X



トップページ四国
1002コメント230KB
【みかん】愛媛の奥様☆パート36【ポンジュース】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:07:02.19ID:cKCawk6c
梅雨明けは7月2日くらい言うていよったで!
0854名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:29:34.89ID:mTlu4LwP
今日はロックの日っていうけど、
イギリスもアメリカも知らん振りだと思うが!?
0857名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:24:07.41ID:g7ct/wuL
朝生だ・天国・麻王(まおう)
雀荘が隣り
0858名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:53.09ID:spcFLJ0c
なんしよんwww
0860名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 22:27:57.93ID:6qMgbWPJ
ほーなんw
0861名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:13:21.98ID:pgC+9smt
\(^o^)/私、任天堂Switch買ったよ〜
0862名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 08:52:42.67ID:zEO4XLhU
ゲームしよるん?w
0864名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 09:27:53.12ID:tuxzTpQ4
毎日ゲームばっかりしよるん?
0865名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:36:06.36ID:af2DpB3W
週4日くらいかな
最近は"この世の果てで恋を唄う少女YU-NO"を買ったにゃん
0866名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:48.04ID:EaSI8+dq
ほーなんw
0868名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:56:40.39ID:KCR6Th2p
Switchのeショップでセールしてたのでドラクエ2も買ったったw
0869名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 16:37:20.65ID:W1G2yXEh
https://youtu.be/GhsdSCa880s

愛は勝つ・官(カン)


シャー、勝つ股?
ムーディ勝つや魔?

勝つ〜ん、亀無し
勝つ〜ん、、、中、、マル、、
0871名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 21:17:10.55ID:hQ8NP3ae
なんいよんでー
0874名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 19:26:45.56ID:6XfjNQyz
転び公安
転び考案

サンキュー・緒方・耕一

胴元・・・・コウイチ・しゅん位置

https://youtu.be/eY4xHhU5Or4
0876名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 04:44:05.46ID:jdi6yjgo
お前犯罪だからな

覚えとけゴミ
0877名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:10:42.98ID:jdi6yjgo
お前通報したからな

警察から連絡や注意、警告いかなければ警察も同罪だからな
08788787878
垢版 |
2021/08/18(水) 18:58:19.02ID:OcOjEKPQ
( ^ω^) ……………………、

( ^ω^) はいっっっっっっっ!!!!!!!!

( ^ω^) 8787878
( ^ω^) 8787878
( ^ω^) 八七八七八七八
( ^ω^) はちななはちななはちななはち
( ^ω^) やしちやしちやしちや
( ^ω^) ようなのようなのようなのよう
( ^ω^) はっしっはっしっはっしっはっ
( ^ω^) やっつななつやっつななつやっつななつやっつ

( ^ω^) ふうぅぅぅ ・・・・・・・・ ほおおぉぉ ・・・・・・・ ふうぅぅううぅぅ ・・・・・・・・。

( ^ω^) wwwwwwww
0879名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:23:23.85ID:OMTNOXG3
なん一人でハチナナハチナナいよんでーw
0881名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:45:15.66ID:op2e8ugt
いやじゃげ
0883名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 15:00:29.95ID:Hxp6t/XE
ゴミ焼却場が競輪場

ゴミ→焼却→競輪場

ゴミ→焼却→火事・王
0884名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 16:37:48.13ID:Hxp6t/XE
https://youtu.be/YqvsmLY0WlI

ごくせん!

仲間・行きヘ

カリスマ弁護士・アクア
0885名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:46.77ID:RQyr4O4d
日切り地蔵
0886名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:28:52.21ID:t9pE4B6+
悪の組織ショッカーで改造された仮面ライダー1号

藤岡 弘、(ふじおか ひろし、1946年2月19日[2] )は、日本の俳優、タレント、武道家[2]、声優、歌手、探検家、実業家。本名:藤岡 邦弘(ふじおか くにひろ)[2][3]、旧芸名は最後の読点「、」がない藤岡 弘[2

1971年から1973年にかけて放送された特撮テレビドラマ『仮面ライダー』の主演で一躍人気俳優となる[2]。また、日本人として初めて全米映画俳優組合(SAG、現・SAG-AFTRA)のメンバーとなった事でも知られる[2]。2002年(平成14年)に川口浩の後任として『藤岡弘、探検シリーズ』が開始されて以降、“藤岡隊長”が愛称になっている[4]。

愛媛県[2]上浮穴郡久万町(現:久万高原町)出身。松山聖陵高等学校卒業。個人事務所である株式会社SANKIワールドワイド[5]所属。


1946年(昭和21年)2月19日、愛媛県警の警察官で全国的にも知られた柔道家、家伝の流派の古武道である「藤岡流」を継承する武道家でもあった父と、茶道や華道、琴の師範だった母との間に生まれる。当時の生家は駐在所で、近所には四国八十八箇所霊場の第四十四番札所である菅生山 大覚院 大寶寺があり、母はよくお遍路さんに「お接待」を施してもてなしていたのが印象的だったとしている。
0887名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 00:34:00.47ID:UFL4L0PV
高知ノボルの奥さんは高島礼子やん
高知にも高島屋あるん?
0889名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:13.94ID:cxd/WxFk
歩児 ヒュー グランと!
0891名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 22:02:40.29ID:U0G8MHRX
アベ、子イズミ、だらけ
椿鬼奴 南海キャンディーズ
0893名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 08:27:17.82ID:/Mmrqwbd
3回目のワクチン接種したよ
副反応はちょっと出た
0894名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 17:07:40.62ID:0VXUgBNe
バチが当たるなんてオカルトは信じてない
0895名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:20:31.27ID:zj82ooqI
コウ・ウラキ(Kou Uraki) は、OVA作品『機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY』に登場する架空の人物で、同作の主人公。声優は堀川亮(現:堀川りょう)。



地球連邦軍の士官で、当初の階級は少尉。年齢は19歳。ナイメーヘン士官学校卒業。

ニンジンが大の苦手で、山盛りのそれを睨んでチャック・キースにからかわれるなど幼さの残る一面もあるが、ニナ・パープルトン曰く「乗るモビルスーツ(MS) の性能を限界まで引き出せる」「戦局の未来予測の精度が高い」という長所から、当時の最新型MSであるガンダム試作1号機や、連邦軍でも類を見ない特殊機体であるガンダム試作3号機を短期間で乗りこなし、多大な戦果を挙げている。

なお、ガンダムシリーズのアニメ作品において、主人公が物語開始時点から軍人なのはコウが初めてである[注 1]。

加登屋みつる版コミカライズでは温和ながらも負けず嫌いで気丈な性格に改変されており、ガトーの説教に真っ向から反論している。
0896名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 11:26:09.44ID:VxBJVwAF
歌仙村は恐ろしい所だ
生活必需品を売る店すら一軒もなく、公共交通機関も一切なし
どうやって暮らしているのか
0897名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:37:33.18ID:pu/YPfcU
あずまや! ガーシー
0898名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:00.72ID:ze0ws7Vb
愛光高校

ロッテ 愛甲
0899名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:31.27ID:5jgOxqze
フジ田 マコト 中村
0900名無しさん
垢版 |
2022/05/14(土) 22:25:55.11ID:tRP487QJ
杉ちゃん
0902名無しさん
垢版 |
2022/05/20(金) 14:40:05.80ID:Qcvbv9/Y
噂の刑事トミーとマツ

警視庁富士見署捜査課(指揮官は課長)

岡野富夫(国広富之)
通称は「トミー」。巡査。富士見署に配属された新米刑事で、優秀な捜査課長だった父の血筋は受け継がれておらず、血を見るだけで卒倒、犬が怖い、高い所が怖い、火が怖い、拳銃を持つのが怖いという気弱なダメ刑事であるが、強い正義感を持ち誰に対しても心優しく接する。
マツからは日常的に何かと先輩風を吹かされ、容疑者確保現場では気の弱さが災いし腰を抜かしてしまうため、確保の実戦ではマツを頼るばかりであるが、そんな富夫もマツから「お前なんか男じゃねぇ、男女(おとこおんな)のトミコ!」と罵倒されると人格が強靭な男に変わる。
初期では「トミコ」と呼ばれると他の刑事ドラマの凄腕刑事並の能力を発揮する程度の変身だったが、回を追うたびに変身強度がエスカレートし、ついには耳をピクピクさせると特撮ヒーロー並みの運動能力と流派不明の拳法を使うとてつもなく強い男に変身するようになった(ただし、正気に戻ると"変身中"の記憶は富夫に残っていない)。
子供の頃に気弱な性格を治すために拳法を習っていたという下地は持っており、不可抗力の正当防衛だったが自らの拳で人(逃亡犯)の命を奪ってしまったことがトラウマとなり、通常は自分の拳法についての記憶を喪失している。ハンサムな上、優しいので女性にはめっぽうモテる。

松山進(松崎しげる)
通称は「マツ」。巡査。ガニ股で背が低く、常時シークレットブーツを愛用する通称「世界一踵の高い靴の男」。第2シーズンOP映像内でもシークレットブーツの踵が折れ、その高さをトミーにからかわれるシーンが描かれている。
性格はガサツで、せっかち、おっちょこちょいで声が大きく騒々しいと悪い部分が目立つが、時に情に厚く涙もろい場合もある。
毎日遅刻ギリギリか少しの遅刻で出勤してくる、後輩・トミーのタバコを先輩の権限として勝手に吸う、毎月お金が足りなくなりトミーから借金する(そして返さない)、容疑者を尾行中にマツの声が大きすぎて気付かれてしまい逃げられる、など失敗が数多いが、体の丈夫さが取り柄でケンカも強いため犯人グループとの乱闘ではまず先陣を切って行くことが多い
0903名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 17:45:06.53ID:T+PjF4Eh
小泉 純一郎(こいずみ じゅんいちろう、1942年〈昭和17年〉1月8日)は、日本の政治家。

妻 宮本佳代子

結婚

1978年(昭和53年)にエスエス製薬の元会長泰道照山の孫・宮本佳代子と結婚。



福田赳夫の秘書として

福田赳夫の議員秘書を務め、後に総理となる福田から政治家としての薫陶を受けた。社会人生活の第一歩を浪人でスタートした小泉は、毎朝4時に起床した[3]。横須賀駅5時半発の電車に乗って、2時間かけて世田谷区にある福田赳夫邸へと通った[3]。福田のもとには初当選したばかりの塩川正十郎がいた[3]。当時のことを塩川正十郎は『週刊文春』の阿川佐和子との対談でこう語っている「そうそう。彼は早起きで、福田さんの家の玄関で靴揃そろえておったね。下足番だったの」「で代議士が帰るときモータープールで“何々先生お帰り~お車ぁ~”て運転手を呼んでたの(笑)。だから、僕は彼のホームページに“まさか総理大臣になるとは思わなかった”って書いたんです。大変な苦労をしてますよ。」、「そのとき、福田さんが“こいつは意地の強いやっちゃ。なかなかしっかりしとる。だから、大物になったら、とんでもない大物になるけど、はぐれたら処置ない奴ぜぇ”と言うたことがあるの」[4]。福田邸で秘書の仕事は午前中で終わり、午後からは地元横須賀で自身の政治活動を行っていた。
0904名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 19:22:41.33ID:UDNwZ7pY
さんぺーです
0906名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:56:05.93ID:rwt1RahQ
https://youtu.be/rAhyys_mvp4

テレビ愛媛公式

【特集】ゆめしま海道、全線開通!岩城島ってどんなところ?
0907名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 13:10:56.58ID:rdZ2/sxG
岩崎良美 タッチ  みゆき


https://youtu.be/oKszIiXwQwM

https://youtu.be/i0-fcQLzJNY



浅倉 南(あさくら みなみ)は、
野球漫画『タッチ』に登場する
架空の人物でヒロイン。
アニメ版の声優は日髙のり子


いとう・あさこ
0908名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:25.15ID:zN7oreSf
https://youtu.be/cUygGkhQWDk

浪漫飛行 米米CLUB 
カールスモーキー石井


ロマン非行 アメリカクラブ 石井
0913名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 21:18:37.61ID:McZZTa6r
南の、ようこ

南だ、ようこ
0914名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 23:39:35.67ID:4nVs9HQf
なんかええことないかいにゃー
0915名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 03:58:20.13ID:Grc2zpJe
https://youtu.be/M3R8T32imNI

東温市に芸能人がやってきた
中田英寿、前園の自転車旅
0921名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:32:26.75ID:OJQMOmN6
https://youtu.be/WgNzbIPR6nw

津村屋コウジ

徳島で大人気のタレント
ロバート秋山
0922名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:45.30ID:c40hv8vF
エブリ リトル シング

持田&伊藤




Every Little Thing(エヴリ・リトル・シング、略称:ELT)は、日本の音楽ユニット。1996年(平成8年)8月7日にデビュー。エイベックス・マネジメント所属。主なヒット曲に「Dear My Friend」「Time goes by」「fragile」などがある。



持田 香織(もちだ かおり、1978年3月24日 - )は、日本の女性シンガーソングライター。Every Little Thingのボーカリスト。旧芸名は『持田かおり』。


伊藤 一朗(いとう いちろう、1967年11月10日[2] - )は、日本のギタリスト、作曲家、タレント、YouTuber。神奈川県横須賀市出身。神奈川県立初声高等学校(現・神奈川県立三浦初声高等学校)卒業(第一期生)。身長175cm。
0933名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:36:27.13ID:AJDbI9SL
愛媛県公安委員会
五葉
イワキテック
伯方警察署
上島町
今治保健所
福山東部保健所
上島町との犯罪仲間である
福山友愛、今治精神病院

犯罪をして犯罪にならないようにする、
犯罪をし、日本人被害者を殺し
その殺害がバレても罪にならないようにするという、

カルト組織犯罪体制がバレている

侵略戦争
侵略戦争の条件と軍隊

ではなく、

侵略戦争の条件と軍隊なし
少数から多数

それで侵略戦争やっていることがバレている
0934名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:34:30.51ID:CG2CxZiq
いつまでマスクをしていればいいの?
これじゃあフェラチオできないじゃないの!
0937名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 16:02:19.58ID:z5fyNDtv
西条ヒデキ



小松の大親分
0941名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:05:51.63ID:bqgJJHOi
ネコの肛門に宇宙を見た!
0944名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:34:42.30ID:vPlqA/Ie
伊予はまだ~ 16だから~
0947名無しさん
垢版 |
2022/11/14(月) 09:51:06.82ID:P0OZ01zT
このスレ、昔はもっと賑やかだったのに死んだの?
0949名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 00:25:49.54ID:GuZSUpdm
次スレとかあるんドスの?
0951名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 12:47:44.67ID:GuZSUpdm
36周も続いた名門スレなのに勿体ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。