X



真夏の夜の淫夢★1598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヴリで狂ったそれから遙か未来3
帝国軍志願兵:クラウド
写経日:2007億年/09/XIV(アウレア)01:57:38

輪廻だぜ
…満月の夜…ジムの深淵で種憑けされ2本刺しで飲尿させられたオレは口の残骸から溢れたニョウと
オメガ、神竜、そしてセイシ&ウェッジで体中ビショビショに濡らし、傷付いた肉体を動かし、残る力を
振り絞りながら種憑けのエクスタシーの戦いの後の虚しさと昂りで魂の器をぶるぶる震わせていた。

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1597
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1678107367/
0222いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の雄膣壁からゴッソリこそげとったマンカス 3000円(限定)
0224いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
見つめた結果が注視ですか…
0225いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤさん始球式酷すぎるのだが…
0226いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤゎタクヤさんを1年ぶりに予約したけど談笑だけでセックスゎしなかったそう
タクヤさんゎなんだか胸騒ぎがしたけどその二週間後に自衛隊が中国と韓国とロシアに侵攻開始してそう
0228いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の採れたて経血レバーウマソ
0230いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>227
日本國総理であらせられる岸本様を知らねーとか日本から出ていけうじ虫
0236いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>233
別にないんですがそれゎ…
ここ最近急にやり出したんだよなぁ
0237いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤとキシヤのダブル池沼しか使ってねえよカス
0239いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
エロヤ(エロイタクヤ+タクヤ
0245いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分で自分を面白いとか言ってて肝
でも自分をそこまで信じてあげられる心の強さは羨
自分自身を好きになるってこれがなかなか難しいねんな…
0248いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/LaH1Cgb.jpg

大須きましたよ~ペーパームーンと大須マニアックスディープ
拓也の同人ぉ委託ウリしてえ!!!!
0249いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中国みたいっすね
0252いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>250
どこにいるかわかんねぇ!
(答え)キメてるんだろ?(教えて)くれよ…
0255いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
は?
もうこれ→🇯🇵ぶっ壊す
0257いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自民党を批判するやつは反日なんだよな!
0258いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
徹也?すぐ来れますか?
0262いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0267いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんという架空の人物について思い付いた設定を提案してください。

了解しました。タクヤさんという架空の人物について、いくつかの設定を提案いたします。

・タクヤさんは、大学生で、将来的には起業家を目指している。彼は、パートナーシップ型のビジネスモデルを構築するために、さまざまな分野の人々とつながりを持っている。また、趣味でライブハウスに通い、ロックバンドの音楽を楽しんでいる。
・タクヤさんは、20代半ばの会社員で、IT企業で働いている。彼は、仕事に忙殺される日々の中で、自分自身を発見するために旅行をしている。特に、東南アジアの文化や自然に興味を持ち、バックパッカーとして旅をしている。
・タクヤさんは、30代のシングルファーザーで、娘と一緒に暮らしている。彼は、娘の成長を見守りながら、自分自身も成長しようと努力している。趣味は、釣りや料理で、休日には娘と一緒にアウトドアで過ごすことが多い。

以上のように、タクヤさんにはいろいろな設定が考えられます。あなたが望むような設定があれば、お知らせください。
0269いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>268
書き込みはハゲじゃないか?
0270いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
      ______
     /      /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ |  |
      |[]::       |  |
      |──── |  |
      |[]::       |  |
      |_____|  |
      |_____|  |
.    /l ( ▼д▼) /| < タクヤゎツインテールなんだょ
    | ̄ ̄ ̄ ̄|  |/
    |____|/
0272いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ねぇ、タクヤ、ウリやめなょ

ぁまり首ぉ突っ込まないでくれるなりかシベホモ....
0273いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マンコに首まで突っ込まれてるんでしかね?
0275いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンには返しがついてて1度突っ込んだら取れなそう
0277いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それはマジ
0282いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ・・・タクヤ「いい加減なりねシベホモ...っ!」
シベホモの上手なマッサージに感心したタクヤは癒やされていた
0283いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかし悦ぶ拓也を見てS心が刺激されたシベホモはそれまで行っていた丁寧なマッサージを急遽やめ、拓也のM受けモードのスイッチを乱暴に押し込むのだった。
激しすぎる緩急にとうとう耐えられなくなった拓也だがセンパイから教わった新テクを思い出し…?
0286いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの30歳の誕生日にセンパイはタクヤに別れを告げると決めてそう
だからタクヤは永遠の29歳を生きていたそう
0287いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0293いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当は半額惣菜と冷えたご飯で済ませてそう
0296いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>292
サウナタクヤが焼肉みたいになってるコラ連想した訴訟
0297いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはヌートバーも守備範囲そう
0298いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当に今更wヌートバーが拓也さんに憧れて日本代表入りしたのは有名な話
0306いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヌートバーとダルビッシュは試合後どちらがタクヤさんを買うかで大揉めしてそう
2人で丸太小屋で暮らしてる大谷はひっそりと優越感感じてそう
0310いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>296
あれ嫌い
0311いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大河ドラマにレズが出てきて目が点になりましたねえ、ええ…
バカじゃね?
0312いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
かつての日本はホモまみれだったけどレズはどうなんですかね?
宣教師が本国に送った手紙にも日本はホモばっかって書かれてるくらいなりね・・・
0313いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
レッツゴータクヤ
レッツゴー!
レッツゴータクヤ
レッツゴー!
0314いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>312
文化としての男色が世界各地にあるから、一括りでホモと呼ぶのは語弊があるかもしれねえなあ
0315いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日清の塩のcm苦情来そうで怖いですよ
さようなら、売れてないタクヤ
0317いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
邪神ちゃんゎ!メデューサゎ!ミノスゎ!ぴのゎ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況