X



真夏の夜の淫夢★1530

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
              いい加減にするなりねシベホモ!
     川▼д▼)
    /      )    ,,,,,,,,,ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、フ  フ/    [★,,|,,,]―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(Д≦ )〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1529
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1654486715/
0851いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
test
0854いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
眠れない夜に
ひとつまみ分🤏
ペロリ
細身のジャニ系君がいつの間にか背後にいて
乳首さわさわ
あっあっいいっす
ハアン
あーもう居なくなっちゃった
耐性ついてきちゃってるな
0855いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
センパイに捨てられたときの怪文書あるなら読みてえなあ
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
センパイに捨てられてからギャル文体になった拓也正直エロいぜ
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺も飛行機飛ばさなかったらすげぇ数なんだからさ
0859いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
このスレ全体の5%が118個人の書き込みだって
すごいわね。
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ?寝ても疲れが取れません。癒してくれますか?
0875いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ?今chmateが規制されて書き込みができません
すぐ直してくれますか?
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
つまりタクヤさんはまだ処女ってこと?
燃えてきたぜ。
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「太み」ぉ知る
ただ一人であれーーーーー
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
↑処理便所だろ?
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんひるしべー♪
0883いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
にゃは…?
0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
行きつけの床屋じゃねえ目をつけていた床屋。
どこの町にも一件はあるだろうガラ悪い客集まりそうな店。
俺はうつろで、いつの間にか床屋の椅子の上。
「茶髪セミロン」と注文していた。
今風ロンゲの理容師は表情をガラッとノッて変え、細かい部分を質問してきた。
俺は「ジャニ系に似合うようにしてくれりゃ全て任せる」と言った。
カットの時点ですでにヤバかった。気合い入りまくりの角刈り。襟足厚めの天辺青く真っ平。
俺は一瞬、ここで止めたくなった。「まだ引き返せる」と思った。
言うかと思い目を開けようとした瞬間、
髪なんか必要ねぇんだよってバリカンをたっぷりかけられた。
0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ痘
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
眠そうに見えるけど俺のことも忘れてないんだろ
0892いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんなんですかあなた、気持ち悪い
警察に通報しますよ
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは若者から支持を集める為にゲーム実況とかやったり…なさらないんですか?
それとも死んでるからもうゲームなんか出来ないし偉人でもないから誰からも支持を得られないのかな(笑)
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
投稿者:前科ビルダー
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや、早く雄膣ラジオ投稿しろよ

リスナーのピンタが飛ぶ
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さん70越えの爺だからゲーム実況なんかやらせても「おー?すっげーぜ!」しか言わなそう
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんGoogleレンズで検索したらどうあがいてもウンコ出てきそう
0916いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはサウナ好きだから死ななそう
0923いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さん梅雨の前触れとはいえ寒いんだが…怒
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今頃お泊まりセットくんをモチョモチョと慌ただしく用意しているのかな
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハァン…
0932いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おぉ~
0944いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ニャハ?タクニャはお金持ちのペットだから餓死なんかしないょ
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
記念すべきスだしタクヤの餓死は絶対阻止する
今から1000まで張り付くからな?いぢわるシベホモは諦めろw
0948いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
張り付きタク信を試す方法
加速もちょ
0949いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
というか餓死阻止なんかじゃなくて
最後わ予約で締めてほしいなっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。