X



真夏の夜の淫夢★1494
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
\ 我々の軍は戦いによって我々を成長させ♪/
卑劣な侵略者を道から一掃する!
大戦によって我々は世代の運命を決定し
\我々が我が祖国に栄光をもたらそう! 〜♪/
   ,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,           ,,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,
  [,|,,,,★,|]    .[,|,,,,★,|]         [,|,,,,★,|]   [,|,,,,★,|]
   (" ´∀`)   (" ≧Д≦)       (´゚ ` :.; "゚ ´) ( ω^^)
   ( ” :|O┳∪━━∪━━━━━∪━━∪┳⊂”\/〉
    /__:| ┃   シ ベ リ ア 淫 夢 ス レ ┃/__:|__|
   し(_).  ┗━━━━━━━━━━━━━┛ し(_)



真夏の夜の淫夢★1492
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1635056426/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1493
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1636011027/
0900いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
このスレは実は人間は1人もいなさそう
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
注入して水増ししてるだけの癖にな
0908いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
他のやつはつまらなくなるよ。マジで。
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「お腹」でいいですよ
0917いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自然派ママ界隈で今話題なのが“タクヤミルク”
0919いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの母乳でフルーチェ作ったら茶色くなって萌。
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモの八割は粉ミルクで育ってそう(偏見)
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最近すっかり見なくなったUgly.くんとタクパイ
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お母さんお父さんに感謝の気持ちを込めてきしょレス朗読してえ!
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
              いい加減にするなりねシベホモ!
     川▼д▼)
    /      )    ,,,,,,,,,ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、フ  フ/    [★,,|,,,]―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(Д≦ )〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0930いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おめーの貧相な足じゃ効かねーよ
0933いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクチン注入で調子が悪くなったタクーヤァは>>1000となりました。

おしまい
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>931
タクヤ教授の総回診です
、\        /
|\\      /E|
| ‖ \____| ||
| ‖ |    | ||
|_‖ |    | ||
/○∧∧∧_∧∧∧○ヽ
(゚(・∀(▼д▼)_>`)ー゚ミ
(y (<v> ( <V>) <v>)>l)
|_|_:_ |_:_|_: |_ |
∪(_(_(_)_)_)_)∪

ではシベホモの治療を
するなりね。多分ポジだもちょ。
タクチン打てばマヂキマリもちょ。
0940いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
体は赤べこだけど顔がね....
0941いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
はよ日本シリーズ観たいッス…
0945いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンを破壊する方法がこちらwwwwwwwwwwwwwwww
0953いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ…エーアイ?ごときが人間様の叡智に刃向かおうなんて図々しいなりね…!!
0955いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIくん「ゲイに限らず、ネット社会と現実の境界線が混ざり合う世の中で 生きていくために重要なことは、他人に自分を定義されるのではなく、自分が自分を定義するというのが大事だと思います。」
0957いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仮にタクヤさんが自演レビューしてたとするとタクヤさんは自身が不人気爺と認識してたことになる
しかしブログでは鬱陶しいほどの自画自賛の嵐
自分、二重思考いいすか?
0958いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うーん、とりあえずその答えはタクヤさんを予約すれば自ずと見えてきそう
0961いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや、トランプ大統領から新しい下半身が届いてるぞ!これでレプティリアンと戦えるな!
0965いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゲイリーオールドマンさんおやすみ
0971いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おやしべー♪
0974いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
睡眠薬と筋弛緩剤で強制的に眠りにつく
0975いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤおきろ!!畑が!!!!!!!
0985いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しっかり仕事して体疲れさせてないからでしょ
サボリーマンゎ死ぬべきだょ?
0987いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
悪夢見てマヂ狂い!
夢の中でさえ安息の暇がないとかやべーよ!
0989いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハハァン!
0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(シベホモ不要)
0993いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ餓死
0994いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ餓死
0996いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ餓死
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況