X



トップページ四国
1002コメント277KB
香川県 総合 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:30:00.14ID:27Rfdxrv
あいとぅまてーん
0665名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:02:28.09ID:6R2tHsyy
>>662
へぇ〜、老朽化で建て直しとかじゃやなくて?
0666名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 19:21:56.59ID:27Rfdxrv
人が死んだ温泉か
0667名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:52:54.98ID:Dmt9grBN
今年3月の交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた高松市元山町の女性が
死亡しました
0668名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:54:41.64ID:Dmt9grBN
>>662
「しまひとみ:松山を首府に四国府を創設」のブログ主の松山人が
レオマ潰して難民収容所にしたいとブログに書いてました
0669名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 21:00:59.30ID:Dmt9grBN
その松山のキチガイブログ主はついでに高松空港も難民収容所にしたいんだってー
0671名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:27:33.09ID:g7ct/wuL
○犯→えっ歩?!、嘘〜→○犯
0676名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 05:46:32.38ID:eLPL5Pc0
キャッチコピーは“香川が、ゲームを取り戻す”。高松市南部3町商店街を舞台にしたイベント「SXG -Sanuki X Game-」が7月10日開催へ
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20210618026/
0678名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:32:07.00ID:nDOslq7c
健康ランド閉業ってほんと?
0680名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 10:20:48.28ID:ZlNuDlKP
生活用水を100%香川用水に頼ってるのはどことどこ?
0682名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 11:42:12.57ID:2ZT2n+pi
健康ランドの割引券要りますか?健康ランドの割引券要りますか?
0685紺何なおき
垢版 |
2021/07/05(月) 18:44:25.46ID:OOjiaCet
なに?何?何?何? 何?
0687名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:07:28.01ID:2dnTcexn
来月は綾川町



なんもないがな
0688名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:14:11.70ID:KWKJNpJ9
>>684
高松市も30万人都市になりそうやね。
0689名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 17:48:45.34ID:an+2/9C5
ゆめタウンやとほとんどPayPayいけるけど
イオン綾川のl専門店どんだけあんの?
0693名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 23:38:41.76ID:HkEWJEGx
うどん屋って何様気分なんやろね
料理人として特別たいした腕があるわけでもなく
むしろ下から数えたほうがええくらいのレベルなくせに
鼻息だけはいっちょ前の職人気取り
昼時に3時間営業したらもうギブアップ閉店しますー
何の努力も向上心も創意工夫も無く
水はたっぷりないと困るんやー、とか
アホちゃうかー
0694名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 07:04:06.19ID:ZBAvXF6B
梅雨明けかってくらい、週間予報から雨マークが無くなった

早朝間もないうちまでは涼しかったのに、陽が完全に昇ったとたん気温が上がりだしたわ
0695名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:50:14.24ID:jFz5BnhI
>>693
テキトーに居酒屋でもやってなんとなく料理出して
酒で儲けりゃいいわー、なんて節操ない奴よりは
よっぽど信念持って店やってると思うわ。
職人には違いないやろ、そこらの奴がうどん打てるか?
努力と向上心と創意工夫なきゃ潰れとるわ。
あ、また松山ガイジの釣り?
0697名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 09:50:26.42ID:aNCgVwCI
うどんがゴムになったら嫌やな
0698名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 10:35:00.08ID:fVc4l/Tk
居酒屋を憎んでるうどん屋おるね
0699名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 11:47:44.41ID:OPS6pj6Q
味が分からなくなったとしても、ゴムはさすがにない
0700名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 19:08:02.01ID:dYdYRQvN
「香川県、大規模接種ファイザーで8/2スタート」

って、医療施設関係者、教育関係者限定かよ!
クソー
0702名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 01:08:26.48ID:vovt7zWa
味覚障害でうどんがゴムっておかしいだろ
そこはうどん屋に問題がアリだろ、、、
0703名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 15:42:09.42ID:nk6pGWyP
>>700
介護職だけど、ワクチン接種とっくに終わってるよ
0705名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:14:19.84ID:aZXQUOyp
観音寺なんて98%は愛媛やんw
やたら愛媛が気になって常に発狂しとんのも観音寺に住んどるアホやし
0706名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:22:13.36ID:SsO3UAtD
まあ松山に憧れるのはわかるわ。
0707名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:51:07.00ID:aZXQUOyp
はい
いつもの準備は整いましたー
0708名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 05:35:38.92ID:WnxWW3yC
(ヾノ・∀・`)ないない

観音寺や四国を脱出したい
0709名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 10:53:27.73ID:vi04tdy6
脱出したいならすればいいと思うけど?
0713紺何なおき
垢版 |
2021/07/17(土) 18:33:17.13ID:rC8LoaVy
何?何?なに?何? 何?
0715名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 11:27:19.08ID:gm/a+Am2
NHKBSプレミアム
2021/07/25(日) 19:30:00
新・BS日本のうた 選「香川県観音寺市」[字]
今回は2017年8月20日に放送した回の再放送です
0716紺何?何?なおき
垢版 |
2021/07/25(日) 18:57:27.93ID:2pFxyKVz
何?なに?何?何? 何?
0718名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:51.50ID:jH0WiZV6
あちぃ・・・そろそろ雨が欲しい・・・
0719名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:03:33.40ID:ZHWhtAKL
相変わらず死体が出るまで微動だにしない香川県警
これダム湖に沈めてたら完全犯罪成立だったな
0722名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:00:52.17ID:Zoorjlms
続報
容疑者と被害者は香西南町にあるアオイ電子の社員だそうな
0723名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:37:01.04ID:gwTDr8vJ
金の貸し借りでもあったかな
不自然な行方不明なら普通その時点で捜査するけどな
ボケ老人の徘徊と同じレベルの扱いやったんやろ
さすが香川県警や
0726名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:25:23.73ID:5VdVZViR
おい、コロナ刑法出しておくぞ
退治な局面で、弛み過ぎだ。
0727名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 18:47:22.54ID:hd0nynNy
>>725
10年後には人口の半分以上が中国人になるな
議会も乗っ取られるだろう
0728名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 02:48:39.79ID:u4iWcEd5
>>725
宮脇美智子市議が売国奴連中と支那の侵略を阻止した話か。
佐々木 類とかいう奴が売国奴か支那の手先か知らないが、頭を冷やすのはテメーだろ。
0729名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:43:55.69ID:jlryOW6o
>>728
この記事は売国交流断念しろって言ってる否定記事だぞ
0730名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 11:11:43.74ID:AYbLIIGF
BSテレ東
2021/08/10(火) 18:54:00
ローカル路線バス乗り継ぎ人情ふれあい旅〜四国ぐるり一周〜

NHKBS1
2021/08/09(月) 20:00:00
BS1スペシャル「マルレ〜“特攻艇”隊員たちの戦争〜」[字]
かつて香川県小豆島に陸軍の秘密部隊の拠点があった。通称「マルレ」。
ベニヤ製ボートに爆弾を積み敵艦に突撃するのが任務だ。元隊員たちの証言を元に知られざる姿に迫る。
0732紺何なおき
垢版 |
2021/08/07(土) 18:17:43.11ID:yRwVuMpu
何?なに?何?何? 何?
0734名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 23:59:44.00ID:ckIDQZOq
カソ
0735名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 20:14:59.22ID:Tekgaonq
トラックのパーツ売ってるところか
あそこは渋滞するんだよなぁ
0738名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 03:18:05.53ID:4wtMCF2M
香川県医療崩壊まで3日前後
カウントダウン始まりました
0739名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 06:25:23.45ID:lP/dwt18
3日「前後」で
どーやってカウントダウンするんハゲ?
0740名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 08:52:04.73ID:rZTyQ1a6
巷で噂のコロナ系アプリ
http://www.stopcovid19.jp/
自分の県の状況くらい把握しておきましょう
0742名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 13:27:27.11ID:NpvfCjMU
>>739
(´・ω・`)もしかしておまえのせいじゃない?
0745紺何なおき
垢版 |
2021/08/14(土) 19:22:01.65ID:VfY8L2nS
何?なに? 何?何?何?
0746名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 05:40:48.58ID:3HOdn5A9
文章だけ切り出してると、どうとでも言えるな
トリミングする手間かけてて、書いた主の名前すら分からないとか言い分が少し引っ掛かるし

自作自演やってると捉えた方がしっくりくるわ
確実性に乏しい情報の晒し上げには釣られないように
0748名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:42:51.71ID:yZ7Ws/dM
アスペアホジジイO谷の脛かじり息子はアホの子なだけあって笑い方が物凄くアホっぽい
まるでマンガのキャラレベル
年、一体いくつだか知らんが恥知らずもいいとこだな
0750名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:20:26.29ID:Bqf5qMLz
TSCテレビせとうち
2021/08/20(金) 22:00:00
ガイアの夜明け【コロナで変わる旅行のカタチ!香川県の牛ヶ首島で無人島ツアー!?】
0759名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 13:46:06.57ID:8zZyc+J9
綾川町のpaypay還元対象でビールの買える店ある?
まちBBSが規制で書けなくて
0762紺何なおき
垢版 |
2021/08/26(木) 19:02:55.96ID:HgcljEFK
何?何?何?なに? 何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況