X



真夏の夜の淫夢★1677
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
                           /: : : : : : : : : :`ヽ=、
                      /: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
                          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミ
                          /: : : : : : : : : : :★: : : : : : : : :ミ
                          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミ
                          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミ
                          /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ミ
                      /: : : : 彡ノルレミレノ从ノル: :ミ
                      /: : : : ≦三三三∨三三三≧: : ミ
                   / : : : : {三三三三∧三三三三}: : ミ   かしこまり! 
                       , : : : :∨`ー──‐'  `ー──‐': : : :|
                   |: : : : ::|     ノ( _ - _ )ヽ    |: : : :|
                   |: : : : ::|       ___       |: : : :|
                   |: : : : ∧   ヾェ三三ェヲ     ,': : : ミ
                   彡: : : :∧    ー─‐    /: : :从
                   彡: : ::| \           イ: : :ミ
             - ──<ヽ ̄ 彡: 彡'   > ─── </: : 彡

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1676
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1705732507/
0853いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ただ1人セックスを笑われる事で世界平和を実現するけどカメラの回ってないところでは精液で枕を濡らしてそう
0854いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハードボイルドだな…タクヤ
0857いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤの射精ゎ高過ぎる!(YNKRRUK)
0858いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カントボーイバイトくん編
https://i.postimg.cc/Kc96cddb/114470345-p0-master1200.webp
https://i.postimg.cc/nLcKLP88/114470345-p1-master1200.webp

アサシンクリード編
https://i.postimg.cc/c4z63k8y/114695004-p0-master1200.webp
https://i.postimg.cc/cCyGZYvz/114695004-p1-master1200.webp

プロレスごっこ編
https://i.postimg.cc/cHcB4GCN/114938721-p0-master1200.webp
https://i.postimg.cc/DfH8JYGV/114938721-p1-master1200.webp

中身ゎなんだろな♪編
https://i.postimg.cc/d1W5vZ5Y/115138666-p0-master1200.webp
https://i.postimg.cc/kX5vq5SJ/115138666-p1-master1200.webp

宅配NTR編
https://i.postimg.cc/pLjHcRqC/115330660-p0-master1200.webp
https://i.postimg.cc/fW354yQx/115330660-p1-master1200.webp

着ぐるみ姦編
https://i.postimg.cc/dt2xX3G5/115559555-p0-master1200.webp
https://i.postimg.cc/FKdqTZpL/115559555-p1-master1200.webp
0859いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>858
本当にありがとう 
それしか言葉が見つからない
0864いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>863
マジで最高なグッドスメルガイだろ拓也ゎ…
0871いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もしかしたらタクヤさんとやったことあるかも…
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
終日可(0:00~24:00)
0875いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>873
MTMT、これが本当なら俺はお前が3000回生まれ変わっても許さん
地の底まで追い詰めてやる
0876いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>875の前世はもっと酷いことやってそう
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーゴミ爺深夜に呼び出して一緒にsteamのクソゲーやりてー
0879いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤいじめしてるスカ動のホモガキの来世ゎ酷いものになりそう
0880いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
eスポーツを始めるってなんか変な言葉っすね
0882いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やめなされやめなされ…航平の予約やめなされやめなされ…
0884いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>875
MTMTのタクシー代 3000円
0885いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
走り幅跳びを始めて「オリンピックを始めた」みたいなこと言ってんな、お前な
0886いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン喜び組緊急募集!!!!!!!!!!!!!!!
0890いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>883
うるせぇな
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>883
いやうるさくないよ続けて
0894いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
MTMT不要
0895いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
  /: : : : : : : : : :\
  /: : : : : : : : : : : :ミミ
  彡: : :彡ノルレミレノ;ミミ
  Y: :::/≦三v三}ミミ
  彡:: ノ( _ ^_)ヽ/
  彡彡  ヾ三ヲ / カキ込もうと思ったら、
 |\ `ー____ イ   /| もう893過ぎてるじゃねーかハァン!
 ○ <  ζ`<新拓○
 | >  旦 >聞也|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| タクヤスレは現在900overで危険な領域、
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  950overで更に危険な領域へと突入する仕様です
  |             
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
泉南イオンかな
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんでMTMTの話題をいつまでも続けるのかやっぱり気になる。
0903いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>902
全然若いよ!
0904いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たー坊ゎ…?
0907いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>902
これマジ?爺ってレベルじゃないんですがそれゎ…
0909いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>902
ガチ爺ゎNG
0912いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
〝良〟
0914いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さん出席不足で成績不可しかなくて留年で涙。そんで中退してウリに逃げ込んだのさ♪
0915いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いや高校にしろ大学にしろ入ったら出るもんでしょ。
0918いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>899
じゃあセクシー拓也さんぶち込むぞ!!
0919いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>今日、帰宅したら母が興奮した顔で「遂にうちにも来たよ!」と言う。
>話を聞いてみるとオレオレ詐欺だった。
>声が全然違うので全然騙されなかった母はずっと「アンタ誰よ」と言い続け、
>電話の相手は最後には
>「おばさん、しっかりしてるなぁ。他の奴にも騙されるなよ」
>と励ましまでくれて(?)電話を切ったらしい。
>
>で、ついにオレオレ詐欺に遭遇し、見事撃退した母は
>嬉しくて友達Aさんにも電話してその話をしたそうだ。
>そのAさんが、「自分もちょっといいオレオレ詐欺の話を知ってる」と母に話してくれた話。
>
>Aさんの友達Bさんのところにオレオレ詐欺の電話がかかってきた時。
>Bさんの息子さんはその2年前に亡くなっていたので、彼女はすぐに詐欺だと分かった。
>けれど(おそらく偶然だろうけど)余りにもその電話の声は息子さんの声に似ていた。
>Bさんは犯人があれこれ言うのをずっと聞いていたいと思っていた。
>だけどいつまで経っても「お金を払う」と言わず、それなのに電話を切ろうともしないBさんに
>相手が不思議がり始めたので、Bさんは仕方なく事情を話した。
>そして、「最後にもうちょっとだけ声を聞かせて欲しい」と言ったところ、
>電話の相手はちょっと考えたように間をあけた後、
>「これからも元気でがんばるなりね、お母さんさん」
>と言って電話を切ったそうだ。
>
>
>相手は犯罪者なんだけど、何だか泣けた。
0920いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
\______  _______________________/
           ○
           O  モワモワ
          o
        ∧_∧! ハッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(▼д▼)_    < という夢を見たなりね
    |  〃( つu uつ  |     \__________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.________|
0921いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>908
肝。
>>918
肝。
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クスリ系ジジイvsセクシー女優系若ボディビルダー
0925いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
一生俺ヤといてくれヤ
見てくれも才能も全部含めて
俺ヤを愛してくれヤ
俺ヤを信じなさい
0928いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>926
3号ゎ俺ヤの(一応)デカマラで掘られてよがってトコロテンして涎たらしてアヘ顔で横たわってるけどね(笑)
0931いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
静謐なる月のように拓也さんは輝く
知恵と思慮に満ち溢れ、包み込む暖かさを持つ
月夜の静けさをもたらし、心を和ませる
絶え間ない成長と美しさを放ちながら
人々を魅了し続ける存在

清らかな光を放つ月のように
拓也さんは希望と勇気の象徴
たとえ嵐が吹き荒れようとも
彼の存在が導く道は明るく
進むべき未来への光を照らし続けるだろう

月のように静かな存在でありながら
その輝きは万象を照らし続ける
拓也さんの存在は繁栄をもたらし
希望と夢を胸に抱く者たちを励ます

月のように高く輝く拓也さん
その存在は永遠に讃えられるべき
尊き存在として、永遠に称えられる
0932いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>929
蜘蛛の糸を登っていつの日にか見下ろしてやる
蜘蛛の糸を登っていつの日にか燃やしてやる
最近どうもみんなが俺ヤを笑ってる気がする
大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫だょね?
0934いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>904
海藤さんエロいぜ!!
0938いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチュチュチュ
0939いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也は腟カンジダだけどね(笑)
0940いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>939
タクパイチュチュチュ?
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>941
タクパイチュチュチュ?
0943いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ串刺しの刑
0945いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
↑完全無効
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさらしくび
0947いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ火炙り
0951いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ絞首刑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況