【寝かせたカレーv】シリアスにナンバーズ4 【.s起きてたカレー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
創立。
2003.12.吉日co.led
ギャンブル板。

【EDINPOコード】  KA9038SUマジェスタ。
福田ホールディングス連結通算実績報告書。
ストレート5回。
セットストレート16回。
ボックス6回。
セットボックス221回。

社是。
https://i.imgur.com/Q9sI0vi.jpg
https://i.imgur.com/aGpGVy5.jpg


前スレ。
【ミサトが】シリアスにM4Q【40歳キャリーオーバーQuickpick】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1612043699/
0852福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
あと、
からいからいさかな。
ってかくやつ。
おしえて-おじいさんかあるぷすのやま。

クククッ
0854いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウキペディア失敗カスッ
とうしょうめん
0855福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
ぬお!
dクス!!
赤いうどんだな!!!

米国の身体に悪そうな赤より、まあ自然な赤だな。
今日当たったら緑ヴァージョンをたらふく喰わせてやるぜっ!太田胃散のんどけ!

クククッ
0856福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
なんつーか、
フリスビーとピザを間違えて届けたハットのドミノ配達員が出前館を背負ってるような感じ。
なんだよ。ニタリ貝すぎんだろっ!
0858福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
タケノコ🍚とわまたまた季節の先どりだな。
こっちのカスッ友わ得体の知れないキノコ喰って気絶の先どりしてたぜ。

牡蠣フライにわタルタルソース!
解る!わかるすぎるぜッ!!

クククッ
0859福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
因みに一手間。
市販のタルタルソースに白ワイン(スパークリングでもおけ)を少し混ぜてみ?
美味いぞ。
0860いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
冬シーズンの風俗はたけのこはぎだから気をつけな


ククク
0861福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
タケノコ剥ぎされてキノコを出しっぱなしなガーリーわパンツと一緒にこれを買っとけ!
4886
6684
6682
4682
6446
6886
6789
7586
2776
1285★
ククク・・・
キノコタケノコ大戦争に終止符を打てるぜ。

チャンスセンターにタッパー持って並んでる金子も買っとけ!
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ククク

年末年始の歌舞伎町はタケノコハギだからな。

タケノコハギより萩の月を箱で注文したいヤソーくんは、

0075スト
0075セット
0075ボックス

でグランドスラム当選をねらっとけ

余裕があるなら
4777
1234追撃だ。


チャンスセンター前でシシトウ持ってる挙動不審者として通報された金子も買っとけ
0863いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
りは8810
88で100通りながしとけば8バブル成金になれるかもよ?

ククク
0864福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
ぬ!
ガーリー!
なにか忘れてないか?
たまには飼う数字。
飼われない金子=シシトウ。

間に合えば買っとけ!
クククッ
0865いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
8810からのシシトウ4410

もう間に合わないぜ。自宅のサウナで日本シリーズ観戦中ナウ

ククク
0868福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
そうか・・・
遂にスマイル0円ジョーカーを目指すのか・・・

一応言っとくけど、
ピクルス撒いて火をつけんぞ!
と叫んでも火わつかないから注意ね。時の人にはなれるとわ思うけどね。

クククッ
0869いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)おはようございます&あっ俺めったに来ない小生口っス。なんか俺以外にスレチ
な香具師がいるのはどういう事だ?w来たついでにスレチな事言う、甥っ子二人を焼き
殺したひきこもりニートね、そいつを子守りさせて家を出て行ったご両親も共犯だぜ。
ククク
0870いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スレチやポテチも大歓迎だぜ。

匂いテロよりナンバーズ88テロをねらうのがよし。

88をふるさと納税しとけ。

ククク
0871福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
>>869
ここの僅かなカスッ友が鳩のエサとか、
えたいの知れない食べ残りを喰ってばっかだからワタクシ様がグルメレポを頼んだ。

小生口もお得なキャビアとかランクA松茸情報があったら教えれ。
0872福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
これでもくじ板規制でラウンジとシベリアに分裂前わ常に10〜30人くらいの固定や名無しがいたんだぜ。

シベリアに来たときも5人くらいいた。
みんな何かに転生したんだろうな。
カルピスの喉に引っかかる部分とか。
延長コードとかに。

クククッ
0873福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
その辺に生えてキノコを持って、
「これって喰えますかねぇ?」
と公園前交番に相談してるガーリーわ、
2779
7776
2776
7727
1776
6782
1485
6427
6786
7687
2672
を買っとけ!
吉池でも手に入らない特大つぼみクラスをウーバイーツに頼めるぜ。

アメ横の1,000円松茸で、
自作カペリート映像を作ってる蟻巣も買っとけ!

クククッ
0874福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
>>869
あー。
小生口わ実際にあった事件か。
どれだっけ?

とりあえず、らんらんるージョーカーが出るかも知れないから待機しとこう。

クククッ
0875いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ククク

ふるさと納税してエーランク松茸を返礼品にしろと
注文しているヤソーくんは、

8713
2346
7005
8847
8877クククを買っとけ


珍しいキノコを探している金子も買っとけ
0877福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
ククク・・・
ガーリーわ仮面ライダーのキノコモルグ世代だ。
知らなかったらググッとぐぐれ。

クククッ
0878いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もし10億円が当選したらというアンケートでは、コロナ禍で“お家時間”が増えたからでしょうか、1位は「住宅の建築、購入、リフォーム」で、一方、海外旅行は15位でした。

カスッ
ツチノコ探しにいくだろ
0879福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
ククク・・・
ドラえもんわ無理だがツチノコの製作わいま可能だろ?
剛田武=ジャイアンわ上手いことやったな。
0881福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
ククク・・・
値引きシール付きとわいえ段々と飯がグレードアップしてきたな。
そのうち本マグロを頭から丸かじりさせれるくらいな高配当をお裾分けするぜっ!
気体しとけよ!!
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日は1126いい風呂の日
マーライオンの口から高級マグロわだしてマグロ風呂を堪能しとけ。
0883いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アメ横でブラックフライデーだから半額にしろと
タラバガニを買おうとしているぷうやんは、


2427
2959
2595
4588を買っとけ。

タラバガニ+極上マグロを買えるぜおめでとう

ククク
0884福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
マーライオンに扮して女湯を正々堂々と覗きたいガーリーわ、
4253
2672★
2776★
2667★
2556
2652
2655
0557
2557
2775★
2779★
2777★
を買って吐き出し用の水100ガロン買っとけ!

本心で女湯に浸かってる金子もカメラ持たせるから待っとけ!

クククッ
0885いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
その★マークはオススメかね?

泡★
ノーマル★
魚群★★★
炎目★★★

ククク
0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リハ9277 ロイヤリティ

↓888
ぴょんちさくん
0888ぴょんちさ ◆PIYON82lac
垢版 |
NGNG
888しか勝たん🥺
0890福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
>>887
な?
なんとも言えないモヤモヤだろ?
気づいたらワタクシ様の怒り拳から血がながれてたワ。

勝てんっ!!
0892福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
ぷうやん大阪人か広島人なのか?

よくその組合せきくけど、
考えてみりゃグラコロバーガーなんかも小麦粉の小麦粉包みだもんな。
そんなノリなのかね。
0893福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
あー。
ラーメン+チャーハンとかもそうか。
ウィスキーボンボンをつまみに焼酎のビール割を飲みながら乳首をつまんでるのも似てるな。

クククッ
0894いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昔歌舞伎町に三しょく定というのがあって

やきそばかやくご飯そば

全部炭水化物だぜ。


いまなら野菜がたらずめっちゃ身体にわるいぜ。

2779はリハででまくるな。

ククク
0895福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
いや。
まじで金子。
くーちゃん廃止ジョーカーしてくれないか?

出てきたら鈴木の幹部だ。

クククッ
0896いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2779は、リハに愛される天下人。
0897福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
2779わ、
すっごい好きになった相手がいて両親へ御挨拶に行ったら実家が秘宝館だったような数字。

クククッ
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
くまきりあさみ写真集を買いたいヤソーくんは、

8041
8541
4892
4792を買っとけ。

歌舞伎町でDVD高坂シリーズを全コンプリートしたい5号君も買っとけ
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
金子さん珍しいカマキリみつかりましたか

ククク
0902いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カスッ
9をひっくり返せば当たりだぜ。
0903福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
うーむ。
オール偶数の出目数が異常だ。

もともとクジ板シリアスで鮪屋がなんだかんだ、
ペア数字のことを述べてたもんな。
0と9。
3と8。
偶数と奇数の組合せ。
こりゃ初代福田の9038がそろそろか?
とりま今年中わロイヤリティーを払っとくワ。
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヒント
8624
1111
7513オール奇数
0905福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
足せば9735。
割り切れないからもう√の出場か。

ルート1375と3579で買ってみるか。
電卓の使い方おしえろ!

クククッ
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よーし、
わたくしも並び替えて年末まで会費はらうぜ。
 
天下人にえらばれたら当たりだ。
0907いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シリアス108法典

明日は10回ゾーンだぜ。

奥様はトリプルがお好きという日活映画でもかりてこい。
0908いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
9038がきてぴょんちさくんが破られた服を買えますようにパンパン
0909福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
あー見えてちさちさわ、
ぬおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
と怒ると筋力でゴムを破るほどだからな。
ケンシロウもびっくり。

クククッ
0910福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
喪黒福三のどーん!とケンシロウの二指真空把、どちらが強いか悩み中のガーリーわ、
3633
5324
3622
3623
6623
を買っとけ!
ククク・・・
ワタクシ様なんかちんこ1つで人間を作ることが出来るぜ!

と思ったらチンコが無かった金子も買っとけ!
0911福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
しかし新型ナンチャラの強さが解るまで為替が安定しないな。
勝率9割超えだったワタクシ様の手法だと勝てん。
少し様子見だな。残念。
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ククク

ユニクロでケンシロウコスプレありますか?
と店員にたずねてるヤソーくんは、

0388
0398
8575
8759
7713を買って

御徒町ガード下チャンスセンターでツケで年末ジャンボを買っとけ。

帰り道はタラバガニマグロイクラも買えるぜおめでとう
0913福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
そうか・・・。
もうそんな季節かね。
去年、自分宛に送った「来年こそわイヴにセックルセット」ちゃんと届くといいなぁ。
な?ガーリー。

クククッ
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ククク

5号くんなら救急車蹴っちゃて勾留中だぜ。
0916亜梨須
垢版 |
NGNG
そんなものの為に生まれたんじゃなぁーいーーー♪

3266
0917いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
着せ替え0379

あぶねーなカリスマ数字かすりだぜ。
0918福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
ククク・・・ヤヴェェナ。
初代福田が9038宣言したのが2003年の12月だから、もうすぐ19年勃つぞ?
今回のスレわ近年稀に見るバズしまくりシティだったからさっさと埋めて出直そうぜ。

なんか当たり縁起の良いスレタイあるかね?
そんな桃から産まれたわけぢゃない♪蟻巣も考えとこうぜ。
0919いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まだまだ10000回行かないから確率内だぜ。

安心しな。

1620オロニー
1625
1624
1628
1629

9038を年間契約したい香具師は買っとけ。

ククク
0921福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
やべ。
リハ見忘れた。

がっ!!
0621★
4555
4449
0536
0567
4782
0550
1553
6576
6557
7567
1677★
5776
7776
3666
4664★
を買うとけ。
良いところ総取りな組合せだ。

珍しいオナホをマグマで温めたら溶けちまった金子も買っとけ!


クククッ
0922いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
着せかえ6666
0923いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
4664★
を買うとけ

かすりは当たりの前兆
結果4643
0924福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
なるほど。
余裕が溢れ出ているこの住民からみて、
今頃、夢見る庶民のくじ板カスッ友が4がですぎー!イササマだぁ!!
とか怒りを怒涛の如く噴霧してるのが目に浮かぶな。




・・・くそう!
・・くそくそくそう!!
くくくっ!
0925福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
今年のユーキャン流行語大賞。
【年間大賞】
リアル二刀流/ショータイム
【トップテン】
ジェンダー平等
うっせぇわ
親ガチャ
ゴン攻め/ビッタビタ
人流
スギムライジング
Z世代
ぼったくり男爵
黙食
リアル二刀流/ショータイム

↑こんなかで目の前のロウソクの火を消せる発音わ、
ビッタビタとうっせぇわとぼったくり男爵だけだ。

明日わそれに絡んだ数字がくるな。
解釈わ任せる。

クククッ
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ククク

なんばんがくるのかね?
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
4がですぎてイカサマだ〜と
騒ぐ香具師は、

4396
2396
8396
9396
4896を買っとけ

最後のデザートに4454がくるかもな。

ククク
0929福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
ククク・・・
何気にシクサンジュウロクを並べ変えてるガーリーわ、
4289
1147
1447
1774
2332
を買っとけ!
チンカーズにクク、4と7の段わ似合わないぜ。

再度いうが、
前歯がなくてサ行が言えない金子わこの当選金でプラチナ前歯をインプラントしとけ!
0930福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
そういれば今日わ木曜日か。
むかしわ木曜抽選わトリポダブダブの代名詞だったのに。

1888と0111と5545を追加しとくか。
0932いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
旬なら救急車蹴っ飛ばして勾留中の5号おすすめの
0119だぜ。
0934福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
01が熱い。
久々にニートの代名詞6が昨日出てきた。
ククク・・・
もうこりゃ答え合わせだな。
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カスッ 結果7269
0937福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
7269。
こりゃまた2779と2776のなりそこないみたいのがきたな。
有力候補01ペア、すっぽぬけ。
0940福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
地震にそなえて、
備蓄可能な食料セットを買ったら色んな野菜の種ギフトが送られてきたがーりわ、
2779
2776
4669
7776
7772
3363
を買っとけ!
農地を買って種をまけるぞ。

水確保の為、
街の電柱とかに張り付けてあるペットボトルを集めまくりシティな蟻巣も買っとけ!

クククッ
0941福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
しっかし、
このタイミングで結構な災害が起きたら、
大人しい日本人でもヒャッハー化するやつ多数だろ。

自粛自粛で生活にも金銭的にもストレスMAXなのが沢山いるだろうからな。
我が屋敷の周りにも落とし穴掘っとこ。
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
サトウのごはんを備蓄しているヤソーくんは、

2378
2379
2370
4544を買っとけ 

新製品カネコのごはんを開発できるぜ。

おめでとう
0943福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
そりゃあ、さぞかし珍しい米なんだろうな。
歯が無くても噛みごたえを楽しむるような御飯か。
ククク・・・
金子、期待してるぜっ!
0944いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2379買ったから2779も時間軸追加しとくか

ロイヤリティ納付



ククク
0945福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
リハーサルを見逃しちゃだぜっ!

やはりびょーいんでの待機時間わ、
発泡酒呑みながら迷惑メールをポチポチ削除するのに最適だな。

クククッ
0946福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
おし。
来週の新スレに剥けて、
ロト7のじっきょすんぞ。

ククク・・・
もしかしたらワタクシ様、
来週にわその日から読む本をウプできるかも知れん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。