X



ポケモンSVinシベリア
0503いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
TN:こうちゃ

4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るので参加お願いします。
0504いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
TN:こうちゃ

4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るので参加お願いします。
0506いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
TN:こうちゃ

4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るので参加お願いします。
0510いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>507-509
集まった!それではユニオンサークルへの参加お願いします。
マルチバトルへの参加はバトルスポット、Yボタン、どちらからでも大丈夫です。
マルチバトル自体はパスワード無しです。

ユニオンサークル合言葉:5QH9JH
0519いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マルチ2戦目乙乙
迅雷のリーチを読み違えてがむしゃらが撃てなかったぜ
急所火傷も割と辛かったけど相方の攻撃が的確でなんとか持ち直せた。
時間無限だったらスコヴィラン詰めで負けもありえたなあ
0525いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
TN:こうちゃ

4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るので参加お願いします。
0528いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
TN:こうちゃ

4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るので参加お願いします。
0532いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
SVマルチ3戦募集。フラットルール(レベル50以下はそのままなので注意)。24時まで募集。対戦開始は24時から。
TN:こうちゃ

4人集まったら、24時にユニオンサークルの合言葉を貼るので参加お願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況