X



真夏の夜の淫夢★1607

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今なら逝きのいい
たくやが1匹3000円だよ~
    ∧ ∧
⊂ ̄ ̄つ▼Д)つ
 | ̄ ̄ ̄  ̄|
 |1匹3000円 |
   ̄ ̄ ̄‥‥‥
     [‥★‥]
     (≧∀≦)∩
     ⊂    ノ
     ノ _ (
     (_)(_)
∧_∧ ∧_∧ ∩_∩
(   )(   )(  )
(∧_∧ (  )∧_∧
(   )∩_∩(    )

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ

真夏の夜の淫夢★1606
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1681222031/
0852いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
『デロリアンに遭遇』
投稿者:ビルダー拓也
今日も真っ昼間からウリの仕事をこなす。3人の客から30分以上愛撫され、それからソイツらはケツマン、口マン、自慰を3人で交代しながらオレの体をイジメぬく。長時間の愛撫でお預け食らってたんで、すんげー気持ちいい。
三人が帰った後、大急ぎで着替え、種マンのままで次の場所へ向かう。いつもなら徒歩で行く距離だったけど、今オレは三人分の精液をしまい込んでいるので歩きにくい。次の客には子種汁1滴もこぼさずに来る様に言われているので流石のオレもタクシーを捕まえる事にした。
ホテルから出て少し曲がった所に丁度白いタクシーがいたので適当に乗り込む。精液が溢れないようにケツを引き締めながら乗車。
『どこ行きますか?』運転手の声は何故か聞き覚えがある。そして運転手が一瞬オレの方に振り向いた時、思い出し、そして助手席の方にあるネームプレートを見て仰天。
「もしかして、ケイちゃん?」オレは恐る恐る聞く。『え、どこかで会いましたか?』「オレですよ、拓也だよ!」『おお、拓也か!久しぶり!』やっぱりそうだった!ソイツはオレが学生時代、遊びまくってた頃のゲイ仲間のケイちゃんだった。
0853いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
『拓也、あの後元気だったか?』『おう、ビンビンだぜ!』久しぶりの乗車に緊張していたけど、まさか運転手が昔の仲間だと知って、少しほぐれたぜ。
それにしてもコイツ、オレの1、2歳くらい年下なんだけど、あの頃と全然変わってない。雰囲気も当時のまま。『お前も全然変わってないな、拓也!』
そのまま俺たちはエロ話を懐かしく語り合う。まるであの頃に戻ったような気分。懐かしい!
楽しい昔エロ話に夢中になっているとすぐ時間が過ぎて目的地へ。ケイちゃんは『今の仕事頑張れよ』というとタクシーに乗って思い出と共に遠くへ行ってしまった。
ウリで毎日忙しくて、昔のことなんて忘れてると思ったけど、あのタクシーが楽しかったあの頃をオレに見せてくれた。まるでバックトゥザフューチャーのデロリアンみたいだぜ!
お客の言いつけを守るために歩かなくてよかった。と思っていたらケイちゃんとのエロ話につい興奮して気が緩んだのか、ケツから白濁液が漏れ出していた!これはまた激しくシゴかれそうだな!
0855いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
デロリアンに遭遇あったんだ。おお〜いいぜぇ〜?
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あるわけねぇだろ贋作に決まってんだろバカシベ
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うるせぇょ49......
0873いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クソイキリツイッターデブしね
タクヤもついでにしね
0875いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハァン…また面接落ちたっす…
金曜日の最終面接落ちたらマジに俺壊れるな
0883いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
航平に頼まれてたくや嫌がらせ書き込みしてました
0886いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どうやらこのスレには─────
熱心な俊アンチがいるらしいが────
やめておいた方がいいぞ─────
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーーーマヂ百式拓也ぉダルマにして宇宙に放逐してやりてえ!!!!!!!!!!!
0916いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
44 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2014/11/11(火) 11:47:29 ID:s1453202.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ジム-K型(RGM-79GK)
一年戦争時代に開発されたRGM-79の派生機。脚部の装甲を必要最小限にしてパイロットの搭乗する胸部の装甲を強化するなど、宇宙戦を見込んだ改良をされた。
しかし結果としてアンバランスな装甲となり、固定武装として搭載された胸部バルカン2門がおやつカルパスに見えることもありルックスは最悪に。
「キモくて嫌いだわ!」「あんなダルな装甲で連邦軍機体なんて冗談キツイ」「きっしょ。もう作るな。そして死ね」などと現場の評判は最悪だった。
結局当機は試作機のみで計画中止となり、戦後当機の存在が明らかになることで名声が地に落ちることを恐れた連邦軍の手で闇に葬られることとなった。
0917いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぺこらとヤリてえ!!!!
0919いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あぁ^〜〜くせぇなぁマジで!!ガンダムジジイが溶けてよホラ
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この恐ろしく古臭いセリフ回しはナニ?
マジで美観を損ねてます
0927いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>902
クスリ系ジジイ爆誕! 犬殺しが叩かれる理由

・ケツにディルドを突き挿しジムに通う池沼!
・体は最悪のジジイ!ダルな体にコックリングを使わなければまともにたたないボロチンコ、アナルはスカスカ予約0の男娼
・激臭!キスした男優があまりの臭さに顔を背ける口臭はまさに毒ガス!
・歪んだ虚栄心によりV字体形を維持するためのガリ脚はもはや奇形!
・肥大化した乳首は吐き気を催すグロ!
・客との約束に平気で遅れる上にヤクをせびるキチガイ!
・ヤク中疑惑あり!よどんだカエルのような目は恐怖!
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>927
センスはないけどこれみんな本当の話なんだよね...
217とさ、犬殺しの子供が出来たらどうする?
パーフェクト拓也攻撃ババアの誕生か?
ハハハ
0933いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゲッ210かよ...
0935いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ごめんなさい
スレ建てられない無能なので
エリートシベさんお願いします
ご迷惑をおかけして申し訳ありません
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今からお前らに、次スレを与えるからな(スレ建て宣言)
0943いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ系ジジイ爆誕! シベホモが嫌われる理由

・スマホにタクヤ画像を突き挿し会社ァ…に通う池沼!
・オツムは最悪のジジイ!ダルな脳はまともに漢字も読めないボロシベ脳、知識はスカスカロボットアニメと淫夢だけの無能
・激臭!カキコを呼んだホモがあまりの臭さに顔を背ける臭レスはまさに毒レス!
・歪んだ虚栄心によりシベホモを維持するためのボロスマホはもはや骨董品!
・肥大化した自我は吐き気を催す汚物!
・仕事に平気で遅れる上にうんこをもらすキチガイ!
・ヤク中疑惑あり!よどんだカエルのような目は恐怖!
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベ、タクマンぉ掘れ
掘らないなら帰れ
0950いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とかなんとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況