X



真夏の夜の淫夢★1694

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
,-ー----.、 <" "l '; ,、、__ソ^`7, i、 ';'___ _,,, リ ,--ーートーj 'ーー rー-、_
何、犬のくせに服着てんだよ? / ハノL ヽ ノ | `ー、_ / / lヽ∀ / | l / Y
L |,) ー'↑ ,> ィ | / |ヽ |,バ | 7 / | / .イ| | |rA,| / / / | / / | | |gc
a| | / /| ) / / / | .|aAi| | / // l レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /( | fク´"''ノ_V
`\ノノavkj ̄レ ノ ノ ノ / ,、 i \ \_,ニコ∠、,≦ ,イ ヽ iリ \ ア´ ) ヽ へ-i, ヽミ;
l\ \ ,-'"`ーー-'→/r-ーー \l
※避難所 真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1693
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1713709545/
0007いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
運命のパイチュチュ

作詞・作曲 拓也
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ふっと思ったのだが…
拓也さんも肝乳首のガバケツの激臭ヤク中肉便器廃ウリセンの池沼爺になる前の普通の同性愛者の少年だった時代があるんですよね…
家族や友達と過ごした楽しい時間や青春の痛みや思春期や家族との絆や友情や報われない恋心や過ちがあったんですよね…
それがあんな結果になるなんて悲しくないさけ?
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お母さんゎね
本当ゎ英才教育おばさんだったんだよ
小さい頃ゎ
可愛がって育てられた拓也だけど
なぜか早期教育に目覚めて
講師を雇った
したら
もっと勉強しとけばよかった!
って
親の願望の押し付けが始まったんだ
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんは気合いで妊娠するんだけどセンパイに「俺の種じゃねーよ」って言われてそう
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>16
トランプ拓也の頃は短髪でまだ清潔感もあった
その後のlikeboys出演で急にギャル男かぶれの見た目になったのが不思議
センパイの好みに寄せたのかな(笑)
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>10
んにゃぴ、やっぱりなずなちゃん…の方が一番いいですよね?とりあえず
TKY、毎年4月になると3期から見返したくならないっすか?ですよねえ?
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:33.57発信元:240b:c010:440:c224:*?2BP(1000)

爆乳、金髪、黒ギャル、エッチだけど天然で可愛いところありってタクヤさんって属性だけ見たら最高じゃないすか?
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人懐っつこい
天然
従順

可愛いじゃん なあ?
0034いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
頭が悪いから疑えないだけだし馴れ馴れしいだけ
天然って言えば聞こえが良いけど世間知らずでわがままで無知蒙昧
従順(自分より上だけ)スタッフには横柄でセルフリテイクを繰り返しパワハラするカスゴミ
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プレイの内容を説明しても彼から変換されて全く違う作品になってしまいます(泣)
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世の中に失望した男が殺傷能力のある手製の銃を自宅で密造だって
すごいわね。
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>43
きもちゎわかるなりね
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何が?
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ところでタクヤさんのこと「The エロス」って呼ぶ計画どうなりました?
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也、おまえまた国民に誤解させたな!
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日々暑くなってきました。   メンエグのモデルの様なイケてるヘアとルックッス、褐色の肌の拓也さんにはピッタりの季節ですね。
 強い日差が降り注ぐ街中を、ティーシャツやタンクトップの薄着で、褐色の筋肉質の腕を曝け出して、布地を押し上げる分厚い胸板を見せつけながら歩く拓也さん、カッコイイ~です!
胸の部分だけが拓也さんの爆乳でパツパツになったタンクトップに、真上から照り付ける陽光で、盛り上った胸筋の影がクッキリ映る凄さに、街中のいろんな人の熱~い視線を集めそうです。 とにかく早くデートしたいです!
 今、確実にお会いできる日と、拓也さんの都合がよい日が合わず、一人で泣いています…    
 拓也さんは最近忙しそうなの、それ自体大変結構なことのですが、自分にとっては少々不都合です。(笑)
 でとにかく一刻も早く、拓也さんとデートしたいです。
 設定すべく頑張ってます、もう暫くで会えますね。
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>48
これゎジュリアクリステヴァのセミオティック内の要素としてのエロスってことでいいなりか?🥰
0054いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
★★Uの池沼言葉選び

ルックッス…ルックスのことか
ピッタり…まともに変換も出来ない
ティーシャツ…Tシャツだろ。
筋肉質の腕…筋肉質「な」腕だろ。
最近忙しそうなの…「忙しそうなのは」だろ。
大変結構なことの…「結構なことなの」だろ。
でとにかく…で、とにかくだろ馬鹿
設定すべく頑張ってます、…。で一回切れよ
0055いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
総評
冗長な悪文

改善案↓

この前のデートありがとう
拓也さんとまたデートしたいです
拓也さんは忙しいみたいでスケジュールがお互い合わず一人泣いています…
早く会いたいです!
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
男どすこいEDゎlostboy使いたいっす!!!!
Aメロゎ大吾と吉成、Bメロからサビゎ明神会・鬼ノ山全員登場でなく盛り上がりじゃい!!!!
うおおおおおどすこい!!!!
0057いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんとスケジュルがやっとに合ったんで、短時間でしたが、久々に拓也さんの爆乳を味わいました。
 久々に会った、拓也さんの胸板はさらに分厚くなっていました。 又、肩から腕にかけても筋肉が盛り上がってさらにブットく逞しく “ 軟弱なヤツタはひとひねり “ てな感じで、メン
エグなルックスとのギャプがイケてました。  日々欠かさずトレーニングしてるとの事で、努力家の拓也さんカッコイイです。
 今回も、早々ベット上で拓也さんはその鍛え上げられた分厚い胸で、自分の顔面を爆乳プレス!
 急激な段差で盛りあがる胸筋でブリブリと押しつぶしてくれました。 ナンナともいえない感触にビンビンです。
 また今回、拓也さんはベットでうつ伏せになり、大きな逆三の背中にキュンッと締まったウエスト、プリッと盛り上がるヒップを見せ付けくれました。 
 元来、ケツ腿フェチも有る自分としては、思わず無駄毛の一切ない褐色の太股、背筋が盛り上がった大きな背中に"しゃぶり"つきました。 そしてヒップのプリプリした双丘の谷間と筋肉質の太股の付け根に顔を埋めてナメナメ! 舌に感じる無毛の肌のスベスベ感と、褐色プリケツの双丘の先に、体を反らした拓也さんの、茶髪のロン毛がさり気無く掛かる背筋クっきりの逆三の背中が目の前にあって、ムンムンした拓也さんのボディ熱でのぼせました。
 それに、ヒップの谷間に顔をうずめナメナメしていると、拓也さんは大臀筋をギュンと動かし、自分の鼻をゴチゴチになった双丘で挟み潰し息が詰まる程の迫力でした。
 拓也さんのヒップは小さく見えるんですが、サーフィンや水泳で鍛えてるだけあって、ヒップの谷間は深くムッチりした感触はエロく最高でしたョ!  
 爆乳プレスとムチ尻のあの感触をまた味わいたいです。
0058いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
×なく盛り上がり
◯爆盛り上がり

タイプミス肝
0059いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
★Uの池沼言葉選び★
スケジュル…スケジュールだろ
久々に会った、拓也さん…「、」いらねえょ
ブットく…ひらがなにしろょ
“軟弱なヤツタはひとひねり”「“”」不要。ヤツタって何さけ?
ギャプがイケて…ギャップだろ…池沼爺
ベット…ベッドだろ。何を賭けるんだょ
ナンナとも言えない…ナンナって何だょ
キュンと締まった…キュッととかの方が一般的
見せつけくれました…「見せつけて」だろ
0061いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
U語

やっとに合ったんで
メンエグ
ルックッス
ピッタり
カッコイイ~
です!
爆乳
パツパツ
でとにかく
スケジュル
ヤツタ
ギャプ
ベット

キュンッと
ブリブリ
ナンナとも言えない
プリッと
逆三
ボディ熱
でしたョ
0063いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
U語その弐


サンキュウ
シュチュエーション
設定
目一杯iセクシー&エロエロポーズ
逆算の背中
キュと締まった
フリケツ
ムッチンプリン
セクシーな絵
パッパッにしてしまう爆乳
ボコボコの腹筋
ムキュン
デカ“P”
完全立ちマクリ
筋肉肉体美
ムチンと
スゴィ
ブリブリムニュン
ゴチン、ボコ
このまま押し殺して
筋肉マン拓也さんのホディ
興奮しんいる
0064いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なりたいんだぜ
顔がイイ男に 顔がイイ男に 顔がイイ男に
なって君に逢いたいんだ
顔がイイ男に 顔がイイ男に
顔がイイ男なんかには
僕はなれない訳ですよ

モテたいんだぜ
ブサイクな俺でも ブサイクな俺でも
ブサイクな俺でも
君と愛し合いたいんだ
ブサイクな俺は ブサイクな俺は
ブサイクな俺だけれども
あなたのことが 好きで 好きで 好きで
堪らないわけですよ

https://i.imgur.com/uBK9G3G.jpeg
0065いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Uに異常に執着してるのがタクヤさんに異常に執着してるUみたいでした
UとりがUになったわね(笑)
0067いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>65
日々暑くなってきました
240bの池沼ぶりが気持ち悪い~です!
ナンナとも言えない吐き気がしてブリブリと吐き出ししまいそうです!
でとにかく死んで下さい!
設定すべき頑張っています
0070いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブリブリムニュンタクパイサンキュウ!
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今頃印刷し過ぎたシベレスのA4用紙の山で床が抜けてそこから急転直下する悪夢見てそう
0074いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ベイクドモチョチョゎ!!
ベイクドモチョチョゎああああああああ!!!?
0077いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也
男性 29歳 東京
サーフ系ボディビルダー
170.67.29サーフィンとボディビルやってる拓也です。髪は今風ロンゲ、ボディは逆3ビルダー体型、胸囲107、体脂肪率10%、ビデオモデルもしています。ホムペhttps://nicovideo.jp/tag/%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%83%A4%E3%81%95%E3%82%93に画像と詳細がありますのでよろしくお願いします!
午後7:36 · 2023年11月14日
·
361
件の表示
0078いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>65
Uもある時から急に感想を書き込まなくなったのはタクヤへの熱が冷めたんでしかね?
0083いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タキャおはよう
今日はいいデート日和だな!色んなとこ行こうな!
最後は休憩のつもりが宿泊になろうな!
0084いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ロリ(自称38歳)
0087いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日本に見切りをつけたタクヤさんは今頃海外でウリをやってそう
おもしろ日本人として現地の人たちに愛されてそう
0088いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはHIPHOPクルーチームタクパイ立ち上げてアルバム出す計画を練ってそう
0089いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Hentai Call Boy 1stアルバム「コールボーイ呼ぼう!」
0094いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今の日本じゃ激エロって意味に近い
0097いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここ数年拓也って名付ける親が減ってるんだって!
なんでだろう…?
0099いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今時KMRのほうも付けないと思うなりね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況