X



ワイの家系、もしかしたらワイで終わる

0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
歴史に終止符を撃つ者
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
10人孫いてひ孫無し。終了
遺伝的に問題あるんだろ
なぜ育てられないのに子供生んだ
一番いい時を無駄にしたな
10時間も寝るとか精神的に疲れてる
二回ドタキャンあんな核地雷
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんな時間に娘に動けないだのメール寄越す父親
娘の私が一度でも助けを求めたか?
誕生日、その他なにもない私服すらない貧乏生活押し付けられ
中学で家出し悪い大人達しかいなくても
あの家に戻るくらいなら野垂れタヒにしていいと思わす親に
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やはり今年おかしい去年ですら6月から猛暑だったのにスマホ画像確認したら9月半ばには長袖にロングカーディガンやった…
私が変なのでなく去年以上に長すぎる猛暑
半袖レースにサンダルそりゃ身体付いていけない
エアコンも劣化で送風
財布もビリビリ去年から倍以上の値上げで買えるわけない
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ソロやり取りだと肘やられるな
給料日関係ないくせにふざけた連中しかいない
昔叩かれたのは自分でテンゴレスしたせい
あそこは全員同じ連中しかいない
ブロックしたのに枠に書けないとは私がブロックしてるからw
ゆずと間違うぐらいだから
父親の構ってちゃんうぜー
車内古参全ブロで間違いない
0022(´・ω・`)yー 愉悦(笑)皇帝
垢版 |
NGNG
しまじろうは、地獄の底までなんたらかんたらww

ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/266
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/268

どの木〜何の木〜気になる木
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1535807863/243

750: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 276f-+lzV) [sage] 2023/09/26(火) 15:45:32.29 ID:XYJiYlsh0
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください。なにこれ?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1656504115/749-750

(ガラケー避難所スレでの)>268みたいな事できるなら、こんな余計な事を
書かなきゃ自分が規制されてる荒らしです、て自白したみたいな話が明るみ
にはならなかったろうに…
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あれ8/3になってる?やはり化粧品誰かいませんか?聞いた時にハッ!イケメンだと思ったが本木だと
もっと前からだね???特に気にしてなかったんだろう
あのグロス買った日だと思ってたけど?
思い出せれば…
なんか髪型違ったような
ローソンのグロスとごっちゃだ
0025(´・ω・`)yー てすと(笑)
垢版 |
NGNG
俺は創世神だぞ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1695665296/3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1695665296/6

俺「天然の唯、美少女の澪、陽キャの律、ロリコンのあずにゃんか」
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1672266322/90-91
黙るかボケ!!(笑)w
>90
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.177
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1690277948/195
UPLIFT(旧浪人)総合スレ★3
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1694663759/890
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨日普通にアーケードにイケメンいたわ。
あんな髪でも大抵不細工なのに。
先で客引きのホスト達よりレベチでイケメン
まあやりたくないやつぁやりたくない
夜の街なんぞ先輩から呑まされたり
客取った取られたで面倒
さっきから会うんだか会わないんだか保険なのか本当底辺しか残ってない現実
0027(´・ω・`)yー そらぁ
垢版 |
NGNG
         /           ,   ヽ  \
.        /  /   /   /   i    ヽ、
        /  /    /   /   ノ /\  ',  iz
       ,'  |   /  _,,ォ´  // /ヽ、 ',  i i ',`¨-
       | _._ |   {  /  / /ノ/    }   } | }
      ___{{¨}}',   { i  /__ //   ___ } ノi {
     《¨ヾ(`V、 リ { i´`゛ ̄`    ゙ ゙̄`'}  /゙゙'ー      てぇへんだああああぁっ!!
      ヽ==〉゚{ \  { 〃''     ,  〃 /l/ヾ     っ
      └ノ廴iヽ_ニ\{     ___     |     っ      て、冗談はその顔の面白さで十分よwー!
    / ̄¨ミヽ<z--ゝ_\'    ´  ノ  /
    |    ._,-,_\_,,,-} ` ‐ ,_`   />ー=ミヽ   __./.)_
   ニュzy,,,/.| / l 'y亠- ,,_   l二'_´7´    _}. / / / |
   i´⌒' /| |│.l,_/i z、  __`-y´ | ゙ii,  / ̄_-ヽ_/ i゙ │|ヽ.
   }_.. l゙ |│| .|/ ,-| \ `-,|__ノ_,,、,,iiく ̄`==ミミ|' | | | .| |
   /,∠{ | ' ` ∨ j゙| , '" ̄7'i~i-、,    ̄i_, 、= | l、 '   |
  │ /^' |    ノ  | 7′  / }~\ヽ  /、\ヽ|  `i    │
  ヽ.!  |.      | \    /__」 \ /  \'ノ ゙l,  i     |
   ヽ _,-}     _/.   \_,イ│ \ \   ∨_j    __/
  _,x-´ ヾ   _/´      { │ `,  `,    'i \   /\
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
風俗とかあるのか
0033いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なので
0035いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
気持ち悪いスタンプしてること全く同じ
おーすげー
ほんとどう考えても関係ねぇだろ、オレたちの目印になるとアドレスを交換してませんの枠に囚われてないんだが
電波が異常に弱い
5chするのもアンチだともっといいモノに見えて仕方ない
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2Q黒字化
→4855億円
よゆー
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0037いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そろそろ
たくさん複垢作ってるんだし
日をまたぐかまたがない
国外逃亡中とコロナて
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>6
あと
BPSでコメントもしてる
要するに検査すれば分かるて
抜けたからまたやってたような…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況