X



ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -162℃
0001!omikuji
垢版 |
NGNG
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  お約束!  |
|________|
. ∧_∧ ||
(*´∀`)||
/  づΦ
1 どんな人にも優しくレスして
2 00出したら容赦なく叩く(スルー叩きも有り)
3 でも00:00:00.00は神!
4 同じ人を一人で何回も叩かない
5 …

◆次スレは>>980あたりが立ててね

※前スレ
ここだけみんな優しい、しかしコンマ00には異常に冷たいスレ -161℃
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1604490006/
0481!omikuji
垢版 |
NGNG
昨日と今日で約1000kmちょっとのドライブ!
0483!omikuji
垢版 |
NGNG
買い物するのに困らなくて住みやすくて自然もちょこちょこあって穏やかに過ごせるいいところないもんかね
どこに引っ越そうか悩み中
>>482
楽しかったよ!
0484!omikuji
垢版 |
NGNG
北海道の大雨やばすぎ
大丈夫なんか
0489!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
1日を忘れてたなんて…。。。(lll __ __)バタッ
0490◆KoNKoN/eYM (東京都)
垢版 |
NGNG
>>478
いつでも相談に乗るぞ (`・ω・´)
(難しい事だと思うけど、話して楽になれるなら)

自分は最近、人から教えてもらったエガちゃんねるにハマってる
とりあえず、代々木アニメーションの入学動画を見てみよう

>>488
ふははは!
そんな時こそ、複数回線ですよ
色々もっていたけど、4回線まで絞ったし
docomo、au、SoftBank、Rakuten


正直、複数有っても使わんよね… (´・ω・`)
あ…
会社用のプリペイドやdonedoneやら有るか
あ…
あと、
0491!omikuji
垢版 |
NGNG
>>490
そこまでしてたら完璧やねw
最近は料金安くなったし2回線まではあってもいいかなって思ってしまったね
0492!omikuji
垢版 |
NGNG
ほぼ1日前に落とした財布があるか交番に聞きに行ったら何も取られずにそのままで届けられてて物凄く感謝した
届ける側のときは見つかればいいな程度だったけど本当に嬉しいね
0493!omikuji
垢版 |
NGNG
明日から天気悪い(つд⊂)エーン
0494いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリア
0495!omikuji
垢版 |
NGNG
でも暑い

最近、夜ラーメンで明日の元気を蓄えて寝るようにしてる
今日は味噌ラーメンにチャーシューたまごにんにく餃子!
うます!
0496!omikuji(北海道)
垢版 |
NGNG
おはよー(´・ω・`)
有給休暇消化中(´・ω・`)
鹿児島や青森へ旅行に行きたかったけど
コロナがまた増えだしたから
9月くらいまで様子見ることにした…悲しい(´・ω・`)
0497!omikuji
垢版 |
NGNG
どんまい!
いまはかなりタイミング悪いよね
0498!omikuji
垢版 |
NGNG
12時間ぐらい寝てやっと活動してた
塩唐揚げおいしい
カリカリすぎず肉の食感が残ってる絶妙に柔らかい唐揚げは最高だわ
酒飲みてえ
0500!omikuji
垢版 |
NGNG
高温超多湿で死ぬ( •̀ㅁ•́;)
0503!omikuji
垢版 |
NGNG
わたしがきた!
pixel6a買おうか悩んでるけど背面のカメラの出っ張りが気になって迷う
フラットでいいんだけどなぁ
0504!omikuji
垢版 |
NGNG
pixelにandroid13で笑う
うれしいなぁ
0505 【凶】
垢版 |
NGNG
サマージャンボ3000円分買ったら300円返ってきたw
0508 【だん吉】 (東京都)
垢版 |
NGNG
今日から真のニート戦士(´・ω・`)
元職場からの書類待ち(´・ω・`)

1ヶ月半有休消化でダラダラしたりバイク乗りまわしてたけど
全然働く気が起きないのな…(´・ω・`)
0509いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
9月
0510 【豚】
垢版 |
NGNG
mt車たのちー(*´﹃`*)
>>508
就職おめでとう!
いた職場環境とかガチ長期休暇だと一気にやる気なくなるよww
0513!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
>>512
サクッと.00だしてんじゃないよ!
0515いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>512
やってしまいましたなぁ
0518いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>512
これは大変な事やと思うよ
0520!omikuji(北海道)
垢版 |
NGNG
おはよー(´・ω・`)

>>519
TikTokもInstagramも使ってないよ(´・ω・`)
Twitterは情報収集で使ってるけど辞めたい(´・ω・`)
0522!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
インスタをLINEみたいな感じで使ってるから みんなどうかなーって思って
0523 【大凶】
垢版 |
NGNG
10月
0527!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
メイトなんかあったの?
0529!omikuji(北海道)
垢版 |
NGNG
>>527
気のせいだったごめん(´・ω・`)

しかし規制されるとつまらんのう(´・ω・`)
0530 【豚】 みかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
おみくじ
0531いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
BANされて辛いよ
0532 【ぴょん吉】
垢版 |
NGNG
11月
0533!omikuji
垢版 |
NGNG
ずっと気になってた人にライン交換お願いしたら即答でokもらえた嬉しさで照れてしまったわ
脈アリかはわかんないけどこんな嬉しいんだね
0535 【ぴょん吉】
垢版 |
NGNG
ワイ発作で首や肩がガクンガクンと振れる神経症持ち
今夜の帰りの電車の中で発作が出たが、その度に向かいの席についた学生がこちらを指さし真似するかのように肩をガクンガクンと揺らした
傷つくわぁ(某炭酸飲料のCM風)
0539 【大吉】
垢版 |
NGNG
もう12月
0542!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
怖いって書いてしまったから ここに報告
ただいま入院中です
いろいろの結果 生きていれることがわかりました
ずーっと想定されていた病気は難病で
先生も私も 余命2年半の診断がおりるものだと思ってました
細かく細かく検査を繰り返して治療もして
別の病気であることがわかりました
0543!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
まだ昨日まで 余命宣告されるとばかり思っていたので 
全力で空ぶった覚悟がまだ宙に浮いて変な感じ
生きていていいとわかって うれしい

おさわがせしました
ここで中途半端な気持ちを吐き出させてもらいました(*・ω・)*_ _)
0544!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
「違っていてほんとに良かった! これからいっしょに治療していきましょう!」
先生 ありがとうございます
0545!omikuji
垢版 |
NGNG
エグっ、おつかれさま!
今日から俺のために生きてくれ(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
0546!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
ありがとダーリン
0547!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
ちょっと 寒いんですけどー
こんな時みんな なに飲みたい?
0549!omikuji(茸)
垢版 |
NGNG
>>547
ホットココア(´・ω・`)
じゃがいものポタージュ(´・ω・`)
ミネストローネ(´・ω・`)
0550!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
>>548
なめこのみそ汁おいし!つくった!
0551!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
>>549 ミネストローネやってみた!うまくできた!

2人ともありがとう!
0552!omikuji(北海道)
垢版 |
NGNG
>>551
お、いいね(´・ω・`)b
自分はポトフ作って
残りをミネストローネにして
更に残りをカレーにしたりするよ(´・ω・`)
しばらく作ってないから作ろうかなあ…(´・ω・`)
0553!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
>>552
アレンジつよ!まねしちゃうぅ
0554!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
鮭とば買う!
0555!omikuji(茸)
垢版 |
NGNG
おはよー(´・ω・`)
ところであけおめ(´・ω・`)
0556!omikuji
垢版 |
NGNG
あけおめ!
そういえばハッピーバレンタイン!
0557!omikuji(やわらか銀行)
垢版 |
NGNG
ハッピーバレンタイン(´・ω・`)
毎年自分のためにチョコ買いまくってたけど
今年はパートナーのためにチョコの準備だ…(´・ω・`)
0558!omikuji
垢版 |
NGNG
おめでとう!
あれから進展あったんだね🎉🎉🎉
0559!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
タロット占い なんか鋭すぎ
3件でお願いしたら3件ともドンピシャからのアドバイス
誰にでも当てはまるって話はは全然なくて なんて言うか
みんなが占いはまるの わかった
0563!omikujiみかん///1級 ◆mikan///1Q
垢版 |
NGNG
え?そういうの別腹でしょ?
0564 【大吉】
垢版 |
NGNG
サンガツ
0565 【豚】
垢版 |
NGNG
4月
0568いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久々に来たけどトリの付け方忘れたわ…
0569 【大吉】
垢版 |
NGNG
5月ですよ
0570!omikuji(北海道)
垢版 |
NGNG
9ヶ月ニートだったんだけど
6月から正社員で働くことになった(´・ω・`)
十分休んだし頑張って稼ぐぞ(´・ω・`)
0573!omikuji(北海道)
垢版 |
NGNG
賑わいの無くなった、ここしか(´・ω・`)
過去ブームの遺産、ここしか(´・ω・`)
0574!omikuji(東京都)
垢版 |
NGNG
おはよー(´・ω・`)
暖かいね(´・ω・`)
1日を大事に過ごさなければならない(´・ω・`)
0576 【大吉】
垢版 |
NGNG
もう6月
頑張れ北海道!
0577 【腐女子】 (茸)
垢版 |
NGNG
おはよー(´・ω・`)
今月のおみくじ(´・ω・`)
今日転職して初出勤なんだ(´・ω・`)
朝起きれて良かった‥(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況