X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う792回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここは(´・ω・`)をつけてけんか腰で馴れ合う雑談スレである。

2009年3月2日、ほの板のけんか腰(以下略)の避難所としてシベリアに設立。
同年4月29日、ほの板からの完全独立宣言。
(´・ω・`)「我々はシベリアの住人達と協力してシベリアに根差した政策を実施する事をここに誓います。」

●必ず(´・ω・`)等をつける事。(但し欠番ありなので注意)
●コテ&アンカー推奨
●しつこい場違いコテはスルー推薦
●長文レスはできるだけ控えてねウッフン
●鬱話も禁止だお♪
●960~980辺りで誰かスレ立て宣言→次スレ立てて下さい。
●一に挨拶、二に挨拶。規制解除で戻る時は一言「さよなら」と

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う791回目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1658568921/
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)1おつつん タラちゃん1000おめたらーー


\( ´∀`)ノ あたらしいおうちだあああ
 ( (/ /
0006いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    _______
    (  (⌒ ( -д- )  \ 
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ新居にもお布団・・・
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
     〆⌒`ヽ∧,ノ∧
    と____っ´-ω-)っぐーぐー
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
0008いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
〜(´・ω・`)〜
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`) あー今日はワクチン接種(4回目)の日だ
ノラミーちゅわぁぁん 接種から帰ってきたらハグハグしてぇぇん
0010◆hqbnPC3Y7o
垢版 |
NGNG
     (´・ω・`)o))おはおは
    っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧
    と____っ´-ω-)っぐーぐー
    \ ヽノ(,,⊃⌒O~ ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`~ー---─~' )
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っおはようおはよう
っ(´;ω;`)10名前えええ!!!ごめんなさい
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ´3`)
つ(´・ω・`)と
ワクチン打ってきた 接種会場のトイレでウンチたくさん出してきた
0017いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 ||
 ||彡⌒ヽ |//||
 ||・ω・`)  / || 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

( ´3`)
つ(´・ω・`)と
ワクチン打ってきた 接種会場のトイレでウンチたくさん出してきた
0021いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っただいまただいま
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジーッ(っ´・ω・`)っ(ω・` )ん?あ、タラちゃんおかえり
0025いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω(´・ω・`)タラちゃんおかわり!
っクラフトコーラ6粒っアイス[空]
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クラフトコーラアイスだもんだもん
(っ´;ω(・ω・`)ぼくアイスが欲しいの!
っ[空]っクラフトコーラ6粒
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おっさんじゃないもんないもん
(っ´;ω(・ω・`)そうだったの!お返しにこれあげる
っオジサンコーラっクラフトコーラ6粒
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っめろーいえろーがいいのいいの?
0033いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   彡'"⌒"'ミ
   / ´・ω・` ヽ ))
   |   ∞  |
  ⊂      つ
 (( |      |
    \    ノ フワフワ
      UTU
       |
      .ノ
 彡 ⌒ ミ∩
 (´・ω・`)ノ おはよー
( ∞ )
 し─J
0037いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
〜(´・ω・`)〜
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   彡'"⌒"'ミ
   / ´・ω・` ヽ ))
   |   ∞  |
  ⊂      つ
 (( |      |
    \    ノ フワフワ
      UTU
       |
      .ノ
 彡 ⌒ ミ∩
 (´・ω・`)ノ 
( ∞ )       フーセンくだたーーい
 し─J         ヽ(・ω・`)ノI======
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   彡'"⌒"'ミ
   / ´・ω・` ヽ ))
   |   ∞  |
  ⊂      つ
 (( |      |
    \    ノ フワフワ
      UTU
       |
      .ノ
 彡 ⌒ ミ∩
 (´・ω・`)ノ 
( ∞ )       フーセンくだたーーいおはようおはよう
 し─J         ヽ(・ω・`)ノ   (っ´・ω・`)っ⑩======
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   彡'"⌒"'ミ
   / ´・ω・` ヽ ))
   |   ∞  |
  ⊂      つ
 (( |      |
    \    ノ フワフワ
      UTU
       |
      .ノ
 彡 ⌒ ミ∩
 (´・ω・`)ノ 
( ∞ )       おひるうう
 し─J         ヽ(´;ω;`)ノ   (っ´・ω・`)っI
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
   彡'"⌒"'ミ
   / ´・ω・` ヽ ))
   |   ∞  |
  ⊂      つ
 (( |      |
    \    ノ フワフワ
      UTU
       |
      .ノ
 彡 ⌒ ミ∩
 (´・ω・`)ノ 
( ∞ )       
 し─J     (弁護士´□ω□)つヽ( ´;ω;)ノ   (っ´・ω・`)っI
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)42ちゃん ありがととととん
タラちゃんとは最高裁まで戦いますw
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(弁護士´□ω□)つヽ( ´;ω;)ノ   (;っ´・ω・`)っうまい棒
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)あ!I円 使っちゃった!
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)タラちゃんの今夜のアイスは没収です
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・p・`)代わりにオラがいただきます
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´;ω;`)っただいまただいま
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(っ´・ω・`)っおふろおふろお
0054いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω-`)っ
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
〜(´・ω・`)〜
0062いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っおはようおはよう
0065いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)お昼とは(哲学)
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)お昼  それは愛
0067いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っただいまただいま
0068 【大吉】
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)おかえりタラちゃん 今日は遅かったね
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´;ω(´・ω・`)おかえりタラちゃん 今日は遅かったね
0071いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω(´-ω-`)おやす~
0072いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0074いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
〜(´・ω・`)〜
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っおはようおはよう
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`) オイラはオゴリでニコゴリをいただきます
0086いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っおごっておごって
  っ壺
0090いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
スリスリ(っ´・ω(´-ω-`)おやすみなさい
0092いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すってないの、すってるだけなの
(;っ´・ω(´-ω-`)おやすみなさい
0093いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω-`)っ
っチーズテリーヌアイスバー
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)アセロラおいしそう
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
〜(´・ω・`)〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況