X



( ^ω^)つシベリアでマターリ その62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
初めてタソも通りすがりタソも
  みんな仲良くシベリアンだお~♪

マターリユルーリと過ごしてお
*好きな顔文字AAで来てくれると楽しいですお~♪♪


⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^ )⊃⊂(^ω^ )⊃⊂(^ω^ )⊃)))
0799いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)朝はさむさむ昼はほこほこだおー
( ^ω^)花粉は相変わらずだおー
( ^ω^)晩はハンバーーーーーーグ 買ってきたおw
>>798
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)ハンペンバター焼きまだやってないお!
0801いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>800
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)くんかくんか!カレーのいい香りがするおー
0802いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0803いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>802
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)おかおたんもおつかれおー
0804いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は餃子2パック
       WWW  焼いて夕食にするノコ
     WWWW ワカメスープも付けるノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0806いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)暑いおー 暑すぎたおー
( ^ω^)晩は牛丼にするお 冷凍の牛丼をご飯に乗せる簡単な晩御飯だおw
( ^ω^)味噌汁だけつくるお
>>804
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)ワカメスープいいおねー
>>805
( ^ω^)じゃぶりんこたん おつかれおー
0807いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0808いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお
>>807
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
0809じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>806
( ^ω^)アウアウさん こんばお~~~
( ^ω^)結局、冷凍しといた煮魚をチンしたお~
( ^ω^)貴重なタンパク質だおっ
0810いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)朝晩が寒いお
( ^ω^)風邪ひいたみたいだお
0811いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>810
( ^ω^)おっおー 寒暖差あるからおー
( ^ω^)お大事にだおー
0812いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はソーセージと
       WWW  一緒にモヤシを茹で
     WWWW モヤシはキムチに混ぜ込み
    【  ^ω^】ボイルソーセージを
    【       】フランスパンと共に
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“” 安ワインで夕食&
              晩酌ノコよ
0813いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0814いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>813

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0815いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)なんだか今日はさむさむおー
( ^ω^)晩はトンカツ買ってきたからカツ煮にするおー
( ^ω^)味噌汁だけつくってキャベツをたっぷり食べるお
>>812
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)何やらおしゃれなアイデアおつまみだおねー
>>813
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
0816いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)くるみパンとコーヒー牛乳買ってきたお
( ^ω^)めちゃくちゃ美味しいお
0817いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>816
( ^ω^)おっおー くるみパンうまうまおめおー
0818いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はレトルト牛丼の素を
       WWW  アレンジした肉豆腐と 
     WWWW 昨夜の増量キムチで 
    【  ^ω^】夕食ノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0819いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)あいかわらず専ブラから書けないおーん
( ^ω^)晩は肉じゃがにするおー 鍋任せだお
>>818
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)肉豆腐と肉じゃがって味がちょっと似てるおねw
0820いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>819

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W ポレなんか荒らし扱いされて
       WW 5年前からアク禁が
       WWW  続いてるから 
     WWWW  浪人使いも5年目ノコよw 
    【  ^ω^】
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0821いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0822いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお
>>820
( ^ω^)【】たん 浪人餅だったかおーw
( ^ω^)規制長引くようだとぽれも考えようかなあくやしいけどおw
>>821
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
0823いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今週もタケノコ入りの
       WWW  炊き込みご飯を 
     WWWW  作るノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0824いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)雨ざーざーで寒いお
( ^ω^)八宝菜にするおーー
>>823
( ^ω^)おかえりおー まだたけのこご飯食べてないお!
( ^ω^)いいなーお
0825いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0826いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>825
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
0827いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)週末で飲んできたお
( ^ω^)お酒美味しいお
0828いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>827
( ^ω^)おかえりおー 楽しいお酒いいおね!
0829いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  スーパーの惣菜で
       WWW  ササミフライが安かったので
     WWWW 2パック買ったノコ
    【  ^ω^】ガーリックバターを
    【       】付けて夕食ノコよ
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0830いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)今日も雨が降ったり止んだりで寒いお
( ^ω^)用事ででかけたので帰りにすき家でうなぎ丼食べてきたーお
>>829
( ^ω^)こんばんおー ササミフライ売ってるのめずらしいお
( ^ω^)いいなーお
0831いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜は日曜恒例の
       WWW  焼きそばを諸々 
     WWWW 具沢山で作るノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0832いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)なんだかPCブラウザで書けるのもここだけになったお
( ^ω^)選挙がらみの規制らしいけどお もし書けなくなったらゴメンだおー
( ^ω^)解除されたらくるおー 浪人の人も書けないみたいなので購入は様子見だお
>>831
( ^ω^)こんばんおー 焼きそばは冷蔵庫の掃除にもいいおね
0833いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんおー
0834いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>833
( ^ω^)こんばんおー
0835いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)今夜はビールとあたりめお
( ^ω^)会社だから早めに寝るお
0836いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>835
( ^ω^)お?会社で泊りかおー?おつかれおー
0837いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は久々に
       WWW  豚キムチ炒めを 
     WWWW   作るノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0838いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)よい天気だったけどちょい寒かったお
( ^ω^)なんだかつかれるおーん 晩はまたまた牛丼買ってきたお!
>>837
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)お!ぶったきむ ぶったきむー♪
0839いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0840いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>839
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
0843いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>841>>842
( ^ω^)おかえりおー おつかれおー
( ^ω^)おちゃわんに入るのかお?風呂に入っておー
0844いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ねむねむお
0845いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>844
( ^ω^)おやすみおー
0846いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)夕方から急に雷雨で頭痛がいたいたお
( ^ω^)刺身買ってきたから海鮮丼と味噌汁だおー
0847いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 

( ^ω^)お?なんだか5ch落ちてる?のかおー
( ^ω^)避難所スレがにぎわってるおw 選挙がらみが続いてるのかおー
0848いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はスーパーの
       WWW  コロッケとメンチを
     WWWW ガーリックバターに絡めて
    【  ^ω^】夕食にするノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0849いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0850いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>849

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0851いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)1日中雨と雷だったおーん
( ^ω^)晩は豚バラのたれ焼きと野菜だおー
>>848
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)ガーリックバターを絡めるとかおしゃれだお!
>>849
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
0852いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  特売の餃子を2パック
       WWW  焼いて夕食ノコよw
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0853いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0854いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)昼間暑かったおー 25℃超えたお!
( ^ω^)コロッケ2つ買ってきたーお
>>852
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)餃子2パックもいいおね!
>>853
( ^ω^)おかおたん おつかれおー
0855いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はツミレと
       WWW  薄切り大根の汁物と
     WWWW  エノキダケをバターソテーにして
    【  ^ω^】 質素な夕食ノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ  ただいまーーお

( ^ω^)昼は27℃まで上がって暑かったけどもう16℃くらいに下がったお
( ^ω^)寒暖差ひどいおー
( ^ω^)今日は【】たんのマネして餃子2パック買ってきたーおw
>>855
( ^ω^)おかえりおー おいしそうだおー
0857いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>857
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
0859じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)だおだお!
( ^ω^)金曜日ですので帰りに遅くまで開いている書店に寄ってきたお
( ^ω^)2週間に一度は行かないとウズウズしちゃうのお
( ^ω^)いつも寄らない本棚に行ってみたらお
( ^ω^)楽しくなっちゃったので2冊お買い上げしたお
( ^ω^)だおはうれしお~~
0860( ⊂  ´ω`)
垢版 |
NGNG
どんなほん?
0861いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おはようお
( ^ω^)今日は寒いお
( ^ω^)家から出たくないお
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はソーセージと
       WWW  エノキダケを軽く炒めてから
     WWWW 炊飯器に投入して
    【  ^ω^】洋風炊き込み御飯を
    【       】コンソメ風味で作るノコ
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0863いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0864いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>863

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0865いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーーお

( ^ω^)ちょっと出かけてたんで帰りに焼き鳥買ってきたお
( ^ω^)のんびりと食べるおー
>>859
( ^ω^)お!新しい棚でよい本を見つけてよかったおね!
>>860
( ^ω^)あざらしたん おひさだお
>>861
( ^ω^)今日はこっちも寒かったおー おまけに強風だったおー
>>862
( ^ω^)おかえりおー エノキとソーセージの組み合わせは初だおー
>>863
( ^ω^)おかおたん こんばんおー
0866いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜は給料日前なので
       WWW  エノキダケと炒め桜海老入り
     WWWW  炊き込みご飯を作るノコ
    【  ^ω^】具材が寂しいので
    【       】黒胡麻も入れて炊くノコよ
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0867じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おっおー
( ^ω^)今夜は、国産アスパラと引き肉の塩オイスターソース炒めを作るお
( ^ω^)あとはお・・・人参と落とし卵の洋風みそ汁に、キューリの塩昆布浅漬でいいかお?!
( ^ω^)いいねお バッチグー(死語)お!
0868いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ こんばんはーお

( ^ω^)今日もゴロゴロしているうちに1日おわったおー
( ^ω^)晩はチャーハンだおー 普通のチャーハンだおw
>>866
( ^ω^)こんばんおー 黒コショウ入れたらいい香りがたちそうだおー
>>867
( ^ω^)じゃぶりんこたんの晩御飯 さすが野菜が多いおねー
0869じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>868
( ^ω^)こんばおー!
( ^ω^)努めて、野菜・タンパク質は摂るように気をつけていますお~

( ^ω^)レシピはスーパーで立ち読みしてて覚えちゃったのを使ったおw
( ^ω^)簡単レシピは最高お
( ^ω^)ご本、買っちゃおうかなお~♪
0870じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)はー もう一日休みたいお
( ^ω^)新年度でだおは参ってるのかもしれんお
( ^ω^)正直、年末&正月よりキツイお

( ^ω^)でもなんかお気軽に休めないねお~
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>869
( ^ω^)料理本買ってつい満足しちゃって忘れるけどお
( ^ω^)じゃぶりんこたんなら 活用できそうだおー
>>870
( ^ω^)年度末と年度初めはほんとしんどいお
( ^ω^)予想外のことが起きたりするしおー 
( ^ω^)休みの日はほんとうに休まないとだめだおねー バテるお
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は昨夜の炊き込みの
       WWW  残りとかけうどんで
     WWWW 給料前のチープな
    【  ^ω^】夕食ノコよw
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0873いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日は寒かったおー
( ^ω^)ぽれもチープに湯豆腐にするおw
>>872
( ^ω^)おかえりおー うどんもいいなーお
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0875いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>874
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
0876じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ぬかどこどんにキュウリを埋めたいけお
( ^ω^)気温が高くなって浸かり過ぎちゃうから
( ^ω^)休みの日でないと付けられないお・・・
( ^ω^)こまったおー
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今日は給料日なので
       WWW  日高屋でW餃子定食を
     WWWW 食べて来たノコ
    【  ^ω^】折角だから瓶ビールも
    【       】付けたノコよ♬
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0878いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ  ただいまーーお

( ^ω^)雨ざーざーで寒かったお
( ^ω^)明日の朝まで降るみたいだおー 雨が多いお
( ^ω^)パックのおでんに揚げの袋を足して食べるおー
>>876
( ^ω^)気温が上がると漬物の管理むずかしいおねー
>>877
( ^ω^)おかえりおー 日高屋おめお!
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>879
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は塩鯖のホイル焼きを
       WWW  久々に作るノコよ 
     WWWW  
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0883いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0884いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>883

       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0885いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ  ただいまーーお

( ^ω^)やっと晴れたおー 晴れはいいおねー
( ^ω^)晩はポークソテーと野菜炒めだおー
>>881
( ^ω^)選挙やG7が一通り終わるまでは規制強めかもだおー
>>882
( ^ω^)おかえりおー おつかれおー
>>883
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
0886じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
(ヽ^ω^)だおはもうだめだお・・・・
(ヽ^ω^)とっとと休むお・・・・
0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ 
>>886
( ^ω^)じゃぶりんこたん おつかれおー
( ^ω^)ゆっくり休んでおー
0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今日はお休みしたので
       WWW  外食&晩酌をしたノコ♬
     WWWW 
    【 * ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0889じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
(ヽ^ω^)こんばんおー だおは冷凍餃子を焼くお~

(ヽ^ω^)>>887 おつありですお~ だおはヤキが回ったおw
(ヽ^ω^)今朝、遅くとも38分の汽車に乗るはずがお
(ヽ^ω^)起きたら20分だったんだねお
(ヽ^ω^)詰んだおwwwww
0890いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ ただいまーーお

( ^ω^)今日はまあまあな日だったお
( ^ω^)でもだるだるなんでハンバーグ定食食べてきたーお
( ^ω^)あとは寝るだけ!おw
>>888
( ^ω^)外食いいおねー リフレッシュできるお!
>>889
( ^ω^)つかれが溜まってるおねー しっかりすいみんとるんだおー
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0893じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>890
( ^ω^)アウアウさん こばお~
( ^ω^)うん、ダメポだおねお~
( ^ω^)もうやすむお おやすみですお~~~
0894いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  GWは部屋籠りの予定
       WWW  なので今夜も外食&
     WWWW   晩酌してるノコよ♬
    【 * ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ  ただいまーーお

( ^ω^)なんだかつかれるおー 今日はちょっと暑かったお
( ^ω^)晩は牛丼と味噌汁だおー 冷凍の牛丼を解凍してご飯にのせる簡単おw
>>894
( ^ω^)こんばんおー のんびり食べたり呑んだりするのがいいおねー
0896いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0898じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
(ヽ^ω^)ただいお~~~~
(ヽ^ω^)今日はおきゅうりょうびだったのお
(ヽ^ω^)お祝いに丸亀おうどんたびてきたおおおお

(ヽ^ω^)うどん札3枚に、100円引きクーポン使ったおw
( ^ω^)かけうどん+ちくわてん+かしわてんつけても
(ヽ^ω^)570えんほどだったお~

(ヽ^ω^)スタバよりやすいお すごいお~
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね(香川県)
垢版 |
NGNG
899
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況