X



晴れのち100%(・∀・)part135

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>786
ほっとけないよ~♪

汁なし担々?はけっこうな辛さじゃん
あれよりは辛くない

お鍋はね
今日のお買い物いっぱいあったのよー
手を出してないのいっぱいある

自分的にはちょうど良いね
豚肉も牛肉もメカジキも今から
0788◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>785
2個目?の所からもうビール飲んでる所とかw
最後にカンパーイとか言ってるけど、もっと前に飲んでんじゃんってw

こっちには売ってないんじゃないかなー
飲み屋さんは分からないけど

テレビは猫の番組w

>>787
何の歌だっけそれ

見た目より辛くないのねー

三連休の初日だもんね
2日目3日目と食べるのがあるのかな?

お尻にもちょうどいいかな
0789ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>788
飲みながら撮影してたんだねw
乾杯は最初の1杯だけじゃなくていつでもして良いからw

売ってないかあ
うちのほうも見かけるようになったのは大人になってからだからねえ

猫の番組かあ
ずっと猫を観続けてたんだねw

https://www.youtube.com/watch?v=XHsiK9JMsVk

個人的には辛いって思ったよ

いっぱいある
今日は産直のとこで大根、にんじん、里芋、白菜、菜の花、白ネギ、玉ねぎを買いました
美味しい肉屋では肉を4キロ買いました。牛テール、冷凍牛すじ、常陸牛切り落とし、豚バラしゃぶしゃぶ用薄切り肉

いやあ、最初の辛さを考えたら、お尻は怒ると思う
0790ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ニコ生時代から聞いてる唯一の配信を観てました
いやー楽しかった
何時間もしゃべってくれて嬉しかったな
いまから楽しさを噛みしめながら飲み直します
0794◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>789
飲みながらなんだねーw
でもテレビでは映してなかったからw

売ってない

そうwヌコばかり

知らない歌だなー

辛いの結構食べてそうなのにまだ慣れないんだね

いっぱいあるねー
お買い物しなくてよさそうだけど…

あらwそうかーw
0796ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>794
やっぱりテレビでは乾杯メニューのとこまで飲む映像は使いたくないんだろうね
飲んでたビールはカメラの外に隠したかなw

こっちでも売ってる店のほうが少ないかな

ネットで観ても良さそうな
でも大きい画面で見るネコも良いのか

あれ?知らなかったか

辛いもんは辛い

今日はずっと家にいるよ

やや怒りそうだった
0797ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>795
良かったよ~

褒めてはくれないかあ

結局起きてた
いま人参を茹でてる
野菜の下処理をいろいろしなきゃで大変
あと昨日茹でたテールスープの仕込みもしないと
0799◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>796
そうなんだろうねw

あんこうはやっぱり特別なのね

その番組好きなのよ
実況もしたいし

歌ってる人も知らない人だ

また飲めるもんね
早くから飲み始めるかな?w

ややで良かったw

>>797
三連休なのに遅くないのは褒めてあげるよ
えらい!

下準備してて偉い!

>>798
うーん
安くはない
こんなもんかね
0800ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ビール会社の提供だもんね

茨城でも北の方の食べ物なのよ

なるほどね
もふもふにゃんにゃんみたいなやつ?
もしくは街を歩くやつかな?

そっかー
自分は昔よくカラオケで歌ってたよ

飲み始めても良かったけど料理で疲れた

やややっ!

やったあ!!!
3連休最後は朝まで飲んで褒めてもらおう

下準備で褒められるのか
なんでも下準備しよう

こんなもんかー
0801◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>800
料理の他にビール飲んでも美味い!って言うしね

ほーそうなんだ
福島でも食べられてるかな?

街を歩くやつー
いろんな所でヌコ様の行動を見るのが面白い

料理で疲れたかー
お疲れ様ー

み島みたい!w

最終日は遅くまで飲んでたら、次の日起きられなくて社長さんに怒られるよ

何の下準備かなーw
0802ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
不味いって言ったらサッポロビールが怒って番組やめちゃうよ
ドラフトワンを作ってるお世話になってる会社

福島でも食べられてるよ
北茨城と南福島の海沿いの名物だね

街を歩くやつか
NHKのBSでやってそう

やっと終わったよ
ほんと疲れた
今日のメインの牛テールスープが失敗しちゃって困ってる

み島殿ではござらんよ

いや今夜が最終日ってつもり
酒を飲むときが1日

漫画を読む下準備
0803◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>802
ドラフトワンの会社なのかー
いつもお世話になってるねw

なるほどー

そうだよ
NHKのBSでやってる

お疲れ様ー
あれ?失敗?でも食べられるんでしょ?

そっか
時代劇の誰かかな?

そうかー
お酒中心に考えてるのね

漫画を読むのに下準備必要?
0804ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
長年お世話になってます

福島の原発の前に旅行で行って食べたよ

BSでも実況が盛り上がってるんだね

まあ食べられるけど、テールスープではない味に

なんぜうしょうすけと申します

そうだよ~
明日は1日寝てるだけだもんw

褒められるなら
0808◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>804
ドラフトワンを作るのを止めないでほしいね

いろんな所に旅行してるねー

NHKだけねー

あら、それは残念
でも次作る時は失敗しないね

えー嘘ーw

いいなー一日中寝てるだけ

褒めないよw

>>805
テールスープに卵と何か入ってるのかな?
右は菜の花だよね…

>>806
豚肉と人参と大根?

>>807
牛肉の何かな?
0809ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>808
でも税金がまた上がるからねえ

もう旅行してないよ
こないだの名古屋がちょーちょーちょーちょーひさしぶり

大谷さんのときとどっちが盛り上がってるかな

次は作らないかなあw
牛すじで良いじゃね?になってきた

たわごとでござる

うんこもするよ

えー褒めないの!じゃあやらない

テールスープにはネギと大根を入れてる。玉子は入ってない。
右は菜の花・・・・・・・・・正解!

常陸牛!!!
里芋、人参、豆腐でした

昨日の赤から鍋の残ったスープ
それに常陸牛の切り落としを入れたよ
0811◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>809
他のビールも上がるんでしょ?仕方ないよ

サウナホテルにも行かなくなったもんね

大谷さんかなぁ

そっかw
手間かかるもんね

たわごとかーならいいんだ

何か食べるだろうしね

褒めないよ、ただ漫画読むだけじゃw

ネギと大根が入ってたかー
あれ?卵は入ってないの?
菜の花当たったー!わーい!

常陸牛だったかー
里芋と豆腐も

赤から鍋のスープかー

>>810
イカとネギの煮込み?

おやすみなさい
0812ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
仕方ないけど、ビールと同じ値段になるならドラフトワンは買わずにビールを買うよ

ほんとにねー
たまには行こうかな?
20代のころに良く行ってたところは潰れちゃったんだよね、健康ランドも潰れてた
30代で良く行くようになった山菜の天ぷらのところはまだあるw

手間というより、お店みたいにすっきり作るの難しいなって

我は南條庄助なり

食べるのは夜まで無いかな
って言うとおなかが空くから食べるかもw
とりあえず今は飲みながら食べてるからねえ

えー漫画を読んで褒めてくれないだなんて・・・

玉子は入ってないのよ、ネギと大根もとろとろになってる
菜の花は確実に当ててもらわないとねw

豚なんかよりお高いですよ!里芋と豆腐も煮物っぽくすき焼きのタレでね

そうそう、昨日のやつ

煮込んではないな、炒めたんだよねー

おやすんでください
自分はおかわりなさい
0817◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>812
ドラフトワンよりビールの方が美味しいのかな?

山菜の天ぷらの所に行ってもいいかもねw

お店にはかなわないさー

えー
ニヤリンはなんぜうじゃないよー

まだ寝てるかもしれないからお昼ご飯は無しかな?

そりゃそうだw

ネギと大根がとろとろだから卵に見えたのかなー

すき焼きのタレなんだ
美味しそうだなー

イカは炒めたのか

>>813
いいねー
今日はお蕎麦かなー

>>814
私も里芋好きー
美味しいよねー
0818ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>816
布団に入って少し漫画読んだりしてた
そんで途中で目がさめそうになっても眠いから目をあけずにそのまますぐにまた眠りについてを繰り返したらこんな時間w
0819ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>817
そりゃ同じ値段ならビールを選ぶさ
安い中で美味しいからドラフトワンを飲んでるんだし
でも量が330ミリで少ないから安いだけで、1ミリあたりの値段で考えるとすでに発泡酒と同じくらいなんだよねえ

最近、でかけるときは車だったから飲む選択肢がなかったけど、山菜のとこは電車で行って駅から徒歩2分くらいだからまた行こうかな
そんときは昼から飲んでも良いなあ

お店だと下味とかちゃんとつけるもんね

たわごとなり

お昼ごはんはなしです
0820ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>817
なんでも褒めてくれたらすくすく育つよ

かもしれないね
あとはスープも濁ってるし
溶き卵だと思ったの?

これ
味が濃いから水で半分くらい埋めたけどそれでもすき焼きの濃さとしてちょうどよいくらい濃かった
今夜はこれで牛丼でも良いな
https://www.ebarafoods.com/products/detail/S300.html

炒めて水分が出てきたのは捨ててまた炒めて
長めに炒めたから煮込んだようにくったり見えたかな?

あー蕎麦も良いね
蕎麦にするなら牛肉と白ネギだなあ

ほんとおいしい
ねっとりしてて良いね
頑張って皮をむいて良かった
今現在、にんじん、だいこん、さといもを茹でたやつが冷蔵庫に入ってるから今夜の料理に使うよ
それやっとくと2~3日はこれを使うだけで料理が簡単にできるからね
0822◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>818
お酒は早めに飲むの止めたのね
えらい

>>819
だから、ドラフトワンの製造を中止したのかな?

お昼から飲めば夜中まで飲まないかな?w

お店は時間かけて作ってるみたいだからね

なんでたわごとを言おうとしたんだろうw
0823◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>820
まだ育つの?w

そう!溶き卵だと思った

おー、有名なすき焼きのタレだね

うん、くったりしてたから
炒めたのはもうちょっとカリッとしてそうと思ってね

何食べたかなー

皮むき頑張ってえらい!
お野菜準備しててホントにえらいなー
0827ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ごはん2パック食べた
おなかいっぱい
まあわからんと思うよ、名前のない料理だし
でも右下は見てわかったほうが良かったのでは?

左のは玉ねぎと牛肉を炒めて、こないだのピリ辛味噌味だった叙々苑のタレで味付けしたやつ
冷たい麺にまぜたら美味しそうな味って言ってたの

まんなかは、常陸牛の薄切り肉を2時間茹でてほろほろにしたやつに、昨日のすき焼き風の残ったタレを入れて玉子とじにしたもの
すき焼きのタレの量は少ないからほんのりしかしなくて、優しい味付け

右のは豚肉と人参と大根と里芋の汁
鶏ガラスープ、昆布だし、創味シャンタン、醤油で味付けしてある

右下のは筋子
半額だから買った
0828ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>822
正確には0時には飲むの止めてたかな
そのかわり明日はいっぱい長く飲んでも褒めて

中止はしてないんじゃない?
まだ買える店が1店舗あるよ?

まだこんな時間だって飲んじゃうかもね

ささっと作る店もあるよ

たわごとを言おうと思ったからでござる
0829ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>823
すくすくと

今日が溶き卵だったね

有名だよね~
まずはこれと思って買ってみた

イカがさっと火を通すだけだと怖かったから
加熱用だったし

いっぱい

ちょっと面倒だなあってのもあったからピーラー買ったよ
包丁も切れ味悪いから買い替えたくて、セットになってるの買ったの
包丁2500円するやつなのに、包丁、ミニ包丁、ピーラー、薄いまな板がセットになって3000円のお得なやつがあったから買っちゃえ!ってなった
とってのとーれーるーティファールのやつだよ
包丁の取っ手は取れないけどw
0834◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>833
私は昨夜眠かったなー
録画観ながら寝てしまった
いつものことって言われそうだけどw

八戸といえば、らまさん!
どうしてるかなー
0836◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>835
言われたーw

そうかーそうかもねー
偉くなって5ちゃんなんてやってる暇ないかもねーw
0842◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>839
夜ふかしの歌~ぁ♪

お酒とギャンブルばかりになったら5ちゃんやめねばならない

>>840
お蕎麦は天かすとネギだね
左のは天丼かな?

>>841
堂々としすぎw
新幹線なんてわざとじゃないの?w
0846◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>843
眠いー

アニソンでもあるけど、ラジオ番組の歌でもあったみたい

ギャンブル嫌いたからなー

鶏天丼の卵とじなんて美味しそう!

ウケると思ったんだろうかw

>>844
お刺身買ってきたのね
こっちの方はお刺身高くて買えなくなったよ
0847ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>846
ちゃんと寝る準備できてるのかな?

そうなんだ~

じゃあ地道に稼いで大金持ちに

普通だったよw
半分食べてからカレーをぶっかけたw

どうなんだろうね
時代劇が迷走してたんだろうね

お刺身買ってきたよー
昨日のお刺身もあるのにー
今日は安いやつ
あらお高かったんだ、いくらくらいだたんだろう
0848◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>845
上の左は何かな
右はクジラベーコンだね
下の左はホタテ
右はつぶ貝
かなー
0849◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>847
まだ出来てない
これから

大金持ちにはなれないよ

普通なのかー
カレーかけて美味しくなったかな

最近は新しい時代劇あまり無くなってしまった
こんなことしてるからではw

昨日のも今日食べれば安心
ビンチョウマグロでさえ、柵で500円以上
切ったのは、5キレくらい入ったのが3種類買って1000円くらい
だよ
0850ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>848
うーん残念

上の左は小鯛のささ漬け
こないだも食べたけど、今回のはちょっと前より酸っぱみがあるな
しめてるほどじゃないけど、少し酸っぱみを感じる
前のは酢の香りなだけで酸っぱみはなかったんだよね

右のはクジラベーコンで正解
下の左もホタテで正解
下の右はアワビでした残念

今日は安いから買ったんだけど、これでいくらだと思う?
いくらなら買おうと思うかな?
0851ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>849
そっか
ちゃんと準備するまで眠れないね
自分は飲み始めたから、なっちんも夜更かしするかいw

じゃあ大を取って金持ちに

まあ汁気とか玉子とじの感じは良かったよ
でもとり天じゃなくて普通の鶏肉で親子丼のほうが良いなーって
もしくは普通の天ぷらで天とじ丼のほうが良いなーって
でも今回は無料のカレールーがあるのを考えて、普通でもまあ良いかっていうメニューを選んだからね
カレーは普通の味でも美味しいじゃんw
カツ丼にカレーとか天丼にカレーは合わなそうだったし、なによりもったいない気がしたからさ

そうだねえ
BSの時代劇も昔のだもんね
こんなことしてたからだろうねw

サクだから切るの面倒だけど多分食べる
もし食べなかったり切るの面倒だったら、焼き魚にしても良いな
サーモンとブリなのよ
まあどっちも刺身で食べたほうが美味しいだろうから頑張ると思うけど

びんちょうマグロがその値段なのは厳しいねえ
でもサイズにもよるかなあ
ギャートルズのお肉くらいの大きさだったら安いしw
あとはトロビンチョウだったら、普通のビンチョウよりは少しお高くなる
5切れ3種類で1000円は本マグロが入っててそれくらいだよね
本マグロが入ってなければ高い
0854ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
さっきのお刺身はお安し
今から食べるのは安くない・・・・・いや普通なのかな
サクで昨日2割引きで買ったやつ
サクだし、さっきも刺身を食べたから、贅沢に分厚く切ってみたよ
http://img2.imepic.jp/image/20230110/796120.jpg?0b6125640bcde2054e01f4fa0bcad601

これでブリは3分の2、サーモンは4分の3くらいかな
残りは、ベビーホタテと混ぜて次のつまみにしてるの
そんでねえ、どっちも2割引きで800円くらいだったかな
単純計算して、この刺身は1皿600円くらい
600円って高い気がするけど、これこんなに分厚く切ってるんだよ
サーモンが1切れ100円、ブリが1切れ50円くらいかな
回転寿司だったらサーモンは1皿で1貫、ブリは1皿で2貫って考えるとめちゃお得な感じしない?
こんだけの厚切りはなかなかないよー
自分は量を食べちゃうからお高く感じちゃうんだけど、普通の人の量だったらお安いと思う

なっちんが言ってくれたからサクを頑張って切る勇気が出たよ
ありがとね
0856ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
おかわりしてしまった
来週の水曜日に車の中の掃除を4~5万円くらいかけてしてもらうのよ
12か月点検をするから
そんでそれまでに、家の汚いものを車で運びたいなと思ってたんだけど、平日じゃないと引き取ってくれなくて明日じゃなきゃもう駄目じゃんってなってあーあになった
だからもう飲むもんねー、飲んで楽しくしなきゃもったいないもんねー
0859ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
いま布団に入った
ほんとにほめてほしい
時間とか言わないで
ほんとに時間でしか言わないならもういい
今日は本当にまだまだ飲み続けておかしくなりたい感じだったの
でも、ここでおわりって決めたの
これすんごいことなんだよ
何時とかじゃなくてこの気持ちでやめたのほんとほめてほしい
0860◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
うーん
難しい…
お酒飲みの人の気持ち分からないからなー
すんごいことなのかなー
どうだろ
0863◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>850
あー、小鯛のささ漬けかー
酸っぱいなんて悪くなったわけでもないよね?

アワビかー
つぶ貝より良い物だったねw

いやー分からないなー
これで600円くらいだったら買いたいw
安すぎ?w

>>851
夜ふかしは無理だなーw

金持ちじゃないし、なれないよ

カツ丼にカレーでも合うような気がするけどなー
ソースかかってたら合わないか

時代劇はたまに映画ではあるけどねー

お刺身切るの上手いもんね

ビンチョウマグロも前に売ってたサイズより小さいよ
トロビンチョウではない
本マグロではないはず
何マグロだったか忘れたけど
0864◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>854
2割引で800円かー
お高く感じるなー

>>855
だんだんピリ辛になってったやつだっけ?
お刺身と焼き肉のタレって合うんだね

>>856
車の中の掃除に4~5万円するんだ
お高いなー
やっぱりニヤリンはお金持ち…

>>857
それは良かった
せっかくお酒飲んでるんだもんね
美味しく感じないともったいないもんね
0865ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>862
酒量?

>>863
悪くなってはないかなあ
買ってきたその日に食べてるし

つぶ貝も好きだけどね~

それより高いなw
半額以下で850円でした
元値は2500円くらいする

毎日が大晦日ならなあw

じゃあ金を取って持ち

カツ丼カレーって前に食べたことあるけど、カツ丼の卵とじがなかったことになってもったいなく思うんだよねw

映画でかー高速参勤交代とか?

上手くないの
下手っぴなの

小さくなって高いのかぁ
物価高だね
本マグロじゃないなら高いねえ
0866ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>864
じゃあさ?
この厚切りのブリが4切れ、サーモンが2切れで400円だったらどう?

そうだよ
合うかどうかは個人の感想になるけどさw
お肉のユッケがあるでしょ
それを刺身にしたらどうなるかって考えれば
ベビーホタテとも良く合った
このタレが無くなっても辛くない焼肉のたれがあるから、それでベビーホタテを食べても良いな

お金持ちじゃないよ
もうずっと掃除してないから、椅子とかも取り外して車内を洗ってもらう掃除を頼んだのよ

ほんとよ~
あとは楽しく飲めればなあ
次は週末かあ
何か楽しく飲める方法があればなあ
0868◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>865
お酒かい!じゃあ褒められないなw

そっかー
なんでだろうね

私もつぶ貝好き

元値が2500円と考えると安く感じるけど、850円では買えないなー

毎日が大晦日なら、お金が無くなるよ

餅?w

天丼も卵とじなのに

そんなのあるかな?
そういえば大河ドラマを忘れてた
時代劇を毎週観てるなー

そうかな
上手だと思う

物価高だよー
お刺身食べられなくなっちゃった
0869◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>866
それは高いよ

なるほど、お肉のユッケね

お金持ちだよ
うちは払えないよ

楽しく飲めればかー
最近は30代の彼女とはお話してないの?
0874ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>868
ちぇー

こないだとは別の店だから味が違うんだろうね

つぶ貝にもいろいろ種類あるよね

そっかあ
3つは200円、1つだけ250円で850円なの
1つ200円ならどれか買うかな?

大晦日でも働く日を作らないと

棗餅

カツ丼より安かったし、初めての鶏天卵とじだったから好きじゃないときの保険にもなるし

大河は時代劇だね

なっちんには負けるよ

釣りに行こう!
0875ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>869
高いのかぁ
ブリ4切れで200円
分厚いよ

その味なら海鮮にも合いそうでしょ?

車を買い替えるより安いじゃん

昨日は久しぶりに5分くらいお話できたけど、酒を飲む前の電車の駅で
その人が通話型の配信するの月に1回くらいだし
0877◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>873
おー!お肉は成功したのね
良かったね

>>874
ダメ

お店によって味が違うのね
あー、当たり前かー

そうなの?

うーん
量によるね

大晦日は働きたくないw

お餅のようなたっぷりとしたお腹してるからねw

そっか
初めてか

見たことないのに

釣れなくて高くつくね
0878◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>875
うーんいいかもね

うん、合いそう

ニヤリンってきれい好きなのね

昨日お話出来たか
でも月に1回5分だけなのね
それは寂しいね
0879◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>876
ちょっと年をとったのかもね
大人の顔になったんだろう
今は、「のん」って名乗ってる
岩手のCMに出てたりしてるよ
0881ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>878
これなら良いよね

お試しあれ

部屋とか汚いよ
ただ入院するまですぐ体調を崩してたから潔癖になってたことはある

Twitterとかで文字はやりとりできるけどね
0884ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
2時間ちょっと眠った
昨日起きたの14時半だったから、こうなるんじゃないかなとは思ってたけど
電車で少し眠れればなんとかなりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況