X



真夏の夜の淫夢★1574
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001春巻き
垢版 |
NGNG
          | |\                /| |
          | |::.::.\   ТАКУЯ  /.::.::| |
          | |:::.::.:.:.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|         .    |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|                |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,,,,,,,, |.:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.i[|,,,★,,|]   [|,,,★,,,|] .:.:.::.:::| |
          | |:::.::.:.:.|≧Д≦彡ミ,,≧Д≦彡..:.::.:::| |  シベリアへようこそ同志!
          | |:::.::.:⊂   つ  (     つ .::.:::| |       ハラショー!
          | |:::.::.:.:.| ヽノ____Y  人|.:.:.::.:::| |
_____| |:::.::.:.:.|,_,)       (__),_|.:.:.::.:::| |_____
          |_|,.. '"              "'  .,|_|
ID:d2uUGk9I0NG酢豚粘着ガイジはスルーしましょう。
http://hissi.org/read.php/liveanb/20221117/ZDJ1VUdrOUkw.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1668684935/1

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1573
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1669546128/
0851いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ★⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
だって俺のなのにだって他のやつに色目使うからさぁ!
タクヤ俺だけを見つめるなら★★★★★にしてやる
これは最後の警告だからな
0852いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン
タクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマンタクマン
0855いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>852
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□■□□□□□□■□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□
□□□□■■□■■□□□■□□□□
□□□■■□□□■■□■■□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>852
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□□■□□□□□■□□□□
□□□□□■■□□□□□■□□□□
□□□□■■□□□□□■■□□□□
□□□■■□□□□□□■□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
0857いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>852
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□■■□□□■■□□□□□□
□□□□□■■□■■□□□□□□□
□□□□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>852
□□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□■■□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
□□□□□■■■□□□□□□□□□
□□■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓卵
0866いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
\________  ________________________/
             ○
              O
              o
          x::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
          八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
          !::::::::_彡彳儿´`ミミ、川::::::::::::::::!
          !:::W: : : : : : : : : : : : : : 了::::::::::::!
          川: : : : : :_: : : : : : : :_:イ ヾ:::::::::::!
          .!zヽ: : : ノ `丶: : : /   |:::::::八
          ヾ.x、´ _}  ) ‐、"     !:::乂_
            `:! / `ー´  .!i    ,'从_
           _ミ:,  rニェェ=   /  ー、
        ‐=´.   ヽ .` ̄´  /       ̄`' ,
      /       `:,丶_.. ノ          _ ヽ
      |              ヾ..r  ,,.  ´     \
      !               !               ヽ
      {               .:                !
      ヽ 、            !                .ノ
       {  !            :               /
        ! i            !           y  .{
        ! ',           !           )   !
        > ヽ         .人         ../   .|
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「今回、残念ながら参加してくれなかったが、我々の大先輩は、『ノーハンド』氏だ。彼は、手足のない状態に対する憧れを持ち続け、自作のギロチンを作って、指の切断で十分な訓練を積んだのち、念願の右手首切断を成功させたのさ。」
 指の切断に比べて、手首の切断を成功させるのは、それだけ難しいことだという。また、切断された指や手首をどのように保存するかも、彼らの大問題である。
 ちなみに、ノーハンド氏は、手首切断後に、さらに、自分から車の事故を起こして両足を切断。その後は、身体障害者年金によって、暮らしているという。
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クリスマスにタクヤが出勤するかチェックしなきゃいけない季節がやってきたな!
0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊ゎサーベルタイガー
0893いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくやの口臭イキすげー!
0896いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんなことよりKUMAGORO先生の遺作見てよ
https://i.imgur.com/CjikM1n.jpg
https://i.imgur.com/Qaazwo0.jpg
https://i.imgur.com/oafvPKp.jpg
https://i.imgur.com/heExMjP.jpg
https://i.imgur.com/Nl0dLjW.jpg
https://i.imgur.com/6KzUoQ9.jpg
https://i.imgur.com/O4k4Hei.jpg
https://i.imgur.com/xOtPnrU.jpg
https://i.imgur.com/piG8tRh.jpg
https://i.imgur.com/tQD6IMB.jpg
https://i.imgur.com/ezMIcGJ.jpg
https://i.imgur.com/nRG0QR9.jpg
https://i.imgur.com/lhh8wNd.jpg
https://i.imgur.com/HCO1Vyc.jpg
https://i.imgur.com/eVX9p9G.jpg
https://i.imgur.com/nbe27QZ.jpg
https://i.imgur.com/Dcv8Zyc.jpg
https://i.imgur.com/51qWi46.jpg
https://i.imgur.com/puesTU1.jpg
https://i.imgur.com/jKKwsbl.jpg
https://i.imgur.com/iWpy8LS.jpg
https://i.imgur.com/T3IsMF3.jpg
https://i.imgur.com/SGtKpVC.jpg
https://i.imgur.com/TqsNG4W.jpg
https://i.imgur.com/z1AfC32.jpg
https://i.imgur.com/SzvX5pJ.jpg
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
口切っただ
けじゃないか
とか
もうほっておいてく
れよ
とかクソ読みづらい改行ばっかなんですけど漫画のセリフは文節ごとに改行した方が読みやすいとか思わないんですかね?この糞漫画家は
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HATE 相変わらずローカライズが糞ですか?なカリ雄トロマンプロトコル
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんはおとどすで抜いたことがあるそう
0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>896
これよく読んだら全く意味わかんないストーリーじゃないっすか?
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もちょ?
0916いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんと"本気"のタクタクハァンハァンゲームをしてえ
0921いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
雪見だいふく食べようとしたらタクヤさんに「おいしそー!ちょーだい」って言われたから
「も〜。これ1個で全体の半分だぞ。まぁいいけど」って渡したら2個とも食われて涙
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よおなんでスレ落ちてるんじゃあ?
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
合コン普通に楽しかったですね
特に出会いに発展したりはしませんでしたけど
0932いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
じゃあ死ね
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハアンはよエロIP殺したいっす
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
寝る前の痙攣ヨッチース...
試してみたことはないけどこの状態でシゴいたら多分死んじゃうわね
あっ
寝ちゃうよっ
0937いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
糖尿病の疑いはないのかなぁ
0938いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全身たくや化症の恐れゎないのかな。
0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最新のiPad Pro買いましたよ〜今日ゎ
23万ってぼったくりやろこれ!
0940いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベゴミがipad買っても豚に真珠、拓也に予約よねw
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウンコ
0948いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
チンコ
0949いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マンコ
0951いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモじゃないキチガイが建ててる可能性ありますねえ
aa変わらないのも保管所から持ってくるの面倒いからそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況