X



意味フ明なことを書け
0001ハリウッド・ザ・コミュ障☆
垢版 |
NGNG
あっ!っと言わせて魅せるぜ(魅せるぜ!)あっ!っと言わせて魅せるぜ!(Ah〜)
パっ!とさせて上げるぜ(上げるぜ!)パっ!っとさせて上げるぜ(アガるぜ!)
天に吠える虎が如く(Ahー!)YO!YO!YO!YO!
たまにの(水)溜まり そんなわだかまりを交わしかまして行く僕らの魂(Soul!)
がこだまする天へと昇る龍が如くッ・・・Yeah!☆
0003いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゲジ!ゲジ!ゲジゲジ!(ヤフー!)
今日も一緒にゲジゲジ(ゲジゲジ!)
君と一緒にゲジゲジ(ゲジゲジ!)
ああジメジメしたところ最高
力は弱いけどムカデの仲間さ
今日も元気一杯走り回るのさ
そうさ今日も一緒にゲジゲジ(ゲジゲジ!)
皆で一緒にゲジゲジ(ゲジゲジ!)
ああ見た目は関係ないのさ!
だから皆で一緒にゲジ!ゲジ!(ゲジゲジ!)
1人でだってゲジゲジ(ゲジゲジ!)
ああゲジゲジパラダイス!
皆一緒にゲジゲジ(ゲジゲジ!)
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
東リベのあっくん?敦??って
未来でタケミッチの彼女2回も殺したりクズじゃね??www
あとドラケンの生い立ち壮絶すぎだろww
あと東マン以外の最初の方に出てたメンバー影薄すぎっ、
更にブラドラってww
あとマイキーの実写役もう亀梨しか考えられねえ・・・
それは俺が平成初期生まれだから??
ほぼ登場人物と生年月日被ってっから???
もう分かんねえっ‼
0005ハリウッド・ザ・コミュ障☆
垢版 |
NGNG
お前が殴られそうになったらいつでも俺を呼んでくれよな?
敵高の奴ら、チンピラ、ヤクザ、身近な奴らに至るまで喧嘩のなって
困ったときはいつでも俺を呼べっ・・・
そしたら俺が代わりに土下座してやる・・・殴られてやる
だから忘れんな?・・・👍
0006いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうっ!実はAV女優でシコってるんじゃなくて
AV女優を責めてる"しみけん"にシコらされてるんだよっ‼
だってしみけんに責められてるときのAV女優ってHだろ??
そう!つまりAV女優が彼女でそれをしみけんに寝取られてるような感覚…
"それ(しみけんのテクニックなど)"で感じているHなAV女優でシコる快感・・・‼
それで良いっ💗
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
部屋から豚小屋の臭いする・・・でももう慣れて分からなくなった

つまり適応したということ
0008いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤすき
航平きらい
タクヤマジエロ!
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうそれががこのッ・・・FACE!「汚っっ」
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何で思春期のガキってあんな陰キャラ多いん??
何か俺は私は陰キャじゃないんだって勘違いしてるやつも多いけどw
端から見たら7割陰キャだかんなwww
0011ハリウッド・ザ・コミュ障☆
垢版 |
NGNG
…つまりそれは中学時代に最愛の彼女とお花見デートがしたかった
「やめろッ‼!」やめませんッ!
それに横浜みなとみらいで遊園地デートもしたかったっっ
そこでその彼女とファーストキスを交わし彼女の家で脱童貞・・・
「もうやめてくれっ…何をしたらこんな拷問に遭うんだッ…‼教えてケロ」
ケロ??くんろの方がまだ良かったwwww
話戻して君はその妄想内の彼女と水族館デートし旅行、サイクリング、ヨガetc
現在に至ってはその彼女の経✕ゼリーをご飯にかけて食べる始末・・・!
「・・・」気持ち悪ーいッ‼!死んじゃえよッ‼!(。-`ω-)
0012ハリウッド・ザ・コミュ障☆
垢版 |
NGNG
うむ・・・イった時の反応が良か、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況