晴れのち100%(・∀・)part124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
うーん。食べても良いけどわざわざではないかなー。
でも食べたくなってきたかもw

海老の味は半分くらい食べたらなくなる。
自分は普通の味噌ラーメンで良いかな。
0718◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>717
観てると食べたくなるよねw

海老は油入れてたね

八王子の塩ラーメン美味しそうね
0719ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
明日、どっかで濃い味噌ラーメン食べようかなあ

そうなのよ
油だから食べてるとどんどんなくなって、半分くらい食べたらもう海老油がなくなって普通のラーメンになっちゃうのよ

美味しそうだね
にじいろって聞いたことあるなあ
商品を作ってそう
0721◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
ニヤリンみたいなこと言ってるw
みんなしてご飯食べたいってw
0725ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ありえるねw
あと普通のラーメンを頼んじゃったりとか
カルビスープラーメンとは別物だからね
ラーメン定食安いじゃんと思って頼んじゃったりして
0726◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
カルビスープラーメン覚えてられるかなw

今日の局番プレミアムだったみたい
なんぜうがお休みだから寂しかった

おやすみなさい
0739(^^ゞおじゃ〜 ◆OzyaRuxKgo6o
垢版 |
NGNG

>明日のファミリアは江戸前エルフの作者です
>(見える子ちゃんは)ほとんどグロい化物ばかり
両方まとめて、ご教示ありがと〜、了解 (^^ゞおじゃ〜♪
 _  _  _

2022年02月28日
北朝鮮ミサイルで緊急会合へ
www.jiji.com/jc/article?k=2022022800476&g=int

ウィキペディア参照
核兵器の歴史
1945年7月16日
ニューメキシコ州アラモゴード北の砂漠で
…原爆を用いてトリニティ実験…人類最初の核実験が実施された…

1945年8月6日に広島へウラン型原爆のリトルボーイが
3日後にプルトニウム型のファットマンが長崎へ投下された…

www.yomiuri.co.jp/world/20220228-OYT1T50005/
2022/02/28
プーチン氏、核戦力を念頭か…米は強くけん制「我々は自らを防衛する能力を持っている」
0740◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>738
ホルモンにしたんだ
昨日のせっかくグルメの影響かな?w

>>739
核戦争になったらと思うとゾッとするね
0743ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
担々麺も良いねー
ゴマペーストの濃厚なやつと、あっさりスープにピリ辛ひき肉なやつとどっちかな?

お腹いっぱいだから晩ごはん食べずに布団に入った
お腹すいたら軽くなんか食べる
でもいまは食べなくて良い感じ
お昼にご飯3杯とホルモン大盛りだったからね
0744◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>743
どっちだろー
担々麺はカップ麺でしか食べたことないからなー

お昼だけだと、朝お腹すきそう
0751◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>750
あまり眠れてないね

もちろん上着は必要だけど、だんだん暖かくなってきたよ
0752ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
最初に寝たのが3時間くらいだから、足せば5時間半

もっと寒いときにくらべたら暖かく感じるか
でもまだ冷たいものを食べたくはないかな?
0753◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>752
最初に3時間眠れてたんだ
それならちょっと少なめだけど、いつもよりは眠れたかな

暖かい部屋ならコーラ飲んでるけどねw
0757◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>756
そっか
今日は飲むだろうけど、朝まで飲まないようにw

そんなめんどくさいことしたくないw
0762◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>758
なんか嘘っぽい笑い方w

お部屋の中は暖かいから大丈夫

>>759
むむむ?!大丈夫?
大きな病気じゃないように

>>760
なんだっけ?w
0763ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
けも藪にコメントしたら公式からハートがもらえた!
カナメクトさんがやってるのかな?
コメント書くと見ましたよーでハートもらえるのかな。
前はそんなじゃなかったような気がするけど。
0764ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>762
そんなーあはは
ばかなーあはは

部屋の中はうちよりあったかいのかもね

かなり不安だったけど、飲んだら凄く楽になった
何年か前もこういう痛みがあったんだよねえ
もうこの年になると急に死ぬこともあるから、いまのうちにお別れの挨拶をしておくよ。かんぱーい(  ̄ー)つ■

いままで狐の美術品が本物か偽物かをスマホで調べてましたってw
0766◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>763
えー、いいなー

>>764
乾いた笑いw

そうかも
今、23度ある

かんぱいがお別れの挨拶?
気をつけてね
心配だよ

あーwそれねw
さすが!なんぜう!って思ってたのにwってやつねw

>>765
静岡だからなのかなw
東京用と分けてたのねw
0767ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>766
なっちんも動画にコメントすれば良いのさ

のどがかわいた笑い(  ̄ー)つ■

そりゃあたたかいわ
こっちは室温計がないからわからない度

気を付け方がわからないからなあ

そうそうw
逆切れみたいに言い始めてw

静岡用にわけてたんだろうけど、理由はわからないね
レギュラー番組だから衣装を固定しようとしてたのか。
静岡へ行って帰るときが普段の衣装の洗濯のタイミングだったのか。
お茶ミュージアム自分もちょっと行ってみたいなと思ったよ。
0769◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>767
なんてコメントすればいいのやら

そういう意味じゃな

病院行ったら?

静岡用は安い着物だったのかな?w
お洗濯のタイミングかもねw
パフェ美味しそうだった
しかし、み島は天然だなぁ
ミュージアムをミュージックの仲間だと思ってたとはw
0770◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>768
美味しそうじゃん
フライパンかな?
むっ!チラリと見えるのはウインナーか!
0771ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>769
結婚を前提に結婚してくださいって。

いー(  ̄ー)つ■

今は落ち着いてるし
連れ添ってくれるなら行かないことも無い

1着5000円の安いやつって言ってたよw
パフェ980円するだけあってご立派だったよね。
ミュージまでいけば音楽w

>>770
うん。フライパンで焼いたよ。
柔らかくて味もしっかりして美味しい。
薄切りだけど薄切りにしてはちょっと厚めで120グラムで950円。が半額だったから買ったの。
これで半分。まだ半分残ってるよ。
ちょっと見えてるのは薄べったいさつま揚げ。
昨日が賞味期限だったんだけど今日食べてる。
せっかく牛タンを焼くからってんで、レンチンじゃなくてフライパンで焼いた。
0777◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>771
既婚者なのにw

連れ添うのはだあれ?

言ってたねw
甘いイチゴいいなー

たしかに少し厚めだね
さつま揚げだったかー
ハズレたーw
さつま揚げもフライパンで温めたのね
0781ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
頑張って親のご飯を用意しました
明日は父が出かけるから晩御飯を買ってくるってさ

今日は父が冷凍焼きそば。
母が冷凍中華麺にヒガシマルのちゃんぽんスープ。
それにカット野菜を入れて野菜ちゃんぽんに。
そんでスープをちょっと鍋に戻して玉子を2つ入れて炒り卵を作ってのっけました。
0782ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>777
再婚すれば大丈夫

誰もいないね

らんらんが好きそうだったね
まいるまいるの行ったとこを巡る旅をしてみたら良いさ

薄っぺらいからさつま揚げらしくないさつま揚げだったけどね
ちょっと早めだったから香ばしさはそこまでだったけどね
0783◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>781
おつかれー
お母様の方が手がこんでるようなw

>>782
無理w

コロナが収まるまで旅には行けないな
0784ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
そうだねw
飲むつもりで買ってた野菜も使わなきゃって思い立ってね
自分もそろそろなにか食べようかな

コロナが収まる前に核が落とされるかも
0786ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
そうだねー
白米、梅干し、チャーシュー、父が残した冷凍焼きそばをちょこっと食べました
とりあえずいつもより少なめに
これでまたおなかすいたら何かたべるよ
牛肉とカット野菜と玉子を食べなきゃだし
0789◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>788
牛肉と野菜と卵を食べるのかな

ダイエットなのかw
リハビリするのに脂肪が邪魔になったかな?
0790ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
そうだねえ
それをどうやって食べようか検討してる
中華三昧の激辛の火鍋麺に入れてまろやかにするのも良いし。
麺もご飯もなしでその3つを食べても良いかなとも思ってる。
カット野菜1袋半と玉子3個で多いからね。
どうしたもんかな。

手術も終わって健康に自信が出てきたのかもね。
0791ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
火鍋麺で食べました
牛肉と野菜を入れて
野菜はちょっと残った
鍋に入り切らなかったからね
玉子も入れなかった

前に何の具も入れないで食べたときは猛烈に辛かったけど、具を入れたらかなり辛いにまで収まった

食べ終わった口の中はまだひりひりしてるよ
0793◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>790
健康でいいことだね!

>>791
火鍋で食べたか
しかし、激辛なんて買ったんだ
辛いの欲しくなったのかな

>>792
アルフォート美味しいよねー
私も好き
0794ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
夏の頃は体重が落ちたから増やさなきゃって言ってたからねえ

そうだね
たまにはと思って買ってから1ヶ月くらい放置してたよ

好きってほどじゃないかなあ
まあまあ好きだけど
チョコチップクッキーとかブラックサンダーのほうが好き
0795◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>794
健康になって太っちゃったのかな?

辛いの欲しくなったからといって激辛を買わなくても…w
お尻に許可得たかな?w

なんだー好きではないのかー
0796ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
太ったみたいだね
今どきは食欲さえあれば不健康でも太れるだろうけど

ちょうどキムチ鍋ブームが自分の中にきてたのもあって、すごく辛いのも買っておこうってなったのよ
お尻はまだ気がついてないね

あれば食べるし嫌いじゃないけど、アルフォートを好きと言い始めると好きって言わなきゃいけないお菓子がめちゃ多くなるよ
0798◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>796
そうなのか
その病気によるかな?

ニヤリンの中でだけねw
お尻大丈夫かな

そうなのね
0800ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>798
病気によるねー
太ってることで病気になることもあるし

自分の中でだけねw
野菜たっぷりだったからお尻を通過するときは和らいでるはず

そうなのよ

>>799
どっちでしょw
でも一緒にブラックサンダーとチョコチップクッキーを買ったけど、順位付けしたら3位がアルフォートだよ
でもあれかー
有象無象のお菓子の中から選ぼうと思うくらいには好きなのかな
0804(^^ゞおじゃ〜 ◆OzyaRuxKgo6o
垢版 |
NGNG

2022/04からのアニメ
まだ見てないのもあるので
おもしろいのか?わからないのもあるけど、とりあえず
anime.eiga.com/program/season/2022-spring/

阿波連さんははかれない:PV
youtube.com/watch?v=JxdrU4FlsYk

社畜さんは幼女幽霊に癒されたい:PV
youtube.com/watch?v=2C30MuD5qJc

まちカドまぞく 2丁目:PV
youtube.com/watch?v=kgBxGlnG7no

魔法使い黎明期:PV
youtube.com/watch?v=9-tJZNd0stM

攻殻機動隊 SAC_2045:PV
youtube.com/watch?v=O6pA7Dw_iCw

2022/11予定:劇場版:転生したらスライムだった件:紅蓮の絆編:PV
youtube.com/watch?v=guuZnk65p0g
0808ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
おなかすいた
今日は営業の人が12時に出掛けちゃうの
食べないでよいかと思ったりする
けど、その前に早めに食べに行こうかなとも思う
テイクアウトして昼過ぎにゆっくりたべても良いかもとも思う
悩ましや
0809ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
悩ましいのはもう1つ理由があって
しゃぶしゃぶ用の豚肉2パックを今日中に食べなきゃいけないのと、超高級ステーキ牛肉2枚を明日までに食べなきゃいけないの
それを考えると昼に食べずに夜モリモリも良いなーって
0812ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>811
すべて食べるしか無いし、そしたらなくなっちゃうしね

昨日も昼寝たっぷりすぎたからねえ

朝は食べないさー
向こうについてから食べてもまだ朝か
うーんやってるお店で食べたいのあるかなあ
0813◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>812
お菓子ぐらいはすべて食べられるかもね

昼夜逆転をどうにかならないかねー

今やってるお店は限られてそうだね
コンビニで買うとか
0815◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
>>814
全部食べても効果がまだあるのかな?

朝までお酒飲むのが悪いんだよ

お腹すいたから、ちょっとバンでも食べるってことしないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況