X



晴れのち100%(・∀・)part141

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>825
トーク技術凄いね
私には出来ないや
与太郎の話で説明なのに笑っちゃった
0853◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>826
タモさん面白いねー
昔より最近のタモさん好きだわ
ブラタモリ観るようになったからだな
いいともでのタモさんはあまり好きじゃなかった
0855◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>849
ホントだw逆だw

お父様のも洗って偉い!

お高いから買えないけどね

ぐぬぬ

ちょっと早いけど教えるのにちょうどいい時間だった
0856ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>855
テストで解答欄を間違えて0点になっちゃうやつ~

朝に洗って夜になっても干してなかったからもう1回洗ってから干した

半額シールのときに

ありがとうございました
0858◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>854
そうそう
1人でなんかやってた
トゲもあってそれを何回もやってて面白くなかったな
0859◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>856
えーん
0点になっちゃったよー

手間だったね

半額シール貼るころに行かないから無理

いえいえ
0861ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
スマホのフィルムを張り替えたよ
画面は割れてなかった!
フィルムが身代わりになってくれてたよ

>>859
赤点だ

自分は初洗いだから自分自身の手間ではないけどさ

連休の初日に夜に出掛けて行ってみるとかさ
0862◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>830
後編も面白いね
天然が理論を考え出すと面白くなくなっちゃうっての分かる気がする
0864ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
今夜はこれでお布団に
水曜は病院だし次に飲むのは生ビールを飲みに行く金曜日
明日と明後日の夜に軽く3缶くらい飲むかもだけど、それは飲んだうちに入らないよね
0866◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>861
本体が壊れてなくて良かったね
ガラスのフィルムかな?

初洗いか手間ではなかったのね
でもくしゃくしゃにならなかったのかな?

夜に車運転したくないな
0867◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>864
もうお布団
私も寝るかな
3缶でも飲んだうちに入らないのに何で飲むのさ

おやすみなさい
0868ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>865
ニッポン放送で師匠にバレる話がよかった
まさか楽太郎さんも似たようなこと経験してたなんてね

>>866
ほんと良かったよ
そうそうガラスのフィルム
保険に入らないかわりにガラスのフィルムで守ろうとしてた

ネットに入ってたよ

自転車で行くか歩いて行くか

>>867
今日は4缶かな?
飲んだうちに入らないなら飲んでも良いじゃん

おやすみ
明日もおやすみうらやま
0870◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
私のスマホ、電話きても受け取る画面にならないし、目覚ましも止める画面にならない
いよいよ壊れちゃったかな?
0876◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>875
色々あるねーお鍋以外おかわり自由なんていいね
私はスーパーの丼を食べたよ
スタミナねばねば丼
納豆ととろろとオクラとネギトロのネギなしと温泉玉子とたくあんが入ってたよ
0881ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
画像だけでもかなりの量だけどね
ご飯もスープ用のお椀に入れたからだいぶ量が多かったんだよね
サラダとごはんとキムチをおかわりしたよ
0882◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
キムチはよく見るとカクテキキムチだね
こっちでは、がっくらキムチとも言う
0884◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>883
どういう意味か分かんないw

色々な種類のキムチ食べたんだね
いいね飽きなくて
0886◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>885
分からないで使ってるw
多分使わないと思う

大根の酸っぱいのかー
苦手だなー
0888◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>887
へー!こんな漬物があるかー
んーでも米麹で漬けた漬物知ってるな
これかなー

いろんな味かー
私なら省くな
0890◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>889
べったら漬とは形が違うね
味はどうだろうか

トマトも嫌だね
酸っぱいからね
でもヨーグルトは美味しい
0904◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>902
大変そうだね
色々アプリを入れなきゃいけないのかな?

>>903
今日1日食べてないの?
辛いね
0906◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>905
パスワードね
分からなくなるよね
前のはもう見られないのかな

今日はニヤリンじゃなくお腹ペコリンなのね
0911◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>909
寝坊して病院には間に合ったかな?
設定間違いかなー

>>910
3ヶ月後に知るってことは、大丈夫ってことかなー
お薬が悪さしてたら、きっともっと早くに連絡いくんじゃないかなー
0913◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>912
土日はお休みだからタイマー必要ないもんね
5分遅れて大丈夫だったのかな? 

そうだろうね

どうせなら金髪にしてもらえばよかったのにw
耳掃除してもらってスースーしたかな?
0914ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
自分の時間は自分1人しか予約してなかったからすぐ入れたよ

会社で怒られるよ
めっちゃスースーしてるよ

今からまた別なとこに車で行って買い物してきます
0915◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>914
おー、良かったねー
遅刻も5分程度で良かった

怒られるのー
東京の人は自由だと思ったのに
スースーするのいいなー

いてらー
気をつけてー
0918ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
今日はモミモミもしてもらいました
いつもと違うところで同じ系列店に行ったんだけど、
いつものとこに居なくなってた人が今日のところに居たよ
系列店で別な店舗に移動してたんだねえ
0921ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ありかれー

今日のモミモミは非常に良いモミモミでした

下のも間違えてるw
ナスの冷製の煮びたしは正解だけど、もう1つは長芋の梅酢漬け
スマホが変わったからカメラの感じが変わったかも
上のは左が里芋の煮っころがしwith切昆布
右がジャーマンポテトでした
0924◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>921
いいなーモミモミ

長芋だったかー
左の里芋の煮っころがし?赤いのも?
ジャーマンポテトって知らないけど、ニヤリンはポテト嫌いじゃなかったっけ?

>>922
あー!アイスだー!いいなー!
0926ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
最後に仰向けで足を揉まれてるときに、ちんちんをギュッて押されたw

赤いのはニンジンだよ
一緒に煮っ転がされてる
今日の親のご飯はできあいのやつをちょとずつって思ってさ
あっためる食べ物をどうしようか考えて、これが選ばれたの
自分が食べるのは、その残りでね
しかもポテトはお腹が膨れるから嫌いので、ちょうど1口分にしてるよ

クレープにアイスが乗っかってるんだよ
しかもこのアイスはハーゲンダッツだから美味しい
クレープは生クリームとチョコとアーモンド

いいえ
これは回鍋肉です
0928ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
そうだ
病院の話
今日さ、血を抜かれたって言ったでしょ
血を抜いた看護師がさ、名札のところに初心者マークが貼ってあって
スーパーとか飲食店の店員が貼ってあるのはまだ許せるけど、
看護師さんが初心者マークつけて血を抜くのめちゃ怖いよw
0929◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>926
まっ!いやらしいモミモミされたのねw

ニンジンが入ってたかー
ポテトは一口か

美味しそうなクレープですこと

回鍋肉か

>>927
これらもなんだか分からない物ばかり
0930◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>928
看護師さんの初心者マークは怖いねw
まー、看護師さんだって初心者はいるだろうけど
0931ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
いやらしくモミモミされたかったよー

人参が入ってたし、親が野菜を食べるのに良いかなって
ポテトは一口、親には2つずつ出してる

美味しかったクレープですこと

ほい

中華の味付けの味付け玉子
中華の味付けの蒸し鶏
夏野菜の冷たいやつ
でした
夏野菜はコレ、温かいって書いてあるけど自分が買ったのは冷たいって書いてあったような
https://www.toshu.co.jp/origin_bento/area_east/detail15477.html

そういうの初心者マークがあるから刺すの失敗しても許してとか無理じゃんw
0933◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>931
まあ!いやらしいですわ!

ご両親にも野菜を入れた料理出すなんて偉いね

味付け玉子だったのかー玉子じゃないと思ってた
野菜食べて偉い

でも美人だったら許す?w

おやすみなさい
0935ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
いやらしいのもムフフ

たまにはと思って
作るの面倒だから惣菜だけど

玉子じゃなかったらなんだろ
野菜は美味しいのは美味しいし

愛嬌のある美人ならミスさえしなきゃまあ
今日は男だったからねえ

寝坊できないのよ
どうすれば良いんだー!
0950◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>948
美味しそうー!
天丼もいいね
紅生姜がいっぱいだw
めんつゆじゃないのって何かな?

>>949
天つゆまぶし?なんだか食欲をそそるおにぎりだねw
0951ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
満足したよ
天丼はなっちんそんなでもないんでしょ~
紅生姜だけじゃなくて黄色と赤の福神漬けも乗ってるよ
かけつゆ
関西のかけそばってめんつゆじゃないでしょ
それの冷たいやつ

天丼まではいかない甘めのめんつゆと天かすと青のりの味
貧乏くさい味付けだけど、最近のセブンのおにぎりは高いから、この値段でこの味ならまあ良いでしょうって感じ
もしかして天丼を食べなかったからこれに手が出たのかもw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況