X



トップページ四国
342コメント74KB

愛媛東予南予にこんな店・施設ができる【1店舗目】

0052名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 04:23:02.58ID:S4QqHEbc
すぐに飽きるんじゃあないのか どれほど期待できるかな
0054名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:03:17.50ID:eE99qBxY
実名報道?そら自慢してたんよげげげげいってんのは松前辺りか?
最終的には本人が警察行かないと対処できない
しかも逮捕まで2年くらいかかるケースもある NG入れて放置が一番
0055名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 23:10:26.64ID:YtHmF9nm
カルト会社は、詐欺やる。
あれ?そうなれば犯罪だな?
だが越智郡レベルは私利私欲のキチガイだからそれをやる。
で、なぜそれをやるのか?

詐欺犯 詐欺被害者
これがいたら警察は詐欺犯側を取り締まるのが役目だわな?だが、実はミイラ取りがミイラになっている。
朝鮮カルト学会にお布施する会社の詐欺については詐欺被害者側を消しにくる
そうしたら詐欺犯は丸儲け。
で、被害者側を

殺すことを考えやがる

で、殺人はするが殺人にはなりたくない。というクズのおぞましい考えを実現化する為に、
朝鮮カルト警察
朝鮮カルト保健職員
で、精神保健福祉法介入を使い拉致を企てる。詐欺に文句言うから精神障害というムカムカする理由でだ。

加害者 被害者
     ↑
   こちらを、拉致

で、朝鮮カルトの精神病院に拉致。
精神科は、

措置入院といって、


精神科医の気まぐれでいつまでも、監禁できる。そして身体拘束もできる。

さて、被害者なのに警察に拉致され閉鎖病棟に監禁。読んでいる人がもしそうなれば納得いくか?いくはずがないわな

人間には感情があるので怒ったり、出せと怒鳴ったりするのは当然
そうなるように監禁して誘導されるんだ

そうすると精神科医は身体拘束できる。そして凶暴だ危険だという

劇をして 身体拘束をやれる。
そうしたら?血栓ができる。人間を殺せる。

で、それが殺人にならない!!!!!!

つまり朝鮮カルト学会の、詐欺して儲け、逆らうやつは殺し、だが殺人罪にはなりたくない
というおぞましい考えを

これを達成できる!!
とんでもないテロ、日本人大虐殺だがこれが本当に日本国内で行われている
こんな考えで共同組織犯罪やらかすのが越智郡レベル
0056名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 02:57:03.20ID:elt7hNnv
危険周知しなければならないのは、 保健士とかは、精神保健福祉法介入ができるんだが、
拉致されたら措置入院→精神病院 で犯罪した側にモノを言う側を消せるわけ
非常に危険であり凶悪すぎる またそんな凶悪さだから地方公務員法13条に明白に違反してるしな
なんら問題はないよ
0058名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:30:26.42ID:ctybBs4p
GJって毎年やっとるがな
0059名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 03:53:53.99ID:N4o9kClY
その通り 住みやすか住みにくいかなんて比べる事はできない もっといい街いくらでもあるし
0060名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:27:05.21ID:J9vZOgtk
つまりネットは敵が手出しできない聖域という根拠はどこにもないってことだね了解
0061名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 02:12:01.06ID:jjXhF+5D
新しいものは絶対失敗するからもうやんないで欲しいわ 既存のものに金使って欲しい
0062名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 03:22:16.46ID:8oKl0v9q
南予の女は太っているか痩せていて顔が大きいかでややアンバランスなタイプが多い
0064名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 04:12:10.77ID:EBmizZeI
ほーなんや!安心しとってもええん?
0065名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 05:06:09.96ID:zEA1iwOw
こんなとこで言わず店に言えばいいんじゃん・・・
0066名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 04:10:00.37ID:8iPfCHWF
松山に関しては唯一客を呼べる可能性の有った道後周りをあんな改悪した時点でどうしようも無い。手詰まりかな
ちなみにどういうところが改悪?
0067名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 15:32:26.55ID:HNVhCDIF
自分で定義して2行目で尋ねるって斬新すぎる
0068名無しさん
垢版 |
2019/05/15(水) 04:35:03.36ID:z8QVKSFR
愛媛の売りは{マジメ」 あれなんとかならんのか バカ知事とバカ役人が考えたのか
四方田ばかりの松山人やチンピラゴロツキの今治東予人への皮肉で
0069名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 04:18:14.68ID:jvvewpbO
あながち間違いではないけどな
松山に店が出来ないの全部フジと伊予鉄馬鹿
0070名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 04:36:21.39ID:7fJf3CU5
お前が笑うことじゃねだろバ〜カ
0071名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 05:23:54.45ID:RjPhRE9i
田舎もんの見栄ばっかりにじみ出てはずかしいわ
0073名無しさん
垢版 |
2019/05/20(月) 04:48:53.42ID:CZnPt0uS
あの場所の店すぐ変わるよな 長く続かない何かがあるんだと思う
0075名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 18:21:13.50ID:3ZMS2wpq
手をつなぐと妊娠するしな
0076名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 04:57:07.40ID:bnKa3cim
塩パン屋は1年くらい前から、店内に命令口調の偉そうな貼り紙をしまくってたのでイラッとして行かなくなったわ。
0078名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 04:05:46.29ID:xgPctsqs
メッチャ混んでて、何事か?とググったら、罵詈シップやったわwチャリーン
0079名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 04:12:23.12ID:DInHqHg5
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコン底辺ロリコン底辺ロリコン底辺ロリコン底辺ロリコン底辺ロリコン、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレwwwwwwww
0080名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 14:30:44.68ID:rd8zVhP1
エミフル行って女の子盗撮してこおわい
0081名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 03:50:28.85ID:CPY/D3ax
虚しい入れちゃえばいいっしょ!並んだ時点で店員が止めにくるのよ(まだNGになったのを知らなかったとき止められた)。
店員も「止めろ」と言われてるだろうし、そこを無理繰り突っ込むわけにもいくまいよ。
0082名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 14:27:38.58ID:erL4bEt+
てか日本食研は超優良企業様だよ。誇っていいほどな。社長はアレだけど半年もすれば慣れるよ
0083名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 16:23:50.89ID:O61ISq2t
みきゃんパーク梅津寺 そんな企画案が通るってことは いよてつは余剰金ウハウハなんやろ
0084名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:15:17.46ID:eKCWegY/
いよてつは遊休地を貸すだけだよ。
0085名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 17:36:33.48ID:L1JxdBso
何を思って梅津寺につくるんだろう?
0087名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 20:15:48.06ID:eKCWegY/
まーた、フェンスにハンカチ結ばせたいんぢゃね?
0088名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 21:03:24.57ID:JC3/MrLq
梅津寺は2015年に温泉施設をエイトワンが計画するも翌年白紙撤回してたからな
0089名無しさん
垢版 |
2019/05/29(水) 00:31:01.39ID:PBk9XVYH
ニャンニャンしよ!だっけ
0090名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 16:18:47.78ID:NnCJJrjH
きしめんなら久米の湯で食べれるぞ、夜中に食べるとマイマイ
0091名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 12:36:41.43ID:BdHoqtnI
愛媛スレ埋まったから東南予はこっちか
0092名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 05:09:48.34ID:B+qQvf6Z
ぶちこ
ろすぞヒューマン
0093名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 14:27:01.49ID:SMujc28i
ダイキ新カードのポイントの説明は何回見ても全然理解出来ないからイラっとする。
普通に楽天ポイントとかTポイントにしとけやボケ。
0095名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 04:00:30.42ID:lQTdr5l0
じゃんかじゃんか じゃんかじゃんか
0096名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 14:57:41.20ID:eKxi2xxU
看板爺さん、土地の目の前の道路に「ここまでうちの土地!」って書いてるから単なるゴネ得爺さんだよ。
0098名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 03:49:35.51ID:JcDkCRFt
2000万円は生活費の不足分だけ、実際に親の葬式やったことがある人ならわかるけど
葬式で式場に最低でも120万円、寺の坊さんの葬儀、戒名に50万円,忌明けの費用に20万円
相続の時に司法書士の費用に30万円、病院の払い他もろもろで最低でも300万円はいる
夫婦2人だと2000万円+600万円で2600万円は必要になる。
0099名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 04:48:15.76ID:bVEOkjfG
うらやまけしからん死刑!!県立学校って具体的になんだ? 池沼とかの感じ?
0100名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 15:11:29.60ID:GQjTJFHy
人のことを悪く言う前に、同窓会理事職の剥奪に対しお前はたかが納得しか賭けなかった糞ヘタレっぷりをどうにかしたら?チキン野郎
0101名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 04:57:55.04ID:n6SpSV1h
これ普通に知らなかったな。大変なことになってるんだな。
0102名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 04:44:44.69ID:hJYqMcDz
【朗報】マチカマネー 有効期限が大幅延長あんなクソ電子マネーに有効期限があったことに驚きだわ
0103名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 07:57:08.07ID:HWI0+OwY
少子化高齢化 ネット通販 郊外型商業施設 廃れた要因は様々だが、起爆剤になり得るだろうか。
0104名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 03:33:03.98ID:+ldma3PY
ホンマ今気がついた、今の愛媛の行政というのは何か造るということが苦手なんだろう特に誰かさんは国の補助金を取るより部下の名誉を守ることのほうが大事みたいだし
0106名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 04:29:39.60ID:zoYz25wN
知事がチャリガイジの時点でね
0107名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 03:26:22.81ID:RQS+0wRE
ヘビーローテーションでの大島優子の下着姿でオナる時に 大島てるの事故物件の印を見ながらやるとファンタジー
大島ってサイコー!
0108名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 04:42:37.04ID:Janv/KEN
北条支所に異動した市職員、良い時期に異動してたんだなw
0109名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 17:03:45.19ID:DT8O44PS
よろしくな
0110名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 17:15:13.35ID:r7ixD9+a
「ストーカーの被害届を身内が出した時に、警察署で厳重注意しただけで、
逮捕してくれませんでした。『危ない奴は、お礼参りが怖いから刺激しない方が良いんですよ』
と言われ、呆れて市外に転居しました」また、
DVの妻に包丁で刺されそうになった男性も警察の対応の悪さに身の危険を感じて転居しています。
「110番通報したのに、最初は民事不介入だとか言って全然対応してくれませんでした。
『なんだ夫婦喧嘩に呼ぶなよ』という具合でした」
0111名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:33.45ID:hii9Ml3S
散々大騒ぎして、結局、コカインを30年にわたってやっていた人が執行猶予付くんだなと。
0112名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 12:26:19.70ID:PAR5e+15
DAIKI北宇和島閉店
跡地にエースワン
近隣住民への説明会も終わっているらしい
0113名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 04:19:07.41ID:LL7cCCFc
NHKのノーナレで技能実習生の闇特集してて明らかに今治タオルの工場だったけど、どこのブラックだよ?
実況で愛媛自体が叩かれまくってて笑えない
0114名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 12:17:42.89ID:5qzz3rGi
次いでに愛建電工のことも掘り返してやれ
0115名無しさん
垢版 |
2019/06/26(水) 04:45:17.85ID:9lQXCybR
愛媛県じゃみんなやってて、これの何が問題なの?って認識なんだろうな クズばっかり
0117名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 17:57:02.34ID:tN5aCqIM
困った困った こまどり姉妹
しまったしまった 島倉千代子
あらあら困った 新珠美千代
0118名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 23:18:28.06ID:l9ECHN5j
今治の丸亀製麺楽しみだね
週3で行くわ
0119名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 05:03:18.50ID:OXGIosvJ
どうなってもひとごとだからこんな呑気な事を言っている。
0120名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 05:04:02.41ID:FOUwj5Xp
臭い臭い臭い♪僧侶臭い♪
0121名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:04:39.96ID:lNf1uu+4
1万円払うから愛人になれ
0122名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:20:03.45ID:y3Gc/ckb
公序良俗に反する契約は無効
0124名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 04:48:21.91ID:7f0yUeyw
個人情報保護ぐらい最低限のマナーやろ 失礼 価値観の違いや
0125名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 04:44:47.49ID:+k4EMHJJ
ま、上流にオオノ開発があるから実現していたらヤバかった。
0126名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 04:56:50.89ID:DKBMjxmT
テレビで見てこれだけなら実物はもっと細い そしてパイはこのまま
0127名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 05:33:06.16ID:4/71L5n4
男顔やんけ ピクリともせんわ
0128名無しさん
垢版 |
2019/07/09(火) 04:57:31.80ID:05Rw2eLq
身分詐称はちょっと この人これまでそういうことはしてないはず怒号とかはなし
0129名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 04:55:33.94ID:2PDmacno
317号線の奥道後あたりで陣内と入江が写ってるホテル?の看板あった気がするけどあれどうなった
0130名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 05:45:57.33ID:6Kp61D0A
社会はなあ、努力している奴等が必ず勝つんだよ おまえみたいに平日からぶらぶらしてる無職のおっさんの言い分が通るほど甘くないんじゃボグェ
0131名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 04:59:20.05ID:avBzIeqg
うわー なんか基地外が連投しとる・・・
0133名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 04:55:18.66ID:ocAo5WxK
結論からいえば「なる」 司法なんてまったく悪人の味方だからね
0134名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 04:28:00.91ID:Wg+BxU//
あっちょっとやっぱり無理かも。。。まじめどころか、けしからんな。エラ天然むすめに謝れホルスタインこういうブスのが好き放題なメチャックスできるよな
0135名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 04:40:45.31ID:qgLjqX2s
金持ちの息子ってのはどこでもそんな奴なんだよ
0136名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 04:17:52.91ID:F3BV0fLD
可愛いベトナム人を紹介して下さい
0137名無しさん
垢版 |
2019/07/17(水) 04:56:24.85ID:npC0U7Pr
なにも悪いことしてないならオープンにして皆に観てもらえばいいのに 焦ってる書き込みみるとマズいものが写り込んでるのかと思われてしまう
0138名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 04:44:18.15ID:CNwkSSGh
もう禿げてるって教えてあげてただのブタやん ふざけんなすきおっぱいだけで3kgぐらいありそう
不真面目なカラダおまえらブサイクのくせに 他人の容姿にはホント厳しいよなw結婚したい職場にいたら見てまうやろ
0139名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 11:17:35.58ID:+elPdZWT
基地外ぶりが次のステージに到達したんだな
0140名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:29:11.35ID:OzQ3RVIP
深刻な人口減少の自治体で 役所の人間だけ空回りなことしている こういうのみると悲しくなる
モデルみたいに気を使ってエッチってのが無いからな
何をしてもいいって雰囲気がすきなんだろ超高速チェーンジ!ぽん住居
0141名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 14:37:16.41ID:92RQ9KYg
かとうあいが旅番組で温泉入るよ、って聞いたので
最期まで見たのですが、入ったのはあとうかいでした
0143名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 05:47:05.51ID:BK4KSDbi
下級国民が裁判起こしても握り潰されるだけ 愛国無罪
0144名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 06:00:54.18ID:KdoM6ED9
悪い書き込みはおいおい女のせいにするんだろ真面目がこんなけしからんおっぱいしてるかでもやらせてみてはどうだろう
だらしない身体っぽいそのだらしないデカ乳のどこが真面目なんだ?!とかいいながらむしゃぶりついてちんぽ擦りつけたいしばくぞ
0145名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 05:28:30.94ID:VudYeQpd
あれ面白いか? 嫌々やってる(やらされてる)感がハンパないんだけど
0146名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 04:17:02.04ID:ubMyR/SI
父親の交通事故が蒸し返されるだろうな 事故後も運転してたし
0147名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 04:39:54.90ID:8h/DXaRH
私を犯してあの粘着してたきちがいどうなったの土人にやらせりゃいいだろ
生かそうが殺そうが っていうのが暗黙の了解だよね☆自分に火つけて燃えたんちゃう?
0148名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 04:29:02.11ID:gvsqUE5t
ケツ毛バーガーみたいな画像が流出してきそうなオンナ地味女をそんな目で見るな
これは間違いなく離れおっぱいいけるほんとそれ どこがエッチすぎるんだよ糞
0149名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 04:51:41.67ID:3eMIysZn
剛毛そうだし、エロいセックスしそうだ 好きセンスあるいじり方だな
けして美人ではないが嫁にしたいし種付けしたいこれ漫画でよく見るよね
眼鏡外すと…ってパターンでしょ胸元どーんどーん!上司と普通にスポーツ交尾してそう
0150名無しさん
垢版 |
2019/07/27(土) 00:50:53.17ID:DRs/DZCg
乳がコンプレックスなんじゃない?無ええやんこれやんけもしも人がおっぱいのこのあたりに
密着しすぎるとよくないですかね に見えたデブス糞まんこだな気持ち悪い
0151名無しさん
垢版 |
2019/07/28(日) 04:35:55.98ID:8fYQt1v7
ローションサービスだけ頼んだのに 抜かれてしまったわい。。。候!
0152名無しさん
垢版 |
2019/07/29(月) 00:20:26.96ID:FFGP06uI
いつ見てもシブい左カッケー唇薄くてガチャ歯。 恐らく臭マン。素敵やこれは全部吸い取られますわwオッパイ蒸れてくさそう
0153名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 04:50:31.31ID:rAVR1exT
お前ほんとツルペタ好きやな お前のフォルダ悲惨だろ?髪型とメイクでかなり変わりそうデカイほうがいいにきまってんだろ
0154名無しさん
垢版 |
2019/07/31(水) 03:55:44.37ID:vckSl411
で、何か効果あったのか?説明できないのかで、その人で何が変わるんだ?説明できないのか?
0155名無しさん
垢版 |
2019/08/01(木) 03:51:07.54ID:Bh7/HHhj
嫁にしたい裸の画像はないの?ただのブスおっぱい 見て損したわええやん女ばかりスポットが当たるけど、
通勤途中の勃起が隠せない男性とかいないのか?まじめなのにだらしない体って言いたいの?
0156名無しさん
垢版 |
2019/08/02(金) 04:41:07.29ID:GhWf0+q/
レンズ見るにかなり度がきついな 眼鏡取ったら目がおおきくて可愛いぞこれ
0157名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 05:46:42.89ID:mE3ncw/q
スレタイ詐欺 たく、コソコソ開く俺の身にもなれよ。ハマタ「デブは乳デカいねん!」
公文書がうつるかもしれない執務室で取材なんて不真面目じゃん小宮じゃねえか
0158名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 09:01:51.24ID:zTI0obMb
今治の丸亀製麺は開店したの?
0159名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 00:25:06.51ID:vPZNdhc2
海のどっかのSAのサングラス屋の店員がめっちゃエロい 顔も良い胸もデカイ
0160名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 04:44:10.88ID:Cyo8iAnR
この服は絶対に狙って着てる間違いない あざとさレーダーが反応するチンコ押し付けたい
0161名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 04:31:31.00ID:9h8DljVI
最後で萎えた…デブな仲本工事じゃねーか本人の体型が不まじめホームベースに見えたええやんなんぼなん?
0162名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 04:21:36.79ID:AHg269il
なんか出そうだしな。あの道。夜は通りたくねえな。
0163名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 06:08:07.36ID:RylNc3qs
やりたいと思うくらいの女は漏れなく彼氏か旦那いるから、童貞は注意な付き合いたい
チョットブサイクな巨乳って興奮する股間の活性化まちがいなす!部屋汚そう
0164名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 05:27:09.58ID:/B6LqRF/
貧困は個人の素行に原因があるのではない。なぜなら日本を見よ。あんなにみんな真面目に働いて悪いことをなにもしないのに貧乏な人たちがたくさんいる
0165名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 04:37:17.06ID:997Bd0Mc
ただでさえ今はパソコンだのスマホだので猫背になりがちだけど更に女は筋肉ないから乳の重みに引っ張られがち
背すじピンとしたらしたでジロジロみられたり何で胸張ってんの?(笑)って言われるからもう好きにしてる
…って後半は猫背巨乳の嫁が言ってためっちゃ猫背だよおばあちゃんみたいだ…
0166名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 04:38:15.26ID:LEWJpz6U
抱けるブスで売ってる芸人女の方がまだマシ
0168名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:46:30.53ID:J4itop8g
男ならオナホ!あとはオカズがあれば何度でも抜ける
0169名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 06:03:38.44ID:Dg8yQ/BW
部外者に風呂の場所やら時間なんかわかるわけないw忍び込んでも学生やらがちょろちょろ歩いてんだからスネークでも無理
0170名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:00:01.08ID:wH9CDh48
でも入浴準備中に発覚と書いてあるから未使用のパンティなんだろうな。お巡りさんが芸術的に並べる奴か迷宮入りとの観測
0171名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:29:50.58ID:ocvQV8fD
四電の電気ビリビリ感電死停電で心身共に真っ黒け道後にてビール1本5万円
0172名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 07:18:24.57ID:Sv8It2gH
中学校の集団宿泊活動で入浴の準備中に発覚しました。つまり、スケジュールを知ってて、その間自由に動ける人間の犯行
生徒はプログラムに参加しないといけないが…誰が犯人なんだ…
0173名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 07:35:28.28ID:DdWyHYUD
被害に遭ったのは1年の女子生徒16人さすがに1学年16人ってことはないだろうたぶん同じ場所に置いてたからまとめて…
と思わせて狙いがあって厳選してる顔も誰の下着かもわからんのに興奮出来るのか
0174名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 04:13:30.89ID:St19PfiZ
盗撮動画はみんな男が撮影してるとおもってるなおまえこれは着替え場所に防犯カメラが必要だな!
蒸し暑い梅雨のじめじめした時期だからスゲー臭いだろなw
0175名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:28:58.32ID:gmFCgL9O
中学生なのかよ、完全に変態野郎だなウンコは嫌、シッコとマン汁なら1枚千円で買う
数枚ならともかく43点とかよくやるわパンツ無かったら困るだろうから、臭い嗅ぐぐらいにしとけ。青春時代を思い出すわ。
0176名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 05:26:57.48ID:gWiZNhHU
脱ぎたてパンツ1枚の価値小学生50000円中学生5000円高校生500円大学生50円それ以上無料
今回のはわずか3ヶ月差で万単位で価値が下がったもの。大漁だな
0177名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 07:44:33.62ID:WbReP+YL
ここまで参考画像なしとか速終わってんな体育館に並べられたら恥ずかしい警部補
「貧乏な家庭による自分の子供の為の犯行の線も捨てきれないな」大穴メルカリ目当ての女子のしわざ
0178名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 09:52:24.87ID:AOVa5aKf
本体には興味あるけど下着なんて排泄物がついてるだけで汚いでしょ担任先生
「パンツは無事回収できたのでこれから返却致します。これは誰のかな?」
0179名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:54:10.55ID:RWzV0KJD
16日は30度か。。。可愛い子のだけだったら身内の犯行そこは全部パクって好みのだけ残すって言う優しさだろ?
ひとりだけ盗まれてない子がいたら可哀想だろ(笑
0180名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 20:47:07.83ID:S0xxtXAu
低脳な奴だなぁ。自分の好みの女の子のだけパクれば良かったンに。
もしくはザーメンつけて返しとけばお互いウィンウィン。
0181名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 11:20:50.62ID:r4XDXgc1
2泊目の入浴準備中なんだから、1泊目の使用済があるだろタイミングが良すぎだよなwオークションで売られてるのでは
0182名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 12:56:26.22ID:3wiDcbpA
さらし上げ
0183名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:08.88ID:wXL30a6q
パンツ 16ブラ 16キャミソール 11かな?捨てるなら買います!いきなりどうした日本人じゃないと都合が悪いのか?
0184名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 07:23:24.55ID:Gnp+yyZ2
自分の娘のパンツは臭いと思うのはうまく出来てるよなあ。哺乳類動物の近親相姦を避けるための本能だ。
それでいて家族同士なら家の風呂に同じお湯で入れるが、女性でも他人が入った後は何となく入りにくい。
これは外からどんな菌を持ち込むかわからないから気を付けるようにと言う本能かな?
0185名無しさん
垢版 |
2019/08/30(金) 07:41:30.44ID:eHlJmd00
鰹風味のフンドシ♪肛門の味噌の味がする可愛いのだけ狙ったら身内の犯行だとバレるから、
外部の人間を装って無差別に収集しているんだろうな生徒たちを守りたい!用務員のおじさんが怪しい遠藤周作だな
0186名無しさん
垢版 |
2019/08/31(土) 08:37:02.98ID:S1XnSEGI
ネットで中傷されたん?なんて書かれたん?実害は?
開示請求と裁判で経費100万は飛ぶのに得られるのが55万て大損だろwネタならもっと考えろ
開示請求もそう簡単に通るもんじゃないしなお、俺の社会の窓はい、いつでも開示できるんやで!(恥
開示されてるはずなのに小さすぎて見えない
0187名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 07:38:19.28ID:L9dxTlP+
くやしいですの相方だっけ?先生、自白しなさいブラとパンティだけでは32点にしかならないが残りは何?
つい出来心でやっちゃって今頃後悔してるんだろ?俺がこっそり引き取りに行ってやるから渡しなさい(´・ω・`)
0188名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:01:38.85ID:8L1wqOsY
これ犯人が捕まったら女子中学生の下着が体育館に並べられたりするの?はよ体育館の床に並べろ
コンビニにパンツ買いに走る先生想像したわ近くに韓流がいたはずだ
0189名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:38:53.04ID:d9p/CpRX
そこで実習生を制度例として働かせるんですね、わかります満を持しての渾身の煽りレスで誤字は情けないなあ
〜ですねわかりますってアラフォー世代の表現だけどおっさんいい歳して恥ずかしくないんかw
0190名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 11:17:50.86ID:YjFDqdS4
クロッチのよごれ具合やアンモニア臭の強弱おりものの量の差、性状、広がりフェロモンの一番強いのはなどいろんな楽しみあるだろ
お前が犯人だな桐の箱の臭いが好きなんだなでたな、怪盗ランジェリー があやしい女子中学生のパンティなんていったい何のために盗むんだろ
0191名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:50.84ID:YjFDqdS4
ホテルの従業員(非正規のおまえら)の線もあるキモ杉ワロタ誰だーー!!43もパンツ要らんだろーー!先生
宿泊先の人犯人がハゲであろう事は万人が認めるところである。クンカクンカ罪で死刑!今までいくらくらい盗めましたか?
0192名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 11:55:57.12ID:WxM49wkh
馬鹿かパンツは汚れやら臭いが良いんだろ綺麗なパンツが好きなんじゃ無い
女の履いた事実込みのパンツが重要なんだぶっちゃけ、好きな奴は姉妹のパンツでも問題無いわ
0193名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 11:15:38.99ID:2eBZm9OV
まるでルパンだな大したもんだマジレスするとただの布だな林間学校なんかだと女子は必ず新しいパンツを揃えてくる
はやまったなマジかよ!最低だな愛知県!逆にクラスで一人だけ盗まれていない子がいるのわかったら複雑な空気になりそうw
0194名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 20:29:19.26ID:ml6GCg6y
内部の犯行でもカモフラージュでブスのも盗んで外部に見せてるかもしれない日本って銃犯罪は減ってるけど軽犯罪みたいなもんはかなり多いよな万引きとか痴漢みたいな系の犯罪はふえてるんじゃね
0197名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:13:18.32ID:StNmSJE4
王さんや、似てないかい?ww

馬鹿?お前の人生

寺の名前で人生ふざけてろよボケ

だっさ
0198名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:13:25.43ID:StNmSJE4
ラブホテル「鴨、、、側」

学べ!スポーツ

すけろく→くろけす

黒減る軍団、黒待てい、さかもと

覚えとけボケ
0200名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:03:19.82ID:TqVHCPNq
あぁ主水愛、なかむら、ラムかな?




愛、姫、、、、、、、愛媛
0201名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 02:02:06.65ID:D/UQmzj/
おい、貧乏人!

デイオ、、、、おいで!

らむー、、、、むら〜、村〜
0202名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:50:38.97ID:meiSz4RC
宇和島のやまこうどん、今月22日で66年の歴史に幕を閉じる。
全国にファンがいる名店だったようだ。
ソースは今日の愛媛新聞4面。
0203名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 07:49:32.30ID:SUp7bik/
https://youtu.be/TngUo1gDNOg


これ見て


何でみんな普通に結婚とかできるん?説明会とかあったの?



会社から『男性育休の事例を作らないといけない』と言われ1ヶ月の育休を取得した夫が職場復帰したらパタハラに遭ってしまった話
0205名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:17.61ID:eHBHXX2v
ガン場

阿部ひろゆき

位置、位置、位置、位置、注目ww

https://youtu.be/Hc99WuwKLOk
0206名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:43:13.76ID:ZWOVYPX5
2っ、公務員、猿軍団、、、せん!

苦門、、行くもん!

サクラを見る会
0207名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:33:13.51ID:2kxpmjl+
テスト
0208名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:25:18.71ID:koBLmLts
>>202
えー
0209名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:33:17.84ID:/6LrxRlQ
よく考えたらどういう区分のスレだよこれw
0210名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:09.61ID:koBLmLts
中予の人が建てたのかなあ
0211名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 00:25:12.52ID:NcCM+ZPi
メリー大晦日
0212名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 00:51:04.66ID:yxByhUjw
あけましておめでとうございます!
0218名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 00:36:36.34ID:olByNhBk
そもそもなんで離れた場所が同居してるんですって話
0222名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:27:29.14ID:+Ol2wgmz
何もできない
0223名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:23:27.76ID:Dm1LbMtn
南予に何かできませんか
0224名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:39:42.09ID:jZrvkxml
出来そうなときはお知らせしますね。
0225名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 02:01:44.86ID:4uHGGLrm
何かできた?
0226名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 12:36:21.07ID:eFsAajaL
ちっちさんへお約束ブログのやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる?
0229名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:24:47.87ID:eMCEB9MQ
あげてみる
0230名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 00:30:59.03ID:KPD+NyWD
230
0231名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 02:07:50.59ID:EHW9Vs1k
四国中央の情報はTwitterでまとめ出てた
0233名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 00:42:47.32ID:rRMuhNGG
四国中央の話なのかな?
0235名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 23:55:38.12ID:Kd2GNQ1o
まとめるほどに店ができるとは羨ましい
0236名無しさん
垢版 |
2022/02/06(日) 23:38:31.31ID:4uB4H2pK
kwsk
0237名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 13:18:42.22ID:IejyGEL+
川之江にドライブスルー併設スタバ
0238名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:48:53.68ID:pEQmtfxc
まじ?
0239名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 22:22:16.04ID:IejyGEL+
>>238
マジです!
公式でオープニングスタッフ募集しています!
0240名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 00:00:41.32ID:SmggNwqX
四国中央の発展が止まらない
0241名無しさん
垢版 |
2022/03/25(金) 07:28:53.60ID:RYjIYsU7
愛南町のホテルサンパール、ホテルの耐震不足問題もあって今月末で営業停止。
今日の愛媛新聞5面の記事より。
0243名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:19.34ID:G3n0DqVq
>>240
マスク・トイレットペーパーは今の時代のトップ産業
0244名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 18:16:53.94ID:/cHS2QP5
大人用紙おむつもますます需要が増えるだろうな
0246名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:50.39ID:a6A3N+m5
あずまや! ガーシー
0247名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:39:55.18ID:6mE0tak/
シャトレーゼが宇和島にもできるんか。
0248名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:15.93ID:4iBxlWfp
ますます発展する宇和島市
0249名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 01:42:32.19ID:5rm5aNrc
北条 司(ほうじょう つかさ、本名:北條 司

代表作に『キャッツ♥アイ』・『シティーハンター』など
0251名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:37.17ID:MyjkY6Kj
ドラッグストアモリができる予定地の裏の道をウォーキングしてたんだが国道からみて奥側に、
もう一軒ぐらいできそうなぐらいの敷地があるが駐車場にするのか裏の道から出入りできる
ようにするのか、噂の洋菓子店?なのか気になるな
0252名無しさん
垢版 |
2022/05/31(火) 15:37:03.01ID:FODc1mxa
内子町の内子座、来年秋から4年ほど耐震工事で閉鎖するんだってな。
今朝の愛媛新聞に載ってた。
9~10月に立川志らく、桂南光、春風亭昇太らを迎えて、入場料5500円で
落語まつりがあるから行ってみようかな。
0253名無しさん
垢版 |
2022/06/03(金) 22:33:38.89ID:cFTPkd2B
丹波哲郎 丹波ら
0254名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:56.66ID:JTSzcPJi
宇和島にスターバックスが出来るらしいな
0256名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:04:46.61ID:E+Rhot5l
まじかよ めっちゃおしゃれじゃん宇和島
0257名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 00:45:17.07ID:YtZSTAvj
おしゃれに注文しないと予習しときゃならんな
0259名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:37.57ID:dQ+DxRoo
打ち子?
0260名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:50.77ID:6oNPafUJ
>>257
八幡浜のスタバに行って練習して来るわ
0261名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:57.37ID:ApXjZsYo
yawatahamaにあったのか…
0262名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 11:11:06.98ID:oUmtArK3
「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログ」ってなによ?
0263名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 21:08:05.91ID:iOvMQ4HC
イオンタウン川之江のスタバ8月11日オープンだってよ
0264名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 05:34:25.64ID:a+/5PgpD
そんなとこにできたのか
0265名無しさん
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:49.18ID:ERKRm1qz
>>254
で、いつ宇和島にスターバックスが出来るんだ
0266名無しさん
垢版 |
2022/08/20(土) 01:17:39.30ID:jSYwPU9b
え、宇和島にスターバックスができるのか?
0267名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:58.75ID:Y6mYAqKx
「ちっちさんへお約束」ってなによ?
0269名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 15:43:40.05ID:vTgMagsQ
ドラッグストア大手サンドラッグがmacを買収
0271名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 22:08:53.31ID:+2E5Z99t
どんどん全国小売に吸収されていく
0272名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 15:13:19.10ID:UINQnHQk
はるな 愛(はるな あい、1972年7月21日[1] - )は、日本のタレント・歌手・俳優・実業家・YouTuber。

戸籍名大西 賢示(おおにし けんじ)。
トランスジェンダー当事者(MtF)[3]。サンズエンタテインメント所属。株式会社祐貴那代表取締役。現在は東京都在住。




愛媛県宇和島市出身の父と西宇和郡伊方町出身の母の間に生まれる。両親はそれぞれ家族と貧困の生活を送った末に大阪市に転居し、たまたま同じ市営住宅に入居した事が縁となり結婚した(後に離婚)。家族は他に弟がいる。

物心ついた頃から自分が女性だと意識しており、小学生時代(大和川小学校)から女装してものまね番組などに出演。その際の字幕スーパーでは「大西賢治」(本来の字は賢示)と表示される。持ち歌は松田聖子の「Rock'n Rouge」など。1985年3月3日放送の『全日本ちびっこ歌まね大賞』(テレビ東京)では、森進一の「北の蛍」を歌って優勝を果たす。
0273名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 14:54:12.42ID:f9SdZ9i2
悲報
サイゼリアがイオンモール綾川に四国1号店をオープン
愛媛県は香川県にサイゼリアを先越される
0274名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 04:21:13.70ID:VwQJxKpa
家で同等品を安価に食えるものを外でも食える店、でしかないからなあ
0275名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 21:16:43.24ID:K5hBasOD
はるな 愛(はるな あい、1972年7月21日[1] - )は、日本のタレント・歌手・俳優・実業家・YouTuber。

戸籍名大西 賢示(おおにし けんじ)。
トランスジェンダー当事者(MtF)[3]。サンズエンタテインメント所属。株式会社祐貴那代表取締役。現在は東京都在住。




愛媛県宇和島市出身の父と西宇和郡伊方町出身の母の間に生まれる。両親はそれぞれ家族と貧困の生活を送った末に大阪市に転居し、たまたま同じ市営住宅に入居した事が縁となり結婚した(後に離婚)。家族は他に弟がいる。

物心ついた頃から自分が女性だと意識しており、小学生時代(大和川小学校)から女装してものまね番組などに出演。その際の字幕スーパーでは「大西賢治」(本来の字は賢示)と表示される。持ち歌は松田聖子の「Rock'n Rouge」など。1985年3月3日放送の『全日本ちびっこ歌まね大賞』(テレビ東京)では、森進一の「北の蛍」を歌って優勝を果たす。
0278名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:32:15.42ID:RuXMIX+B
はなみずき 一青窈

https://youtu.be/TngUo1gDNOg

安室奈美恵 キャンユーセレブレイト?



一青 窈(ひとと よう、1976年9月20日 - )は、台湾出身の女性歌手、作詞家、女優。「もらい泣き」でデビュー(2002年)し日本レコード大賞最優秀新人賞。2004年に「ハナミズキ」が大ヒットを記録。映画『珈琲時光』主演で女優デビューし、日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。北京語、英語、日本語のトライリンガル。慶応大学環境情報学部(SFC)卒業。3児の母[1]。



安室 奈美恵(あむろ なみえ、1977年(昭和52年)9月20日[3] - )は、日本の元歌手、元ダンサー。本名同じ。身長は158cm[3]、血液型はO型[3]。沖縄県那覇市出身。1990年代後半から2010年代にかけて数多くの記録を打ち立て、平成を代表する歌姫としての地位を築いた。40歳の誕生日を迎えた2017年9月20日、公式サイトにアップしたメッセージにて、芸能界を引退することを発表し、2018年9月16日をもって引退した[2][4][5][6]。
0279名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:05:28.73ID:4LOvcaMp
タレントの高見知佳さん死去 60歳 入院先の病院で

2022年12月21日 15時50分



タレントの高見知佳さんが、21日午後に入院先の病院で亡くなりました。60歳でした。関係者によりますと、ことし11月に検査でがんが見つかり、入院中だったということです。

亡くなった高見知佳さんは、愛媛県新居浜市出身で昭和53年に歌手としてデビューしました。

大手化粧品メーカーのCMソングに起用された「くちびるヌード」がヒットしたほか、映画やテレビドラマにも俳優として出演。

テレビの情報番組でも活躍し、NHKでは「スタジオパークからこんにちは」の司会を務めるなど、マルチタレントとして幅広い世代に人気を博しました。

ことし夏に行われた参議院選挙では愛媛選挙区に立候補し、シングルマザーとしての経験を交えながら、消費税の減税などを訴えましたが、落選しました。
0280名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:29:14.08ID:B+6UUhat
酒井法子と同じ誕生日だからな

ばれん、た、IN、なんだよボケ

ばれん、CIA、オレンジ

ロッテ、愛甲



仙波 敏郎(せんば としろう、1949年2月14日 - )は、日本の警察ジャーナリスト、内部告発者。愛媛県警察の元巡査部長。鹿児島県阿久根市の元副市長[注 1]。「警察見張番・愛媛」代表。2005年、現職警察官として初めて警察の裏金問題を実名で内部告発した。
0281名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:07:28.35ID:eKs71loJ
新居浜一の有名人が…
0282名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:07:43.24ID:o+8qb+F9
>>281
:今は水樹奈々だろ、同じ中学だったよね
0283名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 06:05:12.71ID:ybpW0/MG
しこちゅうはノーベル賞だっけ
0284名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:06:45.55ID:bziS/onl
パワハラで愛媛県警が
前捜査一課長を戒告 
部下に「ばかやないんか」

12/23(金) 19:45配信

パワハラで愛媛県警が
前捜査一課長を戒告
部下に「ばかやないんか」

 部下を不適切な言葉で
叱責(しっせき)する
パワハラ行為をしたとして
愛媛県警は23日、
本部所属の50代の男性警視を
戒告の懲戒処分にした。
警視は自宅で飲酒した後、
現場に出向いて
部下の男性に複数回
「ばかやないんか」などと
大声で叱るなどした。
複数の県警関係者によると
警視は当時、捜査1課長だったが
8月1日付で刑事部付に異動した。  
監察官室によると、
警視は7月上旬の夜、
男性からの業務報告に不満を抱いて
別の部下の車で現場や警察署に出向き、
午後7時以降に
男性に繰り返し、
不適切な内容を含む大声を出した。
さらに翌日午前、
県警本部で男性を指導する際
「センスがない」などと大声で叱責した。
0285名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:13.39ID:hrCBnT6u
>>282
そうなんだ
0286名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:23.10ID:Kd5TB6Iw
大洲にドミノと高級食パンのノガミ
0288名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:54:12.22ID:HsENbBai
今からできる食パンってあるんだ
0289名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:45.17ID:vcEeIzs9
県護国神社に“卯”の巨大絵馬 墨絵アーティスト・茂本ヒデキチさん作 初詣は分散参拝呼びかけ【愛媛】

12/26(月) 21:07配信

テレビ愛媛

今年も残すところ5日となった26日、松山市の愛媛県護国神社に来年の干支“卯”を描いた特大の絵馬が奉納されました。 新年を迎える準備の進む松山市の愛媛県護国神社に26日、お目見えしたのは…。 鈴木瑠梨キャスター: 「今、大きな絵馬がお目見えしました。勢いのあるウサギの絵馬です」 縦3メートル・横3.5メートルの特大の絵馬に描かれた力強く飛び跳ねるウサギ。 松山市出身の墨絵アーティスト・茂本ヒデキチさんが飛躍の年になるようにとの思いを込めて描きました。 愛媛県護国神社・額田照彦宮司: 「分散参拝という形で1月いっぱいを初詣に、皆さま健康に考慮されまして、無理のないご参拝をいただけたらと思います」 愛媛県護国神社では拝殿の鈴を外したり、参拝を一方通行にしたりなど、引き続き感染対策を行っていくということです。
0291名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 20:04:03.15ID:09i4FMbL
>>286
ドミノはこないだできたけど、のがみはかなり前からあるで
0292名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:04.52ID:RJePVia6
西山 浩司(にしやま こうじ、1961年1月10日 - )は、日本の俳優・タレント。イモ欽トリオのメンバー。香川県高松市生まれ。東京都立練馬高等学校卒業[1]。駒澤大学経営学部中退[1]。佐藤企画所属。身長160cm 体重56kg。



出生地は愛媛県上浮穴郡久万町(現・久万高原町)[1]。父は四国電力の社員だった[1]。妹がいる[1]。父の仕事の関係で転勤、転居が多く、幼稚園の頃は東京都世田谷区に住んでいたが[1]、小学校入学直前に高松市へ転居[1]。中学3年生の頃に再び東京へ戻り杉並区へ転居[1]。練馬高校1年生の時に今度は父が松山市へ転勤となったが、本人だけは叔父の家に居候となる形で東京に残る[1]。

中学時代はバドミントン部で活躍。入学した練馬高校にバドミントン部がなかったことから、高校の同級生だった元厚生労働大臣の長妻昭と共にバドミントン部を立ち上げた。

中学1年の頃、日本テレビ「スター誕生!」の公開放送が当時住んでいた高松市に来たことで同番組の「欽ちゃんと遊ぼうコーナー」に出演、5週連続チャンピオンとなる[1]。その後高校2年生の時に萩本欽一に弟子入りし、萩本宅で構成作家集団のパジャマ党らと共に共同生活を送り[1]、欽ちゃんファミリー入りした。
0293名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 20:44:26.44ID:8rEYxuFK
住宅で60代男性死亡、家の中の箱から白骨化した遺体も発見 90代の父親と2人で暮らしていたか 愛媛・西条

1/10(火) 17:33配信

(写真:itv)

愛媛県西条市の住宅で、この家に住む60代男性が死亡しているのが見つかり、家の中に置かれていた箱の中から白骨化した遺体が発見されました。 警察によりますと、遺体が見つかったのは西条市丹原町石経の住宅で、9日午前10時ごろ、近くに住む人から「住人の姿を最近見ていないので、安否を確認して欲しい」という内容の通報がありました。 警察官が駆け付けたところ、家の中で倒れているこの家に住む60代の男性が見つかり、その場で死亡が確認されました。 その後の捜査で、10日正午ごろ、家の中に置かれていた箱の中から新たに白骨化した性別不明の遺体が見つかりました。 90代の父親と2人で暮らしていた可能性があるということで、警察が関連を調べています。 当時、この家には鍵が掛かっていたということです。 警察は、死体遺棄の可能性も視野に、詳しい状況を調べる方針です。
0296名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 13:19:50.52ID:3D+//Em7
11月18日ニトリ四国中央店オープン
0297名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:43.10ID:i/UTO0hJ
ええやん
0298名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:02.53ID:CCaYVBhf
カープ 山本浩二
0299名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:38.64ID:3WPZbV7u
299
0300名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:23:44.52ID:3WPZbV7u
300
0301名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 21:50:33.19ID:pESTA8pz
>>292
西山浩司の父は四国電力じゃなくてNTT四国ですよ。wikiが間違えてる。
松山の山越料金局で父親と同僚だった時期がある
親父が家に帰って「テレビに出とる西山浩司いうんは西山さんとこの息子らしいのう」
と言ってたのを覚えてる
0302名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:39:03.27ID:bIfUSY2N
面白いスレだ
0304名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 15:13:42.93ID:T4Pkh67k
何の店よ
0305名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 23:03:06.45ID:RpGlN+Ro
https://youtu.be/_H4oxvd9o2Y

ピ工ロ 上木彩矢

東雲を追いかけて
疾走する、欲望マシーン
0309名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:11:44.50ID:qRquy/Ud
内子スレはここ?
0310名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 22:55:05.83ID:C3Pg9YZA
昔あった気もするけど無くなったな
宇和島+αスレみたいにまとめないと続かんのよ
0311名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:08.12ID:VBCotmB6
しかしナンセンスなスレだな
0312名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 21:04:39.26ID:VBCotmB6
愛媛にこんな店スレがあるんだからさっさと使い切ろう
0313名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:19:34.29ID:5X4/Ylci
>>307
石井竜也って愛媛にゆかりあるの?
0315名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:49.64ID:8l6xfupX
温泉旅行行って、ゆっくりリラックスしたいわ
0316名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 02:34:42.42ID:ha3Bhj8G
星のカービースーパーリラックス
0317名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 03:51:10.44ID:W44Ak6D2
ご飯の支度、面倒くさいな〜。
0319名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:26:03.07ID:yFUXXNgV
映画デスノート 2006年
ストーリー

夜神 月(やがみ ライト)はある日、奇妙な黒いノートを拾う。それは死神・リュークが落とした、ノートに名前を書かれた人間が死ぬ「デスノート」だった。犯罪者を裁く法律に限界を感じていた月は、世の中を変えるため、ノートの力で犯罪者を次々と葬り始める。やがて犯罪者を葬る者の存在に気付いた人々は殺し屋(=Killer)の意味から「キラ」と呼び始め、キラを神と崇め崇拝する者まで現れた。

一方、警察組織はキラの行為はあくまでも連続殺人であるとし、その調査・解決のためにある人物を送り込んだ。警察を裏から指揮し、数々の難事件を解決してきた世界的名探偵L(エル)である。

天才同士の戦い、求める世界の違いから起こったこの闘いに勝つのは死神の力を持つキラか、それとも警察を動かすLか。

出演者
キャスト
夜神月 - 藤原竜也

L / 竜崎 - 松山ケンイチ

南空ナオミ - 瀬戸朝香

秋野詩織 - 香椎由宇

FBI捜査官レイ - 細川茂樹

夜神幸子 - 五大路子

夜神粧裕 - 満島ひかり

宇生田 - 中村育二

松田 - 青山草太

模木 - 清水伸

相沢 - 奥田達士

佐波 - 小松みゆき

松原 - 中原丈雄

佐伯警察庁長官 - 津川雅彦

バス運転手・佐々木 - 田中要次

恐田奇一郎 - 皆川猿時

渋井丸拓男 - 顔田顔彦

日比沢有介 - 渡来敏之[4]

リューク - 中村獅童(特別出演)

弥海砂 - 戸田恵梨香

ワタリ - 藤村俊二

夜神総一郎 - 鹿賀丈史
0320名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:36:02.31ID:QDoTP9Tl
玉フジにまさかのピザハット
0321名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 15:07:09.32ID:M2CoDjTu
スレ範囲が広すぎて知らない玉フジという概念が出てきた
0322名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 04:33:09.76ID:XFDepxH3
最新情報有りませんか
0324名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 03:14:26.38ID:CzshMTXS
戦争末期に日本人を殺害し戸籍を奪った連中がいる

愛媛県上島町にも、

日本人大虐殺朝鮮グループがいた
下弓削に固まっている模様

戸籍強奪朝鮮の次男
林、こ、う、じは違う地域だが

このケースは入管が
わざと外国人として取り扱わず、
動かない

警察にはその工作員たちが入り込んでいて意味がない

スパイでしかない
要注意
0325名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:11:25.52ID:7lWc+nKs
どんなお店なんです
0326名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:12:46.34ID:SVo5Vi2e
いいから

友近に聞けよ

税金悪用馬鹿組織

覚えとけ泥棒

お前のしてることは犯罪だからな

友近に聞け、古事記
0327名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:14:44.34ID:SVo5Vi2e
お前みたいな下手くそがサッカーすら無理なんだよ泥棒組織
0328名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:24:30.00ID:SVo5Vi2e
黒塗りで誤魔化す?


友近に聞けよゴミクズ

何十年間、証拠だらけだからなゴミクズ組織
0330名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 15:37:16.58ID:ireALh9K
だめっぽいですね
0331名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:48:54.61ID:wlexyXG3
何これ
0333名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:12:08.80ID:CO+WAXUZ
ここも消化していきたいが
0334名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:35:44.76ID:WzMiw/X7
先立つものがないとなあ
0337名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 16:58:33.97ID:08t9/GnP
がっかい員
川村忠(39)
無期懲役確定

裁判所に響く「池田先生万歳」
 
「がっかい員による犯罪」から貼り付けます。
http://www.geocities...ksutra/kawamura.html

川村忠(39)無期懲役確定
平成17年5月26日(福岡地裁)

裁判所に響く「池田先生万歳」


☆突然「池田先生万歳」と叫び、題目を唱えたという。

☆裁判官に対し「仮釈放で出てくるからな」といった脅迫めいた手紙を送りつけること百回以上。

☆求刑とおり無期懲役を言い渡した裁判官に「誤った判断をしとるんじゃ。犯罪者と一緒じゃ!」と叫んだ。

--------------------------------------------------------------------------------

裁判所の法廷に響く「池田先生万歳!」の声

去る五月二十六日に、福岡地裁で判決公判が開かれた殺人事件の裁判は最初から最後まで、異常だった。

平成十四年九月十四日、この裁判の被告である川村忠(39)は、離婚調停中の妻に合わせろと要求し、義母と姪を人質に、妻の実家に立てこもった。

その後、義母は解放したものの、姪を人質に取ったまま立てこもりを続けた川村は、十六日未明に、

当時九歳だった姪の腹部を包丁で刺して殺し、



その直後に突入した警官隊に逮捕された。
何とも、凄惨極まりない事件であるが、報道によると犯人・川村忠の狂気は裁判の場でも遺憾なく発揮されたという。
0338名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:18:46.50ID:KXerLBFd
つまり?
0342名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 19:49:17.11ID:kHjhkWWG
岡三証券?

岡さん?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況