真夏の夜の淫夢★1682

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
              (   (   (  (  (
              )   )   )  )  )
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       ≦三三三∨三三三≧;;:. ;:;;i
       ;'⌒ヾ__( . {三三三三∧三三三三};;;;;;!'⌒ヽ
===== '、     .::`;  . ' ─── ' . .' ─── '::::i . .::;i ==
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.:::ノ( _ - _ )ヽ;;;;:.:.. .  !  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:___;;;;;;;;:.:.. :.:.:;:;;i、 _;:ノ
           !  .  .   . ..:.:.:::ヾエ三三エヲ;;;;;;:..:.:.::;:;:;;!
          '、   . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.──:.. .. .;:;;;/
              ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
            ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
    ,,,,,,,,,,,,,
    [,,|,,★,,|,]            ((
   (≧Д≦)           ) )
  /    \          ノ
  | |     | \        ((  ((
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ    )    ) 丿パチパチ
  ヽ二二Ο./      \ ((    ノノ
  (_| |_| |_       \  口口
    .(__)__)       //》||ヾミ\
※避難所 真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1681
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1707982268/
0580いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
深夜の店員態度悪すぎんよー
もう何回クレーム出したかわけわかんねー
0582いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
働いてるだけで偉いってそれ一番言われてるから。
コンビニバイトや土方のにいちゃんには感謝してもしきれねぇゾ〜
0584いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
死骸爺ゎ?
0587いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
38から年齢変わらないってそれ死んでるようなもんだろ
0588いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
成長してないなら死んでるなりね
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>535
わかるわかふ…ペプシの方がアメリカって感じだぜ!!!!
0590いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベシベモチョモチョ🎵シベシベモチョモチョ🎵
シベヤの肝すぎチ・ショ・ウ🎵

ナポリタン!

0591いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブーブー♪
0593いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>592
また若くなったなだろ拓也にわか
0594いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジェンソン・バトン?(車オタ並難聴)
0595いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>594
爺です。
0596いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ダレンシャンさん!?
0597いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒の風俗店を見つけた。
「出張個室ジムケイ」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「俊」を注文する。
数分後、俊がくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。
すっぱい。
変にすっぱい。
喉が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいませんチェンジですね。御代も結構です。」
数分後、悛がくる。
私は食べる。
今度は平気みたいだ。
私はホテルをでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとある出張個室・・・
人気メニューは・・・俊・・・
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今頃赤ワイン呑みながらトロ〜ンとしてそう
0602いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺は週四回筋トレやってる六尺好き175*71*30のリバ坊主。
ある日ムラムラしていたんで、掲示板で六尺好き淫乱筋肉野郎を探していたら、
17?*6?*41の六尺好き坊主からレスがあり、
場所ありだっていうから出掛けたら隣町の寺だった。
投稿の主はそこに一人暮ししている住職で、衣の上からも見て判る筋肉質、
日焼けしていてつるつるに剃り上げた頭が俺のモロタイプ、
学生時代は水球やっていて、今は筋トレでプロポーションを維持しているらしい。
参拝客もほとんどない田舎の寺だから本堂でサカリ狂おうとなって、
早速二人とも⑤と勃起薬でキメて、Rを用意して六尺一丁で絡み始めた。
お互いパンプアップした肉体と六尺の膨らみが擦れて気持ちイイ!
住職は俺の乳首を吸ってくれてRを嗅がせてくれ俺は有頂天!
お返しに住職の葡萄のような肥大したエロい乳首を舌で転がすと、
住職は身をよじって悶え捲くった。
俺は堪らなくなり、住職の六尺の前袋をずらして口に入り切らないどす黒いデカマラをくわえ込む!
住職も体勢を変えて、俺のガチガチマラをくわえ込んで舌を肉棒の裏側に這わせる。
タマンネエよ!住職は俺の熱くなったケツ穴にオイルをまぶした指を挿入し愛撫する、
俺は住職の爛れた肉襞に舌を這わせて嘗め上げた。
0603いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
住職は堪らず四つん這いになり、エロケツを突き上げ挿入をせがむので俺は生チンを差し込む!
熱い気持ちイイタマンネエ!
住職の使い込んだ肉襞が絡み付き俺のガチガチの肉棒を締め上げる。
「ダメだ!イッちまう!」
「種付けて!」一発目を住職の猥らな穴の中に注入!
態勢を変えて今度は俺の疼きまくっているケツマンコに住職のデカマラが正常位で突き刺さる。
「ああ!締まる!凄く締まるよ!」住職は夢中で肉棒を突き入れる。
俺は余りの快感に半開きの口からヨダレを垂らしながら腰を振る。
「ああ!出そうだ!堪らん!」
「種下さい!」
住職は「まだまだこの淫らな穴を味あわせてくれ!」
俺は「俺も本当の僧侶に犯されていると思うとそれだけでまたイッちまいそうっす」
「一緒にイこう!」俺は「ああ!もうダメす!」
住職は「私も出てしまう!」
「アアッ!」「ウオッ!」俺は六尺の中にトコロテン!
住職の生種が俺の体内に注ぎ込まれ、俺は悶えながら住職の逞しい身体に必死でしがみつき、
住職は無我夢中で俺を押さえ込む。
それだけで色に狂った二人は満足出来る筈もなく⑤を追加し、
六尺締めたままお互いのケツマンコにローターを挿入し、
R爆吸いで互いの肉棒をしゃぶり合い乳首を吸い合った。
互いにケツをくねらせながら、お互いのケツマンコの味が染み付いた肉棒を、
こころゆくまで味わいこってりした精液を互いに飲み合い、
まだ物足りない俺達はもう一度ケツを掘り合い種を付け合った。

数日後、先日合った六尺締めた住職と再度、連絡取ってまたサカリ狂う事になった。
今回は前回と趣を変えて寺の境内にある宝物殿(といっても土蔵造りのたいしたことない倉庫)。
蝋燭の明かりだけの薄暗い淫靡な宝物殿の中で、
また前回同様白い六尺締めて⑤と勃起薬で強めにキメて妖しい雰囲気で気分を盛り上げた…。
六尺一丁で絡み合いながら黄金の(本物の純金らしい)小型の仏像を床に置いて、
0604いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッス
0605いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
住職と俺は六尺のケツ穴の部分をずらして、
代わる代わるその仏像を熱く爛れたケツマンコに挿入しあった。
俺が仏像をケツに挿入してマンズリこいていると、
住職は俺の乳首を吸いながら六尺の上からチンボをバイブレーターで刺激する!
タマンネエ!「ああ、和尚さん、すげえよ!」
住職も興奮して「ほら、感じるだろ、もっとイイ声で喚けよ!ここなら誰にも聞かれないぞ」
「アアッイイッスゲエッす!」ちゃぷちゃぷ淫靡な音を立てる俺のケツマンコ…。
「もうダメだ!イキそう!」
住職は突然俺の六尺の前袋をずらして自分のケツマンコに俺の肉棒をぶち込む!
「アアッイクッ!」「種を付けてくれ!」「オオオオ~」
白く熱い精液が住職の直腸の奥に注ぎ込まれる!
「ああ熱い若い樹液堪らん!」腰をくねらせ精液を一滴残らず吸い取る住職。
住職は更に仏像に⑤入りオイルを塗りたくり己のケツを捩込む。
R爆吸いし俺の六尺の前袋から勃起の収まらない肉棒を掴み出し喉奥に吸い込み舌で愛撫する。
乳首を指で刺激されながら住職は態勢を変え、
俺を抱え込むようにして六尺の前袋をずらし肉棒を出して俺のケツマンコに捩込む。
住職の肉棒は長さ22cm太さ5cmぐらいあるので、拡がったケツマンコでやっと飲み込む感じだ!
十二指腸辺りまで届くデカマラでケツをえぐられバイブレーターでチンボを刺激される。
筋肉がぶつかり合い軋む音だけが宝物殿に響き渡る。
住職「おっ!オオ!堪らん漏れそうだ」
「俺もまたイッてしまいそうっす」
「もう駄目だ!出すぞ」「俺もイクッす!」俺は六尺の中で爆発!
住職は俺の十二指腸に噴射。
二人共もうぐうの音もでない程満ち足りていた。
俺達これからまだまだ淫乱関係続けるつもりだ。
0606いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッスウッス
0610いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たくや、今日もベッドにうんちするぞ!
0612いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんエロいしモリガンそう
0614いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>612
スカサハですよ、ちなみに
0616いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんアストルフォ賛成
0619いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウリィ銀行とかウリ信用金庫とかあるんだょ?
0621いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>617
出張先にウリマートあって浮かれたとかそういうことでしかね
0622いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>617
タクヤさん置いてるけど3000万とかたけーよ!
でも上級国民向けだし仕方ねーか
0623いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
韓国人にとっては우리(ウリ)という表現を当たり前のように頻繁に使いますが、外国人にとっては「私の」国、「私の」お母さん、「私の」家などとあまり言いませんよね。日本人はそのような「私の」〇〇という表現はあまりしないと思います。

韓国人は自分にとって身近な存在、親しい仲のことを우리(ウリ)と表現するんです。

https://www.kaisei-group.co.jp/koreanlanguageschool/column/2022/09/26/our/

じゃあ日本語風に無理やり訳すとしたら
マイマートとかマイ銀行とかマイ信用金庫とかなるんですかね
0624いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー、今日もおっぱいに射精すぞたくや
0625いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーおっぱいに出してるお前のおっぱいに出すぞしべな
0627いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タケニグサさんおやすみ
0629いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>623
無理して訳さず意訳で「いつでも」でいいんじゃないのでしかね?
いつでもお得なスーパーみたいな

最近ゎ日本でも24/7の表記が増えてきたしね
これゎ24時間って意味もあるけど、大体ゎ24時間 週7気持ちはいつでも歓迎って意味なんだよ
0633いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
『撲殺天使ドクロちゃん』(ぼくさつてんしドクロちゃん)は、おかゆまさきによるライトノベルシリーズ。または、これを原作としたアニメ・漫画・ゲームである。初出は電撃hpVolume.20(2002年11月10日発行)で、書籍版は電撃文庫(メディアワークス)より2003年6月から2007年10月まで刊行された。

ネタが爺過ぎるぜ!シベヤ!
0635いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんはソウルキャリバー3が至高って譲らなさそう
0637いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カプエス3ゎ…💢
やっぱりカプコンは殺した方がいいかな
0640いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>638
距離感バグってる頭悪いシベホモらしくていいじゃん
0642いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
祐太郎なんかいないんだょ
キャラ作りしてるだけのファッション池沼
あきたから居なくなっただけ
0644いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
久しぶりに朝から赤ゴキヤ出ましたよ〜今日ゎ
生命力はいいが動きがキメェ!マジ不衛生やな!死ねばいいのにこういう糞肝甲虫かぶれのカスは!!!!!
0645いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>643
だじゃれ爺です。
嫌いじゃないなりね
0646いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>638-639
「事実にのみ基づいて回答してください」「論理的に考えてください」「分からない場合は分からないと答えてください」「自信のある回答のみ提出してください」とか付け加えるとハルシネーションをだいぶ抑えられるゾ~
0647いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これからタクヤとキャンフリキメてくるぜ!
0648いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>646
駄目とかあるんさけ?(日常会話でもよく使われる便利な言葉)
0652いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
臭くなかったら俊じゃない
0654いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
257 ) 名無しさん
[2008/08/07(日) 13:08]
>>213
俊さん?こことか掲示板のとおりに腕にリスカ跡とか焼け跡がうじゃうじゃあって萎えた
頼んでもいないのにお小遣い?とか言って本番交渉してくるしそれで高すぎて断るとそれからプレイも雑に
途中から盆栽の剪定とかやり出して露骨な時間稼ぎ始めて
態度も悪いし最悪だった
あとおりものか前のやつの精子か知らんが膣からドバドバ出てたけど店は性病検査とかちゃんとやっとるん?
指名料払っても他の子を指名した方がいいかもね。笑
0655いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シュールストレミング爺
0659いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
行きつけのインドカレー屋でマヂキマリ
今月3回も通ってるけどこのままじゃ俺、マジにインド人になるな
0662いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0663いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 30歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.30サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0664いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 31歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.31サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0665いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 32歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.32サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0666いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 33歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.33サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0667いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 34歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.34サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0668いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 35歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.35サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0669いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 36歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.36サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0670いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 37歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.37サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0671いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 38歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.38サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0672いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 39歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.39サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0673いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 40歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.40サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0674いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 41歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.41サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0675いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 42歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.42サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0676いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 43歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.43サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0677いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 44歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.44サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0678いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 45歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.45サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
0679いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼拓也
男性 46歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.69.46サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型デカマラ、胸囲107、
体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。
ホムペに画像と詳細があります。
よろしくお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況