X



トイレで逢おうネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/16(火) 19:39:57.43発信元:106.130.135.30?2BP(1000)

はぁーい!!!
私天国板のアイドルうん子だヨ!
ちょっと天国からお引越ししてきますたぁ(≧∀≦)

皆さん宜しくお願いしますネ☆(ゝω・)vキャピ
0004ニャ
垢版 |
NGNG
こんばんニ!
ラウンコの総合にたまに居るおばちゃんですよ!
以後お見知りおきくださいね!
0005うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/16(火) 21:04:16.58発信元:106.130.135.30?2BP(1000)

ウンコたんの所に居る人ですよネ!!!
こちらこそよろしくお願いしますっ!

(´・ω・`)これつまらないものですが
つ💩と
0009うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/16(火) 23:50:03.09発信元:106.130.135.30?2BP(1000)

うぇーーーーい!!!
半身キタァーwwwwwwっっwww

う☆ん☆こぉーwwwwww(キランッ
0011うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/17(水) 00:17:33.25発信元:106.130.135.30?2BP(1000)

酔っちゃったってなんぞ!!!

いいなぁ(´・ω・`)
浴びるようにトンスル飲みてぇーーーwwwww
0013ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^ω^ ) ))  
((  ( ^ω^ ) ( つ )  
    ( つ ヽ   とノ   ここだぬw
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)
0014ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
            ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/
   /\  ( ^ω^ )∩‐   新スレおめ〜♪
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ
0016うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/17(水) 06:02:40.54発信元:14.10.2.160?2BP(1000)

>>12
ぷーやんも来てくれたぁーーー(≧∀≦)
今回初シベリアなんだよねぇwwww
どうか宜しくお願いします(*´ω`*)

>>13
ウンコたんおはおは(^-^)
もしかして…これで3うんこ揃った!wwwwww
トリプルwwwうんこwwww

>>15
ゆーさんゴメンね
訳あって引っ越ししたヨ
これからはこっちでおながいしますね(^-^)
0017うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/17(水) 06:04:06.40発信元:14.10.2.160?2BP(1000)

因みに私はたまごパン食べたヨ!wwwwww
オーブンでちょっと焼くとまた美味しいんだこれがwww
0023うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/17(水) 17:46:20.54発信元:14.10.2.160?2BP(1000)

あ、後今日は泊まりに来るねんwwwww
でも仕事だから友達に任せてきた(´・ω・`)
0027うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/17(水) 18:42:51.68発信元:106.130.135.30?2BP(1000)

>>26
前に言ってた家族ぐるみで付き合いしてる腐れ縁の女友達だヨ!
どう見てもおっさんだけどwwww
0028うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/17(水) 18:44:59.13発信元:106.130.135.30?2BP(1000)

多分今頃は私の事で盛り上がってるはずwwww
いい事は言ってないな(´・ω・`)
0030うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/18(木) 00:21:01.30発信元:106.130.135.30?2BP(1000)

友達からLINEあって、今私のお気に入りのBAR行ってるらしい…

まぢおうちかえりたい(´;ω;`)
0031ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
  ∬  ∬
     人
   (;.__.;)
  .(;;:::.:.__.;)
  (U ^ω^) うん子タソおひゃぁ〜w
C/    l
 し−し−J
0033うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/18(木) 05:43:24.63発信元:14.10.2.160?2BP(1000)

おうちついた!!!www

>>31
ウンコたんおはよっ!(≧∀≦)
相変わらず早いwwww
今日もご飯いっぱい食べるんだヨ!

>>32
ぷーやんおはおは!(^-^)
絶対コーンポタージュだけじゃ足りないでしょwww
朝ごはんは元気の源だからぷーやんもいっぱいご飯食べるんだヨ!


明日は色々イベント目白押しなのでおはようからおやすみまで5秒だヨ!
それじゃ寝るます
おやすみ!!!グゥ
0035うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/19(金) 05:28:22.93発信元:14.10.2.160?2BP(1000)

>>34
いつものぷーやんにしては控えめじゃない?wwww
レバー美味しいよね(^-^)
パスタもいいなぁー

因みに私の朝の晩御飯wは昨日買ってきた焼肉キンパ食べました!
チヂミも買えば良かったヨ(´・ω・`)
0039うん子 ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/03/19(金) 11:28:38.41発信元:14.10.2.160?2BP(1000)

>>38
おはゆーございますっ!(≧∀≦)
私も久しぶりに書き込んだwwww
まじ磯菓子!(´・ω・`)
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/20(土) 04:27:40.94
おはようございます!ぷうやんですお♪
仕事おわたから帰るお!(白目)

>>35 うん子たん、
焼肉キンパいいじゃん!!むちゃ美味しそうお!
おらもチヂミは駅地下の屋台でよく買うのお。(笑)

帰ったら朝食は蜂蜜たっぷりのホットケーキにしよ!(笑)
(*´ω`*)ノ
0041ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
          ∧_∧
          (^ω^ )    
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
うん子タソおは〜w
あぁ寒いし腹減ったw
0042いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/03/21(日) 21:10:11.45
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はチキン南蛮とシシャモの天ぷらですお。(笑)
うん子たん地震、大丈夫だったのかな?

>>41 ウンコタンさん、
おはようございます♪
(*´ω`*)ノ
0043ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
    /`i  /~ヽ
   ,,/  "''"'` "`;,
  (ヽ;" ^ω^  * ,;/)    うん子タソ&ぷうやんおは〜♪
  `ミ         "ミ
  ミ          ミ
   彡        ミ
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡
    `'"'   `"''
            ヽ     /⌒ヽ
              ヽ  /     ヽ γ⌒ヽ
               Y
0047ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
     /⌒ヽ
     ( ^ω^ /⌒ヽ
   /⌒ヽつ( ^ω^ ) ))  うん子タソ&ぷうやんおひゃぁ〜w
((  ( ^ω^ ) ( つ )   今朝は寒い〜w
    ( つ ヽ   とノ   
    〉 とノ ) ^(_)
   (__ノ⌒(_)
0050いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお。

>>49 蜂蜜たん、
そうなんか…。なんか事情がありそうだけんど。
立ち入った事は書かなくて大丈夫だからねお。

シベリアは寒い僻地でも暖かく迎えてくれるからお。
このスレを僅かでも思い出としてくれたなら幸いお。

おらはネットに居る限りいつまでもうん子たんを忘れないし。
いつどんな時でも帰って来たら温かく出迎えるつもりお。
(*´ω`*)ノ
0052ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
              ∧ ∧
  、 ヾ (⌒     ( ^ω^)   );;)/. ,  うん子タソ・・・
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   (   )    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒  v v     /-⌒));;ノ;;;::)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒               ⌒);;;)⌒))
ゞ (⌒⌒=─       川    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;( (  ) );;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たしかにまあ
そんなギャンブルに興じるよりも
真面目に資格でも取って
もっといい仕事につきなさいよってところだろうが
現実世界はRPGみたいに階段を登るようにはできては居ない
努力して資格なんてとったところで
経験がなければその時点でアウツ
どうにか入れたところで
クソみたいな職場だったりする
戻りたくとも前の職場には戻れない
どうせギャンブルするなら
慣れ親しんだ仕事を捨てずにできる方がいい
0054ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
  ハ,,ハ
 ( ^ω^)
 (っ  )っ
  ( __フ
  (_/彡
早く帰っておいで〜♪
0056ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG

    ∧_∧   ♪
    (^ω^ ∩ 
     o   ,ノ
    O_ .ノ
♪      (ノ
うん子タソ&ぷうやんおはぁ〜♪
0059ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
( ^ω^)うん子タソ&ぷうやんおやす&おは〜♪
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は鶏五目御飯とカレイの煮つけですお。(笑)

>>58 さん、
その方はシベリアンですおね。
わりと昔からいらっしゃる気がします。(笑)

うん子たん、ウンコタンさん、ゆうさん、
おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0061ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
 フ゜ッ ∩ ∧_∧
  ℃ゞノ ヽ(^ω^ ) うん子タソ&ぷうやんも屁ぇ〜w
  ⊂´_____∩
0064ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
    カサカサ
三 三 /\ ∧,,∧/\
三 三 /\( ^ω^)/\

うん子タソ&ゆうタソ&ぷうやんおは〜♪
0068ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
+ ;
* ☆_+
: , xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ.........._
         く '´:::::::危険ヽ
          /0:::::::::::::::::::::::',
       =  {o:::::::::( ^ω^)::}  うひょ〜w
         ':,:::::::::::つ:::::::つ
      =   ヽ、__;;;;::/
           し"~(__)
0070いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/04/03(土) 23:35:22.96
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はカレーハンバーグを食べましたお。(笑)

>>66 ゆうさん、
こんにちは!お疲れ様ですお♪

>>68 ウンコタンさん、
逃げても導火線を消さないと!w

>>69 さん、
お疲れ様です!(笑)

うん子たん、ウンコタンさん、ゆうさん、
おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0072 【中吉】 ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
      ●⌒ ○
      (  ^ω^) ぷうやん&ゆうタソもばぁ〜w
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  
  ';   _ノ `) 
   i.  ノーィ ノ  
   ヽ 〈_ (_ィ'  
    `ー'
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2021/04/04(日) 23:40:34.34
こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は芋天うどんと太巻き寿司を食べましたお。(笑)

>>71 ゆうさん、
お疲れ様ですん♪

>>72 ウンコタンさん、
ボディビルのポーズしてるパンダさんみたいですお!(笑)

ではでは。
うん子たん、ウンコタンさん、ゆうさん、
おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0074ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
    カサカサ
三 三 /\ ∧,,∧/\
三 三 /\( ^ω^)/\

うん子タソ&ぷうやん&ゆうタソおは〜♪
昨日の晩飯はハムカツおかずに食ったおw
スゲーぶ厚いからそんだけで足りたわw
0076ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
  ∧⊂ヽ
  ( ^ω^)ノ ハムカツサンドもええぬw
  | ⊃|  でも今日は今餃子が食いたいwww
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0077ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
  (
  ))
  ノ)
 (,,_ _,,)
(,,__ __,, )
(  ^ω^)
昨日は飲んじゃったからほとんど食わんかったがなw
今日はカツサンドと餃子と焼きそば食うおwww
いっぺんに食って大丈夫なん?www
0078いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんにちお。ぷうやんですお♪
うん子たん、ウンコタンさん、ゆうさん、
お疲れ様ですお♪

>>77 ウンコタンさん、
お?カツサンドと餃子と焼きそばですかお?
ぜんぶ飲み物のカテゴリですおね?
ご飯食べないとお腹空いちゃいますお?(←笑)
(*´ω`*)ノ
0079ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
      .∧
  ;へ   | |
 (_人ヽ_/ ノ
   /  。。ヽ
  (__Y_)
   ( .,^ω^.,)www
   ( つ旦O
   と__),,ノ_)
昨日は結局焼きそばしか食わんかったわw
朝から缶コーシーと間違えて酒飲んじったから出かけらんなかったのらwww
まぁ今日は帰りに餃子買うかぬw
0081ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
           ( ^ω^) 昨日の晩飯に餃子食ったったおw
       ____(____)__ 今日は何にしようかぬw
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0082ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
   [コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}| ∧,,∧  |
{ニ  ニ}|( ^ω^) (::)(::)(::)   
{ニ物ニ}|(つ┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 今なら1個30円 |
""""""""""""""""""""
0083はんちゃん ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/04/18(日) 05:47:01.37発信元:112.138.240.183?2BP(1000)

うんこたん今日も来てくれてたんだネ
どもども、元うん子ですwwwww

色々あってもううん子は辞めちゃったんだ(´・ω・`)
申し訳なくてうんこたんのとこに顔出すの控えてたんだけど、うんこたんさえ良ければまた顔出しに行きます
0084ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
>>83
( °∀°)おぉ〜♪
今度からはんタソなんだぬw
全然かまわんから来ちくり〜w
0087ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
>>86
( ^ω^)気を付けてねん♪
0088ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
(=◎ω◎)酒飲んじったお〜www
0089いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼はシェイクシャックのハンバーガーを食べましたお。(笑)
皆様お疲れ様ですお!

>>83 はんちゃんさん、
シベリアのおならこと、ぷうやんと申します。(笑)
よろしくお願いいたします♪(笑)

>>88 ウンコタンさん、
規制されよったでしたか!知らなかったんです。(笑)
お酒は致し方ないですもんね♪(笑)

ゆうさん、お疲れ様です♪
(*´ω`*)ノ
0090ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
( ^ω^)酒は休みの日の醍醐味だおw
うん子タソことはんタソはおいロビに来てるおw
0091はんちゃん ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/04/19(月) 06:26:53.74発信元:14.10.2.160?2BP(1000)

おはよーございます(≧∀≦)

ぷーやんいつもなんか美味しいもの食べてるネwwwww
食べるの楽しいよね(^-^)
私はバーガーキングのクワトロチーズバーガーお気に入り!
只、大きいからこれ一個食べたらお腹いっぱいになるんだけど(´・ω・`)

うんこたん飲み過ぎwwwww
とか言う私も昨日はお酒飲んで寝ちゃった(≧∀≦)
夜はまだ寒いから熱燗止められないヨwww
0092ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
 フ゜ッ ∩ ∧_∧
  ℃ゞノ ヽ(^ω^ )酒〜わぁ〜ここ〜ろ〜を(ry
  ⊂´_____∩
はんタソ&ぷうやんおは〜♪
わらすは夜よりも朝の方が寒いのはなんで?www
0093はんちゃん ◆xUNKOxvXpw
垢版 |
2021/04/20(火) 04:16:45.25発信元:14.10.2.160?2BP(1000)

うんこたん朝早いwwwっww
私はやっと夜のお仕事終わってこれから寝る所ですwwww
また起きたらうんこたんスレに遊びに行くネ!(≧∀≦)
0094ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
    几
  /⌒⌒⌒\
 | ▽..▽|/―-、
  \_ww// ̄ヽ|
  /( ^ω^)/ ̄ ̄|/  はんタソ乙〜♪
 // フつO      いつでも遊びにおいで〜♪
 V/  /〉
  `〜uu
0095ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
移動しています
          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミ,∧ミ
  (≧◇≦) やめろおおお     ( ^ω^)



   〆⌒ ヽ               彡ミミミ
  (≧◇≦) くそがあああ     ( ^ω^)
0096ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
( ーωー)Zzz・・・zZz・・・zzZ・・・
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は炭火焼鳥入りの鶏そぼろ丼を食べましたお。(笑)

今日の昼間にデッカイ蚊がいるなあ思うたら。
あれはね、カゲロウでした。(笑)

ではでは。
はんちゃんさん、ウンコタンさん、ゆうさん、
おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0100ウンコタン ◆OYZ3snuUK2KY
垢版 |
NGNG
   i´ ̄ ̄`i
   |:::::::☆::::|
  ⊂======⊃ ☆
  (  ^ω^)/ ゚:.
  ,ノ:::::::∞::::⊃  *。  わらすは昨日缶詰のヤキトリ食ってたwww
  `〜し─J'   ゚。・。   タマに食うとうみゃいぬw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況