X



トップページ四国
812コメント254KB

香川県三豊市 その2

0234名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:43:51.48ID:HeaE+AjS
カープ負けたやん
ゆめタウンの記念セールなしか?
0235名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:52:34.09ID:cMkPmHGI
>>215
結局どういう事?
0236名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:15:26.10ID:futangFJ
クイーンは建屋が引っ込んでるから道側の駐車場が潰れるくらいじゃないの?
0238名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:26:30.59ID:aJFQLlb9
>>237
3日に肺癌で亡くなったみたいだね。
都内で療養してたのか。
次の市長はや○したさん?
0239名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:33:21.12ID:mcMw52Ob
ゆめタウン1階にある美容室LaCunaからまた1人、離脱者が出ました(未確認ですが)
1年前には10人以上いたスタッフがいまやたったの4人…
これはもう非常…いや、異常事態としか言い様がありませんが、
せめてもの救いは髪を切ることが出来るスタイリストが3名残っていることでしょうか
その店長を含めた3名は古株スタッフですので退職する可能性は低いと思われます
とはいえLaCunaの営業は年中無休、スタッフは営業日に交替で休むことになっています
そのうえ週休2日制ですから現状はギリギリのローテーションだと思われます
毎日更新を謳っていた、そして実践されていたスタッフブログはほぼ停止状態です
スタッフ募集の告知はずっと行われていますが採用には至ってないようです
ということでゆめタウンの近くにお住まいの方、ゆめタウンで働いてらっしゃる方
どなたでも結構ですので、LaCunaに行って現状を調査して来てもらえませんか?
0240名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:40.21ID:IoT4kilb
>>239
なぜ自分で確認せず他人任せ?
行ける距離じゃないのなら電話して聞けばいい
あとスタッフが次々と辞めている事を知ってるのはなぜ?
根拠は?

人が次々辞めてるとかそういう内部情報を何度もここにレスしてイメージダウンになるとは思わないの?

何故無視するの?
0241名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 08:16:43.00ID:lzrdz/7Q
>>239
1000円カットの店ってそんなもんだろ
0242名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 13:48:51.21ID:7lPaxJ1H
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0243名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:59:30.41ID:taN5V9S3
>>238
初代市長が亡くなったんか?
0244名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:32:08.41ID:D3TN1muo
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフティー3岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティー3岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフティー3岡山...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティー3岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティー3岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティー3岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティー3岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフティー3岡山 ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティー3岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティー3岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティー3岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0246名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:59.93ID:8YTLHmt/
子供の頃デパートの最上階のレストランに連れて行ってもらって
そうしたら、家族連れが立った後の席にさっと座ってその残りご飯を食べている人がいて
皆が「いやーね」とじろじろ見て
でも店員さんは黙認していて
その人と店員さんがとても暖かくて忘れられない
0249名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:31:49.54ID:c2k4rP/s
ソノサキに三豐市が出てる!!
0250紺何なおき
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:05.50ID:TKh3Bs4P
何?なに?何?何?
0251名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 10:09:58.40ID:M4VpxYEu
200万越えたり100万割ったり
儲かる奴は1億勝つし、下手くそは1億負けるわけか
みんな頑張れw
0252名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:48:04.10ID:bnnc3hFt
東北で観光名所が多いのは青森
他の東北は、見所がマジで無いwww
ガッカリ名所ばかり

東北一周の旅を2回したけど
楽しかったのはダントツで青森だったな
0253名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:37:55.94ID:KZMZRury
ゆめタウン三豊の近くの国道11号4車線化工事進んでいるようだが、
さぬき豊中IC、財田川の区間はあと数か月以内で完成するかな
0254名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:19.31ID:WpTrU3qs
高瀬町って住みやすいの?
どんな雰囲気?
0255名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:37.60ID:SWm6R2uf
>>254
高瀬と言ってもすげー細長く広いからもう少し絞ってくれ
0256名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 23:25:30.17ID:c/ACAV+6
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
0257名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:53.09ID:RhBmqHgD
>>255
高瀬駅、市役所の近辺と下高瀬・上高瀬・比地

高瀬町は近所付き合いが濃いかんじ?
0258名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:31:55.87ID:M8N/8T3V
>>257
結構範囲広いな、近所付き合いは元々高瀬(地元)の人間じゃない限りそんなに近所付き合いなんてないんじゃね
子どもがいたら、仕事より子ども行事優先みたいな感じがする
0259名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:14:09.84ID:VjXSoM/T
下高瀬は三野町
0260名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:51:37.47ID:BMGgqVJU
住所 香川県丸亀市土居町2-4-23
名前 鈴木聡美(0877-23-8029)
職業 風俗店キャンディポップに勤務(090-2782-6497)

通称、おさ(こ)ちゃんと名乗る、この女は自分の貯金7500万があることいいことに、ネット上で男漁っては自分の家に招待し、お付き合いを求めてくるが、断ると異常なまでのストーカー行為をし、無関係な近所にまで嫌がらせ電話する要注意危険人物である!!
0262名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:24:38.33ID:s6O8L7Tq
いわく◯ えみ
地元は多度津
デブスで性格悪いのになぜか早婚ww
男もどこが良くて結婚したんだろww
わけわからん偏差値のくっそ低い短大卒なのになぜか事務職につけてるw

性悪なのにちゃっかりグループでいるw

死んで当然ww

神様ありがとーん

死んだって聞いた時は笑いがこみあげてきたww

おまえが死んでも誰も悲しまないよ笑
0263紺何なおき
垢版 |
2018/02/23(金) 21:27:45.76ID:lmuPXO5E
何?何?何?なに?何?
0264名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 11:22:35.26ID:1w77LprP
三豊市補助金不正に自給の不動産会社その後どうなりましたか?
0265名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:11.43ID:b9fM7pjo
俺の彼女の友達が島の中の塔に行けないって泣きついてきたらしく
ラーミアでないと行けないよと彼女に教えて友達に伝えさせたら
次から直接聞いてくるようになって三角関係になってしまった(遠い目
0266名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 12:28:59.87ID:uScHZgU5
国道11号さぬき豊中IC〜財田川区間の道路拡幅
5月連休までには完成してくれ
0267名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 16:18:04.12ID:U8jUQDMV
無理です
0268名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:52:01.40ID:GFYODYkG
>>258
そうなんだ!
田舎だから近所づきあい濃厚なのかなとおもってね。
働いてるママが多いんだね。
0269名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:53:05.90ID:GFYODYkG
>>259
上高瀬もあるからてっきり高瀬町かとおもた。
0270名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:55:44.93ID:GFYODYkG
高瀬町って中学受験する子ってどれくらいの割合でいるの?
公立中学の評判はどんなかんじなのかなー。
0272名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:07:06.97ID:XH9KW2iX
>>270
中学受験は1クラス30人として附属中学や私立中学に行く人が1人ずついます。

最近では中学校にやりたい部活がないという理由で中讃地域の中学に引っ越す人が
財田や仁尾などの中学校を中心にクラスに2人程度はいます。
公立中学校も統廃合をすればいいのにといっている保護者はいっぱいいます。
PTAで資源回収や奉仕作業など中讃ではないような負担もあり学力というよりは
負担がいやな保護者が多いですね。
0273名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:09:23.00ID:XH9KW2iX
>>270
高瀬町といえば某議員の子供が中学受験されているので、評判が悪いとのうわさが流れています。
0274名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:24:44.00ID:XH9KW2iX
>>257
場所にも寄るけど近所付き合いが嫌という理由で引っ越した人ならいるよ。
近所付き合いが濃すぎるのが三豊から若者が減っていく原因だと思う。
0275紺何なおき
垢版 |
2018/05/15(火) 22:28:16.20ID:AutHzvXN
何?なに?何?何?何?
0276名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:34:55.46ID:CPE1M9t0
三豊の平均年齢50歳とかだったかな。
とにかく若者いないし、住んでみればいなくなる理由もわかる。
0278名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 17:14:32.19ID:t3vtRimd
>>276
三豊はごみの回収とか市民サービスが悪いので若者の間では有名ですから。
資源ごみは月1回の回収をしないし、粗大ごみも回収には来なくて詫間に持ち込まないといけない。
同じ税金を納めるのなら丸亀市や宇多津のほうがマシなので若者はみんな引っ越す。
0279名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:05.56ID:12QjgJSm
確かに三豊は交通の便が中讃地域より悪いし、人間関係が密で嫌という人はいっぱい聞くね。
おまけに、中学の部活の選択はできない、住民サービスも悪いのなら、子育て世代は住もうとは思わないね。
0280名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:41:57.54ID:KbNarsgt
嘘くさい書き込みですね
0282名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:38.50ID:zaTuk+ip
麻郵便局の十字路で事故があったんだね
あんななんでもないとこで
0283名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 09:45:22.10ID:vZ9MGmKM
マルナカ高瀬店リニューアルオープンどうよ?
売り場面積減少し、駐車スペース増大みたいなものか。
何日か前に行くと車一杯で駐車できず引き返した。
来週には落ち着くかな?
0284名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:01:18.08ID:BkOFo8fI
高瀬町って本屋ないんでしょ?(宮◉や紀伊国◉的な)

ちょっとマンガや雑誌買いたいなって時どーしてるの?

町に本屋がないのが考えられなくて
0286名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:22:53.13ID:uoNPguZG
政本
0287紺何なおき
垢版 |
2018/06/22(金) 22:05:01.64ID:UkEzg0en
何?何?何?なに?
0288名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:30:04.68ID:yKDXnvo1
NECもソニーも三菱も日立も東芝も富士通も落ちぶれてた時に
NTT研究所へ行ったら段違いの優秀さで驚いた
あと国内で凄かったのは筑波にあった外資のラボくらいかな
日本の主要産業は20年前に今の結果が予測できた
経営陣は現場を数字でしか知らない
0289名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:58.50ID:yKtMYZEC
高瀬のマルナカ何も変わってないよ。
0290名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:02:33.81ID:I6/9jxND
>>284
ゆめタウン丸亀や三豊にある大型書店に行く。
0291名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:29.05ID:I6/9jxND
>>278
住民サービスが悪いし、電車などの交通の便も悪いからね〜。
教育の質も悪く市議会議員が自分の子供を私立に入れるくらいだから若者は引っ越すよね。
0292名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:16:18.39ID:xqxAkLTU
市議の家がシャアザクで、シャア専用オーリスが有るって時点で察し…
0293名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:56.02ID:Uc8tCHd2
>>279
似たような記事がでてますね。

若者の地方移住、地獄の「村八分」には要注意…政府白書は「関心高い」と指摘するけど
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180701-00008123-bengocom-life

ゴミ置場なんて記事の内容が三豊市とほぼそっくりww
コメントの内容も三豊市とほぼ重なるし。

私もこういうのがいやだったから丸亀に引っ越したんだけどね。
0294名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:17:48.94ID:aQFWF2HV
>>279
[中学の部活の選択はできない]ってどういう意味だ。
「お前は野球部!」「お前は水泳部!」「お前はバドミントン部だ!」こんな感じで強制か。
0296紺何なおき
垢版 |
2018/07/03(火) 15:22:57.65ID:AoU2EHGX
何?なに?何? 何?何?
0297名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:53:46.24ID:zsZPiqFd
三豊市のゴミ関係かなりめんどくさいんだね。
0298名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:36:26.88ID:ySlTv+pN
財田川決壊の恐れって・・・
0301名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:07:03.12ID:pmHPrY4C
>>293
私の知り合いは自治会に入りたくないから引っ越したよ。
不必要な行事は多い、行事の不参加料を取られる自治会もあるからね〜。

これも三豊から人がいなくなる要因だね。若い人はそんなものやりたくないでしょ。
0302名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:20:49.03ID:6WXae3Ln
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA坂出センター
香川県坂出市宮下町2007-2
0303名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:07:18.61ID:bUKfP0s4
カネカネだけの日本の現状に嫌気がさしたんだろう
わかる気がする
0304名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:01:32.55ID:iB9h7CUl
三豊市高瀬町上高瀬

岩倉江美(旧姓柴坂)は死んで当然

普段の行いが悪かったんだろ

バーカ

早く結婚したのを浮かれてるから
0307名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 17:05:52.31ID:kDVxyJGs
フェイスブック岩倉江美で検索してみwww
三豊市在住 仲多度郡出身 既婚←笑
会社事務員で育児休暇中
よく首にならんかったな
作○短大卒業www
死んだ子供の写真が載ってるww

みゆって名前は子役の名前をパクってんの?笑

死んでも同情の余地なし

交通事故の加害者を責める気にならないな

むしろ殺してくれてありがとう(≧∇≦)ってかんじだわ

みんなこの事故のこと忘れてるんじゃねーの笑

こんな性格悪い頭悪いデブス女と結婚する男の気がしれんww

女の趣味悪すぎるだろあほ
0308名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:09:02.34ID:rpta+CDs
検索なんてめんどくせーんだよ、晒すなら晒すで一から十までお前が晒せよチキン野郎
0309名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:25.58ID:+YNpngMy
>>307
基地外マチョンヤマのゲス書き込み晒上げ
0310名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 00:39:40.92ID:MT6aCsFb
>>304
いつまでたっても結婚できない不細工松山ゴミクズ土人の僻み炸裂
0311名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:13:31.54ID:QCzeG877
基地外精神異常者松山チョンコって生きる価値ないよね

さっさと自●したらいいのに

それが世のため人のため
0312名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:50:01.08ID:ShSNa8oG
豪雨さんありがとうー

いや、もっともっと頑張って欲しかったな

疫病神愛媛土民が全滅するまでw
0313名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:45.14ID:EurTxFuf
県外から来たボランティアさんたち、無料でいっぱい働いてね!
ぼくたち愛媛県民は松山の土曜夜市に行って楽しんで来るからさ!!!
0314名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:17:54.54ID:Rdy1CFQT
観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

犠牲者 丸亀市 私立高校教諭

加害者 愛媛県大洲市 トレーラー運転手 大川貴之容疑者
0315名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:21:24.60ID:Rdy1CFQT
徳島県鳴門市
徳島道交通死亡事故

犠牲者
徳島県阿南市 女子高校生
徳島県阿波市 バス会社社員

加害者
愛媛県松山市 トラック運転手 菊池誉司容疑者
0316名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:25:35.31ID:Rdy1CFQT
北九州リサイクルショップ連続監禁殺人

中尾知佐被告 愛媛県生名島出身

懲役30年確定服役中
0317名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:27:17.37ID:Rdy1CFQT
広島マツダ社員寮強盗殺人事件

加害者 上川傑被告

愛媛県松野町出身

無期懲役求刑不服 控訴中
0318名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:30:57.82ID:Rdy1CFQT
火と GO 6 四 集団

殺人ドライバー集団

え ひ め け ん
0319名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:35:40.52ID:Rdy1CFQT
あ、忘れてた

坂出市交通死亡事故

犠牲者 坂出市2歳男児

加害者 愛媛県松山市 トラック運転手 岩本聖二容疑者

も追加で
0320名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:58.65ID:pr4JEyex
広域暴力団 えひめけん

指定暴力団 えひめけん
0321名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:08:34.31ID:RamH1bmL
>>308
だってみんな岩倉に興味ないもんね笑
どーでもいいやろ笑

なんで自分を晒さなきゃいけないのかわからんわww
0322名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:05:50.66ID:jKbjlghB
犠牲者に興味があるのは基地外精神異常者サイコパスマチョンヤマだけwwwww
0323名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:08:37.58ID:jKbjlghB
大水害で●んだのは愛媛糞土民の日頃の行いがよっぽど悪かったんだろうなw
0324名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:11:51.04ID:jKbjlghB
●んでも同情の余地なしクソみかんw
0326名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:48:03.04ID:5mbcA0vA
ここって松山の今井の身内親族が暴れてんのかな?

それにしても松山のやつと事故ってこっちが被害者になったら
加害者サイドからこんだけ粘着されて誹謗中傷されるっておっそろしいー
松山民の異常性がよーわかるわ
0328名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 15:34:44.56ID:Ox6TZsf7
>>321
シナかチョンか知らんが、まずは日本語を勉強しようね
0330名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 17:53:33.15ID:ORjYzolv
病院行くべきなのは三豊死亡事故の犠牲者に粘着、誹謗中傷を止めない
基地外マチョンヤマでしょ
0332名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:00.39ID:iyCoN8R0
松山のクソ爺運転手が勝手にガードレールか壁にでもぶち当たって
一人で●んだらよかったのに
0333名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:55.31ID:xs6g3+xP
>>322
何言ってるんかわからん

別に岩倉に興味ないけど笑

晒される岩倉にも原因あるだろうよ

いい人だったら晒されないって

いかにそいつが嫌な奴かわかるだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況