X



( ^ω^)つシベリアでマターリ その63の2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
初めてタソも通りすがりタソも
  みんな仲良くシベリアンだお~♪

マターリユルーリと過ごしてお
*好きな顔文字AAで来てくれると楽しいですお~♪♪


⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^)⊃⊂( ^ω^ )⊃⊂(^ω^ )⊃⊂(^ω^ )⊃)))
0812いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃
>>811
( ^ω^)おかえりおー おつかれおー
( ^ω^)元気すぎお!w
0813じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>812
( ^ω^)アウアウさん こばおー!

( ^ω^)てくてくおー てくてくおー
( ^ω^)スマートウォッチたんがいろいろ計測してくれるのでお
( ^ω^)歩くのがなんだか楽しいおー
0814いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はスーパーで買った
       WWW  焼きサンマとツミレ汁を
     WWWW   作って夕食ノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0815いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)つつつつつつかれたおおおおお
( ^ω^)まだ火曜日だっておー
( ^ω^)コロッケ買ってきたから味噌汁作って食べるお
>>814
( ^ω^)おかえりおー  焼きさんま!秋の香りがするおーー
0816いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0817いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃
>>816
( ^ω^)ただおー ありがとうおー!
0819いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は餃子と厚揚げを
       WWW  焼いて焼き焼きコンビの
     WWWW  夕食にするノコよw
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0820いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0821いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>820


       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0822いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)今日もあっちかったおー
( ^ω^)晩はカレーチャーハンとサラダと味噌汁にしたおー
>>819
( ^ω^)おかえりおー 餃子にするかチャーハンにするか迷ったおーw
>>820
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
0823じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)水餃子をゆでたお
( ^ω^)ちゅるちゅる ちゅるりん だお!
0824いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  土曜出勤なので今日は
       WWW  代休を取って秋季の諸々
     WWWW 手続きをしに役所回りノコ
    【  ^ω^】帰りにサイゼリヤで夕食&
    【       】チョイ飲みしたノコよ♫
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0825いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)今日も蒸し暑くてねむねむおー
( ^ω^)半額刺身セットで海鮮丼と味噌汁だおー
( ^ω^)明日は満月だおねー
>>823
( ^ω^)昨日だけど水餃子いいおねー ぽれも胃がちょっとまいってるから食べやすいものがいいお
>>824
( ^ω^)手続きおつだおー サイゼはコスパいいおねー
0826いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0828いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃
>>827
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
>>827
( ^ω^)おっおー よくそれだけそろったおねーw
0829いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は手抜きで
       WWW  惣菜のメンチカツと 
     WWWW  コロッケにガーリックバターだけ
    【  ^ω^】作って夕食ノコよw
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0830いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0831いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)やっと金曜日だおー 長かったお
( ^ω^)今日は少しずつ余ってる惣菜と豆腐と味噌汁だおー
>>829
( ^ω^)おかえりおー メンチカツ最近食べてないお!
>>830
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
0832いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  夕飯作るのがメンドイので
       WWW  日高屋で夕食&晩酌を
     WWWW  してきたノコよ♫
    【  * ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0833いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0834いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>833


       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0835いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)9月最終日ぽれも仕事だったおー
( ^ω^)恒例のすき家行ってきたお
( ^ω^)やれやれおー 今日も暑かったお
>>832
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)くたびれたら夕食は外食がいいおねー
0836いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0838いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)おばんだおー 今日は雨だけど 昨日は中秋の名月でスーパーのお団子と川沿いに生えてたすすきでちょっとしたお月見をしたお

 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)真ん丸の満月でキレイだったおー

 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)晩ごはんはこれからつけ麺作るお 明日は1日の丸亀もあるし麺類いっぱい食べるおー!
0839いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃
>>836
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
>>837
( ^ω^)おー 月末の〆は大事だおねー
>>838
( ^ω^)かにたん おばんだおー 
( ^ω^)すすきがあると雰囲気が整うおね!
( ^ω^)つけ麺がんばってお!明日はぽれも丸亀行くおー
0840じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)かけーぼ爆発したお
( ^ω^)スマホの一番目立つところにかけ~ぼアプリを移動したお
( ^ω^)毎日眺めるようにしるお
0841いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>839
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)アウアウさんありがとうだおー うどん楽しみおね!
0842いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)少し相談させてくれませんかお
( ^ω^)友人つながりで知り合った子から結婚したいと言われてますお
( ^ω^)嬉しいと思いつつだおの育ちと向こうの育ちが違いすぎて不安ですお…

だお 45歳高卒 年収200万デザイナー 親はDV親で縁切って音信不通 持病あり
相手 35MARCH大卒 年収500万有名企業会社員 家族円満で身内に有名人や弁護士もいる

( ^ω^)理屈っぽいちょっと変わった子なんだけ優しくてだおは大好きだお
( ^ω^)落ち込んでるとこまめに連絡してくれるしだおが学歴コンプレックス炸裂させても四年間大学を経験したか仕事を経験したかの違いでしか無い!って励ましてもくれたおね
( ^ω^)でもとんでもなく釣り合わないお…特にお相手の家族と付き合っていける気がしないお

( ^ω^)みなさんならどう判断しますお?
0843じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)想像をフル回転するお
( ^ω^)だおなら不安に思っていること(自分のこと・相手さんの家族になじめるかとか)を順序立てて正直に話すお
( ^ω^)話し合いは大事だお

( ^ω^)その上で、相手さんがOKしてくれて、相手さんの家族ともまあまあやってけそうな気がするのなら、それはそれで良いんじゃね?お
0844 【ぴょん吉】
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おみくじ
0845じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おはお 朝ごはんは和定食にしましたお
( ^ω^)液味噌って便利ねお~~~
0846いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  相当高くなってて 結局は
       WWW  1把185円で買ったニラを
     WWWW  使って 怒りのチヂミを
    【  ^ω^】 作るノコよ#
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0848いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ こんばんはーーお

( ^ω^)秋っぽいけど昼間は暑いお
( ^ω^)なんだか今日はぐでーとしてたお
( ^ω^)今週がんばれば3連休だから何とか乗り越えるおー
>>842
( ^ω^)じゃぶりんこたんの 言う通りだおねー
( ^ω^)話し合いを重ねておー あちらのご両親とも話ができるといいおね
( ^ω^)ぽれの友人で難しい結婚をした人がいるけどいつも話し合って何とか仲良く生活してるお
>>844
( ^ω^)おみくじたんだお!
>>846
( ^ω^)怒りのチヂミ!わかるおー 茄が2本で256円とか野菜が高すぎるおー
0849 【だん吉】
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ 1日のおみくじだおー
0852じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ないとうは、電気圧力鍋でごあんを炊くというスキルをゲットしたお
( ^ω^)一度に4合炊けるのお
( ^ω^)ごあん貯金たくさんお♪
( ^ω^)うれしお~
0853いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は肉野菜炒めに
       WWW  昨日のニラの残りを
     WWWW  プラスして作るノコよw
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0854いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0855いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>854


       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)急に涼しくなってびっくりお 昼は暑いけどおー
( ^ω^)晩はマーボー豆腐にしたおー 
>>852
( ^ω^)電気圧力鍋で炊いたことないおー なんとなくふっくらと仕上がる気がするおー
>>853
( ^ω^)おかえりおー お!ぽれもマーボー豆腐にニラを入れたお!
>>854
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー いつもありがとうおー
0857いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は焼き餃子2パック
       WWW  焼くけど折角だから
     WWWW  羽根付き餃子に
    【  ^ω^】チャレンジするノコよw
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0859いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーお

( ^ω^)今朝はびっくりするほど寒かったお
( ^ω^)急に冷えすぎお!
( ^ω^)晩は圧力鍋で肉じゃがつくったおー 楽々お
>>857
( ^ω^)おかえりおー 羽根つき餃子いいおねー ぱりぱりでうまうまお
>>858
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
0860じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ぼくも圧力鍋でクッキンしたお☆
( ^ω^)ご飯を炊きましたお
( ^ω^)これで家中の白米を食べてしまいましたお・・・
0861いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は麻婆茄子に
       WWW  したかったけど
     WWWW  茄子が激高なので
    【  ^ω^】シンプルに麻婆豆腐を
    【       】作るノコよw
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0862いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0863じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)こばおー
( ^ω^)だおは、にんじんのぬか漬けに里芋の味噌汁にしようかお
( ^ω^)ホーレンソウのおひたしもつけるお!

( ^ω^)いろどり、大事だおー
0864いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>862


       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0865いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)季節の変りめだるだるおー
( ^ω^)晩は残り野菜で野菜炒めするおー 豚バラつかうお
>>860
( ^ω^)お?白米買い足さないとだおw
>>861
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)こっちは茄子の値段少しおちついてきたおー 一時2本で258円とかだったおw
>>862
( ^ω^)おかおたん おつかれおー
>>863
( ^ω^)じゃぶりんこたん こばおー
( ^ω^)いろどり大事だおねー 緑があるとなんだか整った気になるお!
0866じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>865
( ^ω^)アウアウさん、こばおー

( ^ω^)ところがどっこいお
( ^ω^)電力会社の乗り換えのためのリサーチをしていたらお
( ^ω^)うっかり夕飯を食べそこねるところだったお!

(;^ω^)あわててたびたおおおお
0867いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)朝はちょっと暑かったから半袖にしたら午後から寒くなってびっくりお
( ^ω^)何着たらいいかもうわからないおw
( ^ω^)今日はちょっと早く帰れたからヒレカツしたおー 余るはずが全部食べちゃったおw
>>866
( ^ω^)なんでも値上がりしてるしいろいろ考えちゃうおねー
0869いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  漸く5ちゃん復旧ノコ
       WWW  今夜は鶏と舞茸の
     WWWW  炊き込みご飯に
    【  ^ω^】コロッケも付けて
    【       】夕食にするノコよ
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0870いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>870



       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0872いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)今日はめずらしく暑くも寒くもない快適だったおー
( ^ω^)やったー3連休だお!
( ^ω^)今日はポトフ風にしたおー
>>869
( ^ω^)おかえりおー お、5ch不具合だったのかお
( ^ω^)炊きこみにコロッケなんていいおねー!ぽれの好きなものばかりだお
>>870
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
0873いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  今夜はパックおでんの
       WWW  具材足しで夕食ノコ
     WWWW 焼き竹輪多めで
    【  ^ω^】煮込むノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ こんばんはーーお

( ^ω^)寒いようなよくわからん気候で困るお
( ^ω^)今日はハンバーグこねこねしたおー わらじのようなデカいのできて食べるの大変だったおw
( ^ω^)明日は雨?らしいのでのんびりするおー
>>873
( ^ω^)こんばんおー
( ^ω^)おでんが美味しい夜だおねー 朝晩冷えるお
0875じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ブドウを買ってきましたお~
( ^ω^)甲斐路という品種でお
( ^ω^)種はあるけお皮ごと食べられますお♪
( ^ω^)甘みが強くて幸せな気持ちになりますおー
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃
>>875
( ^ω^)おー ブドウは今が盛りだおねー
( ^ω^)最近は皮ごと食べられる品種が増えてつい食べすぎるおーw
0877じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>876
( ^ω^)だおだお!選び放題ですお♪
( ^ω^)しかも今年はシャインマスカットが安いのが出ているお
( ^ω^)種なし巨峰も美味しそうですしお
( ^ω^)目移りしちゃいますお~♪
0878じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ヤカンで番茶を煮出しましたお~
( ^ω^)だお、番茶とほうじ茶の違いがよく分かっていないお
( ^ω^)日本茶の世界は複雑だお~w
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  夕暮れノコ
       WW  業務スーパーで安売の鶏そぼろの
       WWW  瓶詰を5本購入したので
     WWWW 今夜は鶏そぼろ入りの
    【  ^ω^】焼きそばを作るノコよ
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0880じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)ぶんは、カブの葉と鶏もものペペロン炒めを作ったお
( ^ω^)オリブ油と鷹の爪とニンニク・塩コショウで炒めて粉チーズかけるだお

( ^ω^)玄米ごはんとワンプレートにして玉ねぎの味噌汁をつけたお
( ^ω^)なんとなく健康的なごあんが出来ましたお
0881いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ こんばんはーーお

( ^ω^)今日は彼岸に行けなかった墓参りに行ってきたお
( ^ω^)夕方から雨で明日の午前中まで降るみたいだから今日行ってよかったお
( ^ω^)晩はポークソテーにトマトソース自作したおー
>>878
( ^ω^)ヤカンでお茶いいおねー 番茶は成長しすぎて固くなった茶葉だと聞いたことあるお
>>879
( ^ω^)おっおー そぼろで焼きそば!具がよくからみそうだおー
>>880
( ^ω^)おー なにやらオサレなメニューだおー
0882じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>881
( ^ω^)番茶、煮出せるから卓上ポットにいれとけるしお
( ^ω^)量の割に格安で美味しいことが分かったのお
( ^ω^)そうなのかお 固いとこかおー

( ^ω^)カブは優秀だお
( ^ω^)葉っぱはクセがなくて大根葉より扱いやすいお
( ^ω^)実はぬかどこどんに入れるお
0884いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)おばんだおー
0886いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)おばんだおー アウアウさんと同じようにお墓参りに行ってきたお

 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)夏バテでおらもお盆と秋彼岸のお墓参り参り行けなかったんだお やっと行けて良かったおー

 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)晩ごはんは中華屋さんのチャハーンが食べたくなって 町中華でチャハーンと餃子食べてきたお

 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)チャーハンも美味しいんだけど 餃子が売りの店で 餃子は餃子の王将より美味しく感じたお 今度は餃子定食食べてみたいお
0887いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>885
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)アウアウさんおばんだおー ラグビーいっときは2点差まで詰めたみたいだおねー
0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃
>>886
( ^ω^)町中華屋さんいいなーお
( ^ω^)餃子定食食べたいお!こっちの町中華はイマイチだおー
0889暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/VGe7t2q.jpg
神戸空港に釣りに行ったけど
嫁さんはメバル2匹に鯵3びき
(´・ω・`)私はボウズだったwww
0890いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  休出からただいまノコ
       WW  今夜は塩鯖入り湯豆腐を
       WWW  久々に作るノコ
     WWWW 具材に厚揚げも
    【  ^ω^】足してボリューミーに
    【       】作るノコよ♫
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ こんばんはーーお

( ^ω^)あーーーーおおーーーーーお 3連休がおわるお
( ^ω^)次は一か月後だお
( ^ω^)ちょっと胃腸の調子がいまいちなんで湯豆腐にするおー
>>889
( ^ω^)神戸も雨じゃなかったのかお?
( ^ω^)鯵とメバル!いいおねー  嫁さんのほうが上手いのかおーw
0893( ⊂  ´ω`)
垢版 |
NGNG
おい5ちゃんどうなっとんねん。
0894いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜はカレー味でスパイシーに
       WWW  肉野菜炒めを作るノコよ
     WWWW 
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0896いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>895


       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン♪
       (ノ,,,,ノ
        W おかおタン
       WW こんばんノコよ~
       WWW   
     WWWW  
    【  ^ω^】つ))))
    【       】
   “” ”“ """" “”“”“” ""“” “"" “””“”
0897暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
NGNG
>>891
私はブリとかスズキ狙いだったからw
(´・ω・`)ハゲ掛けに変えたけど地球を釣ったよw
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーお

( ^ω^)何とか復旧したようだおねー
( ^ω^)晩は豚しょうが焼きといろいろだおーー
>>893
( ^ω^)あざらしたん おひさだおー 893とってるおw
>>894
( ^ω^)おかえりおー カレー味でまとめると間違いないおね!
>>895
( ^ω^)おかおたん おつかれおー
>>897
( ^ω^)地球釣りおめ!だおw スズキいいおねー 食べたいおw
0899( ⊂  ´ω`)
垢版 |
NGNG
シベリアは最近も普通に繋がってた?
0900いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  ただいまノコ
       WW  今夜は手抜き
       WWW  肉屋のコロッケ&
     WWWW メンチカツで夕食ノコ
    【  ^ω^】ガーリックバターくらいは
    【       】作っとくノコよw
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0901いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)朝はめっちゃ寒かったけど昼は暑かったおー
( ^ω^)調子くるっちゃってるおw
( ^ω^)晩はちゃちゃっと野菜炒めだおー
>>899
( ^ω^)この間の全鯖落ちた時以外は重くても何とかつながってたお
>>900
( ^ω^)おかえりおー
( ^ω^)メンチとコロッケって大満足だおねー
0902いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0903じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
( ^ω^)あとは寝るるだけお♪
( ^ω^)明日はズル休みなのお もとい、つーいんお
( ^ω^)ゴミ捨てだけ忘れないようにしるお
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
    .
       ∧,,∧ 
      (  ^ω^)チュンチュン
       (ノ,,,,ノ
        W  こんばんノコ
       WW  急遽明日は土曜出勤ノコ
       WWW  なので夕食はサイゼで
     WWWW 晩酌込みで済ますノコよ
    【  ^ω^】
    【       】
  “”“ ”“ ”“” “”“ ”“”“” “”“ “”” “”“”
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ ただいまーーお

( ^ω^)やっと金曜日だお!
( ^ω^)晩はポトフ風にするおー なんだか体調いまいちだから土日ゆっくりするお
>>904
( ^ω^)明日仕事おつだおー
>>903
( ^ω^)つーいんして後はゆっくりできたかおー
0906いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
( ^ω^)おかおー
0907いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃
>>906
( ^ω^)ただおー ありがとうおー
( ^ω^)おかおたんも おつかれおー
0908じゃぶりんこ内藤
垢版 |
NGNG
>>905
( ^ω^)アウアウさん こばおー
( ^ω^)お昼すぎには帰ってきたお
( ^ω^)エアコンのお掃除してお 模様替えまでやっちゃったお
( ^ω^)動き過ぎだお~~~
0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
⊂ミ⊃^ω^ )⊃
>>908
( ^ω^)じやぶりんこたん すごいお!
( ^ω^)おつかれさまだおー
0910いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)おはお 明日は寒くなりそうだから備えとくお

 (v)._.(v)
 >(≡)<
( ^ω^)今日は過ごしやすいあたたたたかさだから本当はこのまま続いてほしいおーん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況