X



トップページ四国
759コメント645KB

四国の奥様★4香川・徳島・愛媛・高知

0001可愛い奥様 @ 転載ダメ
垢版 |
2017/07/30(日) 07:19:31.52ID:EH1oTuOV
IP表示化に伴い既婚女性板から移籍しました

四国が好きな奥様のためのスレです
age進行でお願いします

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
四国の奥様★3(IDなし、末尾詳細表示)香川・徳島・愛媛・高知
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1480224906/
過去スレ
四国の奥様★2(IDなし、末尾詳細表示)香川・徳島・愛媛・高知
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1467942480/
四国の奥様★1(IDなし)香川・徳島・愛媛・高知
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1456803125/
0125名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:26:59.24ID:RLaaHRLY
>>121
【パチンコと暴力団】上納金を巡る脱税事件で特定危険指定暴力団・工藤会関係者「工藤会系組長が、大手パチンコ店運営会社側から5千万円を受け取ったと聞いた」と証言 福岡地裁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511313575/
0126名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:48:22.32ID:P9WynbuH
やっと片づいた
0127名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:12:49.91ID:+MchX5TT
今夜眠れないじゃない
0128名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:09.73ID:oTGxgffZ
勤務先の建物で女子トイレに侵入したなどとして、神戸地検は15日、建造物侵入と兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで、
同地検の検事の男(46)=大阪市=を逮捕した。逮捕容疑は昨年9月19日と今年2月6日、姫路市北条の神戸地検姫路支部別館の女子トイレに侵入し、
中にいた女性に、撮影目的でスマートフォンのカメラを向けるなどした疑い。同地検は認否を明らかにしていない。
地検によると、男は2007年に入庁し、事件当時は地検姫路支部で公判を担当していた。勤務態度に問題はなかったという。
スマホなどを手で持ち、トイレ上部から差し向けた疑いがあるという。地検は事案発覚後、地検総務部付に異動させ、
任意で事情を聴いていた。同地検は「公判を担当する検事を逮捕せざるを得ない事態に至ったことは誠に遺憾。
徹底した捜査で真相を解明し、上級庁と協議しながら適切に対処したい」とコメントを出した。
0130名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:49:35.09ID:X7sk8VWy
>>42
>>124
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕…電車に乗り合わせた日テレカメラマンが気付き、通報
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510153505/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内撮影 日テレカメラマンに110番通報される★2
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510126432/

【朝日新聞】「数カ月前からやっていた。やめられなかった」女性のスカートの中を盗撮で朝日新聞スポーツ部記者を逮捕
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510120188/

【東京】「やめられなかった」 盗撮容疑で朝日新聞記者(35)を逮捕 小型カメラでスカート内を撮影 110番通報される 警視庁
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510113399/

スカートの中を盗撮 朝日新聞記者を逮捕
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1510132470/
0131名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:18:13.90ID:CE67SuGR
家族もしかり。大阪に居た祖母と叔母、私と東京で同居してた母などもネット批判の対象。
母は、離婚し母子家庭だというだけで、金金金金金って目の色変えて娘が玉の輿狙いにそそのかす!や、
羽生善治に巣食う寄生虫‼️とまで書かれ倒れて入院。今でも、心無い同窓会で左団扇と揶揄される事も。
当時は誤解を解く術もTwitterありませんでした。メディアに書かれネットに残る恐ろしさは想像を遥かに超える。
1度付いたイメージは払拭出来ない!その辛さを痛感してるのでネット上に発信する全ての人に伝えたい。
人の人生を、その家族の人生を、その発信が変えてしまう力を持つことを。その痛みの中で、
カトリック信仰を持つ事が自分を救ってくれました。母子家庭や低学歴は一括りでお金にさもしく、
卑しいでしょうか?両親揃い高学歴は善でしょうか?努力する事の素晴らしさは尊敬ですが、
生きて行く上で人間には心映えも大切な要素ではないでしょうか?お金目当ての寄生虫と中傷され続けた母は、
同居でもずっと働いて自活しています。善治君や娘の評判の迷惑にならぬようにと。書いたもの勝ち、
ネットやLINEで悪口が及ぼす影響は社会からその人を抹殺する大きな威力があるんです。
最後に私から将棋ファンの皆様にお願いがあります。2月13日に、主人と三浦先生との対局があります。
これが、三浦先生の復帰戦になるそうです。否が応でも注目されるその対局を前に誤解を解きたい事を手短にお話します。
先ず、秘密会合で主人が処分相談など真っ赤な嘘です。島理事から主人に電話があり、渡辺竜王からどうしても羽生にお話がある。
0132名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 06:16:10.00ID:LZ6CedJh
【ゲイ】●オナニー用おかず画像164●【専用】
四国で超有名人物
高知市のサリンさんぷさつがいよこくひぼうちゅうしょ犯 平成8年9月16日生まれ
プロ固定業
ホモ漢 女子中高生痴漢 盗撮 アナルSEX ロリコン 恒心教徒 カラケー常駐
【恒心教ハセカラ民 】戦●● 高知市●●●●●●
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1522919575/

広尾学園を守る大阪の某の厳選
恒心教徒 プロ固定業 戦●●出演ホモ漢作品集
「中年離婚組」
https://imgur.com/a/jf2If
「中年まわされ隊」
https://imgur.com/a/0FOti
「爆尻ファザー」
https://imgur.com/a/GowvR
「アナル窒息」
https://imgur.com/a/z8mtM
「うま味紳士」
https://imgur.com/a/PBf58
「肛門技」
https://imgur.com/a/W42Ra
「こぐま」
https://imgur.com/a/Wmvis
マラ絞り 戦和,貴
https://imgur.com/a/GrI9W
マラ絞り 戦泰,和
https://imgur.com/a/NtUku
一般男性と
https://imgur.com/a/EsYbg
0133紺何なおき
垢版 |
2018/04/08(日) 22:24:33.50ID:4Sgb1W/D
何?なに?何?何?何?
0134名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:02:41.85ID:IuTo7iTI
2 :戦日実 娼婦近親相姦の生声:2018/04/11(水) 15:53:38.46 ID:xVRzx/wk0
高知のダメなところはこいつがいること
四国で超有名人物
高知市のサリンさんぷさつがいよこくひぼうちゅうしょ犯 平成8年9月16日生まれ
趣味 ホモアナル 女子高生盗撮 恒心教徒 携帯番号●●0-7●●-94●●
【恒心教ハセカラ民 】戦和貴 高知●●々10●●
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1522919575/

T氏ブログより戦自宅電話生録 (戦和貴と戦日実の声あり)
https://www.dropbox.com/s/wkb1ob5l326qw7g/201706180902_0888722791MP3_2.mp3?dl=0

あああああ和,貴ああああああいいいいい
ゲイにならないでえええええええ
わたしの中で逝っていいのよおおおおおおおおおおおお
0135名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:50:31.52ID:MoZQ2soy
高松刑務所に勤務していた女性職員が、上司のパワハラやセクハラで休職を余儀なくされたとして、
国を相手に約620万円の損害賠償を求める訴えを起こしていたことが分かりました。訴状によりますと、
女性職員は2013年4月、勤務していた高松刑務所で女性上司から「お前は刑務官の服を着たお人形さんだ」などと叱責されました。
また、同じ年の12月に開かれた忘年会の後では、男性上司から「魅力を感じる」などと言われて手を握られたりキスをされたりしたということです。
女性職員は翌年、うつ病と診断されて休職に追い込まれ、2015年4月には自殺未遂をしました。
今年4月に徳島刑務所に異動となり職場に復帰しています。女性職員は「パワハラやセクハラで休職を余儀なくされた」として、
今月5日付で国に約620万円の損害賠償を求めて、徳島地裁に提訴しました。高松刑務所は
「訴状の内容を検討した上で適切に対応したい」とコメントしています。
0136名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:00.19ID:QAiqQT4J
印象的だったのは昨年11月のトランプの東アジア歴訪です。中国でトランプを迎えた習近平は故宮を案内した。
故宮は中国共産党の高官も立ち入れない神聖な場所です。それを我が物顔で、米大統領を案内した。
これは習近平が、中国における現人神である皇帝となって、天とつながったと見ることもできる。
一方のトランプも宣誓では必ず聖書を前に置く。これも神とつながる行為です。自信過剰なトランプも、
中国を掌握したように見える習近平も不安があるからこそ、神とつながろうとするんでしょうね。
そうした不安が世界中を覆っているせいで、全世界的に民主主義の機能不全が起きているように見えます。
議論を尽くす民主主義の意思決定には時間がかかる。でも社会が目まぐるしく動く現代では、
意思決定に時間をかけない独裁体制を求めてしまう。あるいは神など理性の外側にある英知を求め始めた。
日本でいえば、「日本会議」がそうです。彼らは戦後民主主義を恨み、超越的な天皇主権への復帰を目指した。
復古主義者である彼らや反知性主義の安倍政権は、いまの時代と相性が非常にいい。ただし、
今後、日本で独裁が可能になっていくかといえば、疑問です。たとえば戦前の日本は大政翼賛会を結成し、
天皇を中心とした独裁体制を目指しました。しかし実現できなかった。私はその原因を天皇がいたから、
と考えているんです。日本人は首相公選や大統領制に対して、無意識の抵抗があります。
ご指摘の通り、我々日本人の無意識を支配して、独裁的な民主主義を否定するくびきとなっているのが天皇制です。
現下日本の政治状況では、天皇制反対と反安倍政権の動きも結びつかない。逆に今上天皇を立て、
平和、民主主義、日本憲法を擁護していこうと考えているリベラル言論人も少なくない。今上天皇の存在を反安倍政権につなげて論じる人も増えています。
こう考えていくとやはりポスト平成の時代に皇太子がどのような天皇像を目指すかで日本の社会は大きく変わりそうですね。
民主主義から独裁へと歴史の歯車が逆方向に回り始めた時代に、皇太子に神聖天皇像を担わせようとするのか。
人間天皇を突き詰めるのか。答えは間もなく出ます。
0137名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:10:00.84ID:x7XjPS19
新居浜出身のヤクザが少女殺したらしいな
もしかして
例のアイドル殺したって話題になってる佐々木社長って
ここの佐々木のせがれ?
何かと思ったら、愛の葉Girlsのメンバーの一人が今年3月下旬に16歳で亡くなった原因が
所属事務所の社長(新居浜市出身,今年で50歳)のヤクザぶりにあると言いたいわけか。
あのアイドルグループには近年の芸能人に疎い俺が珍しく注目し始めていたところだったから
メンバー死亡に伴う活動自粛は残念でならないのだが、真相は一体どうなんだろ?
ニュー速にスレあったよ画像は転載
一億円の違約金請求されて自殺らしい、腐れ外道やな
新居浜人だったのか
https://i.imgur.com/pWxGG4t.jpg
https://i.imgur.com/7YjGrOL.jpg
新居浜で、料亭の倅で
屋号が佐々木っつったら駅のあそこしかないわけだが
あの料亭がヤクザもんだとは知らなんだ
まあ駅の一等地もってるぐらいだから
そういうつてがないとあそこの土地をもてるわけはないわな
ほんと新居浜のやくざは物乞いみたい
まだ16歳の女の子に一億円の違約金を請求してたとは、確かに酷すぎるな。
真相を表に出せないわけだ。
832 切干大根 ◆/PU0O2.NZ6(2) 2018/05/21(月) 17:15:01.57ID:???
[[愛の葉ガールズ]]
「農家後継者不足」の解消に努めている。
農業後継者を潰す活動をしてたの間違いだろw
0139名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:20:02.96ID:QSZVCW8S
ママ もうパパとママにいわれなくても しっかりとじぶんからきょうよりかもっともっとあしたはできるようにするから 
もうおねがいゆるして ゆるしてください おねがいします
ほんとうにもうおなじことはしません ゆるして きのうぜんぜんできてなかったこと これまでまいにちやってきたことをなおす
これまでどんだけあほみたいにあそんだか あそぶってあほみたいだからやめるので もうぜったいぜったいやらないからね ぜったいやくそくします。 
0140名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 00:30:16.99ID:lAbhxKMC
深夜1時半に17歳男子と18歳女子が乗ったバイクがひき逃げされる。会社員(36)を逮捕・高松
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529668560/

【裸】高松港に男性遺体 頭や顔などには複数の傷や打撲のような跡 自殺、事故、事件の可能性も含め捜査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529669847/

老人介護の青冥会を処分 介護報酬5600万円余りを不正に受取る・高松
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529746777/
0142名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 01:52:19.00ID:DBFyklUY
“ムシャクシャしてストレス発散”駐車場の車100台にスプレー、27歳介護士の男逮捕

香川県高松市で、介護士の男が車11台にスプレーを吹き付けたとして逮捕された。被害はこれまで約100台に上るとみられる。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、高松市仏生山町の介護士・岩部誠之容疑者(27)。

岩部容疑者は、先月22日未明から朝までの間に高松市一宮町のアパート駐車場で、停めてあった車11台に赤いスプレーを吹き付けた疑いがもたれている。
1日未明、スプレー缶を持っていた岩部容疑者を警察官が発見し、事情を聞いたところ、容疑を認めたため逮捕した。

調べに対し、岩部容疑者は「ムシャクシャしてストレス発散のためにやった」と供述している。
付近では昨年1月以降、黄色や赤色のスプレーが車や家屋に吹き付けられる事件が相次ぎ、これまで車約100台、住宅や店舗5件が被害に遭っていて、警察が裏付け捜査を進めている。
0144紺何なおき
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:12.76ID:bXXrvqwB
何?何?何?何?なに?
0145名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:19:32.24ID:lvuRPA2J
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

愛媛県松山市空港通1丁目6-27 NNビル1F
MOA健康生活館まつやま
0146名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:26.31ID:vOxEpaxP
MOA高知健康センター
高知県高知市北本町1-7-9
0147名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:18:18.72ID:ozY5t/7e
【暴走?】要潤さん、ぶっ壊れる! 謎のクソコラを連投してしまう事態に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1537364253/

香川県を「うどん県」として世に広めたのは、俳優の要潤さんといっても過言ではないだろう。香川県出身であることから、「うどん県副知事」として広報活動を行っている。そう、要潤さんとうどんは密接な関係にあるのだ。

ところが! 2018年9月18日に日清カップヌードルがTwitterで、ある投稿を行ったことをきっかけに、要さんは謎のクソコラを連投する事態となった。なぜこうなった!? カップヌードルのつぶやいた内容は以下の通り。

・カップヌードルの投稿
「#47年目のカミングアウト カップヌードルの謎肉は、香川県が生産量世界一。新発売の「三代目謎肉祭」の謎肉も100%香川県産です」(日清カップヌードル公式Twitterより)
「謎肉」とは、カップヌードルに入っているサイコロ状のアノ肉である。
1971年9月18日に、カップヌードルの発売にちなんでこの投稿を行ったと思われる。その謎肉が100パーセント香川県で作られていると知るや否や、要さんはうどん県の名をなげうってまで、カップヌードルにすり寄っているのだ。

・要潤さんの投稿
「まずは改名したいですね。香川県は、「うどん県」であり「謎肉県」でもあるのです。的な」
「謎肉かけ放題のうどん屋さんを作るのもいいかもしれません」
「香川県の公園に、謎肉の遊具を設置できないでしょうか?幼い頃から謎肉に親しめば、大人になっても香川と謎肉のことが大好きな人間が育つと思うんですよね」(要潤公式Twitterより)
・香川県も心配している?
要さんが壊れた! これらのコメントと、自らの顔を使ったコラージュ画像まで用意して、カップヌードルにすり寄りまくっているのである。マジでどうかしてしまったのか!?

おそらく、これはカップヌードルのPRの一環なのではないだろうか? 何か事情があってのことだと思うのだが……。ちなみにこの怪しい投稿について、香川県から要さんに問い合わせがあったとしている。今後どうなるのだろうか? 気になるところである。
0150名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 17:50:47.53ID:wbfWx4S4
コスプレ姿の多くの若者たちが集い、ある者は酒を飲み、またある者は揃いのコスプレ姿を「自撮り」する。喫煙所が撤去されたはずの禁煙エリアでタバコを吸ったり、その横で大声をあげながらビデオ撮影を行っているのは、どうやら「YouTuber」と呼ばれる人のようだ。
あちこちでYouTuberらしき人が見受けられたが、これも時代の流れなのか。現場取材に来ていたテレビクルー、新聞のカメラマンよりも多い印象だ。
午後10時頃、渋谷バスケットボールストリート(通称センター街)入り口。多くの人であふれかえり、歩道からはじき出された人たちが、道行く車の妨げにもなっている危険な状況だ。
酔っ払ったコスプレ姿の若い男が、赤信号を堂々と渡ろうとし、それを制止する警官。男の知人だろうか、警官に向かって「クソおまわり」などと悪態をつく。
別の男は、缶チューハイを片手に警官の肩に腕を回し、「お巡りさん飲もうよー」「楽しい日にシゴトしてるのってツラくない?」と絡みつく。
正直、不快な光景だ。全員まとめて逮捕されればよいと思うが、警官は「わかった、わかった」と上手くかわす。
その対応っぷりは、普段から酔っ払いや若者を相手にしているお巡りさんならでは。ファストフード店奥。コスプレ姿同士の女性が小競り合い。
長い髪を振り乱しながら掴みあっている不気味な光景だが、横にいる仲間の男たちは青い顔をして立ち尽くすのみ。
その周りにはスマホで様子を撮影しようという、これまたコスプレ姿の若者たち。普通の格好をした男性グループ数人が取り囲んでいたのは、ベロベロに酔ったスーツ姿の女性。
口元から髪にかけて、嘔吐物がこびりつき、グレーのスカートがびっしょり濡れている。その場にいた男性によれば「酔いすぎてゲロを吐き、たった今漏らした」のだとか。
取り巻きの男性の中には、そんな彼女の姿を、これまた面白おかしく撮影しようとする者も。警官が終電での帰宅を呼びかけていたが、「終電なんか関係ない」という気合の入った若者たちがメインになり、その盛り上がりもピークに。
ニップレスだけ、胸をボロンと露にした女性を男性たちが取り囲み、次々と胸にタッチしている。その女性の仲間だろうか、横には極端なミニスカート姿の女性。
付近には初老の男性が佇み、右手には一眼レフカメラ。よく見ると、彼女たちのスカートの中を撮影しているようだ。また、その盗撮男の後ろには、それを撮影しようとする若い男たちが。
0151名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:25.21ID:9B755MOZ
自衛官候補生の受験などの窓口である自衛隊愛媛地方協力本部の広報担当者が、採用試験の結果に係る個人情報を第三者に漏らしたとして、
減給の懲戒処分となりた。処分を受けたのは、自衛隊愛媛地方協力本部今治地域事務所に勤務する広報担当の50歳の男性1等陸曹。
愛媛地方協力本部などによりと、この男性陸曹は、今年9月の自衛官候補生の採用試験で不合格となった男子高校生について、
後日、生徒の同級生から不合格の理由を尋ねられ、これに答えたという。理由はプライバシーに関わる身体的な障害に関することで、
不合格となった男子生徒の母親が同級生から話を聞いたことで発覚した。愛媛地方協力本部は、「男性陸曹の個人情報保護の意識が低かった」として、
19日付けで減給30分の1、1カ月の懲戒処分とし、「再発防止に万全を期したい」とコメントしていす。一方、男子生徒の母親は「処分は軽く、謝罪にも誠意が感じられない」としていす。
0152名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:15:38.74ID:S2Wv540m
「悪いことをしたことは自分でもわかっています。言い訳ではないですが、私の話を聞いてください。一所懸命働いてお金をためてベトナムの家族に送るために日本に来ました。
7カ月頑張りました。もう力が無く疲れてしまい、会社を逃げ出しました。お金がなくなってきて、日本語も下手、誰も助けてくれない。
ベトナムに帰ろうと思ったけど、借りた150万円返していない。でも、おなかがすいた。スーパーで初めてごはんを万引きしました。
命を守るために万引きしました。本当に申し訳ありませんでした」長野県の農業会社で実習生として働いていた男性は、
当時、朝6時から午前2時まで勤務。手取りは6万円程度しかなかったとされています。きちんと「技能実習生」として受け入れている企業も存在します。
とはいえ、上記のような問題が存在する以上、それを解決するのは大前提です。個人的には、形骸化している「技能実習制度」はもはや不要と考えています。
「外国人労働者問題」では、二言目には人手不足、人手不足といいますが、ホントに人手不足なのでしょうか。
外国人労働者を雇用している業種は、もともと離職率が高くなっています。16年度の雇用動向調査(厚労省)で、離職者数のトップは宿泊業・飲食サービス業で1373万1000人。離職率は30%です。
やめる理由は「給料等収入が少なかった」「労働時間、休日などの労働条件」とする人が多く、特に前者は近年増加しています。
人手不足を理由に挙げるなら、まずは「離職率を下げる努力」が必要不可欠。「ここで働きたい!」という職場を経営者が作ることです。
また、諸外国では「労働市場テスト」を実施した上で外国人労働者を受け入れるのが一般的です。これは「国内の労働者により充足されないことを確認するなど、労働市場の状況を勘案して国外の人に就労の許可を与える制度」です。
つまり、「人手不足」→「外国人労働者」ではなく、「人手不足」→「日本人労働者」→「やっぱり足りない!」→「じゃあ、外国人労働者で!」
といった具合です。だいたい50代以上のバブル世代をターゲットにしたリストラが相次いでいるというのに、まったくもって納得できません。
東芝はグループで7000人削減、富士通はグループで5000人を配置転換、NECは3000人削減、三菱UFJフィナンシャル・グループは9500人分、
三井住友フィナンシャルグループは4000人分、みずほフィナンシャルグループは1万9000人分の「業務量」削減……etc.
とどのつまり、欲しいのは「日本経済の底辺を支える労働者」。労働の冗長性を担保するための存在であることは明白なのです。
「見えない鎖国が日本にはある」。日本で働く外国人の知人が言っていた言葉です。日本人であれば容易にクリアできる問題が、外国人というだけで大きな壁になることが日本にはたくさんあります。
0154名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 13:42:22.23ID:Guvkdisf
「アナウンサーズ」に載っているセクハラ文章は富川アナのものだけではない。小川アナと同じ2007年入社の野上慎平アナによる文章はさらに輪をかけてすごい。
同期の社員に対して、こんな妄想じみたポエムを寄稿しているのだ。<中学時代に出会っていたら、廊下ですれ違うとドキッとして振り返り、
その空気の香りを嗅いでいただろう。高校時代に出会っていたら、3年かけて何とか携帯電話の番号を聞きだそうとしていただろう。
でも結局聞けずに終わっていただろう。大学時代に出会っていたら、どうにかして彼女の友達と仲良くなろうとしたことだろう。
でもその友達とただ親友になって終わっていただろう。スラッとしたスタイルと、清楚な顔立ち。世の、恋に恋するごくごく一般的な男性にしてみれば、少し距離をおきたくなる。
おかなければならない、そう思わせる。小川彩佳の美貌は、そんな感じだ>小川アナは2018年4月27日放送回の『報道ステーション』で、
財務省の福田淳一前事務次官によるテレビ朝日女性社員へのセクハラ問題を扱った際、カメラに向かってこのように語りかけていた。
<私も今回の問題を受けて、まわりの女性、男性、色々な人と話をしましたが、想像以上に、その高い壁を感じている人が多いということを知りました。
今回の女性社員の訴えからのこの流れを、決して一過性のものにするのではなく、本当の意味で体制や意識が大きく変わる転換点にしていかなければならないと、
そして、なっていってほしいと、いち女性としても、テレビ朝日の社員としても、強い思いを込めてこれからもお伝えして参ります>
テレビ朝日上層部を批判した勇気ある発言は各所で取り上げられたが、これだけの発言をしなければならないほど、
職場内での労働環境は芳しいものとは言えないものだということなのではないだろうか。「週刊ポスト」2018年6月22日号には、
驚かずにはいられないテレビ朝日の内部情報も暴露されていた。福田前財務次官のセクハラが明るみになった直後、
テレビ朝日では「ハラスメントに関するアンケート」という無記名アンケートが行われたのだが、そこで表面化したのは、
「社外」との関係で起きたセクハラもさることながら、「社内」の関係で発生したセクハラ被害だった。女性回答者126人のうち、
社外関係者からセクハラを受けたと回答したのは43人で34%だった一方、社内関係者からセクハラを受けたと答えたのは71人で56%にも及んだという。
社内でセクハラが横行していることを示したこの数字は、テレビ朝日の企業体質の一端を示しているといえるかもしれない。
「週刊ポスト」の記事では、この調査報告を受けて動揺した男性社員が多くおり、「あれを書いたのはお前じゃないのか?」などと、
女性部下に探りを入れていた管理職までいたという。テレビ局は社会の公器であり、市井の人々に与える影響は非常に強い。そこがセクハラの問題をクリアできていないのは日本社会全体にとって由々しき問題であろう。
0156名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 19:49:29.16ID:9LS6P3PM
県警の発表によれば、2019年2月20日17時ごろ、市の路上で不審者が目撃された。
女子生徒が建物の前で立ち止まっていたところ、後方で物音がしたため振り返ると、男が立っていた。
女子生徒が「こんにちは」とあいさつすると、男は「こんにちは」と返事し、立ち去ったという。
男は30〜40歳ほどで身長は170センチ、グレーのセーターに黒縁メガネ姿だった。
発表文がインターネットで公開されると、ツイッターでは「女子生徒に挨拶を返すことすら許されないのか」
「もう、どうやっても通報される」と驚きの声が多数寄せられた。
真相はどうなのか。署の副署長は22日、「出せない情報を隠したら舌足らずな内容になってしまいました」と話す。
不審者情報は同署生活安全課と県警生活安全部で調整して公開している。
今回の件は女子生徒が特定できるような情報を隠した結果、さまざまな解釈ができる文になってしまった。
副署長によれば、明らかに不審な行為だったため、周辺の住民に注意喚起の意味を込めて情報公開した。
男はまだ特定できていないという。現時点では犯罪事案としては見ておらず、特定できた場合は任意で事情聴取をする可能性があるとした。
0157名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:28:24.77ID:mYWKrS7r
5ちゃんねる 高知大学 13以降
0159紺何なおき
垢版 |
2019/04/30(火) 19:06:06.50ID:FcpUQYjB
何?何?何?なに? 何?
0164紺何なおき
垢版 |
2019/05/25(土) 19:07:41.69ID:pVA2XlOn
何?何?何?何?なに? 何?
0165名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 21:02:01.26ID:AG8PXuab
#天満屋>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>年収>本社>管制センター>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24

岡山 【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区西長瀬1206-7)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人:菊池弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0167名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 09:41:04.38ID:O14kk3MR
7 シコリー sage 2019/07/25(木) 10:59:20.57 ID:bV3HdSFl0
祭りとか屋台で反社会的なたこ焼き買うのはOK?

527 名無しさん@恐縮です sage 2019/07/25(木) 11:30:47.51 ID:m9pyGySG0
>>7
香川県のCMやってる神社に出るヤクザみたいなテキヤは代金受け取った素手を拭きもせず冷えたたこ焼き詰めて売ってるよ
それで当たって子供が食中毒になった
0168名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 16:38:50.30ID:nxFJcCpC
父からの性虐待、母が全力で守ってくれたら――
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190729-00010004-jisin-soci

「被害を誰かに打ち明けたときに、『抵抗できたはず』『どうして周りに相談しなかったの?』などと言われると、〈私が悪かったんだ〉と、自分を責め続けてしまいます。そのことは、親から性虐待を受けたという事実以上に、被害者を苦しめます」

そう話す○○ゆかりさん(49)。香川県高松市在住の○○さんは4歳から中学2年生まで、実父から“性虐待”を受けていた。

自分と同じような被害者を出したくない。そんな思いから、'17年にブログで実名を公表し、自ら受けた性虐待とそのトラウマ(心的外傷)を克服してきた体験を公開。性虐待を受けている被害者から、メールで相談を受けている。
0169名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 00:42:56.10ID:jh4h8Smy
高松市出身?
0171名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:18:04.61ID:vD3q5hdJ
集団ストーカーに注意してください
0172名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:18:31.59ID:vD3q5hdJ
【情.報.拡.散.希.望】【コピー転載自由】

集団ストーカーとは・・・・

「カバール側が不都合な人物を密かに社会的に抹殺するために用いる手法の総称」

集団ストーカーは、個人につきまとい、個人情報の共有をしながら、嘘の被害報告を各所に上げたり悪い噂を流すことで、対象を異常者や危険人物に仕立て上げます
 
嘘の噂を広めて、周りを取り囲んで批判させたり、孤立させ自殺に追い込む犯罪です。虚偽の噂を広めること以外にもありとあらゆる陰湿で極悪な嫌がらせをして極度のストレス状態に追い込みます

最悪の場合、被害者が発狂して精神病院に強制入院させられたり、激昂のあまり事件を起こして逮捕される、自殺に追い込まれる、また自殺や事故に偽装して殺害されるといったケースも

集団ストーカーが行なってる嫌がらせはその他以下の通り。この内、ネットの誹謗中傷を書き込む部分を5ch のスレでやっています
5ch 以外にも爆サイ、たぬき、ツイッター、インスタなど他ネット全般に集団ストーカーの投稿があります。

・監視、尾行、待ち伏せ、のぞき、盗聴、盗撮、聞き込み、ゴミあさり、住居侵入
・誹謗、中傷、嫌がらせメール、中傷ビラ
・ネットへ個人情報や誹謗中傷、仄めかし投稿、ネットストーキング、ネットリンチ
・咳払い、鼻を鳴らす、表情・仕草による威嚇、タイミングを見計らって大きな音を出す
・自分しか知り得ない情報を仄めかされる、聞こえよがしの悪口、すれ違いざまの暴言
・合成写真や嘘の証言を使って貶める、盗聴した録音データを改竄して悪用
・対象に成りすまして迷惑行為を行う(対象と同じ氏名、ユーザー名、会員番号、服装で)
・電子端末への不正アクセスや権限乗っ取り、Wifiへの不正侵入
・防犯パトロールと称した実質付きまとい、仄めかし、私有地無断立ち入りなどの嫌がらせ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/
・近所で騒音をたてる嫌がらせ、音声送信
・音波や電磁波や放射能による人体虐待、ペット虐待、テクノロジー犯罪
0173名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 23:18:56.46ID:vD3q5hdJ
24時間365日これらの嫌がらせで精神的苦痛を与え続け、
被害者がたまらなくなって怒鳴ったりキレたりしやすい状況や、苦痛で自殺しやすい状況に精神状態を意図的に追い込む
悪質な嫌がらせは実在してるのに、被害者が被害を訴えても、
精神病者や統合失調の妄想だと嫌がらせがあるのを隠蔽してしまう極めて悪質な犯罪です

この犯罪は極力第三者から可能な限り見て分かりにくいように実行され、
尚且つ隠蔽工作も組組織的に行われるのが常套手段とされています

第三者から可能な限り見て分かりにくいように個人の精神を追い詰めようと、 被害者だけに分かるような特殊な心理テクニックを悪用します。 それゆえに被害の映像を見ても第三者から分かりにくいのですが、被害者の精神を追いつめる犯罪は実在しています

※このスレに集スト犯罪はない、統合失調の妄想だと言ってくる者が現れることがありますが、 それは集団ストーカー加害者の隠蔽ネット工作の可能性大 !
即座に精神病者レッテルを貼り、犯罪を隠蔽するネット工作やっています

ネット上で「集団ストーカー」と言うと、「統失」と言ってくる人が多くいます。二つの用語は対になってセットとしてネットに頻繁に出現してるはずです

「統失」の妄想で犯罪はないと言ってくる奴が集団ストーカーです。集団ストーカーに苦しまされてる人が被害をネットでうったえると、それを隠蔽しようと集ストネット工作員は「統合失調の妄想だ」と投稿するのが常套手段

※実際のところ、たとえ精神病にかかっていなくとも、 全く精神的に健康な人ですらも
隠蔽工作のために集スト被害をうったえる人たちは無差別に全員、統失レッテルを貼られています


無差別に統失レッテルを貼られながら、集団ストーカー犯罪をうける
そして精神を追い込むその犯罪で本当に精神病にされてしまうのです

精神病になってしまって医者からその診断が下りたら、
集団ストーカーはこれを理由に、
今までの集スト犯罪はない、統失の妄言だと自分たちの犯罪を隠蔽してしまうのです


【情.報.拡.散.希.望】【コピー転載フリー】
0174名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 10:38:56.82ID:2eBZm9OV
入浴の準備中に発覚だから風呂上りにはく新しいパンツを準備しようとしたらなかったってことじゃないのけ
どうせ教師の犯行やろ10、いや20出そう!早く犯人が捕まって体育館に並べて欲しいこれは興奮するよねー。盗った奴いまごろオナヌー真っ最中かね
0175名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:59:24.15ID:j3Sbvt6N
命令に従わない部下を殴りたい。
0176名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:49.49ID:g+YWgkZB
丸亀製麺の社長がテレビで熱っぽく語った「私の讃岐うどんエピソード」、専門家に論破される「自分の成功ストーリーにウソを盛りすぎだ」 [597533159]

ネット民、今さら丸亀製麺が香川発祥じゃないと大論争。「丸亀製麺」が話題のトレンド入り [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568621457/
0177名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 12:27:10.24ID:pZmGUcKT
いや、ちょっと盛りすぎだろ…
書いてる山田美保子が香川まったく知らないのが出とる…


ムーディ勝山の元相方・梶つよし、香川でスター級の活躍ぶり
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191005-00000004-pseven-ent

>私が知る限り、「住みます芸人」の中で、もっとも実績をあげているうえ、いまや「地元の名士」であり「文化人」「プロデューサー」といったほうがいいような梶なのである。

> 愛され「住みます芸人」、梶つよしは今、間違いなく、香川の大スターだ。
0178名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:10:00.44ID:zxt1/evx
不正請求した高松の病院、保健医療機関の指定取り消しへ
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL9D428FL9DUBQU006.html

 四国厚生支局は、診療報酬約6477万円を不正に請求していたとして、医療法人社団青冥会が運営する「ミタニ藤田病院」(高松市三谷町、85床)の保険医療機関の指定を、1月1日付で取り消すと発表した。
取り消しから5年間は再指定されず、保険診療はできない。
0180名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:10:11.34ID:5WrWj5G6
香川県フィルターw

【カンニング竹山】<ゲーム依存症対策条例案>バッサリ!野球ばっかりやってる子もいるわけですよね。それは注意されないの?」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582717490/
0182名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:02:39.25ID:ZeQHVn1R
もしも10万円があれば、有名な椅子を買いに行くのだが。
0183名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:47.92ID:JEisT4oT
県民の行動時間

朝7時から夜11時ww


だから
だからな

セブンイレブンww

イレブンPM

さぁ、来る、軽!サンクス!




しまなみ

みなまし


馬鹿ポリ、さっさと市ね
0184名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 11:07:21.14ID:yw2+puSs
ムーディー勝山
松山、県、1

右から左へ受け流す〜



新田、負っけん、ユー
山、、勝つ、、ウイン苦
国ちゃん

愛だ!証拠
愛、サツ

何回?キャンDズ

ソバ、カス、だって気にしない
キャンD、キャンD 〜

D、、V、、、D、、好きです!

女の発言
ベルサイユの「オス、かる」が理想です
0187名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 15:35:22.86ID:qwJJkr88
合う、、、D


猿、チン、番、子


ねっ、する!ぶれんD「腹だ!友よ」
0188名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:03:18.79ID:qwJJkr88
モロ、急

必死、おっ

きおく、、、おし!ポリ

回想か?、、、いかん!、上等!


馬鹿女「性!語りな」
馬鹿女「Bさ」「さいび」
馬鹿女の「整理用」「聖陵」「性、利用」

「新田、負っけん、、You」ww
「あまるんだ!」「あっ!マンだ!」
「キスけ?」「けすき」
「冷やしチューか?始めました!!!」
「悪あ」

「抹消」

ギャバ嬢「死の!飲め!」です

尾崎豊の歌聞けよ
意味分かるから

https://youtu.be/j1GL0C5rHLg
0189名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:26:09.83ID:OB07ZZhn
合う、、、D


猿、チン、番、子


ねっ、する!ぶれんD「腹だ!友よ」


学べ!スポーツ

D受け、 サラ、言え!
「duke 皿家」
0190名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:52.71ID:vKSf4C8P
ムーディー勝山
松山、県、1

右から左へ受け流す〜



新田、負っけん、ユー
山、、勝つ、、ウイン苦
国ちゃん

愛だ!証拠
愛、サツ

何回?キャンDズ

ソバ、カス、だって気にしない
キャンD、キャンD 〜

D、、V、、、D、、好きです!
専業主婦です!

女の発言
ベルサイユの「オス、かる(軽い)」が理想です
0191名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:49:55.07ID:9E8lFkIu
県民の行動時間

朝7時から夜11時ww


だから
だから、
だからな、、

セブンイレブンww

イレブンPM

コンビニの答え
さぁ、来る、軽!サンクス!!!
0192名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 22:05:48.65ID:zRXt8AFg
お前らの人生、行く店

さぁ、来る、軽!サンクス!!!

鈍器、ほって!

100円、パー、、、キング?


国がわろとるで
0193名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 23:56:56.20ID:qbRbbHQ0
お前らの人生

レディや、結局

レディや、結局

レディや、結局ww
0194名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:41:28.03ID:FH5RK3rt
警察の愛棒
スキンヘッド「剃り、待ち!」
0195名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 16:43:09.87ID:TLoYzpu7
「伊」予銀行

「伊」達公子

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよ

「安、、楽」「楽、、天」

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよ
0196名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:17.92ID:AZj2y/JU
なけなしの財源をイスに使う田舎者。首しめるだけのその場凌ぎ政策をも上回るあほ。
0197名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:21:25.09ID:uMT/l0TW
ムーディー勝山
松山、県、1

右から左へ受け流す〜



新田、負っけん、ユー
山、、勝つ、、ウイン苦
国ちゃん

愛だ!証拠
愛、サツ

何回?キャンDズ

ソバ、カス、だって気にしない
キャンD、キャンD 〜

D、、V、、、D、、好きです!
専業主婦です!

女の発言
ベルサイユの「オス、かる(軽い)」が理想です
0198名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:45:38.55ID:A1cJHtfm
マンダリン「河原」専門学校

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよ


「伊」予銀行

「伊」達公子

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよ

「安、、楽」「楽、、天」

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよ
0199kimiaki harada
垢版 |
2020/05/15(金) 10:29:42.25ID:bd87NjD0
読み解きクイズQUIZ 原田君明 著作権があります。

長州藩  長府藩  下関市

原田治三郎 長州藩主 長府藩主 清末藩主

坂本龍馬  褌にも事欠いた筈 一介新乃土佐 脱藩浪士何故

蒸気船高価で商い船可能???謎迫る

亀山社中

大工道具  鶴亀と言えば 差し金 意味す


亀山社中
              岡                         忠

櫻山招魂社 下関市  靖国神社旧名 東京招魂社

戊辰戦争前  長州征伐
長州不利前評判諸最中新乃 義  理持って助太刀戴いた御恩 150年経った今も忘れません。

時に事実は小説よりも奇也
0200名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:10.50ID:eGqatY40
4月に出会ってww
雨超えて
夏超えて

クリスマスイブでゴールインww


冷やし、、、チュー、、、か?
始めました〜〜

悪あ→あくあ

キスけ?けすきww
0201名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:40:09.67ID:2fc2UAoa
73、、、なみ
24、、、にし
41、、、しい
53、、、ごみ
51、、、こい
15、、、いこ
0202名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:59:51.00ID:yNGEPNQ2
あぁ主水愛、なかむら、ラムかな?




愛、姫、、、、、、、愛媛
0203名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 10:46:36.71ID:7XAnHFNy
結局、鑑定局、官邸曲
0204名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 00:56:57.14ID:rmcvF8nV
馬鹿な絵を書いて最後にぶち壊し

馬鹿な絵を書いて最後にぶち壊し

流石、公務員の仕事ww

回り道をすればするほど有能公務員ww
0205名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 01:00:03.42ID:kjcdUTcp
マンダリン「河原」専門学校

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよ


「伊」予銀行

「伊」達公子

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよ

「安、、楽」「楽、、天」

偶然だなぁ、偶然じゃないんだよ

「コミセン」は「混み、せん!」
0208名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 05:46:52.56ID:IELZhEYC
ソバ、、、カス、、、、だって気にしない、、、、妊娠、妊娠〜

虎、猿、D

D受け、 サラ、家
「duke 皿家」

合う、、、D


猿、チン、番、子


ねっ、する!ぶれんD「腹だ!友よ」
                         
0209名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 14:33:33.89ID:vtTdZT22
情、、、、なん?、、、、の場所
ホシ、、、、ノー、か?

情、、、、なん?
ホシ、、、、、、、、ノー、か?
ホシ、、、、脳、、、、、か?

札「情、なん?」「可哀想なん?」


札の言い方

札の言い方

新田、負けん!You


整理用、生理用、せいりょう
0210名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 20:16:54.21ID:dPAullhg
ホラー映画食人族よりやばい永劫ゴイム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1590278084/
純日本人抹殺計画を実行して大和民族の純日本人を大量虐殺した、クローン人間と永劫ゴイムを絶対許さない!早く死んで詫びろ!韓国政府もな!
0211名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 08:55:26.58ID:5L3E08CG
広島もみじ
0213名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:56:52.10ID:Bs82Dr4Y
東雲を追いかけて〜
疾走する欲望マシーン

https://youtu.be/-LHWNoQGsdc

ピー、、、、エ、ロ、
0214名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 15:24:31.69ID:SiCLpYQM
みかん→みか→かみ
見ぃ、かん

宮内みかん

見いや!うち、、、、みかん
苦、ない、、、、おりっ、、、、クスww
0215名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:46:39.06ID:oB2rG/K/
保元の乱に破れた崇徳上皇は讃岐に流される
0216名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 12:37:26.75ID:3LcZDPeA
パチン、コ屋の名前調べて見ろよ

阿部魔TV ばっかやぞww
0217名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 18:23:46.36ID:+QH3VXKb
パチン、コ屋の名前、会社名調べて見ろよ

阿部魔TV ばっかやぞww
0218名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 00:22:09.17ID:Y2Ou8GBS
紀州のあばれん坊将軍徳川吉宗
0220名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:43:28.22ID:hY+wa1YA
アルバイトの女性を無理やり丸刈りにしたなどとして逮捕されていた弁当販売店の店員の女が、
同じ女性に無理やりピアスの穴を開けるなどしたとして再逮捕されました。

傷害などの疑いで再逮捕されたのは高松市の弁当販売店店員、河野裕子容疑者(35)です。
警察によりますと河野容疑者は今年4月、弁当販売店のアルバイトの女性が遅刻したことに腹を立て、
買ってきたピアッサーで女性の左鼻に無理やり穴を開けた疑いが持たれています。
警察の調べに対して河野容疑者は容疑を認めているということです。

河野容疑者は客からクレームが入ったことに腹を立て、
同じアルバイトの女性を無理やり丸刈りにしたなどとして5月に逮捕されていました。
警察が余罪についてもさらに調べを進めています。

以下ソース:瀬戸内海放送 06月18日 18:14
http://www.ksb.co.jp/newsweb/index/17706
0221名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:16.34ID:hY+wa1YA
「マイナスドライバーで自分の頬の皮膚を削がせた」
もう完全に意味がわからないよ…丸刈りどころじゃないよ…

ttps://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20200618/8030007113.html

>警察によりますと、河野容疑者は今年4月、24歳のアルバイトの女性が遅刻したことなどに腹を立て、
>その日のうちに高松市内の駐車場で女性の頭を押さえつけ、左鼻に無理やりピアスの穴を開けて全治3か月のけがをさせた疑いがもたれています。
>
>また、当日の朝7時前から午後1時半ごろまでの間、無料通信アプリを利用して
>「おどれ言うことをきかなこうなるんじゃ」「今日ミッションありじゃ」「鼻ピアスあけりや」などと
>メッセージを送ったとして脅迫の疑いももたれています。
>
>河野容疑者はピアスの穴を開けた1週間前、同じ女性を丸刈りにしたとして今月8日に暴行の罪で起訴され、
>今年3月に職場で「おまえは病気じゃ」「血を採って病院で検査せないかん」などと言って、
>この女性にマイナスドライバーで自分の頬の皮膚をそがせたとして、18日、強要の罪でも起訴されました。
0222名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:44:44.24ID:hY+wa1YA
市内の弁当販売店店長・中條久美子容疑者(53)と店員・河野裕子容疑者(35)を、
アルバイト女性(24)への脅迫・暴行の疑いで逮捕した。

「被害者の姉から“妹の様子がおかしい”と相談を受けて捜査に着手。
被害者は営業時間中の店内で段ボールの中に押し込まれ、ハサミで無理やり丸刈りにされました」

 犯行時刻は、4月20日午後6時ごろ。
その数時間前、河野容疑者は、アルバイト女性のスマホに犯行予告ともとれるメッセージを送っていた。

「髪きれ言われたら はいだけいうとけ」「おどれ いうこときかんのか」

「ものすごい愛想がよくて、見た目も年齢より若く見えるべっぴんさんやったわ。
子どもが3人おるはずやけど」
0223名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:42:03.10ID:BB0WgKSX
愛媛県警本部
プラス映画「トゥエンティフォー」
プラス「阿部情事」

24堀りの上の懲りない面々ww
0224名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 07:50:52.71ID:7DesZXMw
愛媛県警本部
プラス映画「トゥエンティフォー」
プラス「阿部情事」

24堀りの上の懲りない面々ww

理由、ジェイル

リジェールww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況