X



晴れのち100%(・∀・)part140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>171
えええー
大谷さんも駄目でチームも駄目だったかー
それは酷い
観なくてよかったかも
イライラしちゃう
0176◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>175
人力でふきふきふき偉い!
黄砂の跡残るもんね

1桁は多すぎ!
せめて3、4缶
0177◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
今、早起きせっかくグルメ観てるよ
コーヒーゼリー美味しそう!
朝ごはんは、海苔の佃煮美味しそうだった
ワサビも混ぜてあるの良い!
0178ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
洗車機でやっても窓の鱗が残ってたけど、少しきれいに見える

4缶かあ
まだまだ足りぬ

朝ごはんのあとが長いよね
コーヒーゼリーしっかりめだったよね
0180◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>178
キレイになって良かった
こっちは今雨降ってる
洗車しなくてよかった

えー
足りないくらいがちょうどいいんじゃないのー
お仕事前の日はー

朝ごはんはアジの開きと山かけとシラスの玉子とじだっけ?だったから物足りなかったのかな?
チャーハンが良かったのかな?

>>179
そっかw
0181ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
雨はやだねえ
なっちんが車をきれいにするの?

明日は遅刻するし

しらすの玉子とじとか伊豆っぽいなと思った
さすがに設楽さんはコーヒーゼリーだけだったね

今夜にでも試してみればw
0182◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>181
いや、洗車機でw

いいなー

フライとハンバーグ定食食べる有馬D凄いw

海苔もワサビも無い
0185ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
買物したものをしまって、お風呂入って、洗濯して、料理の下ごしらえしたら疲れた
洗濯2回目をやってます
そろそろ飲み始めますよん
0187ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
2回目の洗濯が終わりました
これでのんびりできる

今日は車をきれいにした後で3箇所へ買物に行きました

1、服屋。薄い上着2枚、丸首のシャツ2枚、靴下3足、母のパジャマ
2、産直。農家さんの作った漬物ミニパック5つ、農家さんが取って茹でたタケノコ2.5本、セロリ、アスパラガス、長芋
3、スーパー。4割引きの薄切り牛タン3パック、マグロのすきみ、カツオのたたき、ヨーグルト3つ、牛乳3つ、コーヒー2つ、オレンジジュース1つ、他にもいろいろ

それで帰ってきていろいろやってたし、今日はほんと疲れた
2万円くらい使ったよ
0189◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
うちにもアスパラガスある
まだ茹でてない
カツオのたたきも買ったよ

>>188
タケノコとミョウガのせた絹ごし豆腐ね
0190ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
なっちんちも有るんだー
茹でるだけで食べるのかな?
カツオのたたきはきれっぱしだったから、この量で200円でした

タケノコは農家さんが掘って下茹でまでしておいてくれたやつ
スーパーとかの水煮と違って、凄くタケノコの味が濃いよ
ミョウガも農家さんが作った甘酢漬け

タケノコがこれで160円、ミョウガの甘酢漬けは120円
お安いよね

実際タケノコは800円で売ってたんだけど、今回使ったので5分の1の量だから5で割ると160円
賞味期限が1週間あったから買ってみた
来週はタケノコの出番が多いよ
0191◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>190
多分茹でるだけ
その前にほうれん草があるから、これも茹でるだけのが出てくると思う

お安いねー

タケノコなんて春だねー
0192ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
茹でるだけか
それでも美味しいよね
ほうれん草とアスパラと緑な食べ物だね

お得感があったから買っちゃったよー
漬物は他に種類もあったから残り4袋ある
ミョウガの甘酢漬けがもう1つあって、残りの3つはなんだったかな

春だね
ちょっと苦みが残ってるのが春の旬のものを食べてる感じがして良いよ

最初のつまみはなっちんが好きそうだなって思ったけど、そうでもないのかな
0193◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>192
緑緑してるよー

お漬物は、いぶりがっこもまだ開けてないし、母親が作ったキュウリとキャベツのお漬物ある

あー、ちょうど苦味のあるの良いよね
春が来たーって感じよねー

>>186
見るの忘れてた
ごめん
オクラとたくあんと納豆とあと2つ何かな
カツオのたたきと鉄火巻かな
0194ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
健康そうだね
春になって緑の野菜も良い感じになってるね

まずはお母さんが作ったやつから食べないとだね
いぶりがっこなら開けなければ日持ちするでしょ

そう。ちょうどの苦みが良いの。苦すぎるのは嫌だし、スーパーの何の苦みも無いのも春を感じない何でもないやつ。

カツオのたたきと鉄火巻きはそう。
もう1つのは海鮮爆弾。
おくら、たくあん、納豆、刻み海苔、まぐろのすきみ。
その下にとろろがたっぷりあって、醤油を入れて全てを混ぜ混ぜして食べました。

いま4割引きで買った牛タン3パックと牛バラ肉1パックを冷凍してきた。疲れた。
ラップで小分けに包んで冷凍したよ。パックのままだとかさばるからね。
0201ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
起きれなかったらダメだよね
どうしよう
とりあえずおかわり持ってきたよ
なっちんそろそろ眠らなきゃか
嫌だと思うから嫌だし、まだ明日の朝まではゆっくりできるから仕事のことを考えないで良いと思うよ

江戸前エルフ気に入った?
良かったー
0209らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
NGNG
いやそゆ意味じゃなくてそれなら8缶飲んでもヨカタん(・・;)ぢゃ…。。
って事なの(・∀・)ですっ。
0213らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
NGNG
>>210
なっちゃん(・∀・)ノおはぁ~っ♪おっひさぁ~っ♪(*^∇^*)

>>211
らんらんも毎日お酒飲んでるケド缶数で考えるってよりは
次飲んだら2リットル越えるからやめとこうかどーしよー(・・;)
と、ゆう考えで飲んだりしたことが(・∀・)アル!ので。
0215らんらん ◆ran59/1t/.
垢版 |
NGNG
2リットル越えたらもう顔のむくみが半端(・・;)ない!ので
飲むか飲まないかで迷って飲んだらそこで終わります(・∀・)るっ。

あれ(・・?
2リットルぢゃなくて1.5リットルだだ(・∀・)わっ。。
350㍉、500㍉2缶で次飲むのを毎回考える事が多い(・∀・)

にやりん…(・・;)さすがに
飲み過∑( ̄□ ̄;)ぎっ!

朝起きたら顔がパンパンになてないかしら?(・・;)んらん。。
0216ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
顔のむくみかあ
自分は手のひらが一番むくんでる感覚があるかな

らんらんはアルコール度数が強いのを飲んでたりしない?
自分はビールだから5%しかないし
いっぱい飲むときは12缶くらいなので4リットルくらい飲んでるよ
0217◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>212
やったー!
もっともっと打ってほしい!

>>213
お久しぶり~!
私今瞬にあまり行ってないからホントに久しぶりだわ
0224ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
先週に食べたラーメン屋さんに今日もまた行ってきたよ
もうすぐ閉店しちゃうからね
ゴールデンウィーク明けくらいにもう建物を解体するみたいでね
ゴールデンウィーク明けでまだやってれば最後に行くかもだし、やってないなら今日が最後になるね

今回は味噌ラーメン大盛りと鶏レバー丼にしたよ
https://img3.imepic.jp/image/20230424/492030.jpg?613d28ae5e3f182b17ed4ec406b4a505
0227◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>226
あんまりやる気ない切り方だねw

ミニ丼でも十分な量
こんな良いお店が無くなるなんて残念ね
0228ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
兜をぬごうとしたら一平ちゃんにトントンされて、ああって感じで付け加えて脱いだからね
ブルペンに向かってなんかやるって前もって決めてたのかもね

まあこれで1000円するから、これくらいの量があってくれないとな~とは思う
いまだにお腹いっぱいだから晩御飯は食べないか、食べてもあとでかっぷめんとかだと思う
0229◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>228
そうかー

味噌ラーメン大盛りだから1000円するのね
さすがにニヤリンでもいまだにお腹いっぱいなのね
0231◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>230
大盛り100円だけなんだ
汁はサービスかな?
死にかけてるなんて言わないで
まだ若いでしょ
0233◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>232
損な気分になるかな?
間違えただけかw
病気になるのは、何歳でもありえるよ
0234ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ラーメン2杯頼むより安いなあって
でも大盛り200円とかだと頼まなくて良いかになる
でも確率がだいぶ上がるし、不摂生だし、お腹減らないし
0235◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>234
そりゃおかわりよりはね
100円は大きいね
お腹減らないのが大分こたえたようねw
0236ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
スーパーで中華麺を買うことを考えても100円ならお店の味が増えるの得だなあって思ってさ
200円なら冷凍麺を家で食べても良いかなみたいな

少し減ったかもしれないけど今から食べるの良くない

トラウトさん
大谷さんがホームランを打ったら兜を自分でかぶせたくて大急ぎで取りに行く
https://twitter.com/mintlibido/status/1650261017677688833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>236
スーパーの麺200円で3玉は買える
安い時は5玉も

もう遅いもんね

トラウトさん可愛いw
0238ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
美味しい麺かな?
お店は茹でてくれるってのかるからねえ

お腹空かないだけじゃなくてお腹の調子もいつもどおり良くないの
薬のんだけど今から食べたらお腹の調子がまた悪くなる
たぶん、何も食べなければ明日の昼は大丈夫になってるはず
夜に飲んでまた調子を悪くしそうだけどさ

去年まで野球マシーンって言われてたのに、今年は楽しそうだよね
0240◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>238
あら、お腹の調子よくないの?
それは食べない方がいいね
お酒も飲まないんだよ

大谷さんと仲良くなって変わったかな?w

>>239
おお!観られるかも!
9時から歯医者なんだけど、それまでに終わるかな?

それではおやすみなさい
ニヤリンも寝た方がいいよ
0241ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
お酒は今夜は飲まない
明日の夜まで我慢するよ
お腹の調子が良いことのほうが珍しいからねえ

WBCの影響だと思うよ

雨じゃなきゃ終わるだろうし続いてても大谷さんは交代してるよ

なっちん寝るのかー
自分に眠気はやってくるでしょうか
0246◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>241
今日沢山飲めるね
お腹の調子が良い方が少ないのかー

なるほど、大谷さんと対決して見直したか

起きれるかな?w

今度の土曜日お休みになったのよ
3連休なの
楽しみー
0248ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>246
いっぱい飲んじゃおーかな
少ないねえ
食べると下すし

日本と戦う前から楽しそうだった
プレーオフにずっと出場してないから、こういう雰囲気で野球をやりたいって

起きましょう

えー!
ゴールデンウィークすぎる!!!
来週もお休みたっぷりでしょ
0250ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
お腹空いたなあ
美味しいもの食べたい

今夜は日曜の食材が残ってるの
昨日が消費期限切れだったエビだけど日曜に茹でといたからたぶん大丈夫
今日が消費期限のベビーホタテ
たけのこ
アスパラガス
セロリ

とりあえずこれがある
冷凍しといた牛タンと牛バラ肉は今夜の買い物次第だなあ
0253◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>248
でも木曜日はお仕事だからあまり飲めないかな?
何を食べても下すのね

日本と戦う前からか
wbcを楽しんだのねー

起きれても途中で寝そうw

来週も3連休だよ
土曜日はお仕事

>>249
ほんのりか
私もだな

それは勝ってほしい…
0254ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
どうだろ
飲みすぎて明日ずっとうめいてるかも
水分少なめのを少しだけならまあ

野球マシーンがWBCで感情を出してるって言われてたからね

座って観ましょう

旅行にいけそうだね

ほんのりが増してきた

どうなるだろうねえ
0257◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>254
うめかずすむくらいに抑えられないのかw
じゃあラーメンなんかいつも下してたのね

へー、そうなんだ
楽しかったのねー

座って観るの疲れる

行けるかどうかあやしいな

>>255
これニュースでやってた

>>256
あーあw
0262ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
日曜日の局番
説明書きに誤字してるって書いたら、公式のハートマークがついて誤字が直ってた!
何か自分が局番に関わったみたいで嬉しいw
0264ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
早起きせっかくグルメを観始めたよ~
今週も特別編だ!3回連続で設楽さんのスペシャルだね

フォトグルメ
おーめっちゃ立ってるw
何これw
えびえびしてたるたるしてるね
0266ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
早起きグルメの最初のお店
奥さんが歳の割にわかわかしいめできれいな人かと思ったら、
トロフィーをもらった写真で急におばあさんになって60歳超えてる?って顔になっちゃった
奥さんの年齢は出てなかったけど旦那さんと同じくらいかなあって思ってて
旦那さんは若々しい
39歳って言われたら信じるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況