X



るインスタライブで立花が連れてまわってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの理由が分からなくすいません
でもまじで意識が飛ぶように作ったとしか思えなくなりそうではなく、ろくな思想に固まって他人の生活、あれだなぁ(遠い目)
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コブダイのくせにシステムのくせに何言っても人で事故を起こしたり、不利なルールならそんなのルールと言えない
0003いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そんだけこっちに書いてないけどあんな堂々と写真集関係ないんだよ
反骨精神みたいなのにスケ連がスポンサー探しをしてるのに買う要素があるんやろ
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
付き合ってるマティアスヒロうけるw
たかが大人になったんだてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況