シベリアで凍えながら言いたい事を言って立ち去るスレ。気温-23℃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0268いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
眠れにゃい(=゚ω゚=)
ベッドに入ったら目が覚めちゃった
今日は久しぶりに心が淋しい病だから、かわいいパジャマにした
気分が上がるように〜♪
一人で寝るの淋しい…お
でも、誰かと居ても心がすれ違ってしまうと淋しいお
エアコンの風の音だけが部屋に流れている
ベッドに入る前にリップクリーム塗るの忘れたけど、面倒だからいいや

鎮痛剤がもう少ししかないから、明日 買わなきゃ
お買い物って忘れちゃうから、スマホにメモするけどメモしても何か買うの忘れちゃう時があるのは私だけ?

私の性格の場合…淋しい病が出てきたという事は人と関わりたくなってきたという事で、停止していた気持ちが動きはじめたって事で良い事なんじゃないかな?
淋しい病って、エッチな意味じゃないよ
男性は、何でもすぐにエッチな意味にとるでしょ〜?
違う?
心の淋しい病だお
体の淋しい病?は、自分で解消できるけど心の淋しい病って自分で解消できにくい
皆様は心の淋しい病は、どう解消してるのかな?
0269いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
眠れない(・・;)(かわいい声でボリューム小さめの声で読んで)私 声はかわいいって言われてたけど、そういえば…最近 言われなくなった!

〜妄想彼氏への妄想〜
ねぇ…あなたの胸に耳をあてて、あなたのドキドキ〜心音が奏でる音を聴かせて
あなたが熱く生きてる音を
私のドキドキとリンクして、二つの心音が奏でる音はどんな音色なんだろう?
あら…
でも、あなた…時々 不整脈ね!
って、そんな お笑いは要らないね(・・;)
戻します(不整脈の方、ネタにして心からごめんなさい

あなたのドキドキを聴きながら安心して眠りたい
ドキドキを聴くの好き♪
だって、あなたが生きてる一番の証だから
あなたの全ての源だから

赤ちゃんもお母さんの心音を聴くと安心するとか?だったような?
違ったかな?
0270いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昔…タイタニックを観た時に、ローズが小舟に乗せられて避難しそうになった時にローズにとってもムカつき「ジャックを置いて行くな!ジャックの元にいてよ!」と、瞬時に嗚咽の号泣をした(〜本当のお話です〜)
あの頃の私はまだ 青かった…真っ青だった…
それから年月が経ち、今はそのシーンを観たら、どう思うか?…
まだ 青いままか?熟れて赤いのか?汚れて真っ黒か…?
さて、何色だろう?
ふっふっふっ〜

恋に熱い人と冷めてるタイプの人って、どっちが良いと思う?
熱いタイプの人だと恋してるのが楽しいだろうし
冷めてるタイプの人も楽しいのは楽しいのかな?
私は熱いタイプだから、恋すると物凄くエネルギーを使ってしんどいよ
お利口さんなら良いのだろうけど、お利口さんじゃないから…(・・;)
お仕事に行っても、夕方には帰ってくるのに淋しくて泣いちゃう時あったよ 笑 
それは、彼氏には言わなかったから彼氏は知らなかったけど知ったら引くよね?
他にも引くような事、色々あった
もし私がお仕事に行って、それで泣かれたらどうなんだろ?
そういう経験ないからわからないけど
そういうのはいいけど、束縛というか…「何してるの?」「何処にいるの?」的なのをはじめて経験した時に苦手かも…って思った
シンプルにしんどい!別に何も悪い事していないし
嘘ついてお出かけとかしないし
気持ち的にも特にそういう事したいと思わないし、電話かかってきた時にも困るし
自分がそういう事をされても嫌だし
男性はほとんどの男性が浮気するだろうけどねっ
けど、女性の知人見てたら、遊んでいる組の方が幸福度が高そうだよ
そう見えるよ
0271いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は鴨南蛮そばとおむすびを食べましたお。(笑)

>>266 むうたん、
おらお店のご飯に関しては不味いものははっきり不味いと言っちゃいます。(笑)
そのおかげなのか仕事仲間はおらが美味しい言うお店は信用して食べに行きます。
家とかで誰かが作ってくれたご飯は不味い言わずに美味しく食べます。(笑)
おらの為に一生懸命作ってくれたんですから最高ですもんね♪(笑)
(*´ω`*)ノ
0272いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
私がお利口さんだったら、若い時にお金持ちと結婚してると思う
若い頃は、とってもモテたから
最近はモテない…(・・;)
アホだから愛だ〜恋だ〜って言ってるうちに、おばあちゃんになってしまって
きっと、ずっと独身なんだと思う
ずっと独身はいいけど恋はしたい
なので、せめて おばあちゃんになっても、おじいちゃんにナンパされるくらいの
かわいいおばあちゃんになりたいの(^-^)
ちょっと せくちーでかわいい、おばあちゃん
ミニスカート穿いたり、赤いリップやネイルしたり、髪の毛巻いたり
まぁ、私は癖毛だから髪の毛がクルリンなるけどね
浮いてるおばあちゃんでも気にしないの
楽しかったらいいと思うから

睡魔が来ないの〜
困った(・・;)
深く落ちたいのになぁ〜
音楽聴こうかな
最近は音楽聴きながら寝落ちしてた
今夜はお喋りね…
0273いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
眠れたけど、少しで目が覚めた
ショック…
今日 病院の検査だから緊張してるんかな(・・;)

えーっ?
ぷうやん お店の方に美味しくないとは言わないんでしょ?

どうなんだろ?
うちの姉は、姉ちゃんが作ったお料理を「辛っ(しょっぱい)」とか言ったら、物凄く怒って嫌な態度を示して陰湿なタイプに感じるけど
私はそのままの感想を伝えてほしいタイプだよ
作ってる時から、味見をしてもらったするし
作った人の性格にもよるんじゃないのかな?
しょっぱいの我慢して食べなくても、お湯で薄めたり、煮物とかならお野菜カットして混ぜて食べたり
味の変化ができるパターンもあるから
美味しくないのを我慢して食べる必要ないと私は思うから伝えてほしいなぁ
味は後からもアレンジが利くよ
ぷうやんはぷうやんがお料理したものは、何も言われたくないタイプなのかな?
この場合は、人それぞれだね(^-^)
0274いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
グクの画像を5秒程見つめると、心音が激しく波打ちました♪ドッキン〜ドッキン…と
瞬時に胸が苦しくなりました
深く愛しているのだと思いました
気持ちが悪いと思う方もいるかもしれません
でも、正直な気持ちなので仕方ないです
本当に大好きです(^-^)
世界中から求められ、こんなに愛され必要とされている人達を兵役に…?
韓国政府は、そんな事できないと思う
だって、彼らは世界のBTSだから
いなくならないで下さい
兵役に行ってしまうと、今までと状況が変わり過ぎる結果になり復帰も難しくなると思います…
そうではありませんか?
姐さんにも意見を聞かせてほしい!
えっ?
姐さん?
あぁ 姐さんは、先週の土曜日の園児の事ですよ
あの風格はねっ…まさに…
0275いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日は沢山 ここで語ったなぁ〜(^-^)
もし、今 私と同じで、一人ぼっちで淋しくて消えてしまいたい人や心の傷が痛くてツラい人がいたら
自分の胸に手をあててドキドキ心音を確かめてみてほしいなぁ〜
生きてるよね
生きてるから、心が苦しくなったり痛むんだね
なんか私 仰向けに横になって、自分の胸の上に両手を置いて心音ドキドキ感じてると落ち着くよ
私、生きてる〜って!感じがして
その心音を今日も明日も明後日も…奏でていきましょうね
生きてくれて、ありがとう!
私も生きよう!って思える
色々、ツラく悲しく消えてしまいたくなっても生きてる私達って、ツラい事も乗り越えられるパワーがあるのかな?
凄いね(^-^)凄い!
きっと 悲しみが消えて、沢山 笑える時もくるよね
大丈夫!だって私達 こんなにツラい事が沢山あっても、こうして生きているのだから
私達なら、生きていけるね
なんか、一人で語ったら安心したよ
もし、私の長い独り言を読んでくれた人がいたら、ありがとう
私達なら大丈夫だよ〜
勝手に私と同じにしちゃってるけど…〜(・・;)笑
あははっ

小学生や中学生や高校生…未成年の方、まだまだ これから とってもキラキラした明るい未来が待っているのだから
今の悲しみを全てと受け取らなくて、明るい未来を想像してみてほしいなぁ
いいなぁ〜(^-^)羨ましいなぁ♪
いいなぁ〜(^-^)いいな♪
大人になったら、何をしてみたいですか?
0276いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
って、お出かけ準備しなきゃ
お腹すいたけど、帰宅してから食べよう
今日は、ノーメイクで行こう
睡眠不足だから、お顔がテンパってる
今日は夜の予定がなくなったから、トレーニング行けたらいいなぁ
バキューンとなった、おちりにしたいの
今は少し やる気のなさそうなおちりかな(・・;)
カタカナの「ハ」の字みたいな…?
0277いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はケンタとパンを食べましたお。(笑)

>>273 むうたん、
お店の人には不味いとは言わないですけど残しちゃいますおね。(笑)
今までにラーメンで完食できなかったのが三回くらいあるんですお。(笑)
むうたんは感想ゆっても逆ギレしない方なんですねお♪♪

おらの作ったお料理は不味い言われても平気なんですお。(笑)
経験上、どんなに美味しいお料理でも不味いしか言わない人が居るんすおね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0278いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはよう(^-^)
昨日は、久しぶり過ぎて…気が付けば4時間?くらい基地にいたお(多分)
踊りたいけど、人か通るから踊りにくいお〜笑仕方ないけど…
時々、スイッチ入ったら狂ったように踊りたくなる 笑
基地の人が見たら引くお〜(・・;)
そんなに時間経ってるって思っていなかったから、ビックリした
身体が冷えちゃった
けど、やっぱり 身体を動かすの気持ちがいいね♪
かなりのストレス発散になる

ぷうやん 人が作ったお料理を「美味しくない」とは言えないよ(^-^)
「美味しくない」だと全否定みたいじゃないかな
「美味しくない」って言われたら悲しい
「味が薄い」とか「しょっぱい」とかなら大丈夫じゃないかな?どう〜?
けど、作ってくれた人の性格によるね
私のお姉ちゃんみたいなタイプだと味の感想を言ったら、ムスッとされるし
それでも私は「カラい(しょっぱい)」って言っちゃってたけど(つい…笑)
塩分高過ぎ〜笑 最近は知らないけど
折角、ご飯食べるのに美味しくないと思いながら食べるの勿体ないよね
お店だと仕方ないけどね…
0279いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨日、はじめてMRI受けたけど、音が大きくて2.3回 サイケ聴いてる時みたいな感覚になって、ビックリしたお
サイケは苦手〜(・・;)
何か変な感覚
ぷうやんはサイケ好き?
少ししか寝てなかったから、精神的に少し 弱ってたのか?はじまって すぐに少し涙が出て「恥ずかしい!どうしよう」って思ったけど、20分〜くらいあるから涙とまるだろうって思ってたけど
音が怖かったのかな?結局 終わった時も涙が出てて恥ずかしかったお
手も自由が利かないから拭けないお
大人だから、恥ずかしかった(;ω;)
頭も身体も全身ロックされてるのも怖かった
感受性が豊かなタイプの人は、涙が出やすいよね?
人の話を聞いていて、かわいそうって思っても涙が出るお
知人のお母さんは、認知症になった時に私がおばちゃんに会いに行ったら、私の手を握って「よう来てくれたね!ありがとう。一人は淋しい…いつでも来て」って泣いてたけど、涙は1粒も出てなかった
分泌物が出にくくなるのかな?
ぷうやんも泣く時あるのかお?
最近 いつ泣いた?
涙は、しょっぱいお〜笑
0280いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
After the rain ずっと 愛の果て迄 you…♪

熱くて素敵なラブバラード
愛の果てってあるのかな?
あっても、一勝かけてもたどり着けない…FOREVER…
だから、永遠の愛…(キラキラ
なんて〜ぇ(*>∀<*)←本気で恥ずかしがってる図 笑
0281いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あっ!
一生が誤字だった(・・;)
とっても、とっても気持ちがこもっていて、物凄く愛してる女性に向けて歌ってる感じがした
力強く、優しく、情熱的で…彼女?への壮大な愛を感じた
やだぁ〜!(*>∀<*)←全く 関係のない私が照れてる図 笑
0282いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やっぱり 感受性が豊かな人は泣き虫傾向にあるらしい
男女共にすぐに泣く大人に出会った事ない気がするけど
悲しい事を思い出したりしても、電車とか歩いていても涙が溢れる
最近はなくなったけど、この前くらい迄 認知症になってしまった、おばちゃんの事を考えてしまったら、涙が出ちゃってた
おばちゃん、かわいい人柄で大好き(^-^)
夜は涙が溢れる瞳で灯りや車のテールライトをみるとキラキラして幻想的で綺麗だお
映画とか、ハンカチで拭かないと首もとがビショビショになってる時あったお(。>д<)
スイッチ入ったら、涙とめられないよ
泣いたら、しんどくなるから泣きたくないけど
もし、誰かが泣いていたら、私で良ければ涙を優しく拭きたいお〜(^-^)
彼氏とかだったら、いきなり涙をベロっと舐めて〜
ビックリさせて泣きやませたい
まさか、いきなり涙を舐められるとは思わないだろうし 笑
人の涙って、どんな味だろう?塩分濃いめとか薄めとかあったりして…?

カラコンにハートとか他にも模様とか入っているのあるのかな?って思って検索したけど、なさそうだね?
ヒットしたけど販売していなさそう
残念〜
0285いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はアラの煮つけと高菜ご飯を食べましたお。(笑)

>>278 むうたん、
塩分は外食が多い人は濃いめに馴染んでる可能性がありますおね!
むうたんのお姉さまも濃いめに慣れちゃってるのかもお?(笑)

>>279
おらサイケは夜間の高速運転とかで聴く時ありますお!
唯一苦手なジャンルはノイズですかおね。(笑)
むうたん感受性が高いんですおね♪

おら決まって涙が出る日があるんですおね。
広島長崎の原爆の落ちた日なんですおね。
だからおら黒い雨訴訟で厚生労働省や法務省が冷たくて怒ったおね。
(*´ω`*)ノ
0286いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはよう(^-^)
夕方くらいから寝てた
太もも裏、ハムが筋肉痛だぁ
多分、スクワットだ
太もも前に筋肉がつきやすい動きをしてしまうから、太もも前にはつけないように意識してるけど
ハムだけが筋肉痛で良かったお♪

原爆の日…そうだね
とっても悲惨で悲しい日だね
20歳の時に4人で広島に旅行に行って、夜中に原爆ドームの中で写真を撮ろうって3人がドームの中に入って行った
広島の方、すみません
私は怖がりだし、入る気になれなかったから車に残った
ぷうやんが泣いていたら、私が笑わせて泣きやませるお(^-^)
ケラケラ笑わせるお〜
他の事で気が紛れたら、涙とまるおね
私は小さな子供にこれをするのが得意かも?
お姉ちゃんの子供で慣れてる
0287いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
サイケはイベント行った事あるけど、ずっと 聴いていたら洗脳されてるみたいな(幻覚や陶酔ぽくなる音楽らしいけど)気持ちが悪い感覚になって苦手(・・;)
ノイズっていうの、YouTubeで聴いてみたけど、私も苦手だ

太もも前も軽く筋肉痛だ
さっき 鏡で見たら、少し 痩せたから正面から見たクビレもできてる
昔は腹筋も鍛えられて腹筋が大きくなってたから、正面から見たクビレがなく寸胴だったのかな?
トレーニングやってたら、自然に筋肉が大きくなっただけで
特にパーソナルトレーニングとか専門的なトレーニングとかやってなかったけどね
今日も寒そうだけど、頑張ろうかな…o(´・ェ・`)o
昨日 髪の毛洗わないで寝ちゃって、髪の毛脂ぽいから、洗ってから行こっと

昨日 夢の内容忘れたけど、覚えているシーンが急流の川で私一人で小さな小舟に乗って〜凄い速さで流されていて
私、怖がりなのに怖くは感じていなくて、でも 何故か流されながらイヤホンを外してケースにしまって〜
「川に落とさないようにしなきゃ!」って思いながらポケットにしまっていたら川に落としてしまって〜
川に落ちていくイヤホンケースを眺めて「残念…!また 新調しなきゃ…」って思ってる夢を見た
何故 今のタイミングでイヤホン外したの…!って思った
イヤホン外してる時に「大丈夫だよ!落とさない」って感情と「落とすかも…どうしよう」という、相反する感情を感じて夢の中で違和感を感じた
で、賭けのような感覚でイヤホン外したの…
結果、落とした…
変な夢(・・;)
0288いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はトンカツとカキフライを食べましたお。(笑)

>>287 むうたん、
筋肉痛の時は無理に動かさないで痛みが取れるまで我慢ですお!
クビレは一年くらいかけてゆっくりと作り上げるのがコツなんですお♪
おらいまパラパラの練習していますお♪(笑)
(*´ω`*)ノ
0289いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アニョハセヨ(^-^)
カキフライ、食べたい♪
そういえば、数年前 韓国人や中国人によく 間違えられてた
喋っても「やっぱり そうだよね?」とか言われる時あった
少し、舌足らずだから?かな
何人でもいいけど「違うよ」って言ってるのに「やっぱりそうでしょ」って言われるのはいやだった
私 そんなに嘘つかないから

ぷうやん 私の性格的に筋肉痛でも大人しくしていられる性格でははないのだよ〜笑
重度の筋肉痛だと動けないけど(・・;)
太もも前がさらに筋肉痛だ…いやだ
何で〜?どの動きだろう?
クビレは私の場合、腹筋つきすぎたら(骨格的に?それとも皆様そう?)なくなりそうだよ
コアが分厚くなる感じになるから
左足の指が痛いのも、手術しないと?かもだけど、自分の身体だから労りながからポジティブな気持ちでいるお
全然、痛くない時と、何かの拍子に激痛で歩くのもキツくなる時がある
手術とか怖いから、自分で治せたらいいけど完治しないってネットには書いてたり…どうなんだろう?
まぁ〜ポジティブに〜ポジティブに〜(^-^)

パラパラ?何故〜?パラパラかお〜?
イベントに行きたいの?
好きな女性がパラパラやってるとか(*>∀<*)?
私も誰かにダンス教えてほしいなぁ
ご近所さんでダンス上手なお友達ほしいな
基地で教えてほしい
ご近所さんのネットのコミュニティに入ってたけど飲みに行くお話ばっかりで、コロナ怖いから複数の飲み会とか行きたくないし
少人数でも飲み会とかは行きたくないお
0290いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
私、自分の謎に気づいたかも?
夜に灯りがキラキラして見えるのは、自分が潤み目だからかと思った(潤み目だからかも…だけど)
人に「私、灯りがキラキラして見えて、お酒飲んだり、泣いたりすると余計にキラキラして見えるんだけど、あなたもそう見える?」って何人か聞いた事があるけど
何か会話が繋がらない感じで終わった
ぷうやん 灯りってキラキラして見える?
強い日差しが不快なのも、瞳が茶色で色素が薄いからかと思ってた(あってるかも?だけど…)
地毛も茶色だし
色々、怖がりなのも何かが欠落してるのかと思ってた
他にも、謎が色々 解明した
多分、そうなんだ…
そうなのかな?
まぁ、あまり 神経質にならないようにいよう
っていう、独り言…
同じタイプの方とお友達になって、色々 お話聞いてみたいお〜
0292いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は餃子ライスとタンメンを食べましたお。(笑)

>>289 むうたん、
おら初心者向けにパラパラを教える時があるのお。(笑)
恋のマイアヒとかナイトオブファイヤーとか5chでも有名おね!(←そうなのか?笑)
近くにダンススクールとかないんですかお?
習うならやっぱりプロの振付師に教えてもらうのが良いですお♪
(*´ω`*)ノ
0293いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぷうやん そうなんだね(^-^)
ぷうやんは、ここの事に詳しいね
私、全然 知らにゃ〜ぃ

自分の謎について見ていたら…
殆ど当たっていて、びっくり!びっくり!びっくりー(*゜Q゜*)
何で私って変なところが…変わっているところが多いのだろうって思ってた
そして、そういうところは人に理解はされないだろうと思うし
最近は、理解されなくて良いんだ〜って思うように思考を変えた
だって、私も人の事を理解できていない事が多いと思うから
十人十色って言葉があるくらいだから、人それぞれの考えなんて他の人にはわからないと思う
言葉にして伝えていても、本心かどうかわからない場合もあるくらいだし
だから、察してほしい!ではなくて、ちゃんと本心をお互いに伝え合うのが良いと思う
家族でも友人関係でも〜
察してほしい精神だと、相手が察してくれないとイライラしちゃうし
でも、察してほしい!って甘えだと思うから…
口に出さないとわからない時も沢山あると思うから

そういえば思い出した!CLUBで知り合った外国人と終わらせた時、とっても大好きだったけど、私は彼に「何してたの?」とか「何処に行ってたの?」とか、あまり聞けなくて…
彼は私には聞くけど彼自身の事はあまり 伝えてくれなかったから、私が勘繰ったりするようになって〜段々 疲れてしまって終わらせたんだった
彼は若いから遊びも楽しみたいだろうし、色々 考えてたら疲弊してしまったんだった
もう ああいうのはいやだなぁ(・・;)
言葉で伝え合うって大事だね
0294いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんか〜思い出した…

おばあちゃんが亡くなったから、お母さんの里に行って〜結構 長く居たような…記憶(私の)
お母さんの里から、おばあちゃんが亡くなったような様子を伝えてくるわけでもなく
山みたいな場所から特に夜景が綺麗な場所でもなく、車内で撮ってる写真でハッキリと人物は映ってないけど、窓ガラスに反射して運転席にも助手席にも人か乗っているような写真
多分、彼は運転席で助手席は女性ぽい?感じだったような…
何でそんな写真を送ってくるのか意味もわからなかったし、聞けなかった
でも、悲しくなって信じられなくなった
そして、しんどくなって終わらせちゃった
普段から、嫉妬させようとするタイプでもなかったし、その写真の意味がわからなかったけど疲れてしまった
最後は私はムカついていたので、一方的に凄く冷たい終わらせ方をしたのに(私なら耐えられない…)
彼は私を恨んでいないし、怒りもしなかった
本質的に優しいんよね…
私なら、「酷い!」と思ってキレると思う
私より若いのに大人な部分も多かったし
後から、彼のお兄さんのSNSで本当にお母さんの里に行ってた事や親戚の女の子が沢山いる写真などを見たけど…
彼は私が彼を忘れる為に何日も泣いて過ごした事を知らない
0295いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はわかめご飯と煮っ転がしを食べましたお。(笑)
煮っ転がしてたまに大量に食べたい時あるんすおね♪

>>293 むうたん、
本心が分からない知らない人て誤解される事もあるから大変ですおね!
仕事上の付き合いとプライベートで表裏が違う人もおりますからね。(笑)
んでも話すのが苦手な人にとっては伝え合うのて難しいんすおね。
(*´ω`*)ノ
0296いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
293も294も文章が変だお(・・;)
でも、の使い方も…
見えないくらい迄 下がり過ぎてるから、上げるお〜笑

ぷうやん 煮物は作ったのかお?
里芋だよね?
大〜好き(^-^)

私は普通のお喋りはできるけど(多分)自分の気持ちを伝えるのが苦手
でも、そういう部分は変えるように努力したい
けど…こういう人って多いよね?きっと
私 お付き合いしてるとかじゃなくて、色々 関係していた人達に沢山 傷つけられてきたお〜笑
皆様も不器用な方多いよね?
私の事を知っている人でこれを読んで、胸が痛い人…きっと いるおね…?笑
素直に自分の気持ちを伝えられる恋愛がしたい
なので、次に恋愛ができそうな時は、はじめに相手に伝えて〜そういう部分を理解してもらおうと思ってる
この先、恋愛できるのか?わからないけど(・・;)
ぷうやんは素直に伝えられるタイプかお〜?

体重が思ったよりも減らない
停滞期だ
まぁ〜気長にトレーニングだね♪
ボディーメイクは、できてるはずだし
今日は、ポカポカして気持ちがいいね(^-^)
0297いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は値引きシール貼られた恵方巻きを食べましたお。(笑)
あとおうどんも食べましたお。(笑)

>>296 むうたん、
煮っ転がしは必殺の圧力鍋で作ってみましたお♪(笑)
気持ちを伝えるのが苦手な人はわりと多いような気がしますおね。
おら十代の頃は人付き合いが苦手で素直に接する事が下手だったおね。
今でもある種の人とか分かり合えない気がするもんね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0298いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨日は、お昼は暖かかったのに夜は風がとても冷たくて寒くなったね
ぷうやん 夜勤で風邪ひかないように気をつけてね(^-^)
寝てたけど、目が覚めて眠れないお〜

圧力鍋は怖くて使えないお(・・;)

私も10代は、かなりの人見知りで全然 お話できなかった
営業のお仕事とかして人見知りを克服できたけど
今は誰とでもお話できる
最近は疲れてたけど、元々は人が好きなんだと思う
ぷうやん 人と共感できて、わかりあえる関係になるのは難しいと思う
特に男性脳はそうじゃないのかな〜?
わからないけど
そういえば…私は人といて人があくびをしたら、私もあくびが出る
犬のあくびがうつった時もあったよ(U´・ェ・)笑
あくびがうつるのって、共感性説があるらしい
当たってるのかな〜?うふふ
面白いね
0299いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お風呂に来て〜リラクゼーションの受付のおばちゃん(多分 韓国の方?)と目が合ってニッコリしあった後に、おばちゃんのつけていたマスクがかわいかったから「マスクかわいい〜(^-^)」って私が言ったら、おばちゃんが
おいで〜おいで〜ってするから、リラクゼーションの割り引きチケットとかくれるのかと思ったら
バタフライのデザインの不織布のマスク2枚入っているのくれた
優しい、おばちゃん(^-^)
眠いから、寝ようかな〜o(__*)Zzz
今夜は、お風呂でゆっくり 癒されよう♪
お風呂とサウナに入って、ピカピカお肌になって帰ろっと
0300いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
後ろの人のTVの音が気になってしまって眠れなかったから、シート替わったら眠れなくなった
少し、眠いのになぁ〜〜(・・;)
あ〜ぁ…
久しぶりにお酒飲みたいお
シャンパン飲みたい♪
九州に行った時に久しぶりにビール200缶飲んだら、それだけでお顔赤くなって酔った
全然、飲んでないからか?とっても弱くなってる
お酒、割りと飲めたし(そうだったよね?)大好きだったのになぁ
こんなに飲まなくなるなんて〜
飲まなくなったというより…多分?重度の貧血で飲めなくなってたんだと思うけど
お酒飲んで貧血になって、横浜のスパで頭から滝汗が出て〜気分が悪くてトイレから出られなくなってから、お外で飲むのが怖くなってしまった
久しぶりにベロンベロンに酔ってみたい(´ー`)σルン
今日は飲まないけど〜
0301いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お部屋がしゃむーい(・・;)
今日は遠く迄行ってたから、帰宅するのが遅くなったお
ギリギリ迄 お風呂に入っていたくて、髪の毛乾かさないで帰ったから、余計にしゃむーい
抱っこ〜(甘えん坊)
今日 病院の日だけど寝不足になるし、日にち変更してもらおうかな

普段 食べていた食事も久しぶりだと、普段より 美味しく感じてビックリしたお〜
えっ?こんなに美味しいんだ!って感動した(^-^)
特に食材の甘味が強く感じられた

抱っこ〜!抱っこ〜!(とっても甘えん坊)
妹はお姉ちゃんに甘えてきたから、甘えん坊気質じゃない?
人にもよると思うけど
私は甘えてもきたけど、お姉ちゃん ドSだから虐められてもきたお(・・;)

そして…ドMだった私は、関西で虐められられた時から、少し SもMIXされた
人間の心理の不思議〜♪笑
「ゾクゾクさせられたいなら、ここに・お・い・で・(うふふ〜)」←アホや 笑笑 
0302いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しゃむい〜よぉ(・・;)
なので、今日は引きこもりしよっと

今、消えていなくなりたい方へ〜
私は誰かが自ら命を絶ったというニュースや悲しいニュースを見ると、とても 悲しい気持ちになります
私に関連がないのに、その事を考えてしまって悲しくなったり、涙が溢れたりします
お出かけしている時も、その事を考えて悲しくなって、涙が溢れそうになったり…
そんな自分を私はずっと 頭がイカれてるのかな?心の奥が病んでるから、そんな風になるのかな?って思ってた
でも、最近 そういう性質の人がいる事を知った
「生きてくれて、ありがとう」あなたがこの世からいなくなると(そういう ニュースを見ると)私の心がツラくて痛みます
なので「あなたの命が私も大切です〜生きてくれて、ありがとう」
ツラく、悲しい時は、一人で悩まないで誰か周りの人に相談してください
親や先生やお友達がダメなら、近所のおばちゃんでもいいと思う
相談所だって、どこでもいい
できる事なら、あなたのそばに行って、あなたがかまわないなら、優しく抱き締めさせてほしいです
でも、私は無力で…お互いに存在もわからないから、その願いは叶えられません
絶望だけが全てではない〜悲しい事しかこの世になくなると皆、生きていないと思います
なので、明るい未来を想い描き生きてください
本当の本当にお願い…
0303いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨日 知人に「5キロくらい痩せたよ」って言ったら(一ヶ月くらい前に会った時にも同じような事を言ったけど…)
「そんなに〜(^-^)」って言ってたけど、見てわからないんだろうか?笑
そんなに鈍感な人いる?
2・3キロだとわからないかもしれないけど
きっと、髪の毛ロングから〜ショートにカットしても気づかないのだろう

もう少しでコロナが落ち着くかも?って報道してるね
早く落ち着いて自由な生活が戻るといいね
お酒飲みに行ったり、躍りに行ったりしたい(^-^)
恋活もしたい〜
出会いがほしいなぁ
パーティーやネットの出会いはつまらなく感じて向いていないから、飲みに行った場所とかで知り合いたいなぁ
雰囲気や笑顔や優しさとかを会話の中で自然に見られたらいいな
独り暮らしは自由で快適な時もあるけど…独り暮らしに飽きたから、ちょっと積極的に動いてみよっと
とりあえず、コロナが落ち着つく迄に痩せなきゃ
と言いながら…今日 プリンのリングケーキを半分以上 食べてしまった
美味し〜ヾ(o゚ω゚o)ノ゙わ〜ぃ
最低、後4キロ〜そして 理想は、後9キロ
4キロは落とせると思うけど、9キロはキツいね〜(・・;)笑
筋肉つけながらだと余計にねっ…
イルミネーションを見に行っても、何をしていても好きな人とじゃないと、全然 つまらない(内緒の本音…)
楽しそうには振る舞うけど、本当はつまらない
熱い恋がしたいお〜
ぐるぐる巻きにして、私もぐるぐる巻きにされたいお〜♪
何処に行ったら、熱い恋と出会えるの? 
0307いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日はトレーニングに行くつもりだったけど、サボってしまった
3日何も運動していないのはNGだ〜ぁあ(・・;)

基地みたいな場所は好きではなかった
だって、私にとっては退屈に感じてしまう場所だった(今迄は…)
寒いのだって大嫌い!!
でも、基地の静寂の中で好きな音に操られ〜舞う快感を知ってしまった
冷たい空気の中で、全ての感覚が研ぎ澄まされているような…
なんだか、細胞が生まれ変わるような感覚…
とても 爽快で気持ちがいい…
最高の感覚〜!!
あの感覚を知ってしまった


CLUBで「かわいい〜かわいい(キャラが)」って言ってもらいながら、酔って踊るのも好きだったけど(もう 今は言ってもらえないと思う〜笑)
また 違った感覚で、とってもいい
なんでも経験しないとわからないね(^-^)
0308いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
夏をイメージするアーティストって、わからなかった(^-^)(TVのお話)
自分のお顔、やっぱり ノーメイクの方が好きだ
涙袋を描いても、クマみたい〜(*>∀<*)ケラケラ
そういえば…関西に移住した時に「自分 ゲラやなぁ」ってよく言われて、はじめは意味がわからなかった
関西に行ったはじめは「大阪の女の子とちゃうねんなぁ〜」って言われて、モテたよ
はじめだけね 笑

私、やっぱり イカれてるよ!
違ってた!!
TVの報道で見なくても、結構 頭の中で未成年の方の命について考えちゃってる
知人にも時々「未成年のまだ 何もわからない方達が自ら命を絶つ事が、とても ツラい」という話をするの
今日も生きてくれて、ありがとう(^-^)
私も消えていなくなりたい時あるけど、生きていきますよ

今日のお月様 かわいい♪
自分では黒髪の方が好きだけど、美容室の人は今迄 黒髪にしてくれなかった
美容室の人にも割りと意地悪されてるだけど…苦笑
また、ここに書くから意地悪なのか?読んでみてね
私が意地悪されていると思っているだけなのか、本当に意地悪されているのか?わからない
私 素を出すと、同性は仲良くなりかけた人に意地悪されるから、大体 終わってしまうの
意地悪されたら、仲良くできないでしょ?
そんな話ばかりしてたら、私が被害妄想みたいな意識だと思われるのがイヤで普段はあまり そんな話をしないようにしてる
0309いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スーツ規定違反だって、なぜ女子だけなのか?とか、なぜこんなに多いのか?とかで世界中から疑問が出てるんじゃないの?。
スケートリンクの穴だって運が悪かったで済むようなもんなのか?、知らないけど。
今まで聞いたことないわ。
ジャッジのサジ加減がきく種目が増えたなんて言ってる人が居たけど、本当に怪しく思えてきた。
なんか最高にウサン臭い五輪だな、IOC会長も含めて。
あの五輪に出場したこと事態がそもそも運が悪かったってことにならなきゃいいがね。
これから競技をする選手たち。
0311いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しゃむ〜い(・・;)
昨日〜今日の夜も寒くて基地でテンションが上がらなかった
心踊らないと体もノラない…踊れない
連動してるよね
踊ると発散できるのになぁ〜
暗いから、よく見えないけど縄跳びしてた人いたなぁ
私も縄跳び買おうかな
元々 潤み目だけど、疲労&メイク(成分が目の中に入ってると思う)で強烈な潤み目になって涙が出たりする状態になったりするのだけど
もし カラコン入れてて、そんな風になったらどうなるのかな?
外れたりしないのかな?
そういうのもあって、カラコン入れた事がないのだけど
かわいくなりそうだから、使用してみたいお
ブルーのカラコン入れて、金曜日に会った知人と会っても気づかないのかな?
私が黒髪にした事も気づいていなかった
きっと、次に会う時に私が裸で行っても気づかないね(・・;)

ぷうやん お久しぶりですお♪
0312いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーぁ!
眠い…
このまま、ハートをパキンと割って(心を折って)寝たいおo(__*)Zzz
「いい夢みてね(´∀`*)ε` )チュッ おやすみ」ってKissして、寝させてあげたいお(自分を…)
だけど…MIXされた自分の「S」が…
「そういうわけにはいかないのよね!頑張るのよ!」って言ってるお(・・;)
困った…
0313いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今夜は僕の心はバキバキに折れてしまいました
なので、バキバキに折れた欠片でお星様を作り心に飾りました☆
もう ベッドから出られません
一人で寝るのは淋しいので、一緒に寝るパートナーがほしいです
一緒にぬくぬく寝たいですzzz(__*)(。-ω-)zzz
誘惑ごっこをして…どちらが先に降参するか…?勝負したいです 笑
0314いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
明日は雪が降るみたいだね
路面が凍ったりして危ないから、気をつけないといけないね
今日は少し早めにトレーニングに行こうかな
早い時間は人が多くて踊れないから…
でも 縄跳びがあれば、人がいても縄跳びトレーニングできるから

縄跳びってランニングより、ダイエット効果あるんだ
知らなかった
コアも鍛えられるって〜
爪先や膝に不安がある方は注意らしい
私、爪先 大丈夫かなぁ
爪先が冷えてるとNGで暖まると痛みを感じなくて動くけど、爪先重心になると大丈夫かな?
まぁ〜何事もやってみないとわからな〜い
縄跳びって、何処に売ってるのかな?
100円ショップで見た記憶あるけど、100円ショップので大丈夫なのかな?
取り敢えず、100円ショップの使用してみて〜NGだったら他の買おっかな

YouTubeのオススメでR.Y.U.S.E.Iのレーザービームみたいな動画があったから観てみたら
皆様が指ハートしてて、とっても かわいかった
皆様 素敵〜(*>∀<*)キャン
カッコいい♪
4回連続で観ちゃった
0315いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨日から〜食欲が凄くて…
昨日は我慢したけど、今夜はご飯食べて〜パンとお菓子まで食べてしまった…(。>д<)
食べ過ぎ…
胃が破裂しそうなくらいに膨らんで気持ちが悪い

自宅の駐車場で縄跳びしてみたけど、できない
数回で、すぐに引っかかるぅ〜(・・;)ウソー…
ブーツだったからかな?
体が重くて、飛び続けるの大変そう
これは、やり甲斐がありそうでワクワクするぜ〜(^-^)!

お風呂に行きた〜いお
今日は行けないけど
0316いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はけんちんうどんを食べましたお。(笑)

>>311 むうたん、
お久しぶりですお♪お体の調子はいかがですかお?
寒い季節は体がほぐれにくいのでご無理なさらずですお♪
んと、おらとこ雪が降るかもなんで困っちゃいますおね。(汗)
(*´ω`*)ノ
0317いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マガンダン ガビ(^-^)
し〜む〜ぃ(・・;)お〜
雪が積もってる
ぷうやんちも積もってるの?
路面、凍結するかな?
明日のお出かけは、スノーブーツじゃないと危ないお
先月の雪はスニーカーだと滑って転びそうになった

私は、とっても元気だお♪
寒いから〜温かくして、風邪に気をつけようね
今 風邪引いたら、コロナかどうかややこしいよね
まだまだ ピークアウトしないって、TVで言ってたお
早く、ピークアウトしろお〜!
0318いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
私…彼氏ができたら、自分0、彼氏100みたいになってしまうから、それが とっても悩みだったし
自分の嫌な部分でもあって、周りの人にそれを聞いても「そんな風にならない」って言われて、周りの人達の事が羨ましいと思っていたけど
そういう性質のせい?だったんだ
なるほど〜…
何か、カフェインがどうの〜以外 恐ろしい程、ほとんど当たってるぅ(・・;)
雨に濡れるのが異様に不快なんだけど(衣類)それも当たってるし
でも、仕事はそんなに遅くないかも?
苦手な事は、遅いかも?だけど〜

縄跳びで肩の後ろ側が軽い筋肉痛になってる
縄跳びだと、汗かくし(=水分も沢山 摂取した)消費カロリー多いと思う
普通には飛べるけど、二重飛びができなかった
子供の頃はできてたのになぁ〜
手が三回回ってしまう…なので、足が引っかかる…何故〜?笑
100円ショップの縄跳び、一回使用したら持つところのプラスチックが欠けちゃった

押し(ファン)だったら、本人が見て傷つく事を書いたりしなければ良いのに
本当にファン〜?笑
メンタル重要なのに、そんな書き込み見たら傷つくし、ハートも輝かないよ
頑張ってって言いながら、反対の結果(マイナスに動く)を招いてるやん
私は特にそんな風に思わないし、そんな事はどうでもいいや
素敵なパフォーマンスが見れたらいいやん(^-^)
もし、そんな ネガティブを見ても気にするだけ損!自分のメンタルにマイナスに影響を与えるだけだと思う
0319いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
早い時間に沢山 寝たから睡魔が来ない
食欲が…(・・;)凄い…
今 お外に出たら、凍結してるかなぁ?
パジャマのまま 少しご近所をお散歩したい

普段 肩を沢山 動かす事がないから、普段 筋肉痛にならない肩の裏側の軽い筋肉痛〜…新鮮な感じ

詳しくは書けないけど…
不思議な人がいて…
時々…〜〜〜で…
とっても 気になるの…
誰だろう?
って、私の知らない人だと思うんだけど…

意味不明な独り言〜うふっ
0320いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんにちお。ぷうやんですお♪
お昼ご飯は鉄火丼と蛤のスープを食べましたお。(笑)

>>317 むうたん、
雪で転びそうになったのお?お気を付け下さいですお!(汗)
尻餅ついても体重が乗ってると背骨を痛めちゃいますからねお。(滝汗)
コロナのピークアウトはひと通り感染が広がってからだから困りますおね。(汗)
(*´ω`*)ノ
0321いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ただいま(^-^)
雪溶けて良かった
義理チョコ買ってきたお〜
今年は人と会っていないから、3個しか買わなかった
去年も少ししか買わなかったような…
ご飯食べたら眠くなったお〜(__*)


雪で滑って転んだら、ぷうやん 助けに来てお(^-^)笑
本当に早く、コロナが落ち着いてほしいね!早く〜!早く〜!
コロナが落ち着いたら、恋活したい
彼氏欲しい
ぐるぐる巻きにして〜更に二人をぐるぐる巻きに繋ぐお〜
そしたら、もう 離れられないお(*>∀<*)ケラケラ♪
0322いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
寝てた(__*)
明日は病院だから起きれなかったらNGだから、今夜は大人しく自宅にいよっと
コーラが飲みたいから、コンビニに行って来るお
月曜日から、また 雪かも?ってニュースで言ってる
雪が降ると嬉しかったけど、先月の雪の凍結でヤになったよ
危険だよね

退屈だから、ここでお喋りするお〜
「正面からダメなら、斜めから…」をテーマで
信じられないお話だけど、真実だよ
〜CLUBでのお話〜
途中迄は見ていた人が沢山いたけど、最後は3人くらいしか見ていなかったけど、本当に真実だお
外国人Aとは、違うCLUBで知り合っていたの
私は、ドリンクもご馳走してくれないのに、しつこく絡んでくるAが苦手だった(絡みが濃いのよ〜…)
無視してても、小学生みたいに後ろから私のアキレス腱辺りをしつこくキックしてきたり…(イラつくくらい痛い)
私は彼の事が大嫌いだった
でも、違うCLUBで会う様になった時に彼は服装もお洒落になってたし、ジェントルマンに変身してた
私に結構 中身が残っているワインボトルを一本くれたり〜
CLUBのお客さんの女性達にご馳走したりしてた
以前はいつも一人だったけど、違うCLUBではいつも 仲間といた
土曜日、フロアには200人を超えるお客さんがいた(いたよね?)
私は酔って、台で踊っていた
DJは○○○君だった(また 悪戯させてお〜(笑)コロナか落ち着いたら、帰って来てね!会いたいお〜!愛の告白じゃないお〜DJで乗せてね♪私も乗せちゃうお〜♪)

取り敢えず、コンビニに行ってまいりまぁす
0323いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あんなにコーラが飲みたかったのに、帰宅して〜テーブルの上のコーヒーを見たら、コーヒーが飲みたくなってコーヒー飲んでるお(・・;)変だよ…
そんな人いるのかお…?

〜続き〜
ここからは悪口のつもりはなく、私の素直な気持ちを書き込みするけど、悪口みたいな内容もあるから見たくない方は見ないで下さいね
台で踊っていて、パッと横を見るとセキュリティのイケメンのお兄さんがAに胸ぐらを掴まれていたお
他のセキュリティ、一名?二名?は胸ぐらを掴まれていたセキュリティの後ろくらいにいた様な…
Aはスリムだけと、とっても身長が高い
私は「バカじゃないの〜子供みたいな事をして」と思って、台から降りて、セキュリティの人の前に入ってAの手を外した
すると、Aは今度はクルリと後ろを向き、Aの後ろ側にいた、おじ様達と「おりゃ〜(ノ`△´)ノー」と戦闘モードに入った
私は今度は、おじ様達の前に入ってAをとめた
結局 すぐにとまったので、勢いでそうなってしまってただけで、本当に喧嘩がしたかったわけではないのだなぁ…と思った
本当に大人なのに「アホやし、バカだよね…」と思った
事情は知らないけど、暴力はNGだよね
その後、Aがフロアから出て〜セキュリティの人達とエントランスの方に行こうとしていたから
私もついて行こうとしたら、セキュリティの人に「女性はいない方が良いですから」とか何とか強く言われて(まるで、邪魔みたいに…)
お店のスタッフ君にも同じ様な内容の事を強く言われた(強く=偉そうに)
えっ!あなた達…さっきは仲間が胸ぐらを掴まれていたのに、ひよってたよね?誰一人 掴まれた胸ぐらの手を離そうとしていた人、いなかったよね
もう一度、言わせて!「ひよっていたよね?」なのに…そんな言い方するの?と、ムカついた
0324いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
私も怖いと思う事は沢山あるけど、何故か…そういう事は、怖いと感じない
昔も知り合い男性の殴りあいの喧嘩とかとめたりしてた
そんな言われ方をして、私は拗ねてフロアに戻って踊ってた
それから、時計を見てないからわからないけど、40分くらい?かな?経って〜どうなったか、イケメンのセキュリティのお兄さんに聞こうと思ってエントランスに向かったら…
まだ、Aがイケメンセキュリティの方に輩みたいな事を言っていてビックリした!
そういえば…私に対しても本当にしつこい性格だった
Aは英語しか話せないから、会話も通じていなかったんじゃないのかな?
セキュリティの方か、スタッフ君が英語を話せたのかも?だけど
私は、また Aの前に入って笑顔で雰囲気的に宥めようとしたけど宥められなかった
う〜ん…
じゃぁ 違う手で…!と思って、Aの正面に立ち私の唇に私の人差し指で「チュッ」ってして、Aの唇に私のその指をチュンって押し当てた
すると、凄い勢いで輩を言っていたのにシュン(._.)って、下を向いて、一瞬で大人しくなって終わった
フィニッシュ〜…
信じられないようなお話だけど、全部 事情です
あの手、この手って大事です
そして、やっぱり 言葉も大事だよね(ねぇ〜!)
姉の子供が小学生の時に少し グレた時にも「正面からではなく、斜め視点」で解決した事があったから
また 書き込みさせてもらおっと
0325いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こういう書き込みの仕方をすると私がお客さんにドリンクをご馳走してもらいたがりな人だった印象かも?だけど、これも 信じられないかも?だけど
遊びに行っていたお店は、好きなお店だから行っていたので、微力ながらもお店の売り上げに貢献(大袈裟〜笑)できればなぁ…と思って、酔って〜これ以上 飲めない…と思っても、またはドリンクがあっても…
沢山 ご馳走してもらってたお
東京でも、行けるお店を見つけたいお〜(^-^)
自宅が繁華街から遠くなったから、酔っぱらうのは怖いけど
帰れなくなったら大変だし
でも、素面では弾けられにゃい(=゚ω゚=)にゃおん
CLUBにはカッコいい人も沢山いるから、恋も色々したお
弾けないで、大人しいキャラにしてたらモテるかもね?
行けるようになったら、試してみるお 笑
さて、酔って〜テンション上がって〜大人しいキャラでいられるかな……?うふっ

って、寝なきゃ(__*)
睡魔が来ない
どうしよう…困った…
0326いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
眠れにゃい(=゚ω゚=)
病院の日だから、緊張してるのかな?
それとも、早い時間に寝たから?
ジョングク様が美しく過ぎるよぉ(。>д<)
笑われると思うけど…
今迄 恋も沢山してきた(お付き合いしていなくても)けど、生まれてはじめて
この方の遺伝子がほしいと本気で願ってしまったよ
認知してくれなくても、私一人で育てるって思った
今迄 付き合った彼氏に対しても、この人の遺伝子が…〜って思った事が、感じた事がなかったけど
彼氏の事は好きだったけどねっ
なので、そんな自分の感情にビックリしたよ
以前 知人には、話したけどね
当然 叶わないけど〜(^-^)

昨日も沢山 食べてしまった
もう 食べ過ぎるのやめたい
胃も苦しくなるのにね〜
0328いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結局…あまり 眠れなかった
今日は予約がいっぱいでうまっていると受付の方は、はじめ言っていた
なので、待ち時間も長そうだし…
何か、気持ちが前向きになれない
悲しい…
それに、きっと この事については体質で終わって〜解決できないのだろうと思う
悩みや、大量…で怖かった事とか相談しても、きっと 無意味なんだろう
また 貧血になったら、貧血の治療をしたら良いんだと思う
先生が言っていた病気だとしても、ネット見てたら放置しておく感じみたいだし
気持ちが前に向いていない時に病院に行きたくない
特に緊急ではないと思うし
本当は、こういう ネガティブは、私の事を知らない人がいる場所に書き込みして気持ちを発散させたいけど、他に書けるところがわからない
ネガティブな書き込みして、ごめんね
今 気持ちが沈んでいるだけで、全然 大丈夫なので〜
大丈夫?とかなくて、大丈夫なのだぁ
ただ、一人で呟きたいだけ〜(^-^)
そういう時もあるよね

シャッター閉めてるから、わからないけど
良いお天気そうだね?
キッチンの方が明るい(^-^)やったぁ〜♪
0329いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はおでんと鳥ごぼう飯を食べますお。(笑)

>>321 むうたん、
わかりましたお!雪で転んでたら救助に向かいますおね♪(笑)
トナカイのソリに乗ってサンタクロースの格好して行きますお♪(笑)
バレンタインのチョコですかお?きっと貰った人は嬉しいと思いますお♪
(*´ω`*)ノ
0330いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この前、縄跳びしていたら…
私の前をスケボー君がドSっぽく挑発的に私をじっと見ながら通った
彼が通った場所は通路ではなく、木などを植えている場所で普通は人は通らない
私は「嘘でしょ…私必死で縄跳びやってて、変なお顔になってるでしょ!こんな時にやめてよ〜…」と思った
基地でこんな 出会いみたいなのあるんだ…と思った
彼達はいつの間にか私が陣取っていた近くでスケボーをやっていたから
言い方悪いけど、彼達がいたら踊れないので、私にとっては早く帰ってほしいなぁ…という存在だった
あんな場所でのトレーニング中に私は女性を意識していなかったので、ビックリした
ボクササイズとかやってるのに、女性として見てくれていたんだ〜笑笑
彼らのお顔を見ていなかったから、スケボー=20代前半くらいの若い人達なのかな?って思っていたけど、そんなに若そうでもなかった
今日の夜中にコンビニにコーラを買いに行った時に基地に行ってみた
彼は(パーカーの色で多分 彼)私が立っているのを知らないでスケボーを動かそうとした
その時に後ろを振り返り私に気づいた瞬間に動揺したのか?転びそうになってた
何ですか〜?あれは?とっても かわいい(*>∀<*)キャー
ドSかと思っていたのに…(ドSはドSだと思うけど)
そういうの、母性愛が刺激されるというか…
からかったり、バカにしているんじゃないよ
純粋に、かわい過ぎたよ
基地は暗いから、ちゃんと見えていなくて私でも女性として意識してくれるのかな?笑
そういえば、以前 サラリーマンぽい男性もそこを通った
その男性は、こちらを見ないで通過した
あそこを通るのは、とっても勇気がいると思う
今夜は暴れに行くかな〜(^-^)暴力じゃないお〜
今日、貰った どら焼が周りもあんこもふわふわで美味しい♪
ラクスも貰ったけど、ラクスは普通に食パンをカリカリに焼いてる感じで手作り感満載な感じで自分で作れるなぁ〜と思った
みかんも貰った〜みかん甘いって言ってたから食べるの楽しみ
少し、寝ようかな
今日はお昼寝していないし
0331いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぷうやん じゃぁ、私はサンタコスで転けるね(^-^)
私のサンタコス、ミニスカートの下に白いフワフワついていて、とっても かわいいよ
ペラペラ生地なのに、一万近くだったお
プレゼントしてもらったコスだけど
じゃぁ かわいく転ける練習しておくお〜♪キャッキャツ
セクシー系の転び方の方がいいかな〜?
それとも、アクロバット系かな?
それとも…転びそうで転ばない系?(テクニックが必要…)
迷うお〜
0332いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
目が覚めた
誰も私の事を知らない掲示板って、どこがあるんだろう?
気持ちの発散したい…
グロテスクな事を書くから読みたくない方は読まないで下さいね!
そして、気持ちを吐き出したいだけだから〜
大丈夫?は、大丈夫なのだぁ(^-^)
コンビニやご飯屋さんのトイレで自分の脚についた血をウェットティッシュを何枚も使用して半泣きで必死で拭いていて…(血の匂いがトラウマになったお〜(。>д<)
この状態が続いたら死ぬんじゃないかな…?って思った時に「恋愛したい!」って強く思った
自分の中の一番の願いが、恋愛したいだったみたい
その時に気づいた
私、ずっと恋愛していない
恋したぁ〜い!
けど、草食系ちゃんだから、恋愛の仕方がよくわからない
避けられる事が多すぎたから、そういう トラウマも大きく作用して、余計に不器用になってる
取り敢えず、出会いが欲しい
出会いがないとはじまらな〜い
天の神様、お願いしまぁす(*-ω人)
髪の毛ボサボサだから、髪の毛洗うお〜
気合いや〜!気合い〜!
でも、今日は気合い入ってる♪元気〜元気〜♪るん
0335いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しゃむいし(・・;)雨だね
身体が冷えてるから、銭湯に行きたかったのに…
夜は基地でサドルに霜が降りて、サドルがうっすら凍ってた
着てる洋服も霜?で、かなり 湿ってるし(洋服の生地にもよる)
夜は凄く、気温が低いんだなぁ…って思う
お外にいる私の感覚は、少し 麻痺してるかな?
まぁ、動きが停止すると寒いけど
縄跳びが変になってしまったから、新しいの買わなきゃ〜

自分の瞳が凄く、キラキラしてるから〜
ネットで検索したら、キラキラ瞳は作れるらしい
私の場合、内容があまり 該当していなかったから、生まれつきだと思う
今、鏡を見ていてもキラキラだ*。・+(*´∀`)+・。*
白人や黒人の赤ちゃんって、瞳がキラキラしてるイメージ
そして、頬っぺはピカピカだ(*´∀)
ピカピカ頬っぺたは、腸が綺麗になると作れるらしいお〜
腸とお肌は関連があるらしい
私の腸、ピカピカ綺麗なのかな?
発酵食品はなるべく、食べるようにしてるお

雨だし、今日は引きこもろう
明日は雪が降るとか何とか言ってなかったかな?
じゃぁ 明日もトレーニングできないや〜ん
最近、コロナのニュースとか見るのしんどくて報道番組をあまり 見ていないから、わからない
ネットでお天気予報見てみよう
0336いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
味わいメロンクリームソーダ・1ケース500mlペットボトル24本、飲みきった。
がぶ飲みメロンクリームソーダの方がうまいと感じる今日この頃。
でもクリームソーダよりメロンソーダの方がもっと好きなのを忘れては困る。
0337いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(U´・ェ・)…クウーン (さびしい)

雨は夜更け過ぎに〜雪へと変わるだろう…♪
いつの間にか雪積もってるや〜〜ん
「キャー!(心の中の発狂)」
寝てたから、いつ 雪が降り始めのか知らないけど
もう雪いや(。>д<)
凍結したら、皆様 危険!
今年は寒いね

貰った、みかんが甘くて幸せ♪
でも さびし…
あぁ〜
色んな意味で深く深く愛されたいなぁ(下ネタも含む…たまには〜…笑)
だって もう私、枯れてない?笑
大丈夫だろうか?
0338いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
縄跳び、飛んでいたら縄が切れちゃって、自分で直したけど飛んでいたら縄が捻れるようになって使えないから新しいの買いたいけど
100円ショップ以外だと何処に売ってるんだろう?
ショップモールのランドセル売り場とかかな?
ネットだと商品を見れないから
取り敢えず、今日は100円ショップでまた 買おっと

縄跳びしてたら、脹ら脛が乳酸たまって?パンパンになって棒みたいになるんだけど…
以前、脚を筋肉で太くしちゃった事があるから…
太くしないで、スリムにしたいんだけど、太くなりそうで恐怖(ノдヽ)ゃん…
0340いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
風邪っぽぃ(・・;)
少し、頭がもやもや気持ちが悪い感じ〜
今夜は引きこもろっと
もう少ししたら、トレーニングできない時期が来るから、今は頑張りたいのにのになぁ(。>д<)
また、先月みたいになったら恐怖…どうしよう
先月は帰って一人になるのが怖かったから、車の中にずっといて〜次の日のお昼位迄 車でドライブしてた
今夜は、左の足先が痛くて、あまり 縄跳びできなかった
テーピングやインソール試してみよっかな
脹ら脛が、やっぱり 筋肉がついてきている感じでやだ〜
縄跳びは有酸素運動というより、筋トレの要素あるかも?
左足を庇って動いているのか、右足脹ら脛だけパンパンになる
走っても、脹ら脛パンパンにはならない
縄跳びは自重を支えながら飛ぶから筋トレ要素が強いのかな?
ネットには有酸素運動と書いてあったと思うけど

私が「大丈夫?」は大丈夫〜と書いていたのは、皆 自分の事でいっぱいで大変なのに
私が変に気を使わせたくないなぁ…って思っての発言だよ(^-^)
やだ…とかじゃないからね〜(勘違いしないでねっ)
私は、愚痴も多いからねっ(・・;)
なので、私のネガティブ発言はスルーで大丈夫〜ですよ

加湿器(空気清浄機も?)カビの注意が必要みたいだけど、大丈夫かな…?
沢山あると、清掃も大変だおね
心配ですお〜
0341いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はハンバーグとコーンポタージュを食べましたお。(笑)

>>339 むうたん、
縄跳びのコツは呼吸の仕方が全てなんですお!
吸って吸って吐いて吐いての有酸素運動が基本ですお。
有酸素運動での足のパンパンはむくみなので太ってはいないんですお♪

風邪っぽい時は無理は禁物ですからねお?
暖かい春はもうすぐでからねお♪(笑)
(*´ω`*)ノ
0342いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぷうやん 寝ていたら、頭のもやもやみたいなのがマシになったお〜
ぷうやんも風邪や体調に気をつけてね(^-^)

ぷうやん 私は、縄跳び飛びながら、殆ど口パクで歌ってるお(^O^)LaLaLaLaLa〜♪LaLaLaLaLa〜♪
少し、声が出てるかも?だけど〜
本当は大きな声で歌いたいけど、迷惑だから…
イヤホンしてるから、自分の声が出ててもわからないお
呼吸が大事なんだね
覚えておくね

…独り言なんだけど…
自転車のシャイさんがいて、後ろ姿だけでもテンパってるのがわかって「かわいすぎ…」って思ってたけど、昨夜は懐中電灯で後方から照らされて、ビックリしたお〜
LED?かな?とっても、明るい光だった
いつも シャイなのに、昨日は何故 あんな大胆な事をしたのかな?
恥ずかしいけど、本当は見てほしい…みたいな?わからないけど
その後すぐにまた振り返ると、いなくなってたけど
何がしたかったの?
私も恋をするので、シャイな彼の気持ちがわかるから、彼を応援したくなって、私が彼を応援するという意味不明な心理になっていた
変過ぎな発想だけど…
私は彼のお顔もちゃんと見た事がないけど
大きな?落ちがあるけど、それは書けにゃ〜ぃ(=゚ω゚=)
0343いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
懐中電灯で照らされて〜振り返ると、キョロキョロして私と目をあわさなかった
そんな事やってたら、変な人だと思われちゃうよ
まぁ、少し 変な人だけど(悪口じゃないお〜)
でも、とっても 純粋で…かわいい
後ろから、ふんわり抱き締めたくなる感じ
母性愛が、とっても刺激される感じなのぉ
お顔も性格も笑顔も知らないので、当然 好きとかではないけど(・・;)

僕も恋がしたい…
激しい恋は疲れるけど、激しい恋がしたい
心踊る激しい恋じゃないとつまらない
どっぷり 浸かりあいたい
「離さない!!」って抱き付いて、「あははっ」って笑われたい(^-^)
そして、本当に離さな〜い
0345いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゆっくりしていたら、動きたくなくなってきたけど…
自分の昔の写真を見たら、今より痩せていて〜かわいいから、やる気が出ーぇーたーぁーあ!!
ギンギンやー!o(o・・o)o
痩せるぞぉー!

って、今日 お菓子を沢山 食べちゃって…
本当に痩せる気あるの!って思うけど
本気で痩せたいと思ってるの
なので、頑張るしかないの〜

(U´・ェ・) クウーン、クウーン、ク、ウー-ン(俺を優しく抱いてくれ…)

(U´・ェ・) クウーン、クク、クウーン(痛くしないでくれ…)
0346いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は醤油ラーメンと唐揚げとライスを食べましたお。(笑)
昨日はJアラートのテストがあって知らなくてびっくりしましたお。(笑)
ウクライナ情勢があるので戦争が始まったか思っちゃいましたお。(笑)
(*´ω`*)ノ
0347いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もしかしたら?、と思ってたら、やっぱりそうだった。
「雪の宿」を買おうとして商品ページに入ろうとしたらページが削除されてたわ。
工場が火事になっちまったもんな、三幸製菓。
0348いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
5本指ソックスを履いていると、足の指の浮腫みがとれて指の間に隙間や、指に皺ができて別人の足の指みたいになるけど(普段は浮腫んで赤ちゃんの指みたい)
履いている指と指の間の生地感に、とても 違和感を感じて不快〜(・・;)
気持ちが悪い
自宅では我慢して履いてるけど、結構 ストレスを感じる
でも、浮腫みがとれるから良いのかな〜って思って履いてる

今日はお肌の艶がないお…
納豆とキムチ、丁度 なくなったから買いに行くお
今日はお菓子は買わないお〜(^-^)

♪生麦〜生米〜生玉子〜♪Oh〜♪Yeah〜♪
0350いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はチキンカツカレーを食べましたお。(笑)
あとキャベツの千切りも食べましたお。(笑)

>>349 むうたん、
昨日食べて美味しかったのでロールケーキどうぞ♪(笑)
(*´ω`*)っ(信州のりんごのロールケーキ)
0351いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぷうやん りんごのロールケーキいいね(^-^)♪

また 身体が冷えて、少し 頭がズキズキするから銭湯に行って来るお〜
大きなお風呂で癒されたい。・゚・(ノ∀`)・゚・。るん♪
明日 病院だから、早くベッドに入って寝るようにしなきゃ
眠れるかなぁ…
でも、3回目のキャンセルは…ちょっとね(・・;)
寝不足でも行かないとね
それとも 患者さん 沢山いるから、先生は特にそういう事は気にしないのかな?
それとも…「ルーズな人だなぁ…迷惑だ」って思うのかな?

少しだけ、お菓子 食べよっ〜と♪エヘヘ
0352いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お風呂、気持ちか良かった(*>∀<*)幸せ〜♪
湯船に浸かってると、トロン〜トロンになるぅ
身も心も解れて〜煮込み調理されている気分になる 笑

お味噌汁にめかぶInして食べてるお
めかぶの風味やとろみが最高 美味しい〜(*>∀<*)幸せ〜♪
少し お腹すいたけど、お味噌汁と魚肉ソーセージしか食べない
ダイエッターo(o・・o)o
でも…日曜日に会った知人も私が痩せたい事に気づいてなかったし「痩せたよ♪」って言っても「そうなんだ」で終わった
皆?(3名)人が痩せても興味ないし、どうでも良いみたい
私も人が痩せても特に興味ないけど「頑張ったんだね」とかは言うけどねぇ
スマホ触ってたら「スマホ見ないで」とか、少し キツく注意されたから…
さようなら〜したお
彼氏でもないし、スマホ触っていても、お互いに何か言える立場じゃないし
偉そうに言われる事もないと思った
他にも色々 自己中だから疲れるし
「自己中だよね」って私が言ったら「言われた事ある」って言って、何も気にしていなく感じたし
男女共に、そういう人は苦手だ

って、早く寝なきゃ(・・;)
眠れそうにないけど…
0353いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はお好み焼きとご飯を食べましたお。(笑)

>>352 むうたん、
スマホ見ないでの方はちょっと笑っちゃいましたお。(笑)
おらなんかも仕事以外は注意された事はないんじゃないかなあ。
歩きスマホとか自転車に乗りながらは危ないですけどねお?(笑)
(*´ω`*)ノ
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはよう(^-^)
ぷうやん 夜勤、おちゅかれ様ですお
寝たけど、すぐに目が覚めて〜眠れなくなってしまって〜ずっと 起きてた
緊張してる意識はあまりないけど、やっぱり 病院行くのは緊張する意識が強くあるんだ

ぷうやん 人それぞれ、色んな考えがあるね
車で移動してる時だったから、いいかな…と思ってスマホ見ちゃってた
私はご飯屋さんやカフェとかで、正面に座ってる時にスマホを見られると「あぁ…私と話しても、つまらないんだなぁ…私って、色んな意味で魅力不足なんだ」と思ってしまうかな
楽しかったら、あまり スマホ触らないと思うから

準備しなきゃ
今日は、午後から雨かも?みたいだね
雨が降ったら病院から帰宅したら、引きこもりの日になるかな〜?
銭湯用に買った、コンディショナーがとっても良い香りで、その香りにふわっとなる。・゚・(ノ∀`)・゚・。
自宅用のは、ノンシリコンとか無添加ぽいの使ってるから、あまり 香りはないけど
ヘアオイル、良い香りの使用してる
髪の毛長いと乾かすの面倒だけど、自分の髪の毛の香りに酔える♪きゃん
0355いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(U´・ェ・) クウーン…
お昼寝したいのに眠れない
殆ど寝ていないのにね

痩せたら、腹筋の筋が凄くでて来た
約3年位、殆ど運動していなかったのに、しっかり 腹筋の縦筋が残ってる
今は正面から見てもクビレができていて嬉しい
筋肉は程よくがいいね
後、約3キロ痩せたら、3年前の体重に戻る
3キロは落とせそうだけど、それ以上はどうだろう?
取り敢えず、頑張ろうo(^_-)o
お腹すいたけど、取り敢えず、寝たいお〜
「抱っこ…」
0356いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
少し眠れた〜
雨降ってるのかな?
降ってなかったら、基地に行きたいなぁ
トレーニングしたぁ〜い
とっても、寒そうだけど(・・;)
取り敢えず、ご飯食べよっと(^-^)
メイクしたまま寝てたから、お顔が気持ち悪〜い

恋したいお〜♪
なんだか、今迄 恋をしていなかった反動が…
0358いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんばんは(^-^)
ふうやん 昔 鍛えてた腹筋が残っていてでてきたよ
私はジムで10年以上くらい?の期間鍛えていたから、全身の筋肉レベルがMAXの時もあったよ
見た目では、そう見られなかったけどねっ
見た見はスポーツしてる人には、あまり 見られなかったかな
「あの人 ジムでミニのフリフリの衣装着てるのに、ウエイト凄いね 笑」みたいにジムのメンバーの男性が私の知人女性に言っていたみたいだよ
U店では特に筋トレのレッスンで知人女性とスクワットとかノリで結構 ウエイト上げてたなぁ
以前 30キロってここに書いたけど、多分 40キロ以上でスクワットやってたような…忘れちゃったけど、あってるよね?
当時のイントラさん ここ見ていないかな…?笑
その頃でも縦線しかできなかったよ
パックに割れた事は今迄にないよ
今は筋肉を沢山 つけたいのではなくて、スリムを目指してるお
20代の転は今より13キロくらい痩せてたけど、もう そこ迄は痩せられないと思うから
できるだけ痩せてみるよ(^-^)
その頃は筋肉もなかったけどね〜
あんまり 筋肉つけると男性ウケ悪いよっ〜笑笑

今夜も寒いね
今 お外見たら、うちの方は雨がやんでるけど寒〜い
風邪や体調に気をつけようね
甘栗 食べようかな(^o^)
0361いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しゃむ過ぎー(・・;)
でも、お星様はキラキラ輝いてる☆
空気が澄んでる時の方がキラキラ〜☆
私は光の周りに小さな光柱みたいなのが見える
皆そう見えるのかな?目が疲れたり、酔うと光柱が長くなって、キラキラが増す
東京のお星様は、遠〜い
関西のお星様の方が近くで輝いてた
私が住んでいるところより、関西に住んでいたところの方が繁華街に近かったけどねっ
やっぱり、東京は大都会だね

きらきらひかる
お空の星よ
みんなの歌が
届くといいな
きらきらひかる
お空の星よ〜♪

皆様は、歌に♪どんな 願いを込めて〜お星様に届けますか?
私は…最近 見ちゃった、人々の悲しい心の叫びが軽減されます様に…って、お願いしたいな
私も胸が痛くなって悲しくなったし、私は甘えてるのかな?って思った

久しぶりに、ちびまる子ちゃんを見たけど、まるちゃんもかわいくていい子だけど、たまちゃん とってもいい子だね(^-^)
たまちゃんみたいなお友達がほしいお〜
0362いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は鯖の塩焼きと鶏けんちん汁を食べましたお。(笑)

>>358 むうたん、
> あんまり 筋肉つけると男性ウケ悪いよっ〜笑笑
むうたんの方はそうなんすね。(汗)
おらとこはダンサー畑だから背中のラインとかウットリ見ますおね。(笑)
服を着ていても背中の奇麗な人は見ただけで分かるんですおね♪(笑)
(*´ω`*)ノ
0363いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
鯖の塩焼き〜いいなぁ(^-^)
今日も、しゃむいね
これから、30くらいかけて徒歩で帰るお〜

背中の筋肉かぁ…
帰宅して、合わせ鏡で背中の筋肉見てみるお〜笑
腰の辺りは、よく見るけど背中は見ないなぁ
腰は、お肉の乗っかり具合を見る
まだ、少し むにっとお肉が乗っかってる
0364いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
甘栗と椎茸とお豆腐のお味噌汁 美味し〜♪
椎茸の風味と、椎茸から出る旨味がたまらにゃ〜ぃ(=゚ω゚=)にゃん 
幸せ〜♪
甘栗をお口にインして〜すぐにスープをお口にインすると、甘栗がお口の中でスープを含み、さらに美味しさアップするぅ
たまらにゃ〜〜ぃ(=゚ω゚=)にゃ〜ぉん

ゴシゴシ(´つω・。)眠っ
0365いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
寝てたお〜o(__*)Zzz
あぁ…腰も背中の一部だね
私は、反り腰だお
子供の頃、親戚のおいちゃんに「鼻が空向いてるのと出尻なのは、この子か〜」とか言われた事ある
少し、上向きな鼻の持ち主です(・・;)
子供に鼻が空向いてるとか言ったらダメだよね 笑
デリカシーがないお〜
しかも出尻とか言うのも、セクハラだお〜笑笑
そういえば…私、昔は男性のオチリフェチだったなぁ
思い出した 笑
反り腰は腰に負担がかかるから、良くないね
運動しても、腰が痛たたっ…ってなるし
ネット見てたら、意識して体型を保っていたら改善されるとか書いてるけど…
自身の感覚的には、多少の可動域くからいしか改善されないんじゃないのかな?って感じる
やっぱり、元々の骨格は中々 変えられないんじゃないのかな?って思ってしまうけどね
出尻の私がお尻をしめて骨盤を前傾させたら、走りにくくなるし、歩きにくくなるし…
0366いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あっ!
違ってた
反り腰の状態が骨盤が前傾してる状態だと書いてあった
反り腰には必ず原因がある、と表記していたサイトあったけど…
子供の頃からだから、私は生まれつきだと思うけどなぁ
親戚のおいちゃんにそう言われて〜子供ながらに私も「そうなんだ」と意識してたもん
弟も出尻だけど、彼はオチリの脂肪が少ないから、小尻でかわいいオチリ

私がふざけて〜彼の○ン○ンを見ようとしてた時に必死で怒って隠してたから
本当は…女性?なんかもしれない(・・;)
姉ちゃんに見られるのいやなものなのかな?
ん…謎〜┐(´〜`;)┌why?
ケチ〜!笑笑
えっ?私が変〜?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況