X



トップページ四国
1002コメント290KB
愛媛県伊予市 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:22:29.51ID:YKvgwmvA
伊予市(いよし)は、愛媛県の中予地方に位置する市。中予地方の最西に位置し、以西は南予地方となる。

2005年(平成17年)4月1日、道後平野に位置する旧伊予市を中心に、山間部の伊予郡中山町、瀬戸内海に面した同郡双海町と合併(新設合併)し、新たに伊予市となった。

前スレ
愛媛県伊予市 その2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1447475622/
0750名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:26:23.38ID:4rOLQwfm
年齢制限はない
またがんばれ
0751名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:43:17.09ID:jEc94eHw
https://youtu.be/fTKhUDVFH5k

呂布カルマ

高額ボケスパチャを真剣に読んでしまい自らツッコんでしまう
0752名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 00:16:00.35ID:+phsn2AT
持ち帰りの店教えて
0753名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 11:56:01.27ID:1abiLOYU
>>750
授業料が払えないです。
0754名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 14:09:38.68ID:lLRnP53h
>>750
授業料が払えないです。
0756名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 21:28:42.96ID:d0rfDCbp
小麦の奴隷が2月22日にオープンするみたいね
0758名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 18:50:02.92ID:twuKZfrw
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能です


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0759名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 01:04:22.79ID:nqz10z/0
今日一体何がオープンするんだ
0760名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:15:20.92ID:OJc0T8kU
『死国』(しこく)は、坂東眞砂子の小説。これを原作として、1999年に映画が制作された。


四国八十八ヶ所の霊場を死者の歳の数だけ逆に巡ると、死者が蘇るという禁断の「逆打ち」という儀式が存在する。
娘の死を悲しむ母親が、その「逆打ち」を行ったことにより起きた恐るべき物語。[1]

久々に故郷の四国は高知県の矢狗村に帰って来た明神比奈子(夏川結衣)は、
幼馴染みの日浦莎代里(栗山千明)が16の若さでこの世を去った事を知り驚く。

もう一人の幼馴染みの秋沢文也(筒井道隆)と再会した比奈子は文也から莎代里の死に関するある不吉な噂を聞く。
それは代々死者の霊と交流する口寄せの家柄だった日浦家の跡取りである莎代里が、事故死ではなく霊を呼び出す儀式の最中に悪霊に取り殺されたというものだった。
莎代里と交際していた文也は未だに彼女の死を引きずっていた。
そんな文也を案じ、気遣う比奈子は次第に文也に淡い想いを抱くようになり、
文也もまた比奈子に莎代里を喪った悲しみが癒されるような気がしていた。
二人は徐々に距離を縮めていくが、ある日、村の聖地である“神の谷”に祀られていた地蔵の首が捥(も)がれるという奇怪な事件が起こり、
それを境に村では次々と不気味な現象が起こるようになった。
その怪現象は莎代里の母・照子によるものだった。
照子は由緒正しい日浦の血を絶えさせないために、逆打ちで莎代里を蘇らせようとしていたのである。
しかし死者の歳と同じだけ逆打ちを行うと黄泉の国の結界が破られ、四国はたちまち死者の楽園となってしまう。
比奈子と文也はその事実を知って照子の計画を阻止しようとするのだが...。
0761名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 10:57:16.03ID:ZB123Hgb
幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!

警察を敵にまわすつもりはありません。

幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!

恒心教を敵にまわすつもりはありません。
0762名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:49.49ID:ZB123Hgb
幸福の科学   
📗『地獄の法』📕『勇気の法』📙『太陽の法』
幸福の科学出版📚📖
>>731
📗『窓ぎわのトットちゃん』

🗞朝日新聞📰
0763名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:55.20ID:ZB123Hgb
>>732 =浦中???
0765名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 18:18:56.13ID:QaKnvCAY
>>763は誰?
0768名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:03:29.58ID:1thEQDGi
ザ・タイガースだった沢田研二さんは、いじめに遭わないために、ある日から性格を変えて

どんちゃん騒ぎをするようになったと、1980年代に『さんまのまんま』で言っていましたが

僕は中学の途中からイジメに遭って、人相も変わって対人恐怖症になっていたからといって

中学3年生のときの担任が、小学校時代からいじめられていた、と

デタラメに決めつけていました。

 高校を中退して、半年間の勉強で、大検(現・高卒認定)に合格しました。
0769名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:10:54.33ID:1thEQDGi
人相
顔面崩壊

ダメになっていて
0771名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:34:24.81ID:1thEQDGi
『神様ヘルプ!』
0772名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:46:57.34ID:Gjm6APmc
( *´・ᴗ・)/(._.`)ヨシヨシ
0773名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:16:07.76ID:XDSFB06C
ザ・タイガースだった沢田研二さんは、いじめに遭わないために、ある日から性格を変えて

どんちゃん騒ぎをするようになったと、1980年代に『さんまのまんま』で言っていましたが

僕は中学の途中からイジメに遭って、人相も変わって、人間的にもダメになっていたからといって

中学3年生のときの担任が、小学校時代からいじめられていた、と

デタラメに決めつけていました。

 高校を中退して、半年間の勉強で、大検(現・高卒認定)に合格しました。
0774名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 10:18:42.17ID:XDSFB06C
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』の二階堂(高橋文哉)ほどは、もともとモテてなかった。

(高学年とかの)小学校時代でも・・・・。

でも、神童だった!!!!🧠
0775名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 14:28:11.74ID:W7pbtr7D
♪だめになったぼくを見て 君もびっくりしただろう♪(ぼくたちの失敗/森田童子)
0776名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 17:13:44.55ID:W7pbtr7D
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』

📺ドラマ『家族ゲーム』
0779名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 18:36:57.73ID:NT+8hTE4
>>773
いつ中退しての半年かは知らんがえらい
0780名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 21:01:36.33ID:TnsOkTWs
https://youtu.be/JsPznP4vn8s


カネチカダイキ イグジット

EXITは本当に八百長してるのか?
0785名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 14:25:39.53ID:Ai7GXyt2
幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!

警察を敵にまわすつもりはありません。

幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!
0786名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 15:08:11.74ID:Ai7GXyt2
ガーシーよりも、高市早苗こそ議員を辞めろ!!!!!
0787名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 15:22:20.28ID:Ai7GXyt2
♪吐息が Ah 風を生むまで♪
0789名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 18:00:20.04ID:Ai7GXyt2
大川隆法総裁先生が逝去されたかどうかも、3月2日のノーコメントのままらしいです。
0791名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:51:39.53ID:ubQjEK04
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』の二階堂(高橋文哉)ほどは、もともとモテてなかった。

(高学年とかの)小学校時代でも・・・・。

でも、神童だった!!!!🧠
0792名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:03:08.99ID:edzINaHr
・・・・生徒の過去を捏造した大人・・・・

@1990年秋〜1996年。
0793名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:32.70ID:BymNAD8v
それ小学校時代?同世代かも…
0794名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:13:29.25ID:edzINaHr
>>793
昭和51年(1976年生まれ)
0795名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:32.55ID:BymNAD8v
結構年上だった
中高時代でもなさそうだし何の期間なんだろう
0796名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:34:31.39ID:GSaIjRoO
千葉 真一[注釈 3](ちば しんいち、英:Shinichi Chiba, JJ Sonny Chiba[注釈 4], 1939年〈昭和14年〉1月22日 - 2021年〈令和3年〉8月19日)は、日本の俳優・体操選手・空手家・歌手・実業家・芸能プロモーター・アクション監督・映画監督・映画プロデューサー・作詞家・作曲家・ナレーター・声優・教授。愛称:千葉ちゃん[注釈 3]。本名:前田 禎穂(まえだ さだほ、Sadaho Maeda)[1]。



息子は
新田 真剣佑(あらた まっけんゆう、Mackenyu, 1996年〈平成8年〉11月16日[5][6] - )は、日本の俳優。本名は前田 真剣佑(まえだ まっけんゆう)[1]。旧芸名は真剣佑(まっけんゆう)。
0800名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:31.89ID:FP0Vpz8R
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』

📺えのもと

📺ドラマ『パーフェクトワールド』

🎬映画『MARS』

📺ドラマ『家族ゲーム』
0801名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:57:57.56ID:84guEvn4
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』の二階堂(高橋文哉)ほどは、もともとモテてなかった。

(高学年とかの)小学校時代でも・・・・。

でも、神童だった!!!!🧠
0802名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:48:33.50ID:17GklA2U
つらかったんだろうなあ
0803名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:56:50.76ID:xShYHTdM
1 Ikhtiandr ★ [sage] 2023/03/16(木) 20:38:44.67 ID:vEUxlNhn9
きのう国会議員の資格を失ったガーシー元参院議員ら2人について、警視庁は、俳優の綾野剛さんらを常習的に脅迫するなどした疑いで逮捕状を請求した。

警視庁が逮捕状を請求したのは、元参院議員のガーシーこと東谷義和氏(51)と、ドバイでガーシー元議員の配信動画の制作に関わったとみられる会社経営者の40歳の男性の2人。

捜査関係者によると、ガーシー元議員らは、去年、俳優の綾野剛さん、ドワンゴ創業者の川上量生さん、ジュエリーデザイナーの福谷公男さんの3人を常習的に脅迫したほか、名誉を毀損するなどした疑いがあるという。

警視庁は、今年1月に、ガーシー元議員のユーチューブの動画の広告収入を管理する会社の実質的代表者の関係先や、逮捕状を請求した会社経営者の男性の東京・国分寺市にある関係先を家宅捜索し、業務委託の契約書や制作代行について記載された書類など数十点を押収して捜査を進めてきた。

警視庁はガーシー元議員が任意の事情聴取の要請に応じて来なかったことや、ドバイなどに滞在したまま同様の脅迫行為を繰り返していて、今後、証拠隠滅などのおそれもあると判断したほか、きのう参議院本会議で除名され、議員の資格を失い、いわゆる「不逮捕特権」も失ったことから、逮捕状の請求に踏み切ったものとみられる。

警視庁は、今後、警察庁を通じて外務省にパスポートの返納命令を要請すると共に、ICPO=国際刑事警察機構を通じて国際手配する方針だ。

FNNプライムオンライン
2023年3月16日 木曜 午後1:00
https://www.fnn.jp/articles/-/500440

1が立った日時 2023/03/16(木) 13:04:20.00
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678959977/
0805名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:41.17ID:3R2TfiII
ロッテ
アイコウ


アイゴー
0806名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 19:38:39.59ID:kG320NtS
おじょうず
0807名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:37:38.44ID:u0z18unC
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能です


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0808名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:30.70ID:+tQJDn8O
みんな早めのお花見行った?まだ?
0809名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:59:12.36ID:DG3oIiqN
【幸福実現党】
この中岡陽子さんという方は、なんとあの竹内まりやの妹さんなんだそうです。
0810名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:00:27.30ID:DG3oIiqN
>>800-802
>>804

陽子
陽子
よう子
0811名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:04:41.01ID:DG3oIiqN
保田選手@水球
綾野剛

フジテレビのコ田アナ

山下智久

ロッチの
0812名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:57.74ID:DG3oIiqN
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』

📺えのもと

🎬映画『MARS』
0813名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:49.62ID:8bE4aRk2
TBS

テレビ朝日

フジテレビ

日本テレビ

朝日新聞

週刊文春

南海放送📻
0814名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:02:11.90ID:8bE4aRk2
愛光高校は名門!!!!!

慶應義塾は名門!!!!!


高知www

早苗wwwww
0815名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:14:50.81ID:oLc3PbHg
おちつけ
0816名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:41.49ID:8bE4aRk2
サリドマイドは、睡眠薬の一種。

障害児は、妊婦が他の薬品の服用でも起こる。
0817名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:23.94ID:So72TaSF
この連想メモみたいなの何なの
0821名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:51:30.75ID:dVXUJoO1
詰まらせるのはやめとくれ
0822名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 09:41:50.47ID:eYn2uy/t
>>810
>>809
竹内まりやは、山下達郎と結婚して、本名が「山下」まりや

竹内まりやは、慶応義塾大学卒
0823名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 11:38:32.06ID:kPbAkHO8
幸福の科学

TBS📺

テレビ朝日📺

フジテレビ📺

日本テレビ📺

朝日新聞📰

南海放送📻
0824名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 16:01:10.02ID:kPbAkHO8
竹内まりやは、慶応義塾大学卒。

松任谷正隆は、慶応義塾大学卒。

泉麻人は、慶応義塾大学卒。
0825名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:39.39ID:AmyoA4Px
みんなレベル高いんだな
0826名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:13:19.24ID:PqxPZllg
『ハルジョオン・ヒメジョオン』
0827名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 12:14:47.63ID:PqxPZllg
幸福の科学

南海放送📻

朝日新聞📰

TBS📺

テレビ朝日📺

フジテレビ📺

日本テレビ📺
0828名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:54:38.97ID:PqxPZllg
📻『天使のモーニングコール』📻
0829名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:19:37.88ID:a47qOyPI
>>828
これの意味は?
0830名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:53.20ID:LTGgB7MN
>>829
南海放送ラジオでもネットしている全国ネットのラジオ番組
0831名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:36.37ID:hXkUlj5b
幸福の科学

南海放送📻

朝日新聞📰

立憲民主党、社民党
旧NHK党
0833名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:55.23ID:if0dFHjv
>>830
ありがとう
でもそれは伊予市と何か関係が…?
0834名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 10:13:32.58ID:Ix6ut6I0
『埠頭を渡る風』
0835名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:08.28ID:4x6UY4fY
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能です


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0836名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:55.06ID:4x6UY4fY
通信は別に良いんだよ
他人に迷惑かけるなよボケ



ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能です


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0837名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:57.03ID:VN7yTUy/
幸福の科学

南海放送📻📺

朝日新聞📰

TBS📺📻
テレビ朝日📺
フジテレビ📺
日本テレビ📺

立憲民主党
旧NHK党
0838名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 15:25:04.67ID:VN7yTUy/
愛光高校は名門!!!!!

慶應義塾は名門!!!!!
0839名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 17:42:43.66ID:myZwO9cM
愛工大名電!!
0840名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:44.93ID:Q7pl17n/
松前町と砥部町が選挙区だった愛媛県議会議員選挙の参政党の候補者さんは支持します。

参政党は支持しないけど。

立憲民主党、社民党、旧NHK党、国民民主党、共産党を支持。特に、立憲民主党。

📗『窓ぎわのトットちゃん』

📕『勇気の法』
0841名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:16:34.48ID:kXEqwtRA
このスレは松前と砥部の話もしていいのか
0842名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:44:17.27ID:Q7pl17n/
📗『窓ぎわのトットちゃん』

📕『勇気の法』

反・組み体操

反・偏見
0843名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:09.01ID:jgXgRi8+
個人的にはむしろ伊予市松前町砥部町合同スレぐらいがいいと思ってる
0844名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 10:21:51.84ID:Eo8nDg/8
ブルーレイ&DVDレンタルされてる)映画『ミュージアム』でも
妻夫木聡のようなイケメンでも、悪意に曝され続けると、心因性で
顔面崩壊するんだから、
もともとイケメンじゃない子だと、顔面崩壊し肩幅とかが奇形児っぽくもなる!!!!!!

【【【昔は、まあまあモテてた子でも!!!!】】】
0845名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:51.74ID:y0HhIqb6
>>844
中学の途中からイジメに遭って、人相も変わって、人間的にもダメになっていたからといって

中学3年生のときの担任が、小学校時代からいじめられていた、と

デタラメに決めつけていました!!!

 高校を中退して、半年間の勉強で、大検(現・高卒認定)に合格しました!!!
0846名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 13:56:36.74ID:y0HhIqb6
創価学会を脱会した杉田かおるも、盗聴されてそうだと言っていました!!!!!

創価学会に、とは言っていませんでした!!!
0849名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 13:06:53.79ID:g2gfHX7t
対人恐怖症に中学の途中からなっていたけど、22歳だった1998年に

ボクの対人恐怖症に効果のある抗精神病薬に出合って改善したので、

[精神科に偏見を持つのは間違いです]。当時は[今よりも精神科への偏見が強かったです]。

 あと、中学3年生からの何年間か人相が変わっていたからといって、【デタラメに

決めつけてくる大人たちがいました】。
0850名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 14:22:50.29ID:g2gfHX7t
>>849
対人恐怖症に中学の途中からなっていたけど、22歳だった1998年に

ボクの対人恐怖症に効果のある抗精神病薬に出合って改善したので、

[精神科に偏見を持つのは間違いです]。当時は[今よりも精神科への偏見が強かったです]。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況