X



トップページ四国
151コメント67KB
香川県東かがわ市 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/09(月) 02:59:49.05ID:tLyCOfJq
1
0004東かがわ
垢版 |
2015/11/12(木) 02:03:00.36ID:3k19wxYp
ダイテックいう会社どないなった。潰れたん?
0005名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 20:18:04.08ID:lZWJOS5y
例年より大型「ひけた鰤」育った 香川・引田港で初水揚げ

香川県の地域ブランド「ひけた鰤(ぶり)」の今年度初出荷がハマチ養殖発祥の地、東かがわ市引田の引田漁港で始まった。
初日の2日は約500匹が水揚げされ、県内のスーパーに発送された。

ひけた鰤は同市引田の沖合約5キロに設置した25メートル四方の大型のいけすで養殖。豊富な運動量が確保できることで脂ののったブリに育つという。
重さ4キロ以上に達したものがブランドとして認定される。

水揚げされた新鮮なブリが港に降ろされると、1匹ずつ氷とともに丁寧に箱詰めされ、次々とトラックに積みこまれた。

12月末ごろまで約12万匹を関西や東京などに出荷するという。

http://www.sankei.com/west/news/151104/wst1511040023-n1.html
0006名無しさん
垢版 |
2015/11/15(日) 21:23:00.09ID:82/XpHCG
創裕がロイヤルを引き継ぐ件に関して、
市から何千万もの税金が使われるってホント?
0009名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 22:31:31.84ID:8vixYhol
>>8
ひょっとしてこれのこと?
光インターネット接続サービス「フレッツ 光ネクスト」・「フレッツ 光ライト」の提供エリア拡大について
〜新たに東かがわ市の一部地域で、2015年12月18日からサービス提供開始〜

https://flets-w.com/next/area/37kagawa.html
これの「電話番号から確認」タブ

http://www.sptvjsat.com/load_pdf.php?pTb=t_news_&;pRi=425&pJe=1
0010名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 05:03:15.95ID:aURWJyQS
キチガイアリオン11月24日東かがわ市の坂本病院
16:44〜19:39の駐車目撃談あり

動画でも解かるように極めて危険な走行をする悪質運転者
被害者が出る前に情報求む!病院関係者である可能性も・・情報お願いします
0012名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 17:06:11.15ID:XY+fK7zX
やっとフレッツ光提供開始
0014名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 09:08:13.09ID:tfOiV8tg
この時期、夜の五名ダム沿いの道車で走ってたらイノシシによく会う
ウリ坊も見たし、このあいだ道路横切った奴はかなりでかかった
体長90cmくらいあったかな
あの辺行く人は気をつけてね
0015名無しさん
垢版 |
2016/02/02(火) 17:46:52.85ID:v/yyjbyx
しまむら跡地にビジネスホテルができるらしい
0016ニューハーフ恵美ameblo.jp/emirinnewhalf山口県萩市
垢版 |
2016/03/07(月) 23:47:25.23ID:sfN83xU0
東かがわ市出身 近藤雅典容疑者(41)を真地宇への名誉毀損罪で検挙

 京都府長岡京市の政治団体代表(39)に対する6年以上に及ぶ名誉毀損罪で
京都府警向日町署は、無職 近藤雅典容疑者(41)=神戸市東灘区を12月2日書類送検した。
 調べによると近藤容疑者は、2009年から名誉毀損を開始。
長岡京市内の政治団体代表に成りすまし、サイトやツイッター、ブログなど複数を作成し、更に紹介サイトに登録した疑い。
2009年10月1日に京都府警は近藤容疑者が住む生活保護施設に踏み込み、犯行に使用されたPHSを押収し犯行が発覚した。

近藤容疑者は京都府警の調べに対し2009年からの複数の名誉毀損を認めているという。
近藤雅典容疑者顔写真
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108071580
http://megalodon.jp/2013-0613-1943-05/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10108071580
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12100528627
http://megalodon.jp/2013-0613-1944-21/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12100528627
↑顔写真を晒して真地宇を名誉毀損する近藤雅典容疑者
                            
京都の記者クラブに回ってきた近藤雅典(こんどう まさのり)容疑者の情報
生年月日:昭和49年(1974年)11月27日生  41歳  寅年 射手座 B型 
住所:兵庫県神戸市東灘区  生活保護施設
本籍地:香川県   職業:無職 生活保護   罪名:名誉毀損罪 
平成27年(2015年)10月1日に京都府警向日町署に生活保護施設に踏み込まれ検挙、12月2日京都地検に書類送検

1987年(昭和62年) 小学校卒
1987年(昭和62年)4月〜1990年(平成2年)3月 中学生
0017名無しさん
垢版 |
2016/03/15(火) 10:04:19.34ID:wYe9ULSo
香川県民朗報!登録しただけでクオカード自宅に郵送してくれた。昼飯1回浮いたわ(^◇^)
ttp://hondacars-kagawa-sp.com/mos/
0019名無しさん
垢版 |
2016/04/02(土) 16:41:54.19ID:fqc1xkEf
 東かがわ市に住みだして8年経つけど、やっとマック出来て嬉しかったのは俺だけ?w
0020名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 21:18:17.73ID:TeMreKNi
26年前の今日日曜日、20:08始発高松駅から物凄い美女が電車に乗り込んだ。
そして、21:15頃三本松で下車した
四国にもこんな美女がいたとは…
たまたま四国に来ていた私は仮眠をする女性の顔を下車するまで見つめ続けた。
今でもその女性の美しい顔が脳裏に焼きついている…
0021名無しさん
垢版 |
2016/04/15(金) 14:19:14.12ID:byqh9EGj
>>20無能
0022名無しさん
垢版 |
2016/04/17(日) 20:33:47.67ID:N/2LyIxz
黄色いチャリで走り回ってる市議なにしてんの?仕事??
0023集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/21(木) 00:52:04.43ID:VjcKkZZ8
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0024名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 05:02:26.20ID:7Hqin7Im
引田小中のモンスターについて語ろう!
0025名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 06:53:24.53ID:7m9sLfs4
じゃあまずはあなたからどうぞ、
0026名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 18:11:57.80ID:Q6IRrjqy
柴坂大樹 自撮り写メがイケてないぜwww

https://m.facebook.com/taiki.shibasaka/

元ホスト やりチン コネ入社 詐欺師 ナルシストwwww

現在人妻と不倫中(笑)

ヤ●ザの女に何人も手を出す

要注意人物(笑)

仲多度郡の人はとくに
0029名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 10:40:45.61ID:y9k+Dx2k
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938
0030名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 07:31:29.38ID:+o8pOUY9
ねぇねぇ。

カレーみたいなウンコ色したハヤシと
ウンコ臭のハヤシみたいなカレーと
カレー臭のウンコ風味のハヤシと
ウンコ味のカレー風なハヤシと
カレー味のウンコ!(・∀・)

どれ食べる?
0032名無しさん
垢版 |
2016/09/26(月) 18:41:52.94ID:ZhGRVzQn
小豆島 風俗嬢 もりおか やよい  土庄高校出身 大阪でキャバやってた

http://justin22.my-self.jp/

小豆島でうどん打ってるから食いにきてやwwww
0034名無しさん
垢版 |
2016/10/08(土) 17:02:21.95ID:PaF48VTM
大阪音○大学 たかし○ めぐみ 

観音寺市在住  観音寺市出身

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

https://m.facebook.com/as.if.forever.exists/

今日もちんぽ3000000000000本しゃぶらせてwwwwwwwww
0037名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 11:37:48.84ID:ZzKZnp6m
大阪音●大学 たかし● めぐみ

観音寺市在住 地元は観音寺市大●原町花●

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

たくさんの友達リクエストまってるぽよよん
0038名無しさん
垢版 |
2016/10/30(日) 23:26:39.13ID:oQ4XUdPH
寒いときは買い物代行を利用するといいかもね
0040名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:51:10.80ID:izNKyRQH
札幌ひ○りが丘病院はブラックです。
0041名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 13:47:47.69ID:OLK0uYyI
東かがわ市は貧民が多いな。
金なさそうな奴らばっかり。
0042名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:13:13.22ID:/BnswAKn
11号線バイパスの工事進んでる?
0043名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:28:01.12ID:PBRQqK/b
東かがわ市は小中学校統合しないのか?
0044名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 10:55:11.05ID:/j1pppUm
坂出、岡山、寒川と各地を転々としながら墓石を乱売して手抜き工事
が発覚する頃には雲隠れしてる石材ショージが引田にやって来てます。
ベラベラアホみたいにまくし立てる4流私大卒だけが自慢のメガネのおっさん
にはご注意を
0045名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 18:14:37.31ID:yDPueib3
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

(万人にプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

  
0047名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 15:45:30.82ID:ktO+U9/X
引田過疎ってるな。
0048名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 18:45:54.53ID:E5t3IQo1
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0050名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 02:55:16.86ID:RaMUmFP7
東洋物流既知外暴走追突大型トラック
香川130 い・140
http://toyobutsuryu.jp
0051名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:26.40ID:UFac6hO0
http://netgeek.biz/archives/96924

日本テレビ「バンキシャ」が玉木雄一郎氏の都合の悪い部分を報じず、安倍総理バッシングに明け暮れる理由が分かった。番組制作会社が玉木雄一郎氏と癒着していた。

複雑な話に発展するので順を追って説明したい。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.png

まず玉木雄一郎氏の公設秘書である渡辺満子氏は日本テレビのプロデューサーだった人物。そして夫は元日本テレビ取締役専務執行役員でアックスオン代表取締役会長の渡辺弘氏。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.jpg

アックスオンは日本テレビから番組制作を委託されており、バンキシャを担当している。

なおアックスオンは「日テレニュース24」の番組制作会社でもあり、安倍総理の「選挙のためだったら何でもする」を捏造したところ。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2016/03/abe_nittere-6.jpg

参考:【速報】日テレが悪質なテロップで安倍総理の印象を操作して大炎上

安倍総理は「選挙のためだったら何でもする、誰とでも組む、こんな無責任な勢力に私たちは負けるわけにはいかないんです」と話していたのに、なぜかテロップでは全く違う意味にすり替えられていた。

さらにYouTubeで公開された動画「【志】大平正芳と玉木雄一郎 田園都市国家構想【魂】 」には「文・映像 渡辺満子」というクレジットが。そしてその動画内ではなんと渡辺満子氏が玉木雄一郎氏の遠縁であると紹介されている。

▼文・映像 渡辺満子
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-4.png

▼渡辺満子氏は夫である渡辺弘氏と番組制作を担当していた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-5.png

▼「遠縁にあたる玉木雄一郎氏」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-6.png

人物相関図をまとめると以下の通り。日テレの番組制作にかかわる夫婦が玉木雄一郎氏と癒着して都合のいい偏向報道を流していた。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-2.png

この癒着構造は3人が得するスキームだ。損をするのは騙される視聴者だけ。

話はここでは終わらない。加計学園の疑惑にも発展する。

玉木雄一郎氏は香川県獣医師会の副会長である父と獣医師である弟をもち、父と獣医師会から献金を受けていた。獣医師会はもともと加計学園の獣医学部新設に反対していた。その後、玉木雄一郎氏も反対派にまわる。

出所不明な怪文書を持ち出したのは玉木雄一郎氏。肯定した北村元議員は現獣医師会顧問。玉木雄一郎氏の疑惑を報じないどころか安倍総理を叩く日テレ・バンキシャと玉木雄一郎氏には黒い繋がりがあった。

要するにそれぞれの分野で権力を持つ関係者が結託して情報操作を行おうとしていたということだ。メディアとして中立性が求められるテレビ局において、今回明らかになった癒着構造は絶対に許してはいけないものだ。

今や日本テレビ・バンキシャは身内がつくっている玉木雄一郎氏の広報番組のようなもの。

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki6.jpg

流行りの言葉で言えば忖度といったところ。この事実は広く伝えたい。「真相報道バンキシャ」には「偏向報道バンキシャ」という番組名のほうがよく似合う。
 
 
0053名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:21:57.17ID:zpcsC5ar
三本松高校の近くで、一人暮らしのおばあさんが殺された事件どうなったんでしょうね?
0055名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:08.87ID:Ue/V7x6C
●3/13(火) 百田尚樹×和田政宗×仲新城誠(Skype出演)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=VoZWUDJ4E34
【23.1万(前週比+0.1万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(47.7)/SakuraSoTV(23.2)/文化人放送局(11.6)/OUTSIDESOUND(8.4)
Chくらら(8.3)/TheFact(6.6)/言論TV(3.4)/Ch桜沖縄支局(2.1)/林原Ch(0.8)


■地上波の政権打倒の印象操作に騙されてはいけない
0056紺何なおき
垢版 |
2018/03/18(日) 14:51:24.42ID:TIDjiXKl
なに?何?何?何?何?
0057名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:31:59.97ID:q8PObaNG
こいたにのばあさん金貸ししよったけんその辺に犯人おるやろってまわりは言いよるわな。
0058名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:58:00.76ID:VypzvnDy
前野来てたんか
0061名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 02:42:48.45ID:/Z4HrbJI
★【沖縄の声】内閣支持率の印象操作/キャンプ・シュワブフェスティバル/嘉手納第5ゲート前の沖縄サヨク[H30/3/27]
https://www.youtube.com/watch?v=7V1p2YQd0HM


☆沖縄サヨクの非人道的行動を知ってください><
0063紺何なおき
垢版 |
2018/03/30(金) 21:33:39.61ID:CskcDxVl
なに?何?何? 何?何?
0065名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 13:55:03.13ID:O2q6onC2
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA坂出センター
香川県坂出市宮下町2007-2
0066紺何なおき
垢版 |
2018/08/14(火) 23:49:52.65ID:WU4cFO8o
何?なに?何?何?
0067名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:20.59ID:Rkh9ckwO
今年度で三本松小学校閉校か
嘘みたいだ
あそこそんなに人が居なくなってんだね今
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:16.10ID:Pl0wGeuU
東香川は、NHK徳島見れるのか?
とく6徳島に東香川市民が投稿してるから。
0071名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:54:31.28ID:DRqTdKHi
フェイスブック 高城恵(観音寺市出身・大阪音楽大学卒業)を検索してみwww笑

アイコンが妖怪wwww
0072紺何なおき
垢版 |
2018/09/14(金) 21:57:58.70ID:0qTpPv6Q
なに?何?何?何?何?
0073名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:47:49.00ID:+e2z1bNG
クリスマスの日に安倍から
       手紙が届きました・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /   お前の年金    /ヽ__//
     /   株に突っ込んだら /  /   /
     /  全部なくなったわw /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   / 
0075名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 07:57:52.51ID:nR7eZdfN
三本松の勝覚寺のおかんが息子を車で轢き殺そうと
したん⁈子供の頃はしょっちゅう境内で
遊んでたわ。今の住職は息子さんやろ?
お父上の住職は元気なんかな。三本松離れてるから
ニュース見てびつくりしたわ。
0076名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 07:58:30.59ID:KCqZyVlW
三本松駅前に図書館があるのはいいね。
0077紺何なおき
垢版 |
2019/02/26(火) 18:24:22.36ID:umph/8s/
何?何?何?なに? 何?
0078名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 22:11:33.47ID:TEUvbUDP
さぬき東街道の4車線化工事、田面峠の所は整地も終わって後は舗装位になってるね
今年度内に完成するのかと思えば看板見る限り工事期間が平成31年5月31日までになってるから早くても今年6月完成か
以外に時間かかるんだな
0079名無しさん
垢版 |
2019/10/12(土) 18:51:04.69ID:X8wUcjko
東かがわからJRでそごうに通っている人いるんだね。徳新に載ってた
0080名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:52:07.98ID:MOGso3Mf
・受信料収入の1割(2億円/day)は業務委託先の反●会的企業へ。
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=104732&;date=20191111
NHKが受信契約者名簿(振込先金融機関名を含む個人情報)を提携先の反社会的勢力へ提供。3名の高齢者が警察官になりすました男にキャッシュカード、現金をだまし盗られた。

「(NHKは)他のところより、キチンとしてるんかなと思ってたんでちょっとビックリ( *`ω´)」
「悪用されてたと思うと、(受信料を)払いたくなくなっちゃう(>_<)」
https://imgur.com/eNNBlIb.jpg
0083名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 20:46:38.82ID:Qxjvd4My
アンジャッシュの渡部の件で
大学時代に大学のトイレで女とヤリまくってた奴を思い出した
そいつは東かがわ市役所のお偉いさんになってるようだが
0084名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:15:21.29ID:1GvF4i9W
市内で一番栄えてるのは白丸のあたりかな?
バイパスの通りにもいろいろ店ができてほしいんだが

引田は何も無さすぎる
0085名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:28.48ID:jaRhhUJK
イトウゴフクがあるから色々助かる
0086名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 09:41:07.88ID:SfUvm8At
>>84
出来んやろね。
大手スーパーも出店を計画していたけど結局やめたし
0087名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 12:01:06.04ID:nYSkcI1Z
>>86
イオンか?
0088名無しさん
垢版 |
2020/10/08(木) 07:58:38.47ID:YVUt8mgH
福江小学校を中国に無償提供する話はどうなったん?
0089名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:38.28ID:WIVcwPVV
>>88
東かがわ市に中国共産党の人民解放軍スパイ養成学校を
造るらしいな香川もこれから中国共産主義の仲間入りかよ
もう議員は買収されているんだろよ

https://www.youtube.com/watch?v=kUJDYkXu5UI
0090名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 13:24:29.57ID:X0iKv6j7
香川だけの話じゃなくて
海外陣営拠点のない四国全体の問題だと思います。
弘法大師の結界が破られませんように
0092名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 16:34:21.86ID:eOYFzkF/
山梨の株式会社「PATIC TRUST」のホームページに、現在は削除されていますが、
プロジェクトの目的はRFIDマイクロチップを全ての人に埋め込み、
国際的なデジタル認証システムを構築することである”と書かれています。
://twitter.com/shantiphula/status/1313095383271174150?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093紺何なおき
垢版 |
2020/10/11(日) 18:25:31.95ID:+EzeH8Zq
何?何?何?なに? 何?
0094名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 19:54:19.75ID:mSPbMGA7
中国へ無償提供 東かがわ市・学校跡地を秘密裏に 反対署名も民意届かず 来春 交流再開【拡散希望】
https://ameblo.jp/hanshi1cho/entry-12627807663.html

中国に学校跡地を無償提供??中国が用地取得を進めている
https://youtu.be/qitLfExdsTM

東かがわ市ホームページ 北京市海淀外国語実験学校との交流について
https://www.higashikagawa.jp/itwinfo/i11781/

前市長の時から秘密裏に進められている 県民の血税で中共のスパイを養成する計画を進めようとしている このような横暴を絶対に許してはならない 拡散希望
0095名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 20:38:39.86ID:w1nwTzj2
やべえ
0096名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 16:33:42.54ID:0ERxt7+4
CABAKURA
キャバクラ、らく馬鹿!!

テナント、とんなて

取んな!!てぇ!!

テナント、空き、あります



取んなて!!、アキ、あります!
楽、馬鹿ww
0097名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 17:27:59.56ID:Egqisi6w
ここには住みたくないな。こわっw
0099名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:15.46ID:HaQKHo7l
腹立つ、のり

黒、待てぃ!

黒、側、検事
不起訴



黒ちゃん
黒、側、の似顔絵

サツの相棒
剃り、待ち!!の似顔絵

https://youtu.be/iidc0_tq4L8
0100名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 10:35:13.76ID:ulk4hj49
図書館が美しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況