X



シベリア愉悦部図書館。
0001愉悦部司書。
垢版 |
NGNG
閲覧無料(笑)

(´・ω・`)yー 早い話俺の独り言(笑)LVの創作小説スレだ
何を言われようが気にしないし埋め立てしたけりゃするがいいww
2〜1000のスペースがあっても、せいぜい1レス分に書ける内容が知れてるからなぁ…

じゃ適当に開始(立ってたらな)
0002(´・ω・`)yー とりま
垢版 |
NGNG
立てられたか…むしろ、弾いてくれても良かったんだが(^_^;)ゞ
ま、折角立てられたし、ならばこの辺りの中から書きたかったやつの続きや
改めて考えてた妄想話をやってってみるとするかw

501:名無しさん@ピンキー 2021/03/31(水) 15:36:03.45 ID:3W/IHUwQ
>480
>482
…つまりエミリアのエロパロSS投下期待、と言う話(レス)なのか?
はたらく魔王さま!でエロパロ Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1373698050/

ドラゴンクエスト官能小説Part19 [無断転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1500446404/69

あずまんが大王のエロいのないんかねえ-17 - [転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1432125898/

弓弦イズル IS<インフィニット・ストラトス>でエロパロ 5機目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1369026591/

調教や洗脳で悪の奴隷になるヒロイン58【悪堕ち】 [転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1431197916/84
0003(´・ω・`)お
垢版 |
NGNG
ちゃんと携帯からはビュアデモでないと見れないようになってるな!(笑)www

ま、PCとか見れる奴等側からは特に問題は無いだろうから勝手にやらせてもらうとするか
0004(´・ω・`)yー 一応完成してる
垢版 |
NGNG
形のを置いてはおく()かww

【アイドル】★THE iDOLM@STERでエロパロ42★【マスター】 [無断転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1457297408/252

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1457297408/258


調教や洗脳で悪の奴隷になるヒロイン58【悪堕ち】 [転載禁止]・bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1431197916/74

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1431197916/77
さっきの前の部分のやつな
0005あずまんが大王・裏 (序章)
垢版 |
NGNG
やさしい世界ー

落とし物が交番に届き、落とし主へちゃんと戻っていって。

拾った相手が「よかったですね」と。
返してもらった側が「ありがとう」と。

当たり前に言葉を交わせたハズの世界が。


裏返ってしまいー

誰かが落とした小銭の1枚が、いつまでも足の下に隠れたまま時間が過ぎる。
そんな、心がうすら寒い世界と入れ替わった様な錯覚を覚える世界になった、

そんなIFのあずまんがの世界
0006あずまんが大王・裏 (ー1)話
垢版 |
NGNG
美浜ちよは、確かに聞いた。

「この飛行機を〇〇するー」とした無線通信の不穏な内容を。

見れば。
確かに異国の者の姿、雰囲気。
唐突に始まった「終わりの始まり」劇。

しかし「希望」(バカ)がいたー

「要は「悪者」なんだろ?」
「叩きのめすだけなら任せろ!!」

最終的に飛行機は墜落せず大破こそしなかったものの。

修学旅行で乗った飛行機がテロリストにハイジャックされる、とした
トンデモな事態に巻き込まれたと言うのにー

[修学旅行の飛行機、不慮の事故]
だけの見出しだけが新聞の紙面に残るだけな話になっていた。
(…なによ、それ)

水原暦は。

この時言い知れない不信感を心に抱いた。また世間というものに対してさえも。
0007あずまんが大王・裏 01
垢版 |
NGNG
「よみちゃん、お待たせ〜」

「お帰り、大阪」

「あ〜やっぱりウチ、社会人になってもそう呼ばれるんやな〜…」
「ん?嫌か?」

大阪は軽く笑う。
「いや全然。よみちゃんや昔からそのあだ名知ってる人からは気にせんよ〜」

「悪い。正直本名忘れてた」
よみは小さく舌を出す。
「それはヒドいて!」

しかしつっこみながらも、大阪の顔は綻んでいた。

「な、なんだよ?ニヤニヤして!相変わらず変な奴」

「え?いや〜…まさか」

よみはあからさまにそっぽを向く。

「あのよみちゃんが彼氏持ちになっとるとはな〜て」

「いつまでも学生でもなし、私にだって好きな人がいてもいいでしょ!!」

そう。

今の水原と大阪は、既に社会人生活をしていて、よみは大原と付き合っていた。
0008訂正.1
垢版 |
NGNG
>>7

大原 → ×

大山 → 〇

失礼しました。あの谷崎ゆかりせんせー曰く委員長顔の「ヒョロメガネ」(笑)だった彼です。
0009あずまんが大王・裏 02
垢版 |
NGNG
二人は今、警視庁本庁舎の建物前にいた。
「それにしても…」
「榊さん、大出世やな」

「ま、出世ってのには違いないけど。なんか腑に落ちないわね」
よみは腕を組み、思案する。
「ほえ?何か変なトコ、ある?」
「うん。あんなー」

と、よみが何かを言いかけたところに件の彼氏、大山がひょっこりと現れて。

「何だ、二人ともここにいたのか」
「遅いわよ。ま、良かったけど」 「良い?」
「こっちの話。気にしないで」
(アンタの噂をしてました、てタイミングでなくて良かったわ…)

「あ、お久しぶりです、かな?え〜と…春日さん?」

それを聞いて。

「ぶっ!ええて大阪で!無理せんといてや!よみちゃん!コレ絶対仕込んだやろ?!」

大阪は盛大に吹いた。

「いやそんなベタな仕込みしないし」
「ま、まあ大阪ってあだ名の事は知ってたけど。やっぱり俺がいきなり言うのはな、てさ…」

「あんたら息ピッタリやん」

今度は少しジト目の大阪。
0010あずまんが大王・裏 03
垢版 |
NGNG
警視庁のある一室にて―
「良かったんですか、榊さん?もう少しお喋りをしててもいいかと思いましたが」
「大阪は…その、何かとやりづらい面がある」

「今の榊さんにそこまで言わせるとは…やっぱり大阪さんはブレませんね」
「今のと言う話なら「ちよちゃん」はブレ過ぎかな?」

榊が珍しく意地悪な笑顔をして、相対している女性を見た。

「まあ背も伸びて、もう別人だろ?なんてよく言われます」
「それは相手が女性で、過去の姿を知る人からならば、多分女の嫉妬も入ってるさ―」

榊は、少し間をおいて。

「美浜長官殿」

と、幾分か芝居がかった敬礼をして言った。
「もう…でもこれからは榊さんが私の上に立つんですからね?」

「ああ。特に「今回みたいな手腕」は見習わないとな」

「まだ根に持ちますか。まあ騙し討ちみたいな事をしましたが、最終的に
この地位譲渡は計画してました」
「…だからブレ過ぎだって言ったんだ」
少し寂しい表情を作る榊。
「表舞台にも、少しは顔を出しておかないと組織内でも身動きがとれなくなりますから」
そこには、あの天才少女だったちよちゃんではなく。
警察官僚のトップにあるとした自信と気品に満ちた顔の一人の女性が立っていた―
0011あずまんが大王・裏 04
垢版 |
NGNG
再び警視庁前。
「あ。そういえばよみちゃん?さっき榊さんの事何か言いかけてなかったん?」
「え?あ、うん。別にそこまで気にする程の大事じゃないんだけど…」
この二人が、榊がこの度我が国初の女性の警察庁長官に就任する運びになった
とする事は、先日TVニュースで知ったことだった。

「…やらせ?」
「うん。あ、榊さんが長官に就任する事じゃなくてね。こうした話がニュースになった
、出た事がな〜んか作られた話感が強い、て言うかさ」

よみはあの時の、ニュース映像に映っていた榊の顔を思い出す。
(アレって榊さんが学生時代よく困ってた時の顔よね…)
本能的に、そう直感した。
「ま、あんまり顔に感情の変化を見せない人だったけど」

「ふ〜ん。でも、よみちゃんにはそう見えたんやな?」
「まあね。それにスタンドプレーする人じゃなかったでしょ?」

「ああ、言われてみれば…」
そばにいた大山も、改めて今回のニュースの仰々しさに疑いを感じ始める。

「「「ちよちゃん!!!」」」

その場にいた全員でハモる。
「…なるほど」
よみも大阪も大山も、榊さんを押し上げた今回の「犯人」が誰かに確信を抱いた。

「警察の人を犯人てのもなんだか変な話やけどな」
「それだけあの二人のスペックが高いって事ね…これだから天才と超人はっ!」
歯軋りするよみ。
0012あずまんが大王・裏 (夢幻/ムゲン)
垢版 |
NGNG
(…ああ、また「あの夢」か……)
瓦礫の山。硝煙、炸裂音。
今さっきまで「生きていた」誰かの山―
(引き金を引いたのは…私か)

ならば。

この「光景」は受け入れなければ。

と、そこに―

「大丈夫か?」と

見知らぬ誰かからの声だった。
一見、その彼の顔は幼い少年のようにも見えて。

(私は…)

「もう、大丈夫」と、問いかけに答えていた。

「そうか…わかった」

「赤い外套の少年」は踵を返し、颯爽と走り去っていった。

そして。

(あ。お礼くらい言っておこう)
と。

いつの間にか私は、遠ざかる彼のその背中を「追いかけて」いた―
0014(´・ω・`)yー ああ(笑)
垢版 |
NGNG
一応その内やる気はあるよ>>13ww
ただココの改行回数制限ちょい厳しく感じてるんで結果的に少々
一行一行が長めで不自然な感じな仕上がりになりそう、てのはもう諦めてくれwww
0015(´・ω・`)おお!
垢版 |
NGNG
今だとまんま>>3にはあんな事を書いたが、直に見れる見れるww

…ま、いつまた閉鎖されるかは分からんし「内容訂正をする必要は感じない」ので
アンカーだけ打って2023/5/14の時点では「ぬこ」からすぐ見れた、とだけ書いておくか

ただ[AUA288U]側の「おま環」かもしれないが、とも併せて記しておくww
0017(´・ω・`)yー いや
垢版 |
NGNG
ビュアデモの話についてなのか、あずまんが大王の話についてかが分からんのだが?…

まあしばらくは静観させてくれ。スマンな

改行の制限数的にがっつり書くのは厳しいと前に言ったと思うんだが
ゆえに概略、あらすじを書く的な投下にはなるかもな(;´д`)ゞ

あらかじめ、そこは断っとくよ
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1686822297/55
このスレで「俺は荒らしだ!」と宣言したスレ乗っ取りマルチポスト荒らしのAUA288Uさんこんばんは
シベリアに来れば答えると言っていたので以下の質問にお答え下さい


1.何故荒らしをしようと思ったんですか?

2.誰がどう見てもマルポ荒らしなのに頑なに荒らしと認めたがらなかったのは何故ですか?

3.何故荒らしでない他人をマルポで晒しているんですか?荒らしのあなたの方が余程クズではないですか?

4.何故他の板で他人にIP表示を強要しているのですか?

5.自分はAUA288Uなる偽装IPを表示しているのに何故相手だけ表示させようとするのですか?卑怯で臆病者の詐欺師の行為だと思いませんか?

6.そもそも何故IP表示にこだわるんですか?何か意味あります?今時IP表示スレなんてどこにでもありますよ?

7.執拗にシベリア板に誘導しようとするのは何故ですか?

8.「シベリアに来ないと質問に答えない」のには何の意味があるんですか?

9.IP表示されるのが理由だったらそんなの何のアドバンテージもないですよ?誰も来ないのはあなたがみんなに嫌われているだけのことですよ?どう思います?


以上回答宜しくお願いします

今度は逃げないで下さいね?
0019(´・ω・`)yー とりあえず
垢版 |
NGNG
>>18のIPのままで
1週間くらいはいられたなら、そんときゃ話の相手にくらいはなってやるさwww

密室で性欲MAX状態の全裸の広末に責められてイかなかったら100万円チャレンジ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1686822297/26-107

>73
ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/174-190
ま、荒らし(笑)て 規制されてて来れない、固定IPを晒せない
って話ならそりゃあ自業自得だろwww

超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/523-526
4ベリア愉悦部。
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659888206/67-70
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう相手にしてるのに認識大丈夫?
0021(´・ω・`)一応は
垢版 |
NGNG
固定IP(笑)なら相手はする…とは言え、明らかな埋めが目的なんだな、てのが明白
な以上真っ当にとりあわないでいいな
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
埋め立てなんて考えてないよ何言ってんだ
どう見ても速度おっそいだろ
引き出したいのは情報じゃない
お前の意図だ
上の質問の通りだよ
「お前が何で荒らし」してるのかとその付随項目だ
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
答えられない答えたくないってことでいい?
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
知らん人にはお伝えできない
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
へえ
俺が聞きたいのは>>18とお前自身の話だけ
知らん人は知らん
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中身をなくしてるのはお前の方
俺は最初から>>18に答えろと目的を提示している
0031(´・ω・`)コレだけやって
垢版 |
NGNG
香味焙煎だと認めようが、認めまいが荒らしてるのはお互い様でしかないな

て、話。

ま、香味焙煎だと信じてるが
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
荒らしを糾弾するのが何故荒らしになるんだ?
荒らしのお前のスレしか被害がない
0033(´・ω・`)だから
垢版 |
NGNG
荒らしにかまうな荒らし(笑)が

て教えるのがキャップの基本的な考えだと思いますよ

香味焙煎くん

by.そろそろキツいおしおきにあいたいか?のAce★の真似ww
0034いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キャップではない俺には関係ない
荒らしと荒らしのスレ以外に被害がない
0035(´・ω・`)ああ
垢版 |
NGNG
自演用に複垢用に大量にストックされた香味焙煎のIP、てことか……
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前の頭の中ではIPはストックできるものなのか?
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
IPだと知ってて
>何を知ってるのか文章からは意味不明やり直し
な~んでパートVIP板とかでやれ「ふしあな!ふしあな!」と騒いでたんですか?
>人間に理解できる文章を書けやり直し
香味焙煎さん
>知らん人
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前の定義では2時間で10レス程度を埋め立てというのか?
0041(´・ω・`)だから
垢版 |
NGNG
遅早の問題ぢゃねーんですわww!て、さっき(どれかの俺のスレで)言ったかと

認知症が心配なのは香味焙煎の方じゃないか…
0042いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
認知症でその荒らしがくたばるなら世のためだな
じゃあどういう問題なんだ?
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
10レスを埋めたて荒しする理由を述べてないよ?はよ解説して?
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
判定基準は何?
誰が判定するの?
判定されたらどうなるの?
0047(´・ω・`)だから結果(笑)だよ
垢版 |
NGNG
香味焙煎。て〜か、そろそろこのスレの埋め立てだとか判定できないから
ここのスレの本来の趣旨にそうようなレスを入れてくわww

後は香味焙煎側は香味焙煎側で好きに喋って(埋め荒らしし)てくれていいよwww
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
荒らした加害者はお前で
荒らされた側が糾弾しにきただけ
被害が出るのは荒らしのスレだけ
スレの趣旨に沿う理由がない
自業自得
0050いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SS書いてるのか
拡散してやろうか?
0051(´・ω・`)スレの前の方に
垢版 |
NGNG
アンカー打ったりリンクつけたのもあったかな。

ま、改行数や文字数制限でパートVIP板より1レスに入れられる文字が少なくなるから
あまり最近のラノベみたいなのをそうそう簡単には再現できないがな…
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拡散してほしいの?
ほしくないの?
0054いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなに拡散されたくないの?
いい文章ならいけるって
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
埋まる嫌なら
お前のレスに相槌うってんだからお前がレスしなきゃいいのに
0057(´・ω・`)前に
垢版 |
NGNG
愉悦部スレ最初290、82辺りから一気に埋め立てられたからなぁ。

まあ、だいたいなあらすじ
だけ書き抜くとあのちーちゃんが原作の20巻辺りのサミット(?)で死ぬ話IF

のつもり
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんでそんで?
0059(´・ω・`)yー 今日は寝る(笑)
垢版 |
NGNG
そのうちにな。

内容の方については
週刊少年J誌に昔連載された漫画のデス〇ート、てあっただろ?
ようするに自分なりにあの漫画みたいに
「死についての意味や価値を問う」話みたいのを書こうかな、て思ったんだ

だいぶ古いが、軽〜く「はたらく魔王さま!」のラノベの本スレでも少し構想は書いたが
そん時は他のスレ民に「生き死に」の明暗をハッキリ分けるような話は重い、と釘さされたから
それ以上は語らんかった

ま、400くらい来たら埋めて妨害するのを聞いたからテキトーにやるさ
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
正直内容には興味ない
0061(´・ω・`)こっちも
垢版 |
NGNG
自己顕示欲だか承認欲求だかのつもりはないしな。

で、興味ないのに

そんでそんで、て……

埋め立てて悔しがらせたい、て魂胆丸見えぢゃねーか。
0063いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
埋め立てて悔しがらせる?

違いますよ?

魂胆はお前がパー速を荒らせないようにすることですよ?

そのためにお前の思考回路を分析してるんですよ?

そのためのコミュニケーションですよ?

またパー速を荒らしましたね?

お前がパー速を荒らすのをやめない限りまた来るよ
0064(´・ω・`)yー いや
垢版 |
NGNG
俺、こうしたシベリア板で
単発IPの相手は真面目にしないようにおじいちゃんから遺言で言われててさぁ!!www
0065いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
単発IPじゃなければ誠実に回答してくれるんですか?
0067いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
午後もパー速を荒らしましたね?

今日は逃げないで下さいね


http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1686822297/55
このスレで「俺は荒らしだ!」と宣言したスレ乗っ取りマルチポスト荒らしのAUA288Uさんへ
シベリアに来れば答えると言っていたので以下の質問にお答え下さい


1.何故荒らしをしようと思ったんですか?

2.誰がどう見てもマルポ荒らしなのに頑なに荒らしと認めたがらなかったのは何故ですか?

3.何故荒らしでない他人をマルポで晒しているんですか?荒らしのあなたの方が余程クズではないですか?

4.何故他の板で他人にIP表示を強要しているのですか?

5.自分はAUA288Uなる偽装IPを表示しているのに何故相手だけ表示させようとするのですか?卑怯で臆病者の詐欺師の行為だと思いませんか?

6.そもそも何故IP表示にこだわるんですか?何か意味あります?今時IP表示スレなんてどこにでもありますよ?

7.執拗にシベリア板に誘導しようとするのは何故ですか?

8.「シベリアに来ないと質問に答えない」のには何の意味があるんですか?

9.IP表示されるのが理由だったらそんなの何のアドバンテージもないですよ?誰も来ないのはあなたがみんなに嫌われているだけのことですよ?どう思います?
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
答えられないなら
「二度とパー速でスレ乗っ取りやマルチポスト荒らしをしない」
と約束してくれれば止めますよ
0071いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前は荒らしをしないと約束することもできない屑ってことでいい?
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあ楽しもうな
0074(´・ω・`)yー IPが
垢版 |
NGNG
変わるまでくらいは、乗ったり乗らなかったりでいいか…


さすがにでかけの電車を待ってては出来ない事だがwww
0075いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう乗ってるんだがお前頭統合失調症か?
0077いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分のスレでは趣旨に沿うレスをしたいと願っているのに
他人のスレではスレ違いなレスして荒らすのはなんで?


47 名前:(´・ω・`)だから結果(笑)だよ[age] 投稿日:2023/09/14(木) 23:38:17.46 発信元:AUA288U [30/44]
香味焙煎。て〜か、そろそろこのスレの埋め立てだとか判定できないから
ここのスレの本来の趣旨にそうようなレスを入れてくわww

後は香味焙煎側は香味焙煎側で好きに喋って(埋め荒らしし)てくれていいよwww
0078(´・ω・`)なんか
垢版 |
NGNG
今日、嫌な事でもあったのキミ?

ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/

【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【8スレ目】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678538980/
285:2023/09/15(金) 11:20:02.78 ID:

>1
賠償金払えないから日本に住めないやつが何いってんだ

286:2023/09/15(金) 11:39:54.62 ID:

5chの鯖は海外にあるので日本でやる事なんか何もないぞ

287: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe0-E2FL) [] 2023/09/15(金) 12:45:06.19 ID:pQLFIm3C0

踏み倒せばいいだけだろw

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694607446/287
…さすが嫌儲板。
>287クズさ加減が段違いだなwww

129:2023/06/26(月) 00:49:12 ID:
嫌儲はヤバいな、あれだけ称賛してた海外の潜水艦事故すらもざまぁ連呼しとるわ
人間・社会アンチスレ総合に板名変更しろレベル
0079いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
答えられないの?
ならスレ違いで荒らす奴のスレはスレチとマルポで報復してもいいってことだよね?
0081いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「報復措置だ」って言ってるんだよ?
0082(´・ω・`)じゃあ
垢版 |
NGNG
回答を得ているし、相手にもなってやったんだし、埋めてくれてありがとう、
で話はもう完結を見ているな。ある意味で「報復返し」て事でも
0083いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
約束するまで続けるからお前の自己完結はどうでもいい
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いいよ言い続けて
お前の自己顕示欲だか承認欲求のスレが埋まるだけだから
0086(´・ω・`)勿論
垢版 |
NGNG
繰り返す(笑)よwwww

超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)さんが埋め立て荒らし中で〜す!!
0087いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
承認欲求がないなら自宅のノートに描いて誰にも見せないだろ

それで承認欲求がない?馬鹿か?
0088(´・ω・`)yー ふぅ〜
垢版 |
NGNG
コピーした(笑)


超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
0089いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おっ猿から進化したなえらいえらい
で約束は?
0090(´・ω・`)yー レスを
垢版 |
NGNG
繰り返すごとに

超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)

付ける約束は果たしてるが
0091いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前それ誰と約束したの?
約束って誰かが居ないとできないの知ってる?
お前に約束できるような相手なんているの?
0092(´・ω・`)あ、さっき忘れた(笑)
垢版 |
NGNG
レスる度に

超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)


てやるのwww
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
小学生でも高く見積もり高かったか

それおもちゃを鳴らしてキャッキャしてる幼児と同レベルなんだけどわかってる?
0094(´・ω・`)単にIPが不変なら
垢版 |
NGNG
レスる度に

超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)

超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)

とレスる、て話なだけだしなぁ
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拡散していい?

5 名前:あずまんが大王・裏 (序章)[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 17:54:16.75 発信元:AUA288U [5/54]
やさしい世界ー

落とし物が交番に届き、落とし主へちゃんと戻っていって。

拾った相手が「よかったですね」と。
返してもらった側が「ありがとう」と。

当たり前に言葉を交わせたハズの世界が。


裏返ってしまいー

誰かが落とした小銭の1枚が、いつまでも足の下に隠れたまま時間が過ぎる。
そんな、心がうすら寒い世界と入れ替わった様な錯覚を覚える世界になった、

そんなIFのあずまんがの世界
0096(´・ω・`)yー ああ
垢版 |
NGNG
レスる度に

超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)

を止める気はないしwww

好きにしな。どうせ見てないし話に興味はないんだろwwwwww
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
興味ないけど朗読して評論するのもいいかもな
0098(´・ω・`)yー 無理しないでいいぞ
垢版 |
NGNG
ピンク板にイタズラされたやつ、後で見せてやるさww


超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
酷評するに決まってんだろ
こんな程度で仲間意識芽生えるとかほんと脳味噌使えないなお前?
0100(´・ω・`)あん?
垢版 |
NGNG
じゃあレスる度に

超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)
超弩糞ゴミクズ香味焙煎(笑)

と酷評(笑)してやってるから、イーブンかwwww

て〜か、なんにせよ興味がありまくり〜ので矛盾しまくりだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況