X



真夏の夜のヘルソン反攻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
前スレ
真夏の夜のT-62
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1657512509/
シベリアの兄貴達オッスオッス!
このスレが出来た経緯を説明するから・・・とりあえず脱げ(意味不明)


こないだまで軍板には真夏の夜の淫夢スレという物があって、わしら淫夢厨はそこで軍事ネタで盛りあっとったんや。
ところがそこはID非表示なんで、浮浪者にも劣る汚れ好きのおっさん荒らしがやってきてしこたま自演荒らしをし始めた。
しばらくしたら、疑心暗鬼の空気がスレに広がってくるし、荒らしの書き込み頻度も上がってくる。
もうスレ中糞まみれや。

とまぁそんな経緯があってIP強制表示のこっちに避難して来ましたね・・・(トーンダウン)
シベリアには元々淫夢スレがあるみたいですけど、
こ↑こ↓は軍ネタ専用って事で住み分けするんで許して下さい!なんでもしますから!

あっ、そうだ(唐突)次スレは>>970の兄貴が建ててくれよな~頼むよ~(懇願)
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
陰謀論モーフィアスがこういうしょうもない投稿や原発関連ばっかりで戦争関係のこと一切投稿してないって事は反抗作戦がうまくいってるのはマジなんじゃないんでしかね

https://i.imgur.com/D7Ijrgz.jpg
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
一般人から見て
何を言ってるのかわからないのが
隔離というものの特徴だ
その証拠に
ふつうの人にも理解できる説明をしようとした形跡が、まったくない
0013いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>1
乙ゥ!

>>10
何か既視感あると思ったら、別人が同じ事言ってたゾ


140 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2022/04/12(火) 21:31:26.97 発信元:183.176.97.38
こういうNTUYから進化したっぽいプーアノンもいれば左っぽいプーアノンもいてよくわかんねえな
Yapっていうのは日本人だけが持つ宇宙人だか龍の特別な遺伝子らしいゾ

https://i.imgur.com/nfi58Hk.jpg
https://i.imgur.com/dP9QJsF.jpg
https://i.imgur.com/ZvGtBk9.jpg
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こんなガバガバ工作に引っかかるP-ANNが自分たちは真実に気付いただのなんだの抜かしてると思うと草
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんで少年兵動員してるんですかね?
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
即位したときの首相がチャーチルってすごいっすね
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴルバチョフもエリザベス女王も逝っちまって名実共に21世紀になった感がある…ない?
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハルキウ方面ガン掘りされてて草
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
一日50km進んだとか罠なんじゃないかって思ったけど食い物とか弾薬を置いてった辺りガチでパニックになってる可能性が…!?
それとも芝居なんですかね?
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
正直言うと三月末くらいまでにはキエフも落ちるでしょとか思ってたゾ…
0040いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>36
>英国防省は4日、ウクライナに侵攻するロシア軍兵士に十分な給与が支払われておらず、不満を持つ兵士の士気が低下しているとの分析を明らかにした
>ロシア軍はこれまでも、給与のほか制服や武器、食料など基本物資の供給が恒常的に不足しており、これらが間違いなく多くの部隊の士気に影響していると強調した。

(やる気が)ないです(補給も)ないです(規律も)ないですって感じだから敗走するのも当然だと思った(小並感)
0042いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>41
日ペに置き換えてみて、どうぞ

日ペは肉体的な勇気はあったけど、道徳的な勇気がなかったから負けたんだよなぁって分析があったけど、こんなん縦社会なんだから何処でも同じじゃないんですかね?

それとも英国やレは道徳的な勇気な勇気があるから反乱や命令違反が横行する可能性が?
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
浸透したUKRIN兵によるアンブッシュ動画が複数上がってまねぇ!
(死体を見て)戦争なんてクソだよクソ!
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まともな予備をみんなヘルソンに送っちゃって再配置にはまーだ時間掛かりそうですかね〜?
いやでも纏まった規模の空挺がいれば…

https://mobile.twitter.com/milojousama/status/1568020313333706753
>ウクライナ軍の攻勢に際し、Balakliyaから脱出したロシア空挺軍部隊はShevchenkove周辺でウクライナ軍に捕捉され壊滅したそうです。

なんで空挺を歩兵部隊として使ってるんですか(正論)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>「日本軍の指導者の根本的な欠陥は、“肉体的勇気”とは異なる“道徳的勇気の欠如”である」
>「彼らは自分たちが間違いを犯したこと、計画が失敗し、練り直しが必要であることを認める勇気がないのだ」

この場合はトップがどうあるべきかって話だから……(震え声)
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
開戦半年とか大昔に生息してた大日本帝国ですらミッドウェーであれ?ってなりはじめた頃なんだよなあ…
超大国の軍事力はどうしたんでしかね?
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やっぱワシがファミコンウォーズやるときにバズーカ兵で時間稼ぎして空母の対空ミサイルで空軍無力化して自走砲とロケット砲量産して反撃するの正しかったんすねぇ!(自分語り)
0060いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
頭ZのパワハラOYJとかこれいる?
0061いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こうやって頭Zのキチガイが訴えられるべくして訴えられたり
ツーイッタ!でワクチンを打とうと啓蒙している医者を誹謗中傷する反ワクキチガイが訴えられるようになってきていいと思う(こなみ)
0064いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死んでるのはスラブ人でもないしPMCや占領地から徴発した二等スラブ人だからプーチンも一般RSA人も全然気にしてなさそう
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
行方不明にすれば悲しむ遺族も金を払う必要もないってはっきりわかんだね
お前マジシャンみてえだな!
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
叫ぶ犯人じゃなかったら今までの訓練が失敗だったと認めることになるから相変わらず叫んでるの大日本帝国感があっていいゾ~コレ
次の戦争もこうやってメンツと決まったことは変えられない精神で負けるんやなって…
0081いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でも日本には在日レ帝軍がいるから・・・
0083いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どんだけ露助が負けようが撤退しようが損害被ろうがP-ANNは露助が優勢!勝ってる!と化行ってる連中だからかりにNHNが攻めいられてその報道を見ても多分マスコミは嘘!攻めいられてない!報道にだまされるな!とかわめいてそう
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>82
有事の内容が戦争という意味であれば、攻め込んできた相手によると思うんですけど(名推理)
自分の支持する勢力であれば積極的に取り入り、そうでなければ少なくとも表向きは大人しくすると思いますね、ハイ(これまでの言動を消せるとは言ってない)
(勿論、PやQに限った話じゃ)ないです
0088いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クピャンスクはほぼ制圧イジュームもロシア側からもう落ちたなんて情報が出て来てて草
あとはどれだけ地盤を固めるかですね…
0094いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>362:名前なんか必要ねぇんだよ![sage]
>2022/09/10(土) 13:55:08 FAQww92I
>どうもロシアはヴォストーク演習参加部隊をハルキウ戦線から抽出してたらしいですね…えっなにそれは(困惑)
>ウクライナの掘り方が上手いのかと思いきやロシア軍が自分からガバガバ拡張してたってことじゃんアゼルバイジャン

何やってんだこいつら…

>>92
たぶんモスクワが陥落しても計画通りだと言い張ると思うんですけど(名推理)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況