X



コーヒーを飲んだらageるスレ 37杯目
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コーヒーを飲んだことをageで報告する、またはコーヒーに関する雑談スレです。
関係ない話題はコーヒーを飲んだことと同時に書き込むのはOKです。
他の人へのレス以外で全く関係ない話題だけを書き込むのはやめましょう。

::::::::::::::::: _______________   ▲
 :::::::::::..: ||  / /                    ||  □]
 ::::::.: :   ||/ /                      ||  ▼  _____
 :::: :   || /                  / .||       |::: ____:::::::|
        ||  ,,,,,,,,,,,,,             /   .l|       |::::| 喫茶.l::::|
        || [|,,,,,★,,|]           / .    ||       |::::| [,,★,,,]|::::|
        || ,r( ´・ω・)   ∬    ,/ ./   l|       |::::|siberia.|::::|
 ____|| ツィー=ニ彡つc□        / .   ||       |◎ :::::::::::::::::..!
  (⌒;;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| (⌒;;)  ̄| ̄ ||:::::::::::::::::::::::: |
 (  ;;;⌒;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;;;;;  ;;) ̄ |:::::::::::::::::::::::: |
  , .,.;;;;( ,.,;;;;,) | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;`;´;`  ,;;;;.,. ,;;;;)___|:::::::::::::::::::::::: |
 三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三i/  ̄ ̄ ̄

前スレ
コーヒーを飲んだらageるスレ 36杯目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1585214759/
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホットコーシーあげ
涼しい
0549いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クラフトボス 甘くないイタリアーノあげ
0550いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午後のコーヒー上げ  曇りときどき晴れ  午後3時現在12.9℃  おいしくコーヒー
0551いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のコーヒー上げ  曇り  午前8時現在13.4℃  おいしくコーヒー
0552いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブレンディスティックあげ
0553いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午後のコーヒー上げ  曇り  午後2時現在19.3℃  おいしくコーヒー
0554いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
冷めたインスタントコーヒー
0555いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
近くの駅にカルディができるらしいコーヒーあげ
0556いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お昼のコーヒー上げ  曇り  正午現在16.3℃  おいしくコーヒー
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のコーヒー上げ  曇りときどき雨  午前9時現在12.2℃  おいしくコーヒー
0558いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仕事終わりのアイスコーシーあげ
台風一過のように暑い
0559いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはようアイスコーシーあげ
これから自治会掃除
0560いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午後のコーヒー上げ  曇り  午後3時現在11.0℃  おいしくコーヒー
0561いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ
0562いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のコーヒー上げ  晴れ  午前8時現在19.1℃  おいしくコーヒー
0563いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホットコーヒーあげ
0564いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お昼のコーヒー上げ  晴れ  正午現在18.4℃  おいしくコーヒー
0565いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キー珈琲 ドリップ
0566いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夜のコーヒー上げ  曇り  午後7時現在16.1℃  おいしくコーヒー
0567いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ
0568いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午後のコーヒー上げ  晴れ  午後1時現在17.3℃  おいしくコーヒー
0570いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のコーヒー上げ  晴れ  午前7時現在19.9℃  おいしくコーヒー
0571いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仕事終わりのアイスコーシーあげ
0572いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午前のコーヒー上げ  曇りときどき雨  午前11時現在19.7℃  おいしくコーヒー
0573いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午前のコーヒー上げ  曇り  午前10時現在17.7℃  おいしくコーヒー
0574いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仕事おわたアイスコーシーあげ
0575いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ
0576いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午前のコーヒー上げ  晴れ  午前11時現在21.1℃  おいしくコーヒー
0577いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午後のコーヒー上げ  晴れ  午後3時現在20.6℃  おいしくコーヒー
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
休日朝コーヒー
ドリップ2杯で至福のひととき
0579いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午前のコーヒー上げ  曇り  午前10時現在19.0℃  おいしくコーヒー
0580いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コーヒーおいしかった。
なんで一本締めになったんだっけ?
0581いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午前のコーヒー上げ  曇り  午前11時現在14.9℃  おいしくコーヒー
0582いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仕事終わりのアイスコーシーあげ
やっと2連休
0583いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ
0584いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午前のコーヒー上げ  曇り  午前11時現在15.4℃  おいしくコーヒー
0585いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午前のコーヒー上げ  晴れ  午前10時現在17.5℃  おいしくコーヒー
0586いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
小岩井カフェオレあげ
0587いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホットコーヒーあげ
0588いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午前のコーヒー上げ  晴れ  午前10時現在27.7℃  おいしくコーヒー
今日は朝から暑い
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ
0590いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お昼のコーヒー上げ  晴れ  正午現在20.9℃  おいしくコーヒー
0591いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
毎度ながらの休日朝コーヒー
0592いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホットコーヒーあげ
0593いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久しぶりに豆から挽いて飲んでみた

豆の消費期限が3月だった
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しごおわのアイスコーシーあげ
0595いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夜のコーヒー上げ  晴れ  午後7時現在19.7℃  おいしくコーヒー
0596いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
メリタのドリッパー買った。一番大きいやつでアイスコーヒー作るのが楽になってよかった。グビー
0597いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のホットコーシーあげ
ロピアに売っている丸山珈琲の豆安くてよき
0598いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のコーヒー上げ  晴れ  午前9時現在26.5℃  おいしくコーヒー
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブレンディスティックあげ
0600いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のコーヒー上げ  晴れとか曇り  午前8時現在25.5℃  おいしくコーヒー
0601いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仕事終わりのアイスコーシーあげ
暑いですね(´ん`)
0602いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ
0603いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夜のコーヒー上げ  雨  午後6時現在20.8℃  おいしくコーヒー
0604いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
毎度ながらの休日朝コーヒー
朝コーヒーついでに
後で飲むための水出しコーヒーも仕込んでみた
初めて飲むのでどういう味になってるのか楽しみ
0605いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ
僕も今朝から今年初の水出しコーヒー飲みました
0606いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ
0607いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午後のコーヒー上げ  曇り  午後1時現在19.6℃  おいしくコーヒー
0608いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のコーヒー上げ  曇りときどき雨  午前8時現在16.2℃  おいしくコーヒー
0609いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のコーヒー上げ  晴れ  午前9時現在19.8℃  おいしくコーヒー
0610いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しごおわ
アイスコシーあげ
0611いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のコーヒー上げ  雨  午前8時現在20.1℃  おいしくコーヒー
0612いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のコーヒー上げ  曇り  午前7時現在19.2℃  おいしくコーヒー
0614いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
食後のアイスコーシーあげ
0615いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午後のコーヒー上げ  晴れ  午後4時現在23.7℃  おいしくコーヒー
0617いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のホットコーシーあげ
0618いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おかわりあげ
0619いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
休日朝コーヒー
ホットを冷やしたのと水出しって味が全然違うんだなー
0620いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴールドブレンドとブレンディスティック一杯ずつ
あげ
0621いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お昼のコーヒー上げ  晴れ  正午現在24.8℃  おいしくコーヒー
0623いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午後のコーヒー上げ  晴れとか曇り  午後3時現在24.1℃  おいしくコーヒー
0624いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午後のコーヒー上げ  曇り  午後3時現在24.7℃  おいしくコーヒー
0625いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お昼のコーヒー上げ  雨の降りそうな曇り  正午現在26.7℃  おいしくコーヒー
0626いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アイスコーヒーごくん。ここんとこ氷1個入れるようにした。冷え冷え度がかなり違うね。
0627いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仕事終わりのアイスコシーあげ
0628いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ
0629いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夕食後のアイスコーシーあげ
みんなtalkいっちゃった?
0630いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ
0631いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
休日朝コーヒー
それにしても朝から暑い
0632いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夕刻のアイスコーシーあげ
0633いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
暑くてずっとうちにいると1Lは飲んでしまう
量が多いので有機に変えてみた ぐびびっ
0634いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しごおわのアイスコーシーあげ
今日は幾分涼しいね
0635いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のホットコーシーあげ
0636いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨夜仕込んだ水出しコーヒーで休日朝コーヒー
暑くなってからは金曜夜に仕込んだのを休日朝に飲む
というサイクルが出来上がりつつある
0638いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おっと下げちまった
コーヒーが脳に…
0639いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アイスコーシーあげ
久しぶりにマック食ったけどチーズバーガー単品200円でわろた
0640いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アイスコシーあげです
0641いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
毎度ながらの休日朝コーヒー
今日は熱中症指数が「極めて危険」になってる・・・
0642いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しごおわアイスコーシーあげ
0643いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝のアイスコーシーあげ

おいしくコーヒーさんがいなくて心配
0644いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しごおわアイスコーシーあげ
0645いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
インスタントあげ
0646いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
インスタントあげ
0647いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
休日朝コーヒー
今日はこれから長めの運転で出かけるので
朝飲んだ残りを水筒に詰め替える
0648いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昼前のアイスコーシーあげ
あつい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況