X



【ナンバーズ4】奇跡の黄金比率【偶数奇数乳輪おっぱい】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ククク
鈴木🧚になってから6日目 地下に隔離され地上にでるまであと2日や

今日は1ダブルかね?

クククッ
0823いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1年中妖精な北の魔王スズキは1ダブルにゼッツしとけ。

食料品支給が金塊支給にかわるぜ。
おめでとう
0824福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
監禁軟禁生活わ慣れっこなガーリーわ、
1287
0749
0489
0485
1543

1271
1227
1772
1273
7384

1729
1776
1761
1667
を買っとけ!
放免祝いだ。とっとけ!!

無期をくらってる1号〜7号の諸先輩方も看守に頼んどけ!!

クククッ
0825いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
仮釈放まであと今日いれれば2日や

🧚鈴木は0567御コロナ コロナ丁寧語を買っとけ
0827いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そろそろ0479かね?
0828いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やはり昨日は1ダブルこず
やはり仏の顔も4度までだぜ。

クククッ

替え玉は2までなのに5杯たべようとしている
ヤソーくんはこのレスをジャメしとけ
0829福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
ククク・・・
慶次リーチ予告二日待てばのガーリー君。

昨日の着せ替えクチャリハ。
1149。

狙いわ完璧だったのだよ。狙いわな。
これから仏壇に饅頭でもお供えしてくるぜっ!!
0830福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
今夜の雪予想、コタツでまるくなってるガーリーわ、
7282
7384
0749
0489
0485

6586
0534
4889
4489
9489
を買っとけ!
よろこびの全裸で庭わ駆けずり回って捕まるぜ。気をつけな。

ブルーハワイシロップを持って雪が積もるのを待機してるタカも買っとけ!

クククッ!
0831福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
着せクチャリハ。
3033。
N4リハ。
6763。

こりゃ未出のロクロクサンジューロク、あるんぢゃねーか?
0832いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よーしっ明日は仮釈放だぜ。

凍った池の水でバーボンロックしている金子も
期待しとけ

全部偶数のあとは、クククッ
0834いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
凍った池の水を割っていたらピラニアに噛まれた金子はオール偶数を買っとけ

口座が凍結されはじめてるヤソーくんも買っとけ

ククク
0835福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
明日の仮釈後、別件捕獲されそうなガーリーわ、
7382
0485
0749
0489
7384

4772
1553
1335
1351
をネットで買っとけ!!
保釈預かり金の足しになるだろうぜ。

沼とか神田川であらゆる菌耐性が出来てる新型鈴木も買っとけ!!
次わ道頓堀チャレンジだ。

クククッ
0836いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よーしっ解禁日だぜ。

一年中妖精🧚の鈴木も期待しとけ
0837いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
妖精のやかたをオープンさせたいスズキは

5982
5082
5042
5670
7364を買っとけ。

珍しい妖精をさがしてる金子も買っとけ

クククッ
0838いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自宅に太陽光パネルを設置したいヤソーくんも買っとけ。

家の屋根全部太陽光パネルにしちゃいました〜を企画提案営業している5号くんも買っとけ
0839福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
ククク・・・
過払い金セイキューで手に入れた300万で10年前に設置済みだぜっ!!

当時1kwn=180円くらいで買い取ってくれてたのが今年4月から82円だとよ。ふざくんな!東京電力!!
0840福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
太陽光ズラを開発したいガーリーわ、
7324
2472
0557
5341
0485

0489
を買っとけ!!
EV車が普及してきた昨今、あんがい売れるかもしれんぜ。
それと仮釈おめでとう。
もう帰ってくるなよ。

クククッ
0841いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
🙇🙇🙇🙇
いや〜普通に街を歩くだけで幸せだぜカスッ。
0843いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クククッ

お巡りさんこうえんに不審者が〜と通報されてる男をみかけました。

今日は百人の諭吉と濃厚接触したいやしは
5982を濃厚に買っとけ。
0844福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
110番と間違えて117時報を聞いてるガーリーわ、
7384も追加しとけ!!
そして24時間、時を喋ってる117おばさんにのど飴でもプレゼントしてあげたまへ。

クククッ
0845いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リハ5285

クククッ 今日は、天下人になりそうだぜ。
0847いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結果7248
0849いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
24ブームだぜ。



クククッ
0851いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
河川敷のいまにもつぶれそうなジムで
シャドーボクシングしているヤソーくんは

7997
7887
9889
6042足し算
完全包囲買しとけ。

クククッ
0852いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日は2424のウラ 7979が激アツだぜ。
0853いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おれなルフィだ〜と名乗っていたら警察に連行されてる鈴木も買っとけ

欧陽菲菲名乗る位なら釈放されるぜ
0854福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
強盗王に俺あなる!!
と意気込んでる鈴木わ、
2472
0749
0489
0485
7384

6636
8488
0002
0004
6884

5243
5545
を買って闇サイトエステで悶絶しとけ!!

欧陽菲菲もいいけどインリン・オブ・ジョイトイの行方が気になるガーリーも買っとけ!!

クククッ
0855いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
りは8812
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リハから予想すると
パパイヤ8814とかあるかもな

寒すぎるぜ

クククッ
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
金子さんもたしか自称国際政治学者でしたよね。?

クククッ
0860いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リハ5285
リハ8814 本5238
0861いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
街の回転寿司は安心できなくなってきたから
自宅で回転寿司したいヤソーくんは

5586
5539
9389
1589
0569をわさび増して買っとけ。

縁日で七味職人している5号くんも
山椒マシマシの黄金比で買っとけ


クククッ
0862福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
花びら回転で満足ができなくなったガーリーわ、
0479
0489
0485
5886
5586←

6586
2672
7627
7662
7384

7286
7269
を買っとけ!
貴重な店舗型風俗でさんぴーうれぴープレイが出来るぜ。

脇の下でシャリを挟むと酢飯になるタカも買っとけ!!
ムダ毛処理代だ。とっとけ!

クククッ
0863いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もう目の前で調理してもらわないと
すべてがあやしくなるぜ。カスッ
0864いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結果9034

9038ちょーニアピン賞
0865いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
9034結構配当いいじゃねーか

9038かぼちゃの馬車諸君も期待しとけ

クククッ
0868いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
超高速回転寿司を提案して巨万の富をかせぎたいヤソーくんは

3794
7872
7269
4382
2779お布施

を買っとけ。

これからは共有調味料はつかえんと
自前調味料をもちあるいてる5号くんも買っとけ
0869福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
もう何も信用できん!と自前の寿司を寿司屋に持ち込んで怒られてるガーリーわ、
0749
0489
0485
7384
5586

6586
5886
1534
9994
4664
を買っとけ!
完全密封宇宙食型練り寿司を開発できるぜ。

夏に備えて流しソーメンテロを計画してる魔王鈴木も買っとけ!
今から賠償金を貯めとこうぜ!!

クククッ
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ろっくごじゅうーし
0872福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
最近、69絡みがすくねーからありうるぜ。
ワタクシ様わシチクロクジュウサンを追証しとくぜ。
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そろそろ5420だな。
0875いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかし9038 0479はかすりまくりだろ

天下人にはなれん。クククッ
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
回転寿司時価総額160億さがってんじゃねーか

あいつ損害賠償請求されたらどうするんだろ?

9038を100000口くらいかわないとはらえんぞ。

クククッ
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ペロリン〜からの数千万円〜賠償金はいきそうだな。

これからは自前調味料自前湯呑みがはやるぜ。
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
好きな娘の縦笛ペロペロニキは俺様が初代だ〜と申してるヤソーくんは

損害賠償請求されるまえに5420を買って蓄えとけ。

余剰資金は
シースーローの株価下がりきったところで株を買い入れしとけ。

クククッ
0880福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
じっさい、
一昔前の寝起きドッキリなんかアイドルの歯ブラシを小野やすしとかが丸呑み芸してたもんな。

楽器わともかくアメニティテロとか起こされたらどうなるんだろ?
健康ランドとかホテルの女湯シャンプーにセーシを混ぜ込むは゛かが現れてもおかしくねーぞ?
全員ハゲとけ!!

クククッ
0881福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
回転寿司がなくなる危機に直面してるベルトコンベア屋工場長のガーリーわ、
0749
0485
0489
7384
5341
↑ここまでしばらく固定買いにしとけ!!

ククク・・・
JRに掛け合って山手線の一両を寿司屋専用車両にすれば良い。
女性専用車両の連結部分に居座ってる金子もしばらく買っとけ!!
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
逆転の発想でし〜すをまわさず客をまわせと
回転寿司チェーンに提案している男をみかけました。
0883いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ローリング寿司🍣したいヤソーくんは
0279
9038
3563🍣コード
3563

を買っとけ。

マグロ解体ショーできるぜ。おめでとう
0884福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
SODナメナメ寿司を企画してるガーリーわ、
5525
1553
1335
1531
を買っとけ!!
保健所が許せば案外売れるかもしれんぜ。

妖怪あかなめと呼ばれてる穴留美も買っとけ!

クククッ
0885いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リハ4025
0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
回転寿司業界を救うのはエリートの宿命

1422
8484
1777
1981を買っとけ


回ってるすし全部注文して売上に貢献しとけ

今日は2月2日 8484あるぜ。期待しときな
0889いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クククッ
回転シースのレーンを完全スケルトン密封にするしかないぜ。

なずけてマジックミラー寿司を提案してこい。
0890福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
メニューがイカしかない70円寿司の方がマシだぜぇ〜。
と三谷地区某所のカウンターで舌鼓してるガーリーわ、
>>891
と1782を買っとけ!!

ククク・・・
偶にわ桃太郎寿司でパーティーセットをたのめるぜ。

まいばすけっとの寿司弁当を傾けて持って帰ったらネタとシャリが全部ずれて、ついでにズラもズレたカボッチも買っとけ!!
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リハ1495
0892いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結果1766カスッ
0893福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
メニューが増えてたぜっ!
ここで涙を流してきな。泪橋の近くの老舗だ。

イカわ変わらず70円。
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イカ0図柄を海物語に追加しようぜとメーカーに提案しているヤソーくんは

7269
1888
4880
7249
2510を買っとけ。

よっちゃんイカを箱で買えるぜ。おめでとう。

クククッ
0896福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
豆を蒔いたら部屋に去年の豆が発芽して自給自足生活を始めたガーリーわ、
1776
0461
2472
2447
4772

2679
7776
6636
7277
2779
を買っとけ!
環境考慮でSDGsバッジを貰えるぜ。

本気子供達から福豆BB弾をエアガンで撃たれまくってる鬼オカマ金子も買っとけ!!

クククッ
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ワタクシ様くらすだとカウンターで握ってもらうんだが、数年前にいつた寿司はモニタで注文した分の寿司🍣がコンベアで流れてくるだけで寿司自体はまわってなかったような
0900福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
回る寿司屋でも板前が360度の中央にいる寿司屋わそんなのが多いな。
ビールや吸い物わ女将みたいのが配膳してくれる。
0902いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
550 ◆Y8dSPSafm27O 2023/02/03(金) 19:14:54.54
第6139回 ナンバーズ4

結果:0534

ストレート:1,425,700円(16口)高配当
ボックス:59,400円(304口)
セットストレート:742,500円(30口)
セットボックス:29,700円(1,365口)
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
また醤油ラッパ飲みニキかよ

やっぱりこれからは自前調味料がはやるぜ。
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
550氏も健在でなにより。
0907福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
他人がオーダーした寿司を金の延棒にすり替え動画でバズりたいガーリーわ、
6549
1534
0669
0969
0069
を買っとけ!
シャリの上に帯付き諭吉でも撮影できるぜ。

酢飯の香りがする金子も買っとけ!

クククッ
0908いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オーダー3連数字と納豆巻

3連数字は1週間は粘着するぜ。

金の延べ棒を注文したら回ってきたのは金子だったヤソーくんは

0569
0654
1564
1888を買っとけ。

寿司を回すシステムは完全に終わったぜ

クククッ
0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リハーサル4390

4790あるぜ
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゾーンではある。クククッ
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結果4509スーパーカスッ
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかし4790よくかするな
0916いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最近045流しで金10グラム巨万の富かせげたな。
0918いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
3連数字に注意しとけ

7269
2479
9780
6780
6954ロックごじゅうし

シースーロに握り職人をコンベアでまわしてみたらいかがですか?と提案しているヤソーくんは


当選金で貸し切りして売上貢献しとけ。

具材だけ運んでにぎるのは客という
新しい発想の次世代寿司屋をオープンさせる5号くんも買っとけ


クククッ
0919福田八洲男 ◆.88888888A
垢版 |
NGNG
湯呑みわ持参した検尿カップで玉露を啜ってるがーりわ、
6379シチクロクジュウサン
4562
と未出をいくつか買っとけ!

ククク・・・
そろそろ未出トリプルのターンだぜ。

マイ箸がロングカルパスな六助くんも買っとけ!
ぶっとい本格サラミに買い替えチャンスだ。

クククッ
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
次世代シリアス108法典

0479がかするとき次は9038がかする

クククッ
0921いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
リハーサル4874
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況