(←ラジオ体操かよ!笑)

お!おらのレシピ本のサイン会とコラム知っとるの?
もしかすてファンサイトの会員番号1番はちゅなたん?(笑)
よかったら、ぷうやんダイアリーにもいいね!してね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0102だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
鯖の塩焼き最高ですお
宮崎さんの冗談がほんとに聞こえますなお

ちゅなタソ、コロナ終わったらぜひどうぞ
今日は新宿行きましたが、やはり若い人多いんです
0103ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ
今日はモスバーガーに行きましたおー!(*^ω^*)ノ

>>101
ぷうやんさん、本当だ!キリ番でしたお!w
言われるまで気が付きませんでしたおw
すき家さん行かれたんですおねー
牛丼一杯では済まなかったのでは?(笑)

ぷうやんファンサイトは003番ですお(°▽°)
…って事は私の前に誰か2人?(笑)(・∀・)
ぷうやんブログにはいいね!押しまくりですおー!
本は何冊買ったらチェキツーショット写真の権利
貰えますかお?ww

>>102
だんごむしさん、こんばんは!(*^_^*)ノ
すぐ目の前なのですが…うーむ!コロやんめ!
絶対、絶対行きますおー!!(´∀`)ノ
念の為、念の為自粛ですお(*´Д`*)

皆様今週もありがとうございました!
来週も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0105ちゅな
垢版 |
NGNG
>>104
ぷうやんさーん!ホーホケキョ∧( 'Θ' )∧

これからラーメン食べますおー!(о´∀`о)ノ
0106だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
一番好きなハンバーガーはモスチーズバーガーですお

ウグイス鳴きましたかお
春ですなお〜
0107いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:15.11
こんばんお。ぷうやんですお♪
夜はロースカツカレーを頂きますお。(笑)
ウグイスの他にアマガエルたんも鳴いてましたお。(笑)

>>105 >>103 ちゅなたん、
ウグイスたんの顔文字カワユス♪
お?お昼ご飯ラーメンだったのお!?
おらも半チャンラーメン餃子セットだったお!(笑)
(*´ω`*)人(о´∀`о) ナカーマ♪

おっ?ちゅなたん会員番号3番なのお?
んでも神セブンならぬ、ぷうやんセブンに入ってるってことだおね?(←笑)

>>106 だんごたん、
ウグイスたん、まだ完全に鳴き方思い出してなさそうだけど。
何回かに一回はホーホケキョ♪ゆってたの。(笑)
(*´ω`*)ノ
0108ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!いかがお過ごしでしょうかお(о´∀`о)ノ

>>107
ぷうやんさん、アマガエルたんも元気でしたか!(^ー^)
わーい!ラーメンナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)
食い気の私は鶯餅の方も楽しみたいです(笑)
ぷうやんセブンにはもちろん入会済みですおw
今度グッズ買いますおーw
カツカレーは超大盛りですかお?(笑)

>>106
だんごむしさん、こんばんは!
チーズバーガーも美味しいですよね!(^ω^)
昨日はホットドッグのセットにしましたおw

暖かくなる季節を楽しみに待ちながら
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0109ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様おはようございます(о´∀`о)ノ
こちらでもウグイスたんが鳴きましたお!∧( 'Θ' )∧
取り急ぎご報告まで♪(●´ω`●)
0110いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/22(月) 11:36:20.73
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼は華屋与兵衛に入ろうか思案中。(笑)

>>108-109 ちゅなたん、
アマガエルたんめっちゃ可愛いんすよ!
うぐいす餅は手付に10個は食べるおね?(笑)

ぷうやんセブンに、ご入会済みとは只者ではありませんな。w
CDを購入すると握手会の参加券が入ってるけん、よろしくね!(笑)

ちゅなたんの方でもウグイス来ましたか!
もう梅が奇麗に咲いてるとこあるもんね♪
(*´ω`*)ノ
0111だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
動物も春が来てるのわかるんですなお

今日は確定申告して味噌ラーメン食べましたお
0112いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/22(月) 17:43:45.03
こんばんにちお。ぷうやんですお♪
夜は鳥釜飯とタケノコとゆで卵煮を作りますお。(笑)

>>111 だんごたん、
確定申告お疲れ様でした♪
おらたち味噌ラーメンと半チャーハンを食べるのは。
人が呼吸するのと同じくらい必要な事ですおね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0113ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですお!(о´∀`о)ノ

>>110-112
ぷうやんさん、華屋与兵衛さん懐かしい!
新入社員の頃、当時の事務所近くにあって
よく行きましたおー!( ^∀^)

鳥釜飯と煮物も手作りですかお!?
凄いです!私はそこまで作れません(笑)
鶯餅も本当に買ってしまいましたお!(笑)
2個入りですww

今の住まい周辺には田んぼが無く、アマガエルたんが
居なくて少々寂しいですおね( ・∇・)
CDも注文してありますおw握手会楽しみですおーww

>>111
だんごむしさん、こんばんはです( ^ω^ )ノ
確定申告お疲れ様でした!
私も味噌ラーメン大好きです(°▽°)!
小ライスの注文も外せません!ww

暖かくなって動物たん達も目覚めて来ましたおね!
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0114いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/23(火) 14:39:07.94
こんにちお。ぷうやんですお♪
幸楽苑で味噌ラーメンを食べましたお。(笑)

>>113 ちゅなたん、
華屋与兵衛て名前がいいおね!
事務所の近くで通えてたの?
もしかして与兵衛さんとは茶飲み友達?(笑)

和食は最近、まあまあ作れるようになったの。(笑)

大握手会は生写真付きだから楽しみにしててね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0115もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)ぼくはかつ重を食べましたお

( ^ω^)ぽかぽか陽気が続きますが明後日から梅雨か言いたくなるほど連日雨が降るみたいですおーん
0116だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
みんな半ライス推しw

もぐらタソもがっつり系ですなお

あらら、雨きますかお
靴変えないといけませんね
0117いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/23(火) 20:08:32.28
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は鱈ちり鍋を食べましたお。(笑)
お決まりのようにポン酢でむせましたお。(笑)

>>115 もぐらたん、
かつ重いいですねお!
お重箱てとこが風流なんですおね。(笑)

>>116 だんごたん、
おらなんて大盛りご飯に半ライス付けますから。(笑)
(*´ω`*)ノ
0118ちゅな(半ライス推し 笑)
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー(о´∀`о)ノ

>>115
もぐらさん、かつ重!
四角いお重ですかお!?(°▽°)
丼より高級感があって良いですよねー!( ^ω^ )ノ
お味噌汁ではなくお吸物が付く場合もありますおね!

>>116
だんごむしさん、半ライスは必需品です!(^ー^)ノ
おぢさんみたいだね、と友達や同僚に馬鹿にされますがw
いいんですw麺類にごはんが無いと始まりません!ww
雨ですかー(・∀・)雨は中々面倒ですねw

>>114
ぷうやんさん!華屋与兵衛様とは相思相愛でした(笑)
今日はカマスの干物とシラスご飯にしましたおー!(°▽°)ノ

そうそう、ぷうやんさんCD「恋のおかわり特盛で」が
無事50枚届きましたおー!( ^∀^)ノ
ぷうやんセブン事務局さんに勧められて
リモートでぷうやんさんと1:1トーク権利獲得の為50枚買いましたお!

…え?A◯B商法?何それ?美味しいの?

1枚は聴きますが残り49枚をどうしようか考えつつ
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0119だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ぷうやん鱈ちり鍋いいですなお〜
大盛ご飯に半ライスはかなり大盛ご飯だと思いますw

ちゅなタソ名前w
しらすご飯に卵の黄身のっけて醤油も美味しいですお
0120いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/24(水) 17:31:20.51
こんばんお。ぷうやんですお♪
お米を補充したので夜は焼肉にしますお。(笑)

>>118 ちゅなたん@半ライス推したん、w
カマスの干物とシラスご飯とか響きもいいおね!
なんか隠れ家的なお店の常連さんみたいよ。(笑)

お!CD50枚のお買い上げありがとうござい〜♪(笑)
恋のおかわり特盛はご飯モグモグしながら歌ってみたから。(笑)
おらリモートだとめっちゃカメラに近づきすぎる癖あるお?(笑)

>>119 だんごたん、
そういえばお店で食べると、ご飯大盛り頼んだのに。
普通盛りみたいのが来る事あってぷんぷんする事あるおね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0121もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおーん

( ^ω^)お肉たべたいですお ハラミくださいおーん

( ^ω^)今日はネットで見た台湾カステラを炊飯器で作ってみましたお
0122ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ
今日、取引先の事務所に白猫たんが居ましたおー!!(=^ェ^=)
可愛かったですお!(*^ω^*) 里子だそうですお!
全然人を怖がらない白猫たんで、ナデナデしました!

>>119
だんごむしさん、黄身もマストアイテムです!
黄身、揉み海苔、刻みネギ、茗荷etc
シラスご飯は意外に薬味やトッピングの守備範囲が
広いんですよね!(°▽°)

>>121
もぐらさん、炊飯器で台湾カステラ作れるんですか!?
知らなかったです!私もハラミは好きですw

>>120
ぷうやんさん、焼肉ですお!?ご飯無限コースですおね!
なるほど、ご飯モグモグしながら歌ったので
ボーカルに不思議なミュートがかかってたのですおね!(笑)

白猫たんを撫でられて幸せいっぱい、夢いっぱいw
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0123だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ぷうやん、あちきもカルビ下さいですおw

たぶんぷうやんが大盛食べる人に見えないから
気を使ってくれたのかもw

もぐらタソ〜台湾カステラ画像みましたお
ふわふわで美味しそうですなお
作るとか凄いんです

ちゅなタソ、ぬこ様もふもふ出来て羨ましいんです

しらすに茗荷いいですなお
0124いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/25(木) 17:35:41.85
こんばんお。ぷうやんですお♪
夜はあんこう鍋を頂きますお。(笑)
ほいで今日は給料日なんですおね。(笑)

>>121 もぐらたん、
もちろんハラミ食べましたお。さーせん!(笑)
台湾カステラが作れるなんて興味津々ですお!

>>122 ちゅなたん、
猫たんナデナデしてきたのお?いいなぁーいいなぁー♪
おら猫たん好きなんですけど最近触れ合えてないんよね。(涙)

うんそう、焼き肉の場合のご飯は飲み物になる法則ね。(笑)
二合じゃ不安だから三合炊いて急場をしのいだお。(←何が?笑)

>>123 だんごたん、
おら、やせの大食いという部類 (笑) らしいんすよね。w
大盛り専門店だと褒められる食いっぷりらしいの。(笑)
(*´ω`*)ノ
0125ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ
ぷうやんさんの焼肉に触発さてれ(笑)ちょうどお客様
修理対応で若い職人君と同行でしたので
「お昼は焼肉にしない?(*゚∀゚*)」
『マジっスか!!?』
と言う訳で、無事焼肉になりましたおーww( ̄∀ ̄)ノ
チェーン店のランチ焼肉でしたが、満足でしたお!(^∇^)

>>123 だんごむしさん
シラスと茗荷は初夏の味です!
さっぱりしてご飯が進みますお!( ^ω^ )ノ
意外ですが、コチュジャンみたいな辛味噌と
レモンを振りかけるのも美味しいです!

>>124 ぷうやんさん
給料日おめでとうございます!
あんこう鍋!?まさか吊し切りからでは
ないですおね!(笑)〆は雑炊でしょうか?(°▽°)
ええーっ!痩せの大食いですかお?羨ましい!!!
私はんてお腹が………以下略

お客様宅に何とうさぎたん(オス)が居ましたお!
昨日に引き続きモフモフ…と言いたいのですが
若職人君にめっちゃ懐いて、私には全然でしたおww

やっぱり男の子同士友情が芽生えるかな?と思いつつw
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0127だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ぷうやん給料日、美味しい物食べて下さいませお

痩せの大食いで太らないのが羨ましいんです

こないだ食べたのはバーガーキングでしたお

ちゅなタソ、コチュジャンやレモンは未知の味ですお

うさぎたんいたんですね
あちきはYouTubeで見てますお
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/26(金) 17:45:39.16
こんばんお。ぷうやんですお♪
夜はホタテとか使ったボンゴレビアンコを作りますお。(笑)
コンロ2個分の大きさの中華鍋で作ります。(笑)

>>125 ちゅなたん、
おら、お魚を捌けますけどアンコウは無理だと思います。w
お?うさぎたんとスキンシップしてたの?いいなぁ。(笑)
若職人さんと焼肉パーティーなの?おらも行く行く〜♪(笑)

>>127 だんごたん、
バーガーキングお肉三枚とか追加できるからいいおね!(笑)
あれ何枚まで追加していいんだろうね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0129ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

>>127
だんごむしさん、お疲れ様です!( ^ω^ )ノ
しらすは意外と味の強い調味料でも負けないですね(°▽°)
昨日はうさぎたんに振られたのでw私もYouTubeで
ムニムニしてましたお!ww

>>128
ぷうやんさん、実は私バーガーキング食べた事無いのです
知ってはいますが、機会が無かったですおね(*'ω'*)
今度入ってみますね!ボンゴレも美味しそう!
残念ながら私はうさぎたんに振られましたお(笑)

動物と食べ物wのYouTubeはついつい見てしまいますw
お天気がイマイチのようですが、明日も頑張りましょう!
えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0130いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/27(土) 11:08:37.60
おはこんにちお。ぷうやんですお♪
寒いからマクドでホットコーヒー飲むお。(笑)

>>129 ちゃなたん、
バーガーキングはソースとかは無料でマシマシできますお。(笑)
昨日?発売のストロング何とかはパティだけで500gあるらしいお。(笑)
(*´ω`*)ノ
0131ちゅな
垢版 |
NGNG
>>130 ぷうやんさーーん!(о´∀`о)ノ
私も寒いので温かいお蕎麦食べますおー(´∀`)ノ
パティで500gですかお?!(°▽°)
相当お腹ぺこりんで行くしかないですおー!(笑)
また後ほどー(*^ω^*)ノ
0132いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/27(土) 17:35:59.01
こんばんにちお。ぷうやんですお♪
夜は肉じゃがとサバのほぐしご飯を作りますお。(笑)

>>131 ちゅなたん、
寒い日のお蕎麦ありがたいですね!
うんそう、パティ500gだって。少ないよね?
1sじゃないと食べた気しないよね?(笑)
(*´ω`*)ノ
0133ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですお!(о´∀`о)ノ

>>132
ぷうやんさん、いつもながら素敵な献立ですお!

1sじゃないと食べた気しないよね?(笑)

ツッコむのはやめておきますおー!ww( ̄∇ ̄)

今日はお昼に肉南そば食べましたお!( ^ω^ )ノ
体も温まりましたおー!
まだ寒い日が続きそうですが、笑顔で頑張りましょう!
来週もよろしくお願い致します!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0134だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
中華鍋でパスタは初耳ですおw

初めてバーガーキング行って何を頼んだらいいかわからず
チーズバーガー下さいって言ったら
パテ一枚のチーズバーガーが出てきて失敗したなと思いました

ちゅなタソ、あちきのYouTubeは
猫とうさぎと掃除と佐藤健ちゃんが出てきますお
0135ちゅな
垢版 |
NGNG
>>134
だんごむしさん、こんばんは( ^ω^ )ノ

え?え?猫とうさぎたんは分かりますが
掃除と佐藤健君?
うーん、どんな動画でしょう?(*´ω`*)
機会があればURL頂けるとありがたいです(о´∀`о)ノ
えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0136いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/28(日) 13:18:26.40
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼はビッグボーイに行きますお。(笑)
ポンタポイントもらえるらしいですお。(笑)

>>133 ちゅなたん、
肉南そばいいですなお!
お蕎麦屋さんてアットホームな気持ちになれますもんね。(笑)

>>134 だんごたん、
わかる!おら学生の時にサブウェイで同じやったから。(笑)
(*´ω`*)ノ
0138ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんにちはー!(о´∀`о)ノ

>>136
ぷうやんさん、ビックボーイ!!
俵ハンバーグじゅうじゅう!
そう言えば最近行ってないですおね…(°▽°)
ハンバーグもですが、サラダバイキングも
楽しみの一つなんですおねー!(´∀`)ノ

>>137
だんごむしさん、ありがとうございます!
健くーーーーーん!!!!イケメンですおーーーー!!
(*^ω^*)ノ
うーん!動画で私的に素敵なお休みになりますね!
お掃除はなるほどです、私は綺麗好きですが
それでも気がつくと汚れてるんですおね…(〃ω〃)
こちらも参考にさせて頂きます!

お掃除してお部屋も心も綺麗、綺麗(*^_^*)ノ
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0139いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/02/28(日) 18:03:05.86
こんばんお。ぷうやんですお♪
夜はミートボールとニラ玉を作りますお(笑)
ニラ玉はシンプルにお醤油で食べたいと思います。(笑)

>>137-138 だんごたん、ちゅなたん、
ビッグボーイはおらの緊急避難先の一つなんですお。(笑)
ハンバーグ欠乏症になった時は何度救われたことか。(笑)

お?健ちゃんファンクラブ・シベリア支部誕生ですかお?
(*´ω`*)ノ
0140もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)梅がもうすぐ終わりなので見に行きましたおん

( ^ω^)つぎは桜の季節ですなお
0141いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/01(月) 12:57:23.91
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼は山田うどんに行きますお。(笑)

>>140 もぐらたん、
梅いいですなお♪
おらとこウグイス居ったんすよ。
今は夜にトラツグミが来てるみたいです。(笑)
(*´ω`*)ノ
0142だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ちゅなタソ、掃除は奥が深いですお
やり始めると止まらないのでやらないようにしておりますw

健ちゃんカッコいいんですよね〜

ぷうやん、ビッグボーイにはハンバーグもあるんですね
食べてみたいんです

地味に佐藤健の布教活動やっておりますw

もぐらタソ〜九州は早いですなお
桜開花予定は3/18らしいんです
0143ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですお!(о´∀`о)ノ

>>140
もぐらさん、こんばんは!(^ω^)
梅の花もきれいですよね!
私は食い気でのし梅派ですww

>>141
ぷうやんさーーーん!山田うどん!パンチセット!
私の住んでる地域にたーくさんありますおー!(笑)
あり過ぎるくらいwなので、意外にあんまり行きませんおねw
あのうどんが好きなので、久しぶりに行ってみようかな?(°▽°)

>>142
だんごむしさん、お疲れ様でございます♪
健くんイケメソ過ぎますおー!
うーむ、私もお掃除道と健くん道にハマりそう(*^ω^*)ノ

きれいなお部屋でイケメン見ながら美味しく頂きたいですねw
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0144いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/01(月) 18:33:15.81
こんばんお。ぷうやんですお♪
夜はお肉屋さんの特売で買った唐揚げにしますお。(笑)

>>142 だんごたん、
うんそうなのお、ハンバーグが種類あって迷っちゃうのよね。(笑)
サラダバーも評判いいから避難所としては合格なんすよね。(笑)

>>143 ちゅなたん、
山田さんが多い幸せな地域なの?座布団持ってきてくれる?(笑)
店舗によっては朝定食とか定食もあるからお昼が助かるんすよね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0145ちゅな
垢版 |
NGNG
>>144
ぷうやんさーん!( ^ω^ )ノ
私はさ◯◯◯県ですおー!( ̄∇ ̄)ノ
山田さん本拠地でございますおー!www
はーい!座布団いちまーい!(笑)

唐揚げ!唐揚げ!唐揚げ!(°▽°)
ちょっとぷうやんさん、待ち合わせしませんか(笑)
お皿と箸とポッカレモン持って行きますおー!w
えいえいおー!(*´ω`*)ノ
0146いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/02(火) 11:25:30.59
こんにちお。ぷうやんですお♪
まだ風が強いけど雨がやみましたお♪
お昼はジョナサンに行きますお。(笑)

>>145 ちゅなたん、
おおっ!山田さん本拠地ですかお!
座布団あざますおー♪(笑)
お?唐揚げ待ちなの?
おら道中モグモグしちゃうから、到着したら手ぶらお?(笑笑)
(*´ω`*)ノ
0147ちゅな
垢版 |
NGNG
>>146
ぷうやんさーーん!こんにちはですおー(´∀`)ノ

ジョナサンを見る度に思い出す、ちゅな小4の時の事…

親戚おぢさん
(・Д・)「ちゅな、ジョナサンの2人の兄の名前知ってるか?」
小4ちゅな
(°▽°)『知らなーーい』

(・Д・)ノ「ジョナイチ(=ジョナ1 長男) ジョナニ(=ジョナ2 次男)
      ジョナサン(=ジョナ3 三男) だ!」
(°▽°)『…………………………』

あまりお後がよろしくなかったwのか、今だに覚えてますおー!(笑)
それではまた後ほど!(о´∀`о)ノ私もお昼に行ってきます!
0148だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ちゅなタソのおじさんワロスw
山田うどん本拠地にお住まいなんですなお

ぷうやん、サラダバーはポイント高いですなお
ジョナサンナツカシス

こちらは強風が吹いて髪の毛ぐちゃぐちゃですお
0149いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/02(火) 17:43:37.29
こんばんお。ぷうやんですお♪
夜は回鍋肉と水餃子を作りますお。(笑)

>>147 ちゅなたん、
おじさんのお話、すべらんな〜♪(笑)
めっちゃ面白いですなお。(笑)
おらもジョナイチさんとジョナニさんにお会いしたいです♪(笑)

>>148 だんごたん、
おらとこもまだ強風が吹き荒れていますお!(笑)
昼間にどこかのポリバケツが転がっていきました。(笑)
(*´ω`*)ノ
0150ちゅな(今日はうどん食べました笑)
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

ぷうやんさん、今日は中華ですかお!( ^ω^ )ノ
何でも作っちゃうんですおね!凄い!(´∀`)ノ
個人的にはジョナニさんがツボです(笑)

だんごむしさん、お疲れ様です!
こちらも雨で、午後から外へ出ましたが
飛ばされそうになりましたおー!ww

あのおぢさんは随分前に亡くなったのですが
今だに覚えているという事はよほどインパクト
あったのですおね(°▽°)

もはや伝説ギャグを胸に抱きつつ(笑)
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0151いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/03(水) 11:28:32.92
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼は商店街の大衆食堂に行って。
魚の煮付け定食を食べますお。(笑)
お店は昭和から老夫婦が営んでいて。
古いお店だけど。だが、それがいい!(笑)

>>150 ちゅなたん、
おら中華は何でも再現したくなるんですおね。(笑)
んでも回鍋肉はいい線いってる出来なんです。(笑)

おじさんも渾身のギャグだったと思うんすよ。
いい思い出ゆうのは、そういう事からなんすよね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0152だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
地下鉄の構内のスタンドに
今まさに水餃子が売ってますお
金曜日買おうかな

大衆食堂は今の時代貴重ですおね

ちゅなタソ、いい思い出が残ってよかったですお
0153ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

わぁ!ぷうやんさん、そのお魚煮付け定食の
美味しさは雰囲気も相まって倍増ですおね!( ^ω^ )ノ

だんごむしさん、ぷうやんさん、そうですお!
あれは良き想い出ですね!( ^∀^)
今は一周して笑えますが、小4当時は全然笑えなくて…
何十年後にあちらへ行ったら、おぢさんを
労ってあげるつもりですおー!

ではでは!明日も頑張りましょう!
えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0154いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/04(木) 11:35:45.10
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼はなか卯に行きますお。(笑)

>>152 だんごたん、
水餃子って美味しいおね!
構内に売ってるの?いつ買うの?今でしょ!(←笑)

>>153 ちゅなたん、
昨日のお魚の煮つけは赤魚でしたお♪
おら、やよい軒さんとか大戸屋さんとかも行くけんど。
その場所にしかないお店の方が落ち着くんすよね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0155だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
あちきの今週の夕飯はお好み焼きですお

ちゅなタソ、おじさんにみんながウケてたって伝えてくださいませおw
ついでにハンバーグ定食おごってあげてください

ぷうやん、あちきなか卯に行ったことがないんですよね
どんなメニューがあるんですか?
0156ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

なか卯行って、うっふっふっ♪
なか卯行って、ごーはんを食べーよーう♪
なか卯っ!!

ぷうやんさん、私は鷄塩うどんと親子丼が
絶対外せないメニューですおー!( ^ω^ )ノ
あの親子丼はヤバい美味しさだと思いますお!

だんごむしさん、はい!遠い将来あちらへ行ったら
皆さんウケてたとお伝えいたしますお!(`_´)ゞ(笑)
ハンバーグ定食もご馳走して労りますおー!
お好み焼き美味しそう!いいなぁ♪(^ω^)

年々減りつつある地域の食堂は、今のうちに
食べて応援するべきですおね(°▽°)
コロやんが退治されたら、食べ歩き行きたいですおー
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0157もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)ぼくはおろしハンバーグが好きですお〜

( ^ω^)きうしうは雨が降ってますので東の方は明日気をつけてくださいお
0158ちゅな
垢版 |
NGNG
>>157
もぐらさん、こんばんは!(о´∀`о)ノ
きうしうは雨なんですね
ご心配頂きありがとうございます!( ^ω^ )ノ
明日も頑張ります!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0159いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/05(金) 11:57:23.96
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼はデパ地下に行ってみますお。(笑)

>>155 だんごたん、
なか卯は牛丼や親子丼や京風うどん、
唐揚げやプリンとかその他、色々ありますん♪
特に親子丼は有名なんですお。(笑)

>>156 ちゅなたん、
お!もすかして、ちゅなたん常連さんかお?
おらも親子丼は毎回、頼むんですおね♪(笑)
まあ、言ってみればおらの台所みたいな?感じ?(笑)

>>157 もぐらたん、
おろしハンバーグはご飯がよく合う一品ですおね♪
雨が近づいてきてますか!
おら傘を忘れちゃったんすよね。。(汗)
(*´ω`*)ノ
0160ちゅな
垢版 |
NGNG
>>159
ぷうやんさーーん!こんにちはですお( ^ω^ )ノ
デパ地下大好き!コロやん関係なく行くと
冷静さを失うのでw控えておりまする(°▽°)

なか卯も時々行きますおー!
あの店内テーマ、てっきり「うっふふふ」
だと思ってたらwooという歌詞でしたお
歌ってる方も水樹奈々さんだと思ってたら
違う方でしたお(笑)
でわまたー!(●´ω`●)
0161だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ちゅなタソ、鳥塩うどんいいですなお〜

コロナが終わったら、みんな一気に外に出そうですなお

もぐらタソもなか卯行くんですね
明日は折り畳み傘持ちますお

ぷうやん、デパ地下はヤバいですおw
全部見るまで出られませんお

なか卯いろんなメニューがあるんですなお
0162ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

だんごむしさん、そうなんです!
鶏塩うどんはそれこそご飯のお供にもなりますおw
私の住まいもしとしと雨で寒いですお(°▽°)

ぷうやんさん、デパ地下食(笑)はいかがでしたかお?
あそこを楽園と呼ばずにはいられませんおー( ^ω^ )ノ

春の雨を楽しみつつ、明日も頑張りましょう!
えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0163いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/06(土) 12:26:37.85
こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼はほっともっとでお弁当を買いますお。(笑)

>>160-162 ちゅなたん、だんごたん、
デパ地下は身包み残さず置いてけ堀だもんね!(←んなこたない!笑)
おら海外とか珍しい調味料を買っちゃうのよ。
ヨーロッパの岩塩ブロックとか滅多に使わないのに。w
まあ、デパ地下はおらの緊急避難先だからいいかな。(笑)

なか卯のテーマ曲はうっふふふに聞こえちゃうねお!(笑)
んでもその方が可愛いから案外空耳でいいかも?(笑)
(*´ω`*)ノ
0164ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

今日はカツ丼弁当食べてしまいました!(笑)
ほっともっとさんではありませんがw

今日、明日は展示場の仕事なんですが、お昼は
お弁当にしようと…私はのり弁でいいかなぁ(°▽°)
と、思ってましたが、職人さん達が
カツ丼ね、あ!俺も!……って声が聞こえて
私もカツ丼にしてしまいました( ^ω^ )ノ
ベテラン職人さんに「ちゅなちゃん、食うねーw」
と褒められましたお!(←褒め?笑)

明日はご来場者様ちびっ子イベントの手伝いですおー!
ソーシャルディスタンスがありますから
距離を置きますが、楽しみですおー!(*^ω^*)ノ

カツ丼パワーもりもり(笑)
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0165ちゅな
垢版 |
NGNG
おはようございます!たまには朝の書き込み( ^ω^ )ノ

昨日は本当になか卯に行きました(笑)
鶏塩うどんは終わってて、さすがにお昼カツ丼
でしたのでw餡掛けうどん小、卵、ご飯小
(やはり小ライス推し 笑)にしましたお!

今日はイベント係です(°▽°)/
お天気は大丈夫そうですおね
では、行ってきます!えいえいおー(●´ω`●)ノ
0166だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ほっともっとにお世話になった時期ありましたお
温かいのありがたいですなお

調味料にこだわるほど自分で料理してるんですなお

ちゅなタソ、職人さんにつられましたなお

イベントお手伝いお疲れ様ですお
0167ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!(о´∀`о)ノ

今日は展示会イベントでちびっ子達と
ワイワイ楽しんでましたー!( ^ω^ )ノ
コロやん対策で完全予約、人数も1/10程度でしたが
子供達の澄んだ瞳と楽しそうな姿を見て
柄にも無くうるっと来ましたおー(/ _ ; )

晩御飯はいつものスタンドトンカツ屋さんで
トンカツと、隣のお寿司屋さんでネギトロ丼(^ω^)
二日連続でトンカツですおねw

子供達に明るい未来と平和を残さねば!と思いつつ
明日から頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0168いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/07(日) 22:41:21.86
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は細切り豚ピーのオイスターソース炒めですお。(笑)

>>164 >>167 ちゅなたん、イベお疲れ様でした♪
おおっ!ちゅなたんイベントのお仕事もこなしているの?
おらもお仕事で設営に入る事あるんですよ。(笑)
子供達に楽しい思い出は、おらも同じ気持ちなんです♪

お?カツ丼にトンカツにネギトロ丼かお!?ええっ?
全部おかずばっかりで、ご飯は食べないで大丈夫なのお?(笑)
まあ、おらには飲み物か前菜なんですおね。(←笑)

>>166 だんごたん、
ほっともっとは頼りになる時があるよね!
おらご飯のスイッチを忘れた時とかご飯だけ買ったりします。(笑)
(*´ω`*)ノ
0169ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

だんごむしさん、はい!職人さん達の注文に
つられてしまいましたww(〃ω〃)

ぷうやんさん、イベントは会社の展示場ですお!
販促イベントを時々開催してまして、ご来場者様の
お子様達へゲームとかやってますお(*^ω^*)ノ

今日はお休みでした(°▽°)
以前お世話になった上司から仕事の都合で近く行くから
お昼でもどうだ?とお誘い頂き、お蕎麦をご馳走して
頂きましたおー!
お声かけ頂けるのはありがたい事でございますお!

晩御飯はいつものスタンド店舗で久しぶりに焼鳥と
おこわを購入、ちょっと変わったメニューwですが
楽しみですおー!

でわまたー!明日も頑張りましょう!
えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0170だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ちゅなタソイベントお疲れ様ですお
ネギトロ丼好きですお

ぷうやん、豚ピー美味しそうですなお
なるほど、ご飯だけも買えるんですなお
0171いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/09(火) 00:12:06.86
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はハンバーグとフィッシュアンドチップスですお♪

>>169 ちゅなたん、
展示場のイベントとかなんかプロの流儀でカッコイイですなお♪
おこちゃまはゲームめっちゃ好きだからね!楽しかったろうなあ。(笑)

あ!実はおら三歳児なんだけど遊びに行っても大丈夫?(←笑)
お?お蕎麦に焼き鳥とおこわですかお♪おらも行く〜♪(笑)

>>170 だんごたん、
豚ピーは鉄板だおね!(笑)
ご飯は御飯釜から盛ってくれるから熱々なんですよね。
貧乏な時はこれに納豆とか買って済ませてたの。(笑)
(*´ω`*)ノ
0172だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ちゅなタソ、お休みゆっくりできましたかお
お蕎麦誘ってもらってよかったですなお

ぷうやん、フィッシュ&チップスはタルタルソース?
あったかいご飯に納豆は美味しいですお
0173ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんにちはですおー♪(о´∀`о)ノ

今日も土日分のお休みですお(o^^o)
洗濯したり、掃除したり…マターリでございます
ご飯はすかいらーくのミートスパゲティにしましたお!
セットのサラダとパンも付けました!
これが美味しいのです!(°▽°)

だんごむしさん、気に掛けて頂けるって
ありがたいことですよね!( ^ω^ )ノ

ぷうやんちゃ〜ん(三歳)いいよー!
ちゅなたんや、おともだち、おにいちゃん
おねえちゃんと、たのしーーくあそぼうねー!!( ´ ▽ ` )ノ
まってるよーー!
(お客様各位 イベント会場におけるお客様同士の
トラブル等に関しましては、弊社責任を負いかねます
予めご了承の程よろしくお願い申し上げます)

注意喚起も済んだところで(笑)フィッシュ&チップスには
レモンも良いし、ケチャップも美味しいと思いますお!
明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0174いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/09(火) 23:38:18.16
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は麻婆春雨と山菜の炊き込みご飯ですお。(笑)

>>172 だんごたん、
フィッシュアンドチップスはバジルマヨネーズと、
ケチャップで食べてます♪

>>173 ちゅなたん、
ミートスパとサラダとパンてオシャレ気分でいいおね!
え?それおやつだおね?まだお店を梯子したんだおね?(←笑)

三歳のおらも遊ぶ〜おねえちゅ〜ん、トテトテトテトテ♪(笑笑)
ちなおら小さい頃に迷子になって隣駅で捕獲されたんすよね。w
(*´ω`*)ノ
0175だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ミートソースは定期的に食べたくなりますお
お休みゆっくり出来てよかったですお

フィッシュ&チップスには色々かけるんですなお

ぷうやん、山菜の炊き込みご飯いいですなお
0176ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

ぷうやんさん、隣駅は笑っちゃいけませんが
笑いましたお!www ぷうやんさんらしいw
麻婆春雨でこってり、炊き込みご飯であっさり( ^ω^ )ノ
ううむ、さすがですおね!(`・ω・´)ノ

だんごむしさん、そうなんです!
ミートソースやビーフシチュー系は
時々食べたくなるんですよね( ´ ▽ ` )ノ
不思議ですおねw

今日はおやつ整理でした(笑)
部署内社員でお客様から頂いたお菓子を
期限近い順に仕分けして(°▽°)
みんなでおやつに食べましたお!
ありがたい事におやつには困りません!

明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0177いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/10(水) 23:48:17.20
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は塩ラーメンと海老と枝豆の天ぷらですお。(笑)

>>175 だんごたん、
炊き込みご飯はアレンジできるから幅が広がるおね!

>>176 ちゅなたん、
お?お菓子の配給があったの?並ぶともらえるの?
会社の前にテント張って徹夜で待ってればいいおね?(笑)
(*´ω`*)ノ
0178だんごむし
垢版 |
NGNG
(´・ω・)皆様お疲れ様ですお
ちゅなタソ、おやつ仕分け係だったんですかおw
なかなか面白い仕事ですなお

ぷうやん、エビと枝豆ナイスな組み合わせですなお

あちきの夕飯は棒々鶏ですお
0179ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんにちはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

だんごむしさん、お菓子仕分けが仕事ではありませんおーwww
お客様からお気持ちとして頂いたお菓子が
色々あったので、皆んなで分けて食べられるように
他の社員と一緒に整理してたのですおー(*^_^*)ノ

ところで……

今朝出社したら、守衛さんから一斉メールが入ってまして…
昨日の夜、会社正門前にテントが張られて
中で男性が食事してたそうですお(°▽°)
守衛さんが男性に声を掛けたら
「おら、お菓子もらいに来たお(*´ω`*)」
…って言われたそうですお(*゚▽゚*)

結局男性には帰ってもらったそうですが
春先は色んな人が居ますおね、ぷうやんさん(笑)

だんごむしさん、棒棒鶏ですか!
今日はチキンカレーにしましたお!
意外に鶏肉いっぱい入ってましたお!( ̄▽ ̄)ノ

あれから10年ですね、生きている事に感謝して
また明日から頑張りましょう!えいえいおー(●´ω`●)ノ
0180いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/11(木) 22:46:29.44
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は牛ハラミの焼肉を食べましたお。(笑)

>>178 だんごたん、
棒々鶏はいくらでも食べられちゃう一品おね!
おら金のごまだれをかけるのが好きなの。(笑)

>>179 ちゅなたん、
朝にね、警備員さんが坊主、ワイルドに生きろよ!
てペロペロキャンディくれたから良かったお♪(笑)

チキンカレーいいおね!飲み物として最高お♪(笑)
(*´ω`*)ノ
0181だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
ちゅなタソ、不審者情報ありがとうございますおw

チキンカレーいいですなお

ぷうやんええもん食べとる〜!
金のごまだれとか通ですなお
0182ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんにちはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

今日はクリームパン食べました!
無添加で材料材質に拘ってるお店で、普段はすぐ売り切れますが
今日は一個残っててゲット!(*´ω`*)ノ美味しかったですおー!

だんごむしさん、お疲れ様です(*^ω^*)ノ
不審者情報は共有しないとですおww
キャンディの他に、りんごやお饅頭をあげたそうですが
「おらには飲み物だお(*´ω`*)」と言ってたそうですw

ぷうやんさん!お疲れ様です!
焼肉じゅうじゅう!ハラミは素敵ですおー!!
金のごまだれも美味しいですおね!(°▽°)いいなぁー!

さて、私の会社内でご不幸がありまして
式のお手伝い等で明日からちょっとスレに訪問する
時間が無さそうですm(_ _)mまた来週改めて
お伺いさせて頂きますね!念の為ご連絡まで(*^_^*)

今週もありがとうございました!
来週も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0183もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)今日は歯医者の定期検診の日で歯がツルツルして気持ちいいですおん

( ^ω^)ちゅなタソ来週までおやすみなの寂しいですなお〜
0184ちゅな
垢版 |
NGNG
>>183
もぐらさーーーーーん!こんばんはですおー!(о´∀`о)ノシ
私も定期的に歯のメンテナンスに行きますが
あのツルツルは快感ですおね(´∀`)

そうなんですお、会社のかなりの上の方で
社葬という訳ではありませんが
取引先関係者様ご対応で行って参ります(・ω・)/
まぁテンション的にも低くなりますおね…
日曜日の夜か、遅くも月曜日には戻ってきます(´ω`)ノ

3月中旬過ぎると決算佳境に入りますので
食べてばかりのw私もさすがに忙しくなりそうですw
もしかしたら、書き込みが出来ない日もあると思います(・∀・)

でも、ここへ来るのは楽しみなのですお( ^ω^ )ノ
ご心配をおかけしますが、よろしくお願い致します!
0185ちゅな
垢版 |
NGNG
言い忘れました(笑)
もぐらさんにも、えいえいおー!(●´ω`●)ノ
も一つおまけに、えいえいおー!!(^_^*)ノ
0186いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/12(金) 23:40:16.74
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はクリームシチューとメンチカツですお。(笑)

>>181 だんごたん、
金のごまだれはたまに特売があるんですょ。
冷やし中華に使っても最高なんですおね。(笑)

>>182 ちゅなたん、
色々と忙しくなりそうなんですねお。
んでもネットはリアル優先が鉄則だからおね。
お疲れの出ませんようにお休みくださいです。

お?あのクリームパンをゲットできたの?
おら開店時に買い占めたけど後のお客さん用に、
一個だけ残しといたんだおね。(笑笑)

>>183 もぐらたん、
歯医者さんの定期検診、お疲れ様です♪
(*´ω`*)ノ
0187ちゅな
垢版 |
NGNG
>>186
ぷうやんさん、キターーーー!(*´∇`*)v

あのクリームパンはぷうやんさんが
買い占めてたのですおね!?
食べられて良かったー♪

はい!リアル生活を優先させて頂きますね!
無理無い範囲で書き込ませて頂きます♪
ぷうやんさんもお体気をつけてくださいお!
クリームシチューとメンチカツ食べたいっ!

いつもありがとうございます( ^ω^ )ノ
えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0188だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日は雷とどしゃ降りですお

ちゅなタソ、式のお手伝いお疲れ様ですお
終わったらゆっくり休んでくださいね

もぐらタソ〜あちきの定期検診は4月になりました
早くつるつるになりたいですお

ぷうやん、うちの近所の肉屋さんがなくなって
魅惑のラードで揚げたメンチカツが食べられなくなりました
残念ですお

金のごまだれの特売はお買い得ですなお
0189いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/13(土) 22:50:25.16
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は広島風お好み焼きとご飯ですお。(笑)

>>187 ちゅなたん、
えいえいおー!の後はゆっくりと英気を養ってね♪
おらたちネラーは仕事まったり遊びキッチリだかんね♪(←おい!笑)

>>188 だんごたん、
お肉屋さんの揚げ物て、めっちゃ美味しいから残念ですおね。。
んでも、これを機に新しいお店を開拓してゆくチャンスかもお?
おらは大学周りの商店街とか探して凄いお店を発見した事あったから。(笑)
(*´ω`*)ノ
0190だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
いやはやいきなりなくなったのでびっくりしましたよ
揚げ物と焼き肉弁当が人気だったんですけどね〜
またコロッケ探しの旅が始まるお
0191ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはー(о´∀`о)ノ
とりま諸々終わりました…

細切りの豚肉、ニラ、もやし炒めをのせた
豚ニラ中華そばを食べましてHP回復を図ります♪
あっさりした醤油ラーメンに炒めたニラが合うのです
久々に行ったお店でしたが、体に染みました…(*'ω'*)V

明日はお休みです!でわまた!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0192ちゅな
垢版 |
NGNG
皆様こんばんはですおー!お疲れ様ですおー!(о´∀`о)ノ

今日はお休みでしたので、温泉へ行きました
大きな湯船で( ̄∇ ̄)ぷふあー…でしたお!

お昼は街の洋食屋さんで(°▽°)
ハンバーグ、カニクリームコロッケ、魚のフライ
コールスローサラダでございました!(´∀`)ノ
あのゆったりとした洋食屋さんの雰囲気が
堪らないですおね!

おや?昨日はぷうやんさんもお留守のようですね
忙しい決算期を何とか乗り越えたいものです!
また明日も頑張りましょう!えいえいおー!(●´ω`●)ノ
0193だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
東京桜開花しました

ちゅなタソ色々お疲れ様でしたお
中華そばと洋食に温泉で回復出来てよかったですお

決算期ですかお
大変ですが頑張ってくださいませお

ぷうやんも忙しくなってきてよかったですお

あちきの今週の夕飯は麻婆茄子ですお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況