X



【ガラケー民の為の雑談酩酊スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>573
大欠伸、鼾、寝言、ひとり運動会、のびのーび自由が一番
0576赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>574
ワールドカップ開会式までは頑張れそうやけど途中で寝落ちしそう:-<
前の猫は私の真似して欠伸の時アーッ言うてたわw
0578いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>577
独り言を喋ってる雰囲気の時もあるし、甘えた声で呼び掛ける感じのもある
ふて腐れて「ふん!」とか言ってる時もあって笑えるw
0579赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
結局ワールドカップ始まる前に寝てしまった
開会式にモーガンフリーマン出てたから見たかったわ

本日も皆さんが健やかで良い一日を過ごせますように
(-人-)
平蔵さんに捜索願出しといたから
0581梅酒
垢版 |
NGNG
おはようございます
今日も楽しくいこー
0584◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
毎日飲む人生なんか…

平蔵はスネークでも見付けれんな(-_-)

水曜日の相棒はドイツ戦と被るから上手く別番組に変えてるね☆
0585赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ぐっさんハロハロ(^ω^)
私に休肝日などないんやで
あー水曜日は日本戦なんやね
私が見てる親愛なる僕へ殺意をこめてと被ってる
困った(´・ω・`)
0586◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
しゃぶしゃぶを数年ぶりに食べたwww牛肉だっけ?ってぐらい忘れてるwwwご飯3膳ごっつぁん♪

面白い曲が無いから水の星へ愛を込めてを聞いてる(´Д`)
0588◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>587
美味しいというのは作ってくれる相手がいて美味しくなるのですよ(´_`)
0589赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>588
簡単やから次回のしゃぶしゃぶタイムにやってみて
リンゴとニンニク擦りおろして醤油と水、煎りゴマまぜるだけ(^ω^)
ご飯も進むしマロニーや春雨入れても良し
0592◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>589
あぁ…振る舞う機会があれば…タレでいいんじゃ(´ω`)!!
>>590
胃もたれの呪いをかけといた→→→→

>>591
危ない老人ドライバーいるんだよなぁ(´_`)
0594赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>592
残念でした〜
しゃぶしゃぶは一番胃もたれ起きにくい料理
私の夕飯はブリの照り焼き

97歳からはさすがに免許取り上げないとヤバいと思うわ
自分が死ぬだけならいいけど人様まで巻き込んだら取り返しつかんよね
0597梅酒
垢版 |
NGNG
さてと

杏露酒強炭酸割り呑みながらシベリア徘徊開始〜
0598赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>596
私は貴景勝の顔が苦手
白鵬もやけどふてぶてしい顔が嫌いやわ

免許は強制で取り上げて良いよね
97が運転する車なんか凶器そのものやわ
0599赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>597
梅酒さんこんばんは(^ω^)
紅茶あったら杏露酒と割ってみて
紅茶が家に無いから未だ試してない
今日ライチ酒ソーダ割呑んだけどイマイチ
0602梅酒
垢版 |
NGNG
>>601
ハラミとミノが好き

あー、酔っぱらってきたー
0604◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
イランカワイソス( ノД`)日本と互角なのに…
アメリカとウェールズいいねぇ ドイツ戦の気持ち高まってきた♪
0606梅酒
垢版 |
NGNG
皆様おはようございます

今夜は焼き肉!と勝手に思いながら一日がんばろっと
0607赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
皆さんおはこんにちは
気絶寝から先ほど目覚めました(^ω^)

アメリカ戦見たかったけど無理じゃった…
今夜は焼肉で酩酊予定

今日も元気でニッコニコ
良い一日をノ
0610梅酒
垢版 |
NGNG
こんばんはー

おでんをアテに杏露酒呑みながらシベリアめぐり〜
0611◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
サウジwwwまさかwww昔札幌ドームでのドイツとの試合は8-0
シンジラレナーイwww
イランも頑張らんと
0612赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
昨日はデンマーク戦見終わった途端眠りについてしまった(^ω^)
サウジはアルゼンチンチン破ったんやっけ?
梅酒さん、あたい今夜こそ焼肉食べるわ
山口さんの優勝予想はどこ?
0615◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
予想…うーん…ドイツも候補フランスやイングランドも好調
大穴でサウジとかwww
中東の地の利を考慮してみると白人系はキツいかなアフリカも有利つく

とりあえず全チーム1試合見てから…わからん…まったく
1試合見てもわからんwww
1敗してもまだ巻き返せる

サウジとドイツの雪辱戦は見たい
ウルグアイとガーナも
0616赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
私は今のところイングランド推し(^ω^)
イケメンのGKが気になる
だけど今後イケメン選手を見つけたらそこにフラフラ行かない自信はないw
0617◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
日本人も見てやれって(;^_^A
日曜日コスタリカ戦か…気持ちが切り替えらんないなwww
0618赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ぐっさんこんばんは(^ω^)
もちろん日本の試合は見るけど惹かれるイケメンは居らんな

カタールってイスラムやから会場の種類販売で揉めたみたいやね
酒呑みの私は絶対耐えられんわw
0619◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
そもそも女は外にすら出れないのでは…

モロッコとクロアチアですでに脳を消費wwwミルクとオリゴ糖で回復www
見た試合は全部引き分けwww
0620◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
吉田麻也が衰えて若い選手のスピードにやられると予想
0621赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
夜は女性外に出れないんだっけ
イスラム教なんか胡散臭いだけ(^ω^)
イスラム圏外に行ったら平気で酒は呑んでるし豚肉も平気で食べてる
0625◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
ブラボーwwwブラボーwww絶望的な前半から後半でよく立て直した♪
逆転劇は面白いねwww
最後は死力を尽くしての勝利☆
あんなに試合ぶっ続けで見たのに興奮しちゃってwww
0626いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
良かったねー
0627赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ブラボー!ブラボー!うっせえわ長友w
昨夜の試合はドイツを食い尽くす為にじゃがいも食べながら見たわ
コスタリカ戦は食べる物探すのに困ってる
(´Д`)
0628◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
寝不足だwww
コスタリカはすでにスペインに食べられた
食べるとこ無いわ…
そんなに差があるのか
わからんなぁ(´_`)
0629赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
深夜のブラジル戦気になるけど間違いなく寝てるわ
最近意に反して健康的な生活になってるw

だろうね、ぐっさんはそろそろ寝不足に突入してると思ってたわ(^ω^)

皆さんもよく寝てよく食べて良い(酔い)夜をノ
0631梅酒
垢版 |
NGNG
ほろ酔い中(^ω^)
0634赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
皆さんこんにちわんこそば〜
ガーナ×ポルトガルは前半で寝落ち、ブラジル戦は試合開始直前に寝落ち
まだ日本戦でしかゴールシーン見れてない(^ω^)

本日も良い1日をノ
0636いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マイナス100度の 太陽みたいに 身体を湿らす恋をして〜♪

車で流してたら頭から離れなくなった歌を猫に聴いてもらいながら酔っ払う
0637赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
暫しの眠りから目覚めて
カタール×セネガル見てる
孤独のグルメ見たらまた寝てしまいそう

梅酒さん、ええじゃないかええじゃないか(^ω^)
酩酊万歳\(^^)/
我が家の猫は私が酩酊状態になると逃げてくわw
0640◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
おはようございます♪
完全にサッカーの無い時間に活動開始
デイリーハイライトを見る生活 口惜しや…

>>638
重量挙げならわかるけどな…レスリングはうーん(-""-;)
0641いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
イングランドと言えば宿敵アルゼンチン戦
駿足オーウェンのゴボウ抜き個人技シュートとベッカムのPK叩き込みが印象に残ってるニワカです
0642赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
本日はオーストラリア×チュニジア戦を見る予定
オーストラリアは初戦見逃したから
最近サッカーばっかり見て相撲の視聴が疎かになってるわw
明日はもう千秋楽
0643赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
>>640
そうw重量挙げの三宅ちゃん
酔うといつも以上にポンコツ頭になるわ(゜U。)

>>641
深夜のイングランド戦にはがっかりしたわ
初戦の勢いが完全に消えてた
でも相変わらずGKはイケメンだった(=・ω・)
0644赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
梅酒さんと同じく私もニワカ
先日芸スポ板でちょっと質問しただけで叩かれまくったわw
もうイライラで酒が進んだ進んだ(^ω^)
ぐっさんに聞いとけば良かったと激しく後悔したわ
0645◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
ワロタwwwググれwww

>>641
あのPKは深い
1998年の10人の勇者と1人の愚か者からの復活劇ドラマ
0646赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
笑てる場合ちゃうんやで
テメーみてぇなチ〇カ〇ス野郎はやきうでも見とけ言われたわ(^ω^)
読んでからそのスレソッ閉じしたわw
0647◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
やきう民は嫉妬の時期だしなぁ
さて、高安も勝ったし☆
風呂入って夜中に備えよう

照強の15敗がすっごく楽しみ♪
0648赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
高安の背毛で蟻ん子いっぱい作りたいわ(^ω^)
ぐっさん湯冷めにご注意
私は昼風呂したけどすでに湯冷めしてる
0649いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>645
ベッカムがレッドをくらった時のシメオネの大根演技と、件のPK前の挑発行為に憤慨した記憶
0650◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
汗びっしょり(;´д`)

チュニジアはいっつも敗退してるイメージ
0651◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
闘莉王の声聞いてると白鵬になる(´ω`)
浮かれてロールスロイスなんて配るから…
日本もどうなるやら(´_`)
0652梅酒
垢版 |
NGNG
早起き〜

おはようございます
0653赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ついに今日は日本戦ですよ〜(^ω^)
昼間につまみの用意して準備万端

ロールスロイスの話デマって記事見たけどどっちがほんまなんやろ?
0656◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
阿炎つまんねーな
高安が一番楽しい
照強はお疲れ様でした

スペイン戦は木曜日2時
うーんド深夜…
0658赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ
垢版 |
NGNG
ぐっさんこんばんは(^ω^)
ほんまつまらない優勝
なんか地味なんよね阿炎

昨日はフランス戦までばっちり見たよ
ほんまやスペイン戦真夜中や(´Д`)
意地でも見るわ白目剥きながらw
0659◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
前回の監督の西野朗は元気無さすぎ 頼りない
これはベルギー戦で混乱するわけだ
0661◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
今日勝てば
スペイン戦で控えメンバー使って休めるから選手も視聴者も休めるよ☆
0663◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>660
かなり安いはず
もちろんアニメのように壊れてく場合も(°∀°)
平蔵なら詳しそう♪
0666◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
>>662
森保は一番声出てるな
世界に有名な監督になってくのだろうか
0668◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
権田よりシュミット ダニエルが見たい
大きいと思ったら197cm
スゲー
0672◆FltTo2Kb/M
垢版 |
NGNG
試合開始のカウントダウンはホント気持ち昂る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況