X



( ^ω^)つシベリアでマターリ その60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
初めてタソも通りすがりタソも
  みんな仲良くシベリアンだお〜♪

マターリユルーリと過ごしてお
*好きな顔文字AAで来てくれると楽しいですお〜♪♪

⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃)))
0900( ⊂  ´ω`)
垢版 |
NGNG
亡くなった人に対する配慮?
 
そんなもんは知らん
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜はブロッコリーと
       WWW  うどんとウインナーを
     WWWW 全品茹でての夕食ノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0902いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーおー

( ^ω^)毎日暑いおねー
( ^ω^)今日は冷やチューだお!夏バテぽいお
0903じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ざる蕎麦ゆがいてたびたお
( ^ω^)酢玉ねぎもつけたおー
( ^ω^)でもお腹すいたお・・

( ^ω^)明日は検診だから朝ごはんたびちゃダメなのお
( ^ω^)うっかりたびちゃいそうですおw
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  今日は3人とも
       WW  麺類ナカーマノコねw
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はゴマだれで
       WWW  豚の冷しゃぶと 
     WWWW  ご飯代わりの
    【  ^ω^】うどんで夕食ノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0907いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)最高気温36.8℃て体温かお!
( ^ω^)晩は酢豚だおー モチロン惣菜買ったおw
>>905
( ^ω^)おかえりおー 豚しゃぶ!あっさりでいいおね!
0908いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>906
( ^ω^)おかおたん おつかれお!
0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜も胡麻汁での
       WWW  うどんに茹でブロッコリーと 
.    WWWW チルド焼売で夕食ノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0911いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>910

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)地獄のような暑さだったお!
( ^ω^)食欲ないからソーメンツルッといっとくお!
0913じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ただいもー
( ^ω^)だおはレトルトカレーだったおー
( ^ω^)揚げ焼きナス&ピーマン付けて豪華にしたおっ
( ^ω^)見た目も華やかで簡単でオヌヌメお~
0914いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>913
( ^ω^)おつかれお
( ^ω^)野菜を足すと一気に豪華だおね!
0917いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は久々ご飯を炊いて
       WWW さんまの蒲焼の缶詰で 
     WWWW  蒲焼丼にして
    【  ^ω^】スタミナ付けるノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0918いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0919いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>918
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)また水曜日かおーおー
( ^ω^)ひさしぶりにラーメン食べてきたおー
>>916
( ^ω^)タレメたん こんばんおー
>>917
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)丼はすぐ食べられるしいいおね!
>>918
( ^ω^)おかおたん おつかれお!
0922いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はレトルト牛丼からの
       WWW  肉豆腐と〆鯖で
     WWWW 夕食にするノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0923いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>923
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0925いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーお

( ^ω^)やっと木曜日だお
( ^ω^)晩は中華丼買ってきたお!最近暑いし料理もしてないお!
>>921
( ^ω^)タレメたん いらっしゃいませお
>>922
( ^ω^)しめ鯖の登場多めだおね!
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>923
( ^ω^)おかおたん おつかれおー
0927じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ただおー ざんぎょーしてたおー
( ^ω^)帰って、10分でごあんにありつけたお
( ^ω^)なすとピーマンと豚こまを焼肉のタレで炒めてお
( ^ω^)チンした冷凍ごあんにぶっかけただけおw

( ^ω^)ところてーんもつけてお
( ^ω^)ご満悦だお

( ^ω^)さて、お靴に新聞紙を詰めてくるお
( ^ω^)こちらはひどい雨でしたお
( ^ω^)こんな時にしか選挙の広報新聞は役にたたないおw
( ^ω^)おっと誰かきたお
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>927
( ^ω^)おかえりおー おつかれお!
( ^ω^)そっちは大雨らしいおねー
( ^ω^)風邪に気をつけてお!こっちは全員降らないお
0929いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)全員降らない??www
0930じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)うふふ お

( ^ω^)ヨドが届いたおー!
( ^ω^)サーキュレーター注文してたんだお
( ^ω^)お風呂場乾燥しるんだお やったお
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)サーキュレーターでお風呂乾燥いいおね!
( ^ω^)洗濯干し場で扇風機回すけどサーキュレーターの方がよさそうだお
0932いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  地元の鶏肉専門店で
       WWW  焼鳥と唐揚げを
     WWWW  買ったので 今夜は
    【  ^ω^】鶏三昧の夕食ノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0933いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0935いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>933
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーお

( ^ω^)今日はゲリラ豪雨で1時間に半月分の雨が降ったお
( ^ω^)ま、ぽれは濡れなかったからいいけどお
( ^ω^)晩はカレー食べてきたおー 全然やる気ないおーww
>>932
( ^ω^)おかえりお!鳥三昧いいおねー 鶏肉すきだお
>>933
( ^ω^)おかおたん おつかれお!
>>934
( ^ω^)タレメたん こんばんお!
0937じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)だおだおっ!だおだおだおだお!!!
( ^ω^)ぴっぴっぴーーーの ぴ♪ おー!
( ^ω^)きんよーび!きんよーび!おー!
0938じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)どよーび おー!
( ^ω^)今日は歯科があるのお 忘れそうでこあいおw
0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  一日籠城してたので
       WWW  今夜は有り合わせの
     WWWW 材料で焼きそばノコ
    【  ^ω^】魚肉ソーセージや屑野菜等
    【       】諸々入れるノコよ
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0940いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーお

( ^ω^)今日は家でゴロゴロしてたお
( ^ω^)今日も!だけどおwww
( ^ω^)晩は酢豚つくったおー
>>939
( ^ω^)焼きそばは具を選ばないから便利だお
>>938
( ^ω^)歯医者間に合ったかお!
0941じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>940
( ^ω^)間に合ったお!
( ^ω^)うっかりお昼寝しかけたんだけお
( ^ω^)アラーム付けていたのでセフセフだったのお

( ^ω^)ヘビーな歯石取りをしてもろて血だらけになったおw
( ^ω^)プラークがたまりまくってたみたいお・・
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>941
( ^ω^)おつかれお!歯石とるとあとさっぱりするおねー
0944いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜は胡麻ダレで
       WWW  盛り3玉うどんと
     WWWW 茹でブロッコリーで
    【  ^ω^】手抜き夕食ノコよw
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0945いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーお

( ^ω^)2日間ゴロゴロして終わったお
( ^ω^)夏バテおー 今日は立秋だけどお
( ^ω^)晩はグリルチキンとサラダだおー
>>943
( ^ω^)タレメたん こんばんおー
>>944
( ^ω^)暑いしおー 簡単に済ませるおね!
0946じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おはお 朝ごはんつくるおー
( ^ω^)久しぶりにちゃんと食べるお
( ^ω^)好物の塩辛のっけるお 至福だお♪
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  堪らなく外食したくなり
       WWW  焼き塩鯖定食を
     WWWW 食べて来たノコよ♪
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0948じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)レモン味の鶏ハムをこしらえたおっ
( ^ω^)うまく火が通ったかなお?
( ^ω^)スライスしてみるお
0949いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーお

( ^ω^)毎日36℃越えが堪えるお
( ^ω^)今日もカレー買ってきたおー 野菜つけるお
>>946
( ^ω^)やっぱり朝食べないとバテる気がするお
>>947
( ^ω^)おつかれおー とうぶん外食にしたいお
>>948
( ^ω^)おかえりおー!レモン味の鶏ハムはじめでだお!
0950じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>949
( ^ω^)おかありですおー
( ^ω^)おいしく仕上がってましたおー

( ^ω^)鶏むねに塩ほんの少々とお砂糖まぶすお
( ^ω^)さらに、塩レモンをまぶして一晩~一日くらい冷蔵庫で寝かすお
( ^ω^)あとは耐熱容器にアイラップかふんわりラップで
( ^ω^)レンチンするだけおー

( ^ω^)うまーーーー お♪
0951じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)あ、一部まつがえたお

( ^ω^)アイラップに鶏むね入れて調味料入れて漬けるのお
( ^ω^)んで、封をしないで耐熱容器に入れてレンチンお

( ^ω^)メンゴメンゴおw
0952いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)アイラップはほんと便利だおねー
0954いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0955いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>954
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)おかおたんも おつかれーお
0957いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんにちおー
0958いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はご飯だけ炊いて
       WWW  オカズは鶏肉専門店の
     WWWW 唐揚げとメンチカツノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0960いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0961じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ただおー

>>956
( ^ω^)こににおー ごめんお 見落としていたおー

>>960
( ^ω^)おかおさん こばおー
0962いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)バテバテだけど明日終われば連休だからがんがるお
( ^ω^)晩はお好み焼き買ってきたおー ジャンボだおw
>>956
( ^ω^)こんばんおー いらっさいませお
>>958
( ^ω^)唐揚げとメンチカツとかガッツリだおね!
>>960
( ^ω^)おかおたん おつかれおー
0965いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>963
( ^ω^)よろしくおー どん丸は岡山にもあるけど食べたことないおー
0966いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>961
( ^ω^)じゃぶりんこたん おかえりおー
0967じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
v( ^ω^)v カニカニいいなおw

( ^ω^)さてとお 力尽きる前にお皿じゃぶりんこいてくるおっ
( ^ω^)おだいどこだけはキレイを死守しるんだお
( ^ω^)だおはやるお
0968じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>966
( ^ω^)アウアウさん こばおー

( ^ω^)もくよーびのお休みを楽しみに、明日1日がんがるのお
0970いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は厚揚げと
       WWW  茄子を焼いて
     WWWW 鰹節タップリと掛けて
    【  ^ω^】焼き焼きコンビの
    【       】夕食ノコよ♪
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0971いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0972いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)明日休みだおーーおーー!
( ^ω^)晩は冷やチューだおだお
( ^ω^)おもいっきりゴロゴロするお
>>969
( ^ω^)タレメたん こんばんおー
>>970
( ^ω^)焼き焼きいいおね!厚揚げ消化にいいしおー
>>971
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
0973いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>971>>972

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタンアウアウタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0974じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
(ヽ ´ω`)こんばお~~~~~~

( ^ω^)夕飯は冷食のパスタ&グラタンだったお
( ^ω^)仕切りのあるトレーに両方入っててお
( ^ω^)いっぺんにチンできるのお
( ^ω^)なかなか良いお味でしたお~
0975いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>974
( ^ω^)おかえりおー おつかれおー!
( ^ω^)ぽれもワンプレート時々たべるおー 便利だおね
0977じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>975
( ^ω^)アウアウさん おつありですお~
( ^ω^)色んな味があってお しばらく迷ってたおw

>>976
( ^ω^)こんばお~
( ^ω^)ヘルシーねお!

( ^ω^)だおもダイエットがんばらねばお
( ^ω^)といいつつ冷食だしお...
0978いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今日から4連休なので
       WWW  夕涼みを兼ねて
     WWWW やよい軒で夕食&晩酌ノコ
    【  ^ω^】定番の焼き鯖定食と
    【       】レモンサワーノコよ♪
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0979いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーお
>>978
( ^ω^)4連休かお!ぽれは明日仕事でその後3連休だおー
0981いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜は胡麻汁うどん
       WWW  3玉分と焼き餃子に
     WWWW 茹でブロッコリーで
    【  ^ω^】夕食ノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0982いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーおー!

( ^ω^)3連休だおだお!!
( ^ω^)チキンカツ買ってきたから野菜と味噌汁でたべるお
>>981
( ^ω^)うどん3玉はスゴイお!ぽれは無理だおー
0983いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>980
( ^ω^)きみもかわいいお!
0984いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0985いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>984
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)おかおたんも盆休みあるのかお?
0986いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)明日は仕事あるおー
0987いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>986
( ^ω^)おおーん仕事かおー がんがってお!
0988じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^ノ)ノ 盆ウィークだおー こばおー!!!!!

( ^ω^)めでたい(?)からお
( ^ω^)セールでラスイチだった、ハゲンダッツのピスタチオ味を買ってきたおーん
( ^ω^)めっちゃピスタチオで濃厚うままー でしたおっ
0989いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  完走が近いから
       WW  次スレ立てといたノコよ
       WWW  
     WWWW 
    【  ^ω^】つ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”


次スレ
( ^ω^)つシベリアでマターリ その61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1660300866/
0990じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ありがお~~~!!
( ^ω^)これで心置きなく だおだお出来るねおっ
0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  どさくさマギレで
       WW  酒板のジプシースレも
       WWW  覗いて見てノコね
     WWWW 
    【  ^ω^】つ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”

お酒・Bar板
1000行くたび板を転々とするスレッド290
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/sake/1656319695/
0992いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>988
( ^ω^)ピスタチオ!いいなーーお!
0993いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ
>>989
( ^ω^)【】たん!いつもありがとうだお!
0994いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)うめうめするかお
0995いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おっおー
0996いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)バルス!!
0997いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)シータを助ける場面が一番好きだお
0998いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)ねむいからたぶんバルスは夢の中だお
0999いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)999!
1000いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ

( ^ω^)その61にぶーーーん!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況