X



真夏の夜の淫夢★1563

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
          | |\                /| |
          | |::.::.\  Сибирь  /.::.::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|         .    |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,, |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.i[|,,,★,,|]   [|,,,★,,,|] .:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|≧Д≦彡ミ,,≧Д≦彡..:.::.:::| |  シベリアへようこそ同志!
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ .::.:::| |       ハラショー!
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y  人|.:.:.::.:::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,)       (__),_|.:.:.::.:::| |_____
          |_|,.. '"              "'  .,|_|


※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1562
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1666065673/
0628いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺もスカ動の糞尿レストラン見てたらこんな時間なんだからさ
0633いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺もwikiに昔から書いてあって
ほんへの画像映像が大して出回ってない作品の円盤買って
ヒーローになりてぇ!!
駿河屋?早く入荷してくれますか?
0636いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チュアチュリー・パンランチさんおやすみ
0638いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
寝れねえし無駄にした高校大学時代のことなぜか思い出してマジ狂い!このままじゃ俺マジに壊れるな。
0647いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マクマンからどろりと溢れてくる白濁液まじキツいっすね…
0648いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンゎ!怒
0655いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
106ってタクヤさんのブログがまだ閲覧出来た時期から素材集めしてたとかなんでしかね
106のタクヤ愛見てるとネットでネタになる以前からタクヤの存在を知ってた可能性すらありそう
0667いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分の政治的主張がしたいだけだわぁん
0673いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
動画が印刷出来ずに仕方なくコマ送りで印刷するタクヤさん肝
0675いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
調子乗りすぎだから逮捕されてほしい
んでチンコは貰う
0676いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とられたアパチンコと一緒にお出かけしてやるょ
0677いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おかゆん好きっす!ころさんも好きっす!
0678いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤキモイから嫌いっす!
0681いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ちょっと映り込んでたのが面白かっただけで泊まるたびにチンコ貼ってたら故シベデブや故カプホモと変わらないってそれ一番言われてるから
0683いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねぇ俺本物のシベデブなんだけど…
ヤバいと思ってラーメンは勿論炭水化物控えるようになって半年以上経ったんだょ
たまに自分でこんにゃくラーメン食べてるけどね

あと今ゎ酒呑みまくってるけどね(笑)
0685いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺も週一でうんこ漏らすんだからさ
0688いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
グリコーゲン「哀れ」
0691いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
普通に仕事なのにガチの寝坊なりね!ガチの寝坊なりね!
自律神経マジ狂い!
0693いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今まで遅刻なんてしたこと無かったんだよ?
フレックスにしない会社が悪いなりね。
0695いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何でもかんでも人のせい
お前ゎ航平かってのw
0697いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぺこらゎ!
0698いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>696
猫買う金あるんだ?
なら全部タクヤ予約のために使え
猫なんてそこら辺にいるし価値もねぇだろボケ
0702いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
見ます見ます
近くを通りがかっただけで小声で鳴きながら俺に寄ってきてマヂかわいい 酸欠で死にそう
でも餌バラまくジジババゎ死んだほうがいいかな
0717いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エライぜ!タクヤ!
根性がひん曲がってるシベホモどもも真っ直ぐにしてやれよ!w
0722いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんエンターテイナーだからお客ご要望にエンターテイナーだから必ず答えちゃうんだよ
0723いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日タク屁思い出してずっとニヤけてるっす…ハァン…
0725いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
思い出すってなんだよ匂わせか?タク屁嗅いだことあんのかよどこかでよなあおい死ねよなあ
0726いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
5万もするPCデスク注文しましたよー今日ゎー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況