X



真夏の夜の淫夢★1516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
214陽気な名無しさん2019/08/16(金) 01:24:36.04ID:uUSCEqCR0
あらヤダ!
アタシの話にかなりのレスが付いてたのね!んじゃ、詳しく話すわね!
八丈島に夏に遊びに行った時に暇ぶっこいてたから、当時流行ってた伝言ダイヤルでチンポを募集したのよ。
誰もいないだろうなと思ってたら1人地元の青年が掛かって直ぐ会う事になったの。
会ったらお互いにOKって事になってドライブしてたんだけど、途中運転しながらチンポいじり合ってたらムラムラしちゃって、山の中で車停めたの。
車の中は暑いから外でヤル事になって、森の中で交互にチンポしゃぶり合ってたのよ。
でアタシが立って相手がしゃがんでアタシのチンポをしゃぶっていた時に、いきなり周りが無音になったの。
それまで風の音とか虫の鳴き声とか遠くの祭り囃子のタイコの音とか聞こえてたのに、全くの無音状態になったのよ。
あら?なによこれって感じで顔を上げたら、10m程先に人らしきものがこちらをジッと見てるの。
で、よく見たらボロボロの黒い袈裟みたいのを着た坊さんだったの。靴は履いてなくて裸足だったわ。
あらぁ、地元の坊さんに見られちゃったわヤバいわとか思って周りを見たら等間隔でアタシ達を真ん中にして囲むように同じような坊さんが5,6人立ってるのよ。
みんな無表情で顔が白いの、そして何かお経だか独り言だかを一斉にゴニョゴニョ言い始めて近付いてきたのよ。
もうビックリして声も出なかったわ、その内チンポしゃぶってた相手も異変に気付いて立って周りを見て坊さん達に囲まれてる事に気付いたみたい。
そしたら思い切り「きゃあああああ!」「いゃああああああ!」って相手が大声をあげたの。
アタシもそこでヤバいと思って、逃げましょって言ってパンツ履く暇もなくてフリチンで走り出したわ。
坊さんと坊さんの間を走り抜けたんだけど、その時に一瞬だけ目が合ってフリチン姿のアタシ達を汚物を見るような目をしてたのが今でも覚えているのよ。
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すんごく怖かったけど、フェラ姿とチンポを見られて同時にすんごく恥ずかしかったわ。
車の場所まで走ってあとは帰ったんだけど、車中では二人とも無言だったわ。
書いてる今でも当時を鮮明に思い出せるからチキンスキンよ。

薔薇族には便箋三枚ビッチリ書いて送ったのに、ページに載ったのは「ハッテン中に坊さんの霊に見られて逃げてきた」って二行に簡略されてて何か悲しくなったわ。
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キモッチース…
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
元ネタ
>>17

数日後、先日合った六尺締めた住職と再度、連絡取ってまたサカリ狂う事になった。
今回は前回と趣を変えて寺の境内。
先日の大雪で降り積もった幻想的な境内の中で、また前回同様白い六尺締めてDと勃起薬で強めにキメて楽しい雰囲気で気分を盛り上げた…。
六尺一丁で雪の玉(紛れも無く本物の雪だ)を大きいのとと小さいのを順に置いて、住職と俺は小さい玉に炭団で目鼻口をつくって、大きい玉には手として木の枝を二本挿入しあった。
俺が雪だるまの写メを撮っていると、住職は俺の乳首と六尺の上からチンボに雪を投げつける!
タマンネエ!「ああ、和尚さん、冷てえよ!」
住職も興奮して「ほら、感じるだろ、もっとイイ声で喚けよ!ここなら誰にも聞かれないぞ」
「アアッイイッスゲエッす!」ばしばし雪玉が砕ける音を立てる俺たちの雪合戦…。
「もうダメだ!死にそう!」
住職は突然屋外ドラム缶を持ちだして中に卒塔婆をぶち込む!
「アアッ罰当たりッ!」「火を付けてくれ!」「オオオオ〜」
白く熱い炎が境内の一角に注ぎ込まれる!
「ああ暖かい炎堪らん!」腰をくねらせ卒塔婆を一つ残らずくべる住職。
住職は更にドラム缶にD入りオイルを投下し炎の勢いを出す。
R爆吸いし本堂からストーブ用の石油を掴み出しドラム缶に流し込みさらに火力を上げる。
境内を炎で加熱されながら雪だるまは溶け始め、俺はちょっとまずいと思い消火用ホースを出して消火栓に捩込む。
ドラム缶の炎は寺の屋根を越えているので、拡がった炎が境内を飲み込む感じだ!
天まで届くデカ炎にビビり全力で放水する。
油が水と一緒に流れ出てしまい炎が宝物殿に引火する。
住職「おっ!オオ!堪らん燃えそうだ」
「俺余計なことしてしまったす」
「もう駄目だ!逃げ出すぞ」「俺もイクッす!」寺はプロパンガスに引火し爆発!
住職と俺は十二指腸から噴射。
二人共もうぐうの音もでない程放心していた。
俺達はこれから警察から事情聴取を受けるつもりだ。
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ!1時間後予約入ってるぞ!起きろ!
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
開幕ギガ泥棒ゎ…?
開幕ギガ泥棒わぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ!?コウハイ、何タクニャより先に退社してるなりか!?タクニャはセンパイなりよ!?
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーチンクル仕様変更でマヂ狂い
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャッ.....ハァッ....!?
なんでゴミ爺の予約完売してるにゃ!?!?!?
0051いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーマヂで食後の臍の上ゎいてぇし階段降りると左ヒザ鳴るし頻尿だしマヂに体壊れるな笑
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
糖尿のおそれはないのかな?
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
基本一日一食なんもちょけど血糖値爆上がりしてるのでしかね
エッチな介護してください!!!!
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
見事。
0065いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「魁!!男塾」を漫画喫茶で読んできたけど
拓也さんならヨガりながら苦行全部クリアしそう
0067いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここの奴ら少なくとも5年以上前からタクヤタクヤ言ってて草
0068いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE
7点差を守りきれず負けるカス球団
0072いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爺です。
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>63
どの角度からでもスムーズに挿入るガバマン凄いぜ!
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きしょ絵師ゎKUMAGORO化してシベホモ全員HATEリストに入れる恐れゎないのかな。
0080いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あっあん、はっはい、
0084いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おやしべ・・・
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>55
エロいぜ!上手いぜ!
0091いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>85
キン肉マン馬鹿にしたら殺すぞ
0092いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>87
ここまで言っといて7000円ってぼったくりやろこれ
107円にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況