X



過疎でしょうお12
0704もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おはようございますお

( ^ω^)今年ももう1/3過ぎてびっくりなんです

( ^ω^)昨日は一日雨だったけど今日は晴れましたおん
0705だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
晴れてよかったですお
こちらはこれから雨です
0706だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
月曜日は15℃ぐらいになるそうですお
0707もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)週末は雨が降りそうなんです

( ^ω^)多分だんごタソのところも雨降るから寒くなるのかもしれませんお
0708ちゅな
垢版 |
NGNG
こんばんは!
∩∩
(●´∀`●)ノシ

仕事の流れは落ち着いて来ましたが
物価高騰であれこれ対応せねばならず
結局状況は変わってません!www

そんな中、久しぶりに展示場で
イベントの仕事でした!
子供達に癒やされましたお!

明日、明後日はお休みなので
洗濯掃除に追われそうですw

だんごむしさん、もぐらさん、ぷうやんさんも良いお休みを!
えいえいおー!

∩(●´∀`●)∩
0709闇の幹部
垢版 |
NGNG
( *▼ω▼)今度は能登で地震か…
(〆▼皿▼)大変な事が続きますね
(*´∀`)(*'▽'*)
|ω・`川( ・_・川

    (・∀・ )(・3・ )収まってほしいよね

( *▼ω▼)浮遊霊軍団が炊き出しを買って出たが
(〆▼皿▼)かえって混乱招きそうですね
(*´∀`)(*'▽'*)
|ω・`川(・_・川

    (・∀・ )(・3・ )混乱させてどうする
0710だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ちゅなタソお疲れ様です
お休みあってよかったです

見えない炊き出しwww
0711もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんぬづわですおん

( ^ω^)思ったより大雨なんです

( ^ω^)東の方は明日お気をつけくださいおーん
0713だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
雨ですが羽毛布団片付けましたお
0714もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)今日は扇風機を引っ張り出して拭き上げたんです

( ^ω^)暑くなっても安心ですおー
0715だんごむし
垢版 |
NGNG
○新麦○
(´^(ェ)^)準備万端ですね
あちきもクーラーの試運転しました
0716だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今年の梅雨は沢山雨が降りそうですお
0717もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんぬづわですお

( ^ω^)きうしうは今日雨なんです

( ^ω^)暑いと寒いが極端で難しいですおん
0720もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんぬづわですお

( ^ω^)関東はとんでもない暑さみたいなんです

( ^ω^)この間までストーブ出してた気がしますお
0721だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
あちきは布団の下のホットカーペットつけてましたお
0722もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですぅお

( ^ω^)アボカドちゃんももう一年なんです

( ^ω^)1メートルくらいの大きさになりましたお
0723だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
おおーアボガドちゃん大きくなりましたなおー
0724だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
今日はさわやかですお
0725もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)だんごタソのところは暑かったり寒かったりで大変そうなんです
0726だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)クーラーつけたりホットカーペットつけたり
わけわかめですおw
0727もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)きうしうは梅雨入りしたんです

( ^ω^)関東は大雨だったらしいですおーん
0728だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
梅雨入りしましたか
関東もこのまま梅雨入りしそうです
0729もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんにちはですおん

( ^ω^)だんごタソ大雨大丈夫ですかお
0730だんごむし
垢版 |
NGNG
○新麦○
(´^(ェ)^)LINE通知が鳴りまくりですわ
めちゃくちゃ土砂降りの中帰ってきました
0732ちゅな
垢版 |
NGNG
お久しぶりです!!
∩∩
(●´∀`●)ノ

皆さん台風大丈夫でしたか?

相変わらずわちゃわちゃしてましてw
おまけに既製されてますたw

モロに◯◯と書かない方が良いと
別スレで見かけたので書きませんw

やっと最近復旧されました!
ご飯はちゃんと食べてますよ!

それでは参ります!w

えいえいおーーー!!
0733闇の幹部
垢版 |
NGNG
( *▼ω▼)今度は台風だよ…
(〆▼皿▼)大雨と風が凄いですね
(*´∀`)(*'▽'*)
|ω・`川( ・_・川

    (・∀・ )(・3・ )被害が大きくならなければいいけど…

( *▼ω▼)浮遊霊軍団が田んぼの様子を見てくるらしい
(〆▼皿▼)ウチの店は田んぼ無いですけどねw
(*´∀`)(*'▽'*)
|ω・`川(・_・川

    (・∀・ )(・3・ )ツッコミ所満載過ぎだろ
0734だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ちゅなタソお疲れ様です
沢山雨降りましたね
規制解除されてよかったです

田んぼ巡回するのかなw
0735だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
つコロッケ
また台風きます
0736もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん
っカステラ

( ^ω^)台風バリアを用意しなくては…
0738だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
つコロッケ
また台風です
0739もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん
っコロッケ

( ^ω^)梅雨入りしたはずなのに暑い日が続くんです

( ^ω^)体調にも気をつけないといけませんなお〜
0740だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
前線が太平洋側に寝てるんですよねー
動けーw
0741もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)ぼくは暑いの割と平気なんですけど湿気には弱いんですお
0742だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
湿度高いと辛いですよね
0743ちゅな
垢版 |
NGNG
∩∩ 
(●´∀`●)ノシ
こんばんは!ご無沙汰してます!

仕事がわちゃわちゃは相変わらずですw

えーっと…
この話はあまりしたくないのですが
先日ある法案が可決しましたね

あれが今後少なからず影響出そうでして
私たち下々はまだノータッチですが
上層部がどうするべきか?会議してるみたいです
(うちは建◯系なのでw)

ところが気の早い関連取引先さんやら
明らかにキナ臭いwあちら側の関係筋から会社に連絡が入り始めてますw

その対応と言う、余計な仕事が増えますたww

まー、こちらとしても気が気じゃないので、御手洗は安全を確保して欲しいですお!

暑いので、冷たいおそばや冷やし中華を
食べてますよw

それでは!
えいえいおー!
∩(●´∀`●)∩
0744闇の幹部
垢版 |
NGNG
( *▼ω▼)変な法律決まったな
(〆▼皿▼)疑問だらけですね
(*´∀`)(*'▽'*)
|ω・`川( ・_・川

    (・∀・ )(・3・ )おかしいよね、あれ…

( *▼ω▼)トイレは今まで通りの予定だが…
(〆▼皿▼)圧力掛けられたら、男性・女性・幽霊の3つに分けますね
(*´∀`)(*'▽'*)
|ω・`川(・_・川

    (・∀・ )(・3・ )ぜひ幽霊を使って貰おうww
0745だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
歌舞伎町の新しいビルのトイレは失敗だったみたいで
男性が10人ぐらいたむろしてる状態で
看板立てて変えたみたいな話ききましたか
どうなってるんでしょうね

幽霊枠賛成ですwww
0746もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)きうしうは久しぶりに雨が降ったんです

( ^ω^)しばらく雨みたいですおん
0747だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
九州は渇水になりやすいので
それなりに降った方がいいかもですお
0748もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おはようございますお

( ^ω^)きうしうは大雨なんです

( ^ω^)梅雨入りしてからの分が一気に降ってる感じですおん
0749だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
降るのはいいけど
まとめて降りすぎですおねー
0751もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)夜めっちゃ降ってたみたいですが川とかも全然無事なんです

( ^ω^)用水路見に行きますお
0752ちゅな
垢版 |
NGNG
∩∩
(●´∀`●)ノシ
こんばんは!ご無沙汰してます!

実は某中部地方にいますw

転勤ではなく、病欠と出産休暇が重なった事業所が出たので期間限定のヘルプです

とりま今月末まで、人生初のウイークリーマンションに住んでますw

暑いですが、味噌煮込みうどんと手羽先食べて頑張りますw

ちなみに私の次は函館事業所の人が決まってて、暑さ大丈夫なのか心配ですおw

では!では!
えいえいおー!!
∩(●´∀`●)∩
0753闇の幹部
垢版 |
NGNG
( *▼ω▼)しかし暑いな…
(〆▼皿▼)汗が止まりませんね
(*´∀`)(*'▽'*)
|ω・`川( ・_・川

    (・∀・ )(・3・ )いや、マジでヤバい暑さだね…

( *▼ω▼)電気代がバカにならないからな
(〆▼皿▼)浮遊霊軍団に頼んで雪女を呼ぶ予定です
(*´∀`)(*'▽'*)
|ω・`川(・_・川

    (・∀・ )(・3・ )普通にエアコン使えよ
0754だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
もぐらタソ川に行くのはやめましょうw

ちゅなタソ、ひつまぶしも食べて下さいね

雪女様召喚したいですw
0755闇の幹部
垢版 |
NGNG
( *▼ω▼)お試しで雪女に来てもらったが…
(〆▼皿▼)周り全部凍って解凍が大変でしたね
川๑・౩・๑)~~~~~~

    (・∀・ )(・3・ )いや、初めから分かる事だろ…

( *▼ω▼)しかも暑さに弱いからエアコンがもっと必要になった
(〆▼皿▼)いやあ、さらに電気代かさみますねw
川๑・౩・๑)~~~~~~

    (・∀・ )(・3・ )ホームラン級のバカだな
0756だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)そっか凍るのかーw
確かに暑いの苦手だよねーw
0757闇の幹部
垢版 |
NGNG
( *▼ω▼)あちこちから雪女にスカウト来てな
(〆▼皿▼)しばらくバイトしてくそうですね
川๑・౩・๑)~~~~~~

    (・∀・ )(・3・ )大体想像つくな…

( *▼ω▼)うん、冷凍や鮮魚関係だ
(〆▼皿▼)相当数の業界から声が掛かってますね
川๑・౩・๑)~~~~~~

    (・∀・ )(・3・ )ドラフトかよ
0760もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おはようございますお

( ^ω^)大雨が続いてるけど食糧は買い込んであるんです

( ^ω^)雷が苦手だからそこだけ怖いんですお
0761ちゅな
垢版 |
NGNG
∩∩
(●´∀`●)
もぐらさーーーん!
大丈夫ですか?!
お気をつけください!!
えいえいおー!!
0763もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)用水路と田んぼと海の様子見てきますお!
0765もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)夏服を買ったんです
0766だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
都内の猛暑にやられてぐったりして
甘い物食べまくって太りました

もぐらタソ夏服大事ですね
0768ちゅな
垢版 |
NGNG
∩∩
(●´∀`●)ノシ
ごぶさたしてます!
中部暮らしも慣れましたw

Janeが突然変わって、他の専ブラも
使えず途方に暮れましたが
何とか復活しました!

次のヘルプ担当さんと引継ぎましたが
暑さで顔色がヤバそうでした!
(函館の方なのでw)

ひまつぶし、じゃなかったw
ひつまぶしも食べましたよ!

暑さ凄いので、体調お気をつけて!
まだしばらくは低浮上ですが
よろしくお願いしますお!

えいえいおー!
∩(●´∀`●)∩
0769闇の幹部
垢版 |
NGNG
( *▼ω▼)井上選手凄いな!
(〆▼皿▼)良い試合でしたね!
川๑・౩・๑)〜〜〜〜〜〜

    (・∀・ )(・3・ )胸がスカッとしたよ!

( *▼ω▼)記念イベントやるぞ!
(〆▼皿▼)雪女さんが右ストレートに
あやかって右側に息を吹きかけますね
川๑・౩・๑)〜〜〜〜〜〜

    (・∀・ )(・3・ )罰ゲームしてどうする
0770もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

(∩^ω^)∩ちゅなタソも闇の幹部さんもえいえいおー

( ^ω^)今日は竜巻注意報が出てびっくりしたんです
0771だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)暑中お見舞申しあげます

ちゅなタソの生存確認出来ましたw
5ちゃんが変化してみんなわちゃわちゃしてましたね

右側が凍るんですねwww

( ^ω^)もぐらタソお疲れ様ですお
暑さで竜巻おそろしあですね
0772だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
台風が迷走してますお
0773もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんにちはですおん

( ^ω^)きうしう北部は台風ばりあを張ったおかげで避けそうなんです
0774だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ノシ もぐらタソ~
よかったですお
関東も涼しくなりそうです
0775だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)しかし九州縦断になってしまったでござる
0776もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ぼ、ぼくの台風ばりあがっ…!
0778だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)九州縦断は免れたけど
台風の右側だな~
0780もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですお

( ^ω^)田んぼと用水路と川と海と屋根の様子見てくるんです
0783もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おはようございますお

( ^ω^)台風も通り過ぎて涼しくなってくれると嬉しいんです
0784だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
秋はまだかー(遠い目)
0785だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
東京は海外の方が増えてきました
0786もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)今年も秋を飛ばして夏から冬になりそうなんです
0788だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
来週は曇りと雨なんです
やったね!
0789もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)きうしうは今日から雨なんです

  Ω
( ^ω^)湿気がすごくてキノコが生えそうですお
0791ちゅな
垢版 |
NGNG
∩∩
(●´∀`●)ノシ
ごぶさたしてます!

某中部からw戻りました
そしてそのまま怒涛の
とりあえず決算期突入です!ww

なかなか前みたいにお邪魔できませんが
相変わらず食べてますw
八丁味噌の味が忘れられませんw

ではでは!生存報告w
えいえいおー!!
∩(●´∀`●)∩
0792闇の幹部
垢版 |
NGNG
( *▼ω▼)やり投げ北口選手、バスケと気持ちいいな!
(〆▼皿▼)日本の底力ですね!
(*´∀`)(*'▽'*)
|ω・`川( ・_・川
川๑・౩・๑)〜〜〜〜〜〜

    (・∀・ )(・3・ )ホント胸がスカッとしたよ!

( *▼ω▼)今回も記念イベントやるぞ!
(〆▼皿▼)北口選手にあやかって
雪女さんが豪快な吐息をかけますね
(*´∀`)(*'▽'*)
|ω・`川( ・_・川
川๑・౩・๑)〜〜〜〜〜〜

    (・∀・ )(・3・ )あやかるとこ、他にあるだろ
0793だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ちゅなタソ生きててよかったですお
決算頑張って下さい

吐息かけたら凍るがなwww
0794だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
来週の21日から雨で25℃ですお
0795もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おはようございますお

( ^ω^)9月は梅雨より雨が多いらしいんです

( ^ω^)涼しくなりますなお〜
0796だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)そうなんですね!
涼しくなることを期待します
0797だんごむし
垢版 |
NGNG
( ^ω^)皆様お疲れ様ですお
秋の気配がしてきました
0798もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)ちょうどいい気候の時期が長く続いてくれれば嬉しいんです
0802もぐら
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんはですおん

( ^ω^)9月の終わりにしては暑すぎるんです…
0803だんごむし
垢版 |
NGNG
○新麦○
(´^(ェ)^)残暑で秋が終わってしまうクマー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況