X



晴れのち100%(・∀・)part134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>756
これで元は850円もするの!ちょっと元が高すぎない?
250円なら買うけど、この程度で850円は見向きもしないよ
0758ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
75パー引きじゃなかった
そこまでじゃないか

カキフライ3個で400円→120円
これお得だから3個のやつ4パック買っちゃったw
広島県産の大粒のカキフライなのよー

イカの唐揚げ400円→120円
かき揚げ150円→50円
ナスの天ぷら100円→25円
子持ちししゃもフライ3匹170円→50円

トムヤムクン味の鶏と野菜の炒め物400円→120円

麻婆豆腐のせ焼きそば500円→130円

こんな感じで買いました
明日のご飯にもなると思う
さすがに今日中では食べきれないからね
お安いからがっつり買っちゃったよ
0759ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>757
そう。税込みでね。
元が高すぎるとみんな思ったから、このスーパーで残ったお寿司の最後の1パックだったんだと思う
他にはもう握り寿司はなかったよ
海鮮丼みたいなのもしょぼいやつであって、それは3つ残ってた

ここのスーパーの他の店舗だと同じ商品でも美味しいんだけど、この店舗はなんかしょぼいのよ
だけど、ここまで安くなったら惣菜を買って良いか―って思って買いました
0760◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>758
どれも元が高すぎ
しかも物もしょぼいんでしょ?
あんまり行きたくないお店ね
0761ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>760
そうなのよ
この店の惣菜の店員が下手なんだと思うw
まあカキフライとイカのから揚げは妥当な元の値段な感じ
カキフライはご立派に見えるし

いつもの店がたいしたものなくなっててね
しょぼい店に行くかーって
でもね、昨日の麻婆豆腐と回鍋肉と焼きそば、あれって別なところにある同じブランドの店舗なのよ
ほんと店舗によってやる気ある店と無い店の差が激しすぎなスーパーなんです

んで、このしょぼい店はだいたいこんな感じで総菜が値引きされてるときか、もうちょっと早い時間に具材が値引きされてるときに安いのを買う店として使ってる
1~2か月前も塩タラとかが安くて鍋にして食べたって書いたと思う
0762ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
うる星やつらを観始めたよ
チェリーがまた出てきたー
お鍋に凶って不吉だねえw
なっちんが言ってたけど、悪さしないで場面転換に使われてるだけだねえ
0773ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
チェリーが仕事したw
ラムがズッコケたw
前半の結婚してくれもそうだし、なんかいろいろと今回は繰り返し繰り返しの回だったねー
0774ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
EDの後が長いし、お父さんとお母さんの1ギャグあっての今回と次回を繋ぐの良いね
そんでこれはラムのお母さんか!!!!!
そんでそんで君去りし後もやるんだね
0776ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
今布団に入った
ほめて
めちゃのんだ
でもね、久しぶりに通話できたの
めたゃうれちかたの
そしたら酔ってても遅い時間でも良いでちょ
やりとりしててめちょうれ(かたの
やわぬや
好きをにゃんのおぼえてガチでほんま
0777◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>776
最後の辺り何言ってるか分からないよ!
これじゃあ褒められないなw

うる星やつら、まあまあだったでしょ
なんか同じシーンあったよね
レイ、ご飯粒残してるよねw
君去りし後、好きなんだね
0778ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
何言ってるかわかったら褒めてくれるのかな

同じシーンを繰り返して面白いパターンをきっちりやったなーって
漫才とかお笑いとかだと王道なのを奇をてらわず本筋をきっちりやるみたいな
そんで最後に離婚かな?みたいなので来週の予告をしてて、凄く最初から最後まで手を抜かずに考えられた展開だったなーって思った

残してたよねー
お母さんの手をなめるの説得力がなくなったし、ごはんつぶが残ってるのもペロペロなめにいきそうなのに
でも残ってる方がわんぱくにいろいろ食べてる感は出るし、そういう細かいの気にするなってことなんだろうけど

日本語の響きが好き
あと前になっちんと話したから、やっときたーみたいに思った
これで最終回ですにしてもおかしくない話だなあと思う
0780ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
レイってイケメン設定だけど、らんまの顔というかその後の主人公顔だよなーって思った
あとあと、レイの顔こそらんまの作品っぽい顔だなって
みんなあんな感じのタッチで描かれてるよねって思った
らんまの漫画の20巻以降のタッチ
顔がめっちゃ小さくなってさ
萌えよ剣とかさ
0781◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>778
いや、そうとも限らないw

離婚かな?ってのはアニオリなはず

細かいのも気にしていいと思うよ
ニヤリンの言うとおり、先にお母さんの手を舐めたのの説得力ないよね

昔はこういう響きのあるタイトルあって良いよね
>>779
やっぱりパチンコかw

>>780
らんまの顔かー
それはちょっと分からないなー
でもアニメスタッフ意識してるかもね
0782ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
まだ二日酔いです
褒めてくれたら治るかも

アニオリなんだ
原作知ってて見ててアニオリあるとお得かな?

細かいの気にして良い許可がでた!
器をペロペロするのは行儀が悪いからやらないのかな

今もあるやつはあるんだろうけど
ヒロアカのタイトル好きだよ
オリジンとライジングを色んな人に使ってて
あと命令+出来事のタイトルとか

パチンコじゃなくてスロット!!!
https://youtu.be/y_Q_iWeQt2g

らんまはみんな最初と顔がまるで変わってるからね
うる星やつらもそうだろうけど
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36495/386/36495-386-624ac19cb2f65ec1355a5f672bc70a08-640x1030.png
0787◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>782
アニオリが面白ければねー

レイは行儀が良いのか

ヒロアカのタイトルねー
良いねー

パチスロね

これは高橋留美子先生の絵じゃないね
0788ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
おなかいっぱいで苦しい
食べきれなくて残しちゃったよ

昨日の残りの
麻婆豆腐焼きそば
カキフライ
ししゃもフライ
かき揚げ
ナスの天ぷら

あとは
賞味期限切れのさつま揚げ
カニカマ
冷凍エビ
賞味期限切れの玉子2個
を入れたヒガシマルのちゃんぽんと粉末の昆布だしをミックスしたスープ

このスープは母に出した残りを自分が食べたの

あとねえ
兄から送られてきた冷凍の食べ物がこれでもかってあるよ
うなぎの蒲焼5つ
いろんな焼き魚が10切れくらい
こないだ言ったラーメンもあるし、乾麺の日本蕎麦もある
ほかにも冷凍のチャーハン、餃子、焼きそば、アジフライ、焼きおにぎりなんかもあるねー
0790◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>788
当分お買い物しなくてもいいくらいあるね

>>789
まあまあ面白かったよ

盗んでるから、行儀がどうの以前の問題だね
0792◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>791
えー
これ以上買うのー
今日だってお腹いっぱいになって残したのにー

うん
良かったよ

空飛ぶ機械で飛んで逃げたね
0793ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
明日は買わない
明後日は軽く飲むのに買うかもしれない
土曜は母を病院に連れてって買い物する

普通に空を飛んでるんじゃないんだね
0797◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
今日寒いね
最低気温は氷点下4.9度
最高気温の予報は0度だそうだ
0801◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
送ってもらった
帰りは分からない
これ以上積もったら、歩いて通勤しなきゃいけなくなるから嫌だわ
0803◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>802
そうだね、春まで乗れないね
車買っても、職場の職員用の駐車場が、あまりよくないとこみたい
坂の上だから、滑るみたいなのよね
それが怖いから停めにくい
0807おじゃ~ ◆OzyaRuxKgo6o
垢版 |
NGNG
 
>>680-682 了解 (^^ゞおじゃ~♪

このすばゲームの
NORMAL 対戦よりも強い
そして、さらに HARD 対戦よりも強い

EXPERT 推奨戦力 37500
1年以上対戦して、やっと勝つことが出来た♪

2023年の12月の月末くらいまでには
さらに、もっと強い
最強ダンジョン ・推奨戦力 109200
に勝てるようになってるかもしれない予想♪

https://twitter.com/konosubafd


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0809◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>804
歩くと30分くらいするのよね

>>805
おー!生ビール飲めるね!

>>806
ごめん、どんなのか忘れた…
夜はもう食べてるかなー
0813◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>811
今日は迎えにきてもらった
でも土曜日は分からない
あーあ雪やだなー

遠慮なく飲めていいね

怒った?ごめん写真見ても思い出せない

>>812
どっちも高いのだー
0814高橋葉介って知ってる?
垢版 |
NGNG
川´・ω・)ご無沙汰。親の退院が決まったのはいいが、心配事が二つ。
来年から無職になるかも&来年ガンで死ぬかも。
0815◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
ええええええ!!!!!!
輝子さん!本当?!
いやー!
0816ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>813
優しいねえ
土曜日というかこれから春まではずっとどうかなあだね

遠慮はあるかもしれないし飲み始めたらなくなるかもしれない
今回は社長が来ないから気楽さ~

味噌味をうどんから蕎麦に変更するの変かなあと思いきやネットで蕎麦にしてる人がいたから気兼ねなく頼めた

魚はこないだ言った通り兄からのだから無料
カップヌードルは前に言った通り120円くらいで安売りしてたときに8個買ったうちの1つ
0819◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>816
そう、優しい 感謝してる
そうなの 冬の間もうどうかなぁなの 辛いわ

突然社長さん来たりしてw

ネットで探してるもんだねー

お兄様から貰ったものなのね
カップヌードルにしては安い
0821ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
感謝し続けてたらいつも乗せてくれるかな?
温暖化になるか引っ越すか仕事辞めるか頑張って歩くか

来なかったけど車内に居た派遣の人が仕事メールを送っちゃって自分が居ないのわかるような内容にしてなんだよーって思った

まあ別に変えられなくはないだろうけど勇気をもらった

うなぎもね
そうカップヌードルにしては
だから大量買いしてなかなか減らない

自分は9時間くらいがちょうど良いよ
0822ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
おなかすいた
けどお昼は食べないほうが良いかなぁ
帰りにモミモミされるならうんこしたくならないように食べない方が良いし
今日は最寄り駅まで車できてるから買い物できるんだよね
ただ明日は母を病院に連れてかなきゃだから買い物は明日でも良くて
どうすれば良いかわからないよ
0823◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>821
それは無理
乗せてくれないのは仕事だから
頑張って歩くかしかない…

派遣のひーとーw

お店に注文する勇気ね

そうだ、うなぎもだもんね 凄いね
カップ麺なら別に早く食べなくても

お酒飲んだ日はその位寝てるかな
0824◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>822
食べたかな?
モミモミされるなら食べない方がいいかもね
明日お買い物出来るなら明日にした方が良さそう
0825ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
あるこーあるこーわたしはーげんきー

まったくもう

勇気りんりん

家にくるのはふるさと納税の返礼品らしいから無料みたいだけどね
インスタント麺とカップ麺の賞味期限が2月までなのよ

もっと寝てるかも
横になるのは1日ずっとだけどさ

食べてなーい
もみもみされたいけど、早く帰って早めに飲み終えて明日に備えるのも有りだなあと思い始めた
0826◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>825
元気でもない 時々腰が痛いのよね

これから出かける時は、念をおしとかないといけないねw

ふるさと納税してるんだ
2月かーまだまだじゃん

もっと寝てるかーw

お昼食べないで晩ご飯を早く食べるんだね

今日のお昼は冷凍のトムヤムクン食べたよー
途中でくしゃみというか咳というかが出てしまって、辺りにぶちまけたよw
辛いのが鼻にきたのよw
0827ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
でもときどきで済んでるんだ

1月末でおしまいだから、まあ良いでしょう

兄はね
こないだいくつあったか覚えてる?

12時間くらい眠るんじゃないかなあ

でももう腹ペコ

汚いなあw
慣れてない酸味と辛味で反応しちゃったかな?
味はどうでした?
0828◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>827
そうだね でも歩くの困難な程痛くなるよ

派遣の人、許されて良かったねーw

8個?

えーそんなにー猫みたいだねw

お菓子で紛らわすとか

汚いよねw
味は良い
でも麺がラーメンの麺じゃないんだね
0829ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
それは歩けなくなってどうするんだろ

許しがたい

カップヌードルは昨日食べて残り5個
インスタントは残り6個
これが2月まで

お菓子ねえ

おー味は良かったんだ
麺はフォーじゃないかな?
もし味は良いなら、トムヤムクンのスープを買って、自宅で生麺を茹でて入れるとか
トムヤムクンとごはんで食べるとか
0830◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>829
しばらく、しゃがんでると治る

あれ?許せないの?

ニヤリンはお休み多いから食べきれるさー

フォーっていうのか
一風堂のだった
自分で作るのかー
ぶちまけないか心配w
0833◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>831
仕事にならないよ

あらーw遅刻出来ないなんて普通じゃないのw

飲まない日に食べればいいじゃない

やっぱりね この人の写真じゃないかと思ったんだw

そうそう!これこれ!

>>832
右下のがトムヤムクンかな?
0834ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
腰が痛くて動けなくても仕事にならないよ

この人がいるからリモートがなくなって週4出社してるし!!!

なんか他の食べることが多い

思ってたのか

売ってたらまた買う?

右下のだね
ミニサイズだけど、フォーも入ってたよ
0835◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>834
しばらく、しゃがめば治るのだから、普通にしててもいいのよ

週4出社なんて少ないくらいじゃないのw
じゃあ、派遣の人が辞めたらリモートになるの?

お酒のおつまみは贅沢なの食べてるもんね
カップ麺なんて食べる気にならないかな?

思ったw

買うかもね

当たった!
ミニサイズでも、フォーもパクチーも入ってるんだね
0836ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
この人はよくしゃがんでるなあって思われてるかな?

多いよ~
なんかしばらく出てきてるんだからリモートしなくて良いってことになってそう

カップ麺を食べるなら乾麺を茹でて蕎麦みたいなのがあったり、カレーだったりおかずだったり

フォー好きなんだね

おー
知らない味でまた買うほど美味しく感じたか~
タイとかベトナム料理は女の人が好きだよね

入ってるね
これで900円
3回行ったら4回目は無料だってさ
0837◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>836
そうかもねwさぼってるとも思われてるかも

コロナにならなきゃリモートにならないか

じゃあ、やっぱり飲まない日に食べないと

うーん そうでもない 嫌いではないけど

うん 美味しく感じた 

4回目は無料?!全部の料理が?
0840ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
今夜はキムチ鍋だよ~
べつにあごだし鍋でも鶏ガラ昆布鍋でも良いけど

半額で買った
京都のネギ、もやし2袋、タラ2パック、豆腐、豚肉味噌味、牛肉ねぎ塩味、牛ホルモンなどがあります

何味が良いかな?
0841◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>840
またお尻に優しくない…w

キムチ鍋なら味のついてない牛ホルモンかなー
0844ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
なっちんもお鍋を食べれば良いじゃない
自分は半額の食材を買ってるから、食べたいものとか合うものじゃないw

今は豆腐、もやし、牛モツ、豚肉味噌味を入れてきたよ
肉は味付きでも下味だと思えば良いかなって

かんぱーい(  ̄ー)つ■
0848ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
そうだ
さっきお風呂に入ってさ
湯船の蓋が閉まってるからお湯が張ってあると思って蓋を開けたら空っぽだった
騙されたー
父に聞いたら、お風呂の蓋を新しく買おうと思って寸法を計ったらそのまま蓋をしたままにしてたんだって
うちの場合、お湯が入ってないと蓋をしてないから、てっきりお湯が張ってあるかと思って騙されたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています