X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う789回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここは(´・ω・`)をつけてけんか腰で馴れ合う雑談スレである。

2009年3月2日、ほの板のけんか腰(以下略)の避難所としてシベリアに設立。
同年4月29日、ほの板からの完全独立宣言。
(´・ω・`)「我々はシベリアの住人達と協力してシベリアに根差した政策を実施する事をここに誓います。」

●必ず(´・ω・`)等をつける事。(但し欠番ありなので注意)
●コテ&アンカー推奨
●しつこい場違いコテはスルー推薦
●長文レスはできるだけ控えてねウッフン
●鬱話も禁止だお♪
●960~980辺りで誰かスレ立て宣言→次スレ立てて下さい。
●一に挨拶、二に挨拶。規制解除で戻る時は一言「さよなら」と

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う788回目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1647668167/
0851いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っただいまただいま
 っ大吉
0852いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っ 【タラヲの逮捕状】
0853いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(っ´・ω・`)っおふろおふろお
0855いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω-`)っ
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0857いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
~(´・ω・`)~
0859いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っおはようおはよう
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
====(´;口;)┘ だああああ ひる 昼 ひるうううう
0863いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  ∧_∧ ヒルゥ…
 (;ω;`)
 O,.-と ヽ
(_(_,、  _)
0865いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クルッ!
  ∧_∧  まじでええええwwwww
 ( ´゜∀゜)
 ( つ⌒⌒ヽ
  ゝ,_(__)_)
0866いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)なんか連載再開しても「これじゃない」アンチが沢山沸きそうだね
0867いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( `・ωー) 俺の剣はナマクラだ
つ=ニニニニニニニフ
0868いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
川´・ω・)誰がベルセルク引き継いだの?
0869いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)
868 森恒二先生が引き継ぎました
0870いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)三浦建太郎先生のアシスタント達と親友の森恒二先生が引き継ぐよ

(´・ω・`)作画がアシスタントで監修が森先生
(´・ω・`)森先生は三浦先生からベルセルク最終回の結末まで色々聞いてたみたいだね
(´・ω・`)ちなみにアシスタントが描いた絵はこんな感じだから違和感はないと思う
https://ogre.natalie.mu/media/pp/static/comic/younganimalzero02/c_02.jpg
https://i.imgur.com/xi1SBFv.jpg
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)オラは違和感感じない
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っただいまただいま
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
かわいがってがってえ
(*っ´・ω(´・ω・`)皆さんタラオをたっぷりかわいがりましょう!
0875いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  🚙===
(*っ´・ω(´・ω・`)
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(;っ´・ω(・ω・`)さあ!可愛い狩りを始めようか!
 っ竹刀
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(っ´・ω・`)っおふろおふろお
0881いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω-`)っ
っlookアイス
0883いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
===🚲
(っ´-ω-`)っ
っlookアイス
0884いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0885!omikuji
垢版 |
NGNG
~(´・ω・`)~
0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っおはようおはよう
0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)うおおお 今日はツレと映画見るじゃあああえあえあ

話し合いの末
お互いの見たいの合わせて
がんだ トプガ ウルトラ ハケンあに

見るじゃあああえあえあ
0892いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)4人でツレ歩いて映画見てますw
で意見がまとまらなくてたくさん見てますw
トップガ 人おおすぎだわ



(´・ω・`)映画鑑賞中に 昼!ってやりたかったw
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っただいまただいま
0897いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っ  【裏タラをピクニック】
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おやすみのひは、はやくかえるのかえるの
(*っ´・ω(´・ω・`)おかえりー今日は早いねー
0900いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きちくなかいしゃなのかいしゃなの
(;っ´・ω(´・ω・`)お休みの日も相変わらず働くのねー社畜だねー
0903いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いぢめていぢめてえ
(*っ´・ω(´・ω・`)タラちゃんはMだねw
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うへへ、うへへえ
(*っ´・ω・`>⊂(・ω・`)ギュー こんな感じ?
0907いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もっともっとなのなのお
(*っ´・ω・`ニ>⊂(・ω・´)そんなにいいのかい?もっと欲しいとお言い!
0908いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(っ´・ω・`)っおふろおふろお
0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(*っ´-ω-`)っぶってぶって
っ爽レモネード
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧  ペチペチ
と____っ´-ω-)づ(*っ´-ω-`)っぶってぶって
0911!omikuji
垢版 |
NGNG
~(´・ω・`)~
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)o))おはおは ノラミちゃんにぶってもらえて良かったね
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧  ペチペチ
と____っ´-ω-)づ(*っ´・ω・`*)っおはようおはよう
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)あーまた(T-T)
0918いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っただいま
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(*っ´・ω(´・ω・`)ノ たらーいま!
0922いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たこたこお
(*っ´・ω(・ω・`)ほい!おみやげ!
 ったこ焼き
0923いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(っ´・ω・`)っおふろおふろお
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω-`)っ
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´-ω(*っ´-ω-`)っ
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
~(´・ω・`)~
0929いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´-ω(*っ´・ω・`)っおはようおはよう
0930いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)ノ もはよーー
0932いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)昼! ああああああ!!!!
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ただいまただいま

(っ´・ω・`)っ  【タラのレコンギスタ】
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っ  【タラの帝国4】
0938いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(*っ´・ω(´・ω・`)希望のタラ~♪
0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(っ´・ω・`)っっおふろおふろお
    ωっ
0941いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`) つ ついにタラちゃんがガンダムネタを言い出したぞ!
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(*っ´・ω(´・ω・`)さっさとお風呂はいってきなさい!
っ北海道あずきバー
0944いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スリスリ(*っ´-ω(´-ω-`) スヤァ
    っ北海道あずきバー
0945いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)ノ 昼!
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
~(´・ω・`)~
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0948いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-(;ω;`)やっと書き込めたよノラミちゃん 昨日はずっとアク禁だた
0951いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っおはようおはよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況