X



真夏の夜の淫夢★1518

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
             シベリア    DBスレ    普通    TDNスレ
              ┝━━━━━┿━━━━━┿━━━━┥
     ∩  ∩      /)
    /⌒ー⌒ヽ   ( i )))
   /{三><三}ヽ  / /
   /   (.-.)   ヽノ /   ここだなりね!
  ( __ ヾ三ヲ ) /
  /__      /´
 (___)    /
※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1517
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1648694021/
0853いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ディーラーに車検だしたら勝手にエンジン添加剤1500円入れられてあああああああああああああ!!!!!テメぇええええええええ何してんだァああああああああ!!!!!
0855いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウォッシャー液の代わりに精子入れられてそう
0857いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは今頃しょぼくれながらお泊まりセット片付けてそう
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
GYMKにヤクザの取り立てが来たときはドア前に拓也を置いておくと良いそう
何か話しかけてもフリーズして応答しないからヤクザも諦めて帰るそう
↓あ、フリーズ拓也の画像貼ってもいいですよちなみに
0861いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あ、詰める指2本でいいっすよちなみに
0865いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>849
ほんとすげえシワシワ顔
0867いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>853
いやその場で文句言えよ
ヘナチンのビビりがょ笑
0868いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拳げ語り合うなりねシベホモ…
0869いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拳げ
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリ専タクヤ超始まって萎
なんだよ身勝手なホモって…
0878いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺は月曜日が好きだ
なぜなら今日だけは阪神が負ける姿を見る事が無いからだ
0881いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>879
まりなが1番抜ける
0884いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
雑魚のくせにその信者は交戦的なのが肝
ファン同士で殴り合ってみんな死ねょニャハハン♪
0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
巨人V9時代ばりに球界が冷めてそうで肝
0890いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
負けたら妊娠させるぞ、拓也!
0893いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
11球団だろ。
お前は交流戦でも肉便器なんだな!まじ気持ちわりー!
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
♪ショックで目が開いた 僕は痺れて感電中
0897いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ベルト2本つけてるように見えて肝
0902いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
腹筋肝
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
くたばってばっかいんな ブッ飛んで行こうじゃない
ふんばってBOMBERって Go! Go! TRIKEY STYLE
早く鳴らせゴング こんな時代だぜ 俺達は止められない
come on... come on... come on!

「1 2 BLOW」メガトン級パンチャー「FIGHTING SOUL」YO ハジケルパワー
ブッ壊してえんだ 常識ってヤツを
「CRUSH BOMB」行っとけBLOCK BUSTER「LET'S JET GO」我が道まっしぐら
駆けあがれファイター!!(like a PHATMAN)

BINBIN MACHOで「オエオエ」GANGANいっとけ!「オエオエオ」
BANBAN HARDな「オエオエ」飢えたWILD CHALLENGER
今だWILD CHALLENGER
我らWILD CHALLENGER

https://i.imgur.com/sk5CJA0.jpg
0907いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もしそうなったら俺がタクヤボディにパテ塗って綺麗にヤスリ掛けしてツヤツヤにしてやるからな!
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
かかってこいよヒョロチビ注入爺
0911いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  ,,,,,,,,,,,,,,,,
 [,,|,,★,,|,,]
 (▼д▼)っ
  (っ  /
  /  ⌒) フミフミフミフミ
 (ノ ̄U 、、
(( 川≧Д≦) )) >>909
 ヾ`ー─′彡

  ,,,,,,,,,,,,,,,
  [,,|,,★,,|,]
  (▼д▼)
  (っ=川o
 ̄ ̄`ー′ ̄\
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
家で普通にドバチル変態糞だらけの惑星うたっちゃうヤバイヤバイ
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>912
「奇跡の地球」(きせきのほし)は、桑田佳祐&Mr.Childrenの楽曲。自身のチャリティーシングルとして、タイシタレーベルとトイズファクトリーから8cmCDで1995年1月23日に発売された。

爺です。
0914いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日は歌い出す池沼多いねぇ
なんぼなん?
0917いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>914
「なんぼなん?」(なんぼなん)は、BEASTのホモビ『職場淫猥白書 9』内のセリフ。職場という名の男達の戦場、終わることのない凌辱ゲーム。
人気モデル菊池智也、中野瑛太他、豪華新人モデルが凌辱ゲームに参戦する…。というコピーで2010年1月20日に発売された。

若です。
0919いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>913
奇跡の惑星じゃないくて変態糞だらけの惑星ぉついうたっちゃうってことなんだょ?
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>917
えぇ…
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ満腹
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世界を滅ぼすに値する 
その温もりは
二人になれなかった 
孤独と孤独では
道すがら何があった? 
傷ついて笑うその癖は

そんなに悲しむことなんて無かったのにな
心さえなかったなら

https://i.imgur.com/aAtplB3.jpg
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんか温度感覚がバグって暑いのにフリース着てるんだよなぁ
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次スレ不要
0935いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ、お別れなりね…
0937いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
頭の中に居場所作ってんじゃねーよガーディアンフォース爺
0941いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジで人間の最大の快楽は睡眠だよなぁ?
不眠症とか哀れすぎ。
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンに決まってんだろ
0948いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
吉田製作所お前いつ動画出すんだよぉ
教官に言うぞ
0950いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやゎDIY動画あげるホモゎすき
0951いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バカヤおやすみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況