X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う796回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここは(´・ω・`)をつけてけんか腰で馴れ合う雑談スレである。

2009年3月2日、ほの板のけんか腰(以下略)の避難所としてシベリアに設立。
同年4月29日、ほの板からの完全独立宣言。
(´・ω・`)「我々はシベリアの住人達と協力してシベリアに根差した政策を実施する事をここに誓います。」

●必ず(´・ω・`)等をつける事。(但し欠番ありなので注意)
●コテ&アンカー推奨
●しつこい場違いコテはスルー推薦
●長文レスはできるだけ控えてねウッフン
●鬱話も禁止だお♪
●960~980辺りで誰かスレ立て宣言→次スレ立てて下さい。
●一に挨拶、二に挨拶。規制解除で戻る時は一言「さよなら」と

前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合う795回目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1676033310/
0650いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)ノ 昼おめめーー
 つ🐄🍚   牛丼どぞーー


(๑•̀ㅂ•́)و✧  (▼ω▼`) きみ かわいいね うちの事務所こない?
0652いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´∀`)ほかにもいっぱいあるよ
つチー牛
つ特盛牛
つタラ牛
つゆだく牛
0654いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω-`)っ
0655いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(*っ´-ω(´-ω-)Zzz
0657いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴシゴシ(*っ´-(´-ω-)Zzz
0659いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0661いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはようおはよう
(*っ´・ω(´-ω-)ふんっ起きたら食えお
っ【朝そば】
0664いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っただいまただいま
0666いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(*っ´・ω(´・ω・`)おかえりんりん
0668いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぷれれんとするのするの
(;っ´・ω(・ω・`)悪魔の数字666ゲトおめ
   っ666
0672いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´^ω^`)670さんありがとう!早速良いことが!
っ【米沢牛ステーキ定食】
っ【キウイゼリー】
っ【コーンスープ】
っ【お冷】
っ【(っ´・ω・`)っ】
0674いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)おや?悪魔の子がいつの間に…
っ【米沢牛ステーキ定食】
っ【キウイゼリー】
っ【コーンスープ】
っ【お冷】
っ【(っ´;ω;`)っ】
0676いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0677いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´ 3`) 主任さーん、今日はクレしん、ドラえもんの日だよー
0680いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っおはようおはよう
っ(´;A;`)ワシ 仕事
ううう タラちゃん 仕事代わってえええ
0683いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・)タラちゃんここはご飯食べ放題アニメ見放題なんだって!
っ(っ´・ω・`)っ( ´∀`)(´□∀□)     【テレビ】
 つアンパン つアンパン



【社員食堂にて】
0684いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ごはんごはんん
(*っ´・ω( ´∀`)(´□∀□)     【テレビ】
     つアンパン つアンパン



【社員食堂にて】
0686いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´;ω(*´・ω・`)
0689いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω(*っ´;ω(*´・ω・`)
   っアンパン2個
0691いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω(*っ´-ω(-ω-`)zzz
   っアンパン2個
0693いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
(´-ω(*っ´-ω(−ω−`)zzz
   っアンパン2個
0698いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
三(;っ´・ω・`)っおはようおはよう

アンパン アンパン
(´□ω□)(´;ω;) ぼくらのアンパン返してええええ
0699いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アーンーパーンー
   ズリズリ
(((((`;ω;)つつ<;っ´・ω・`)っ
 モグモグ
(□Д□`)
アンパンと
0700いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(((((`;ω;)つ<;っ´;ω;`)っ
0702いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っふんふんふん♪
0704いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ふんふんふん♪
(*っ´・ω(ノシ´・ω・`)ノシ んふんふんふ
0706いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ごはんごはんん
(*っ´・ω(´・ω・`)ノ  昼!
     <(  )
0709いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っ(´・ω・`)チュルチュル
   ;;   🍝⊂
0711いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω(;´-ω-)チュルチュル
   ;;⊃🍝⊂
0713いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゴシゴシ
(っ´・(·ω·`;)あと鼻水垂れてるよ!
    ⊃🍝⊂
0716いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ごめんなさいごめんなさい
三(;っ´・ω・`)っ三(´;ω;)タラちゃん酷いの
    っ🍝
0718いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`) 
つ??⊂(´・ω・`⊂)ジーッ
0720いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っこれしかつかったことがないのないの
っchmate
0721いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´∀`)ノシ タラちゃん ありがとおおおwww
0722いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω-`)っスピースピー
0724いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)中居君とシンゴちゃんの久しぶりの共演

スマプーっ子のワシとしては ちょっと泣けてきた (´ノω;`)
0725 【大吉】
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0726いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧ クワッ
と____づ´@ω@)づ 大吉ニャー!!
0727 【末吉】
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)o))おはおは ノラミちゃん良かったね
っ〆⌒`ヽ∧,ノ∧ クワッ
と____づ´①ω①)づ 大吉ニャー!!
0728いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おはようおはよう
(っ´・ω・`)っ((´-ω-`))zzz
     ユッサユッサ
0731いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´<●>ω(;っ´・ω・`)っ((´-ω-`))zzz
        ビクッ
0734いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´<●>ω(;っ´-ω(´-ω-`)
うーん… 黄昏よりも昏きもの 血の流れよぐうううzzz
0736いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
     ただいまただいま
(´<●>ω(*っ´・ω(・ω・`)何か言いなさい(女王の教室風)
0737いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´・ω・`)っおふろおふろ
0739いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(っ´-ω(´・ω・`)うー
っやみつきあんばたー
0741いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
がぉーがぉー
(っ´・皿(´・ω・`)闇つきだと?
0743いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 〆⌒`ヽ∧,ノ∧
と____っ´-ω-)っぐーぐー
0745いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いい歳して『がおー』だと?
(;´・ω(;っ´・ω(´・ω・`)闇つきだと?
   おはようおはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況