X



トップページ四国
190コメント73KB
今治西高校
0001名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 11:42:06.02ID:HQ5fltAp
今西
0024名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:09:54.66ID:tM7N/RSU
朝鮮上島町など朝鮮民団の犯罪工作員が公的機関に侵入した行政から拉致された日本人、犯罪被害者は、

今治か福山友愛に監禁されることになっている

その管轄の
今治保健所
福山東部保健所

それは犯罪隠蔽の役目

とんでもない事態
朝鮮カルトの工作員がいて、

今治保健所
レジェンド西本亜希子や伯方そーーーか虐殺殺人鬼警察官たちの拉致につき話すと、

本当だったら証拠があるはずだ
現実と乖離したことをぶつぶつ

福山東部保健所
その拉致につき話すと、
そーーーかがっかい員の公務員がそんなことをするはずがありません

現実と乖離したことをぶつぶつ

また不作為で犯罪調査をしていない

明白に狂っている
キチガイ朝鮮カルトの精神障害教育の賜物だな
0025名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:52:24.79ID:tM7N/RSU
朝鮮上島町
朝鮮伯方警察署

精神障害の為に他人に害を及ぼす恐れがあると認められる狂ったそーーーかがっかい員がいて、

精神障害の為に他人に害を及ぼす者と認められる朝鮮カルト犯罪側ではなく、

日本人側、被害者側に、

精神保健福祉法を適用している狂った凶悪犯罪者がいる始末


ウリたちの犯罪を言うから、
日本人、お前は精神なんたらニダ

という狂った考えで、
狂ったキチガイが適正範囲を超え刃物を振り回すが如く、

憲法に違反し、裁量権逸脱濫用するとんでもない事態
0028名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:47:39.01ID:Wzc/8p8R
愛媛県警が、

密入国戸籍背乗り
日本人虐殺朝鮮人一家
日本人殺人力を
愛媛県警から与えられた

朝鮮イワキテック
山本
亀井

これらや、
犯罪被害者拉致を担当していた、
伯方警察署そーーーか警察官
朝鮮上島町の犯罪関与していた公的関係者

それら全て、

精神障害の為に他人に害を及ぼす恐れがあると認められるのだから、

精神保健福祉法により、
知事に通報しないと、

県民にあれ?
愛媛県警は、
精神障害者が警察官やっているから、

精神保健福祉法のしなければならないという文言が理解できないのか?
と疑惑を持たれてしまうだろw
0029名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:27:34.06ID:QjBMlaK7
前町長宮脇は、
自身も公務員時代に日本人拉致に関与してきた犯罪工作員であり、
ゆえに、
同じ手口で拉致していた朝鮮上島町の犯罪につき、
告発義務をおこたり、


宮脇馨
村上和志
浜田

三役とも精神障害者で狂っていることが確定し、
宮脇は落選w

アナタたちがいたらダメでしょ!
アナタたちがいるだけで有害です!

となってしまったのは当然

https://youtu.be/39b6HLUSAMA
0030名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:26:52.12ID:XAunD9Ga
>>13-15

武藤敬司
0032名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:36.53ID:VlL9onFw
小橋建太
0033名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:13.25ID:ZHh03BGU
ジプシー・ジョー
0035名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 13:45:15.72ID:pZiFjKed
犬神の憑きやすい家筋、犬神筋の由来は、これらの蠱術を扱った術者、山伏、祈祷者、巫蠱らの血筋が地域に伝承されたものである。
多くの場合、漂泊の民であった民間呪術を行う者が、畏敬と信頼を得ると同時に被差別民として扱われていたことを示している。

というのも、犬神は、その子孫にも世代を追って離れることがなく、
一般の村人は、犬神筋といわれる家系との通婚を忌み、交際も嫌うのが普通である。四国地方では、婚姻の際に家筋が調べられ、犬神の有無を確かめるのが習しとされ、
0041名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 15:32:28.03ID:PBFXwYU8
>>40
これは弱い
0042名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:07.61ID:Ptd/5Z3U
>>13-15
>>13
幸福の科学   
📘『メシアの法』📕『勇気の法』📙『太陽の法』
幸福の科学出版📚📖

🗞朝日新聞📰

📻『天使のモーニングコール』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』

📺『ゴゴスマ』

📺『Nスタ』
0043名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:00:16.85ID:m47z4Nn4
>>42
幸福の科学   
📘『地獄の法』📕『勇気の法』📙『太陽の法』
幸福の科学出版📚📖

🗞朝日新聞📰

📻『天使のモーニングコール』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』

📺『ゴゴスマ』

📺『Nスタ』
0044名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 17:19:27.97ID:m47z4Nn4
>>13-15
0045名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:14:20.06ID:uC5+6qUG
📺『Nスタ』TBS、あいテレビ
0046名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:56:22.15ID:WgygRwEV
キスケ

日本人移住農民として日本統治時代の朝鮮に渡り、農場経営や米穀卸などをしていた日野喜助(1887年生)が戦後日本に引き揚げたのち、在日朝鮮人たちがパチんコ店で成功しているのを見て、自らも1952年ごろに今治市常磐町3丁目(今治商店街)でパチんコ店「サンスリー」を開業、パチんコチェーン「ホームラン」として成功[2][3][4][5][6][7]。喜助は温泉発掘も始め、1960年代には伊予宝塚温泉開発社も経営[8]。1960年には息子の日野博行が、1972年には喜助が衆議院議員総選挙に愛媛県第1区より立候補したがいずれも落選した。博行(1922-2010)は、愛媛県内と関東一円に約70軒のパチんコ店を経営し、1963年には社会福祉事業家の高木秀雄とともに精神障害者施設日野学園を創立のほか、日本遊技関連事業協会副会長などを務めた[9][10][4]。

「キスケ株式会社」は1970年に喜助の娘の山路照子(愛媛県越智郡魚島村出身)が「中四国産業開発」として創業、キスケボウル を開業[5][11][12]。照子は1975年にホームラン有限会社取締役として法人税法違反で執行猶予付き懲役刑を受ける[12]。同年、東京で不動産事業を開始し九段中央ビル竣工、福岡パーキングを購入、以降、パチんコ店ホームランの支店(のちの「PAO」)を各地で開業し、1993年よりカラオケ事業を開始[11]。
0048名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:24:40.12ID:RARFrGTo
📻『天使のモーニングコール』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』

📺『ゴゴスマ』
0049名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 10:26:12.67ID:RARFrGTo
『地獄の法』📕
0050名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:16:37.64ID:JdFgQ/ZF
>>30
>>32
ムーンサルト
0051名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:06:29.93ID:+ozry6re
【ドラマ】「真犯人」公式犯人予想 1位はダントツ得票率46%で独走 瑞穂は4位 最終結果発表 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647001408/



79 名無しさん@恐縮です 2022/03/11(金) 23:29:20.26 ID:xz5w0D9R0
建築中の家に侵入したら宮沢理恵いて終了、翌週宮沢理恵ではなく宮沢理恵の写真でした~
ドン引きしたわ
脚本家クソだわ
0052名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:57:24.38ID:9Qjck5Ix
ゴールデンスランバー

登場人物
青柳雅春(あおやぎ まさはる)本作の主人公。数か月前まで宅配便の配達ドライバーをしていたが、現在は退職しており失業保険で生活している。数年前、当時のトップアイドルであった凛香を暴漢から助け出したことがあり、一躍時の人となった。金田首相暗殺の濡れ衣を着せられ、逃亡の身となる。

森田森吾(もりた しんご)青柳雅春の学生時代の友人。「森の声が聞こえる」と冗談混じりながらも、観察力に基づく鋭い洞察を示す。結婚し子供もいるが、妻がパチんコにはまったことで多額の借金を抱えている。久し振りに再会した雅春に、彼が巨大な陰謀に巻き込まれていることを伝え、逃亡を促した後に、車に仕掛けられた爆弾で爆死した。

金田貞義(かねだ さだよし)今回の首相暗殺事件の被害者にして、作中における現総理大臣。50歳と若く聡明な人物で、国民からの人気も高い。

樋口晴子(ひぐち はるこ)青柳雅春の大学時代の恋人。今は別の男性と結婚し、七美という4歳の娘がいる。

小野一夫(おの かずお)青柳雅春が学生時代に所属していたサークルの後輩。一時、逃亡中の雅春を匿うことになる。愛称は「カズ」。

岩崎英二郎(いわさき えいじろう)青柳雅春が勤めていた宅配会社の従業員。当時、新人だった雅春に宅配のいろはを教えた。ロックが大好きで、あらゆる物事をロックに結びつけようとする。ヒップホップに偏見がある。警察とやりあうより妻との喧嘩を恐れる。

轟(とどろき)花火工場「轟煙火」の社長。従業員たちからは、親しみを込めて「ロッキー」と呼ばれている。
0053名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 13:02:12.08ID:voWkLZT3
>>13
>>14-15

📻『天使のモーニングコール』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』
0054名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:49.01ID:kO0CZXnM
J3
1いわき
2藤枝
3鹿児島
4松本
5今治
6富山
7愛媛
0055名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:08:22.81ID:QPW/w66Y
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した。
0056名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:42:40.78ID:E+Umyp2T
https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ

顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?
0058名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:16:35.47ID:FiyUHknM
司会の藤島利久氏による紹介を受け登壇した仙波敏郎氏のスピーチは、「日本の警察は世界一優秀と言われ続けてきたが、かつて私が内部告発に踏み切った時は、私以外の全員が犯罪者だった」との、衝撃的なひと言で始まった。

 仙波氏は、現職警察官として初めて、警察内の裏金づくりを告発したことで有名。「当時、警察の管理職が約6000人いたが、彼らは概して裏金を懐に入れていた」。領収書偽造による、その裏金の総額は、全国で年間約400億円にも上り、私的な飲食に使われていたとのこと。「そういう犯罪行為に、間接的にも手を染めなかったのは私だけ」と胸を張った仙波氏は、「だからこそ、現職時代に計60回講演を行い、あちこちで警察の実態を明かしてきたのに、何らペナルティーを受けなかった」とした。仙波氏は、2009年に愛媛県警を定年退職している。

 仙波氏は「警察が、当人(容疑者)をいったんクロと決めると、検察庁はほぼそれに従う。裁判所も、その通りの判決を下す」とも述べて、総勢30万人の、日本最大の権力組織である警察は、規模を維持するためにも、裏金を使うためにも、「犯人をつくる必要がある」と強調した。「容疑者がメディアに顔を撮影されたら有罪」という暗黙の了解が、警察には存在するという。

 スピーチ終盤で、仙波氏は「日本の警察から、今の50代以上の管理職者が姿を消すまで、もうしばらく我慢してほしい」と発言。「それは、(少なくも)あと10年は日本から冤罪がなくならいことを意味する」と説明を加えた。そして、「警察から迷惑な行為を受けた場合は、ぜひ私に相談してほしい。何らかの助言ができると思う」との言葉を残し降壇した。

 次に、八木啓代氏が「検察がちゃんと調べないなら、自分たちで調べる」との姿勢で知り得た情報を基に、中身の濃いスピーチを披露した。
0059名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 15:36:16.26ID:w5J9lcbs
幸福の科学   
📘『地獄の法』📕『勇気の法』📙『太陽の法』
幸福の科学出版📚📖

🗞朝日新聞📰

📻『天使のモーニングコール』
0060名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:49:44.21ID:AupOjF1L
「熱かったね、ごめんな」成人式目前…車炎上4人死亡事故で命落とした消防士(20) 同僚語る無念 福島

各地の話題を凝縮 JNN DIG

テレビユー福島

2023年1月11日(水) 15:06

1月2日、福島県郡山市の交差点で、乗用車と軽乗用車が衝突し、4人が死亡した事故で、亡くなったのは、郡山市大平町の会社員・橋本貢(みつぐ)さん(41)、妻のパート従業員・美和さん(39)、長男の地方公務員・啓吾さん(20)、長女の高校生・華奈(はな)さん(16)だったことがわかりました。

死因は、美和さんは一酸化炭素中毒、貢さんと啓吾さん、華奈さんは焼死でした。

■長男(20)は消防士 職場の先輩「熱かったね、ごめんな」

長男の啓吾さん(20)は郡山消防署の消防係に所属する消防士で、11日、事故があった現場には職場の先輩の男性(24)が訪れ、無念の思いを語りました。
0061名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 19:03:52.30ID:n7sI4fDB
広川ひかる「心を込めて」上島竜兵さん友人「このミス大賞」受賞作に推薦コメント

1/11(水) 5:30配信

広川ひかるのインスタグラムより

 22年5月に61歳で亡くなったダチョウ倶楽部の上島竜兵さんの妻でタレントの広川ひかる(51)が10日までに自身のインスタグラムを更新。
上島さんの古い友人の著書に向けて推薦コメントを書いたことを報告した。
広川は「きっと竜ちゃんが古い友人、#小西マサテル さんの門出を応援したかっただろうと。
宝島社の特設サイトで小西マサテルさんと竜ちゃんの思い出など、心を込めて推薦コメントを書かせて頂きました」とコメント。
小西さんの著書を愛犬が眺める写真とともに「小西マサテルさんの#名探偵のままでいて最高に面白いですよ」と呼びかけた。
ハッシュタグでも同書について「#このミステリーがすごい大賞受賞作」などと紹介した。
広川は昨年クリスマスに、上島さんの死後初めてインスタ投稿。
「私が好きそうなものをさりげなく贈ってくれたりがっつり手助けしてくれたりそっと寄り添ってくれる友人達に支えられて日々感謝」などと記した。

年明けにも「はじめての喪中の正月 早く終わらないかなーって過ごしてました」などと報告。
「皆様に幸せがありますよう 本年も宜しくお願いします」とつづっていた。
0062名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:14.83ID:kYk1wt50
206 名無しさん [sage] 2022/06/13(月) 17:14:14.18 ID:UcHAJbt4
シャッターを閉じ店に来た客をごうかんするごうかんま製造教団朝鮮カルト狂いの

愛媛県警
伯方警察署の

狂った精神障害者たちの
犯罪を隠蔽している、

精神障害者
公害だと正式に確定した、


愛媛県公安委員になる


https://legalus.jp/lawyer-detail/5a405773-99ed-4904-abb5-338676c3e066


五葉法律事務所

〒790-0853 愛媛県松山市上市1-2-45 サーパス道後公園南601
0066名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 13:39:46.39ID:WfV1eQ1M
幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!
0069名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 16:03:47.67ID:tGoc59A1
詐欺師

【テロリスト】妖怪研究所【公安調査庁要監視団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663290967/


5 名無しヒーリング 2022/12/30(金) 04:58:43.63 ID:dKt8+2TI
何でライブ終わったら荒しが出てくるんかな?
やっぱ、オマエじゃん。

かずひさ。
ライブ中に連投荒しすんなって言ってだけど、単にオマエんとこのライブ動画が過疎ってただけじゃん。
過疎ってたチャット欄を正論で埋め尽くしてくれてありがとうの一言も無いのかよ。
それなのに、意味の無い薩婆訶スパークとやらで台無しにしやがって。
オマエ、アホだろ。


それにしても、大分過疎ってたな。
その中でも今日はまだ来てた方だなw
0071名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 10:55:25.93ID:4k3U51Ff
松任谷由実『VOYAGER』
0072名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:27.21ID:4k3U51Ff
はないちもんめ中学

はないちもんめ映子
0073名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:25.06ID:eBrrehjZ
1 木枯し ★ 2023/01/23(月) 17:35:30.44 ID:MQMuaNqG9
関東地方で「闇バイト」の男らによる強盗事件が相次いでいるが、犯行グループの一部が昨年以来、山口県や広島県など西日本で発生した強盗事件にも関与している疑いがあることが分かった。警察当局は、広域強盗グループが実行役を入れ替えながら各地で事件を繰り返したとみて調べている。

昨年12月、東京都中野区の不動産業の男性(49)が自宅で現金約3000万円を奪われた事件で、警視庁は強盗傷害容疑で金沢市の永田陸人容疑者(21)を逮捕した。ほかに埼玉県草加市の無職、和野正弘被告(34)が起訴されている。警視庁は計7人が関わったとみて残り5人の行方を追っている。

捜査関係者によると、中野区の事件の一部メンバーの特徴や手口が、昨年10月に東京都稲城市で発生した強盗傷害事件や11月に山口県岩国市で起きた強盗事件、12月に広島市の店舗兼住宅で発生した強盗殺人未遂事件と類似しているという。

東京都狛江市の住宅で大塩衣与(きぬよ)さん(90)が殺害された強盗殺人事件の端緒は、千葉県大網白里市の強盗致傷事件で逮捕された陸上自衛官の20代男のスマートフォンに、通信アプリ「テレグラム」で大塩さん宅に強盗に入るという趣旨のメッセージが残っていたことだった。

中野区の事件で永田容疑者が持っていたスマートフォンにも、狛江市の住宅での強盗に関するメッセージが残っていた。

中野区や大網白里市、狛江市の事件では現場周辺でレンタカーを使って下見するなど計画的な襲撃だったとみられる。

中野区の事件で起訴された和野被告は「この強盗をするために集まった。元から面識があるわけではない」と供述。東京都渋谷区の貴金属店での窃盗容疑で逮捕された男(19)は「闇サイトに応募した。(指示役に言われて)実行した」と供述している。

元千葉県警刑事課長で犯罪評論家の田野重徳氏は「指示役の大本は一つで、関東・関西圏のエリアマネジャー、その下に地域責任者がいるとみられる。実行犯も見張り役や受け子、運転手役などまるで警察組織のような体系だと考えられ、すでに判明した地域以外にもどこに潜んでいてもおかしくない」と指摘する。

指示役について、田野氏は「シノギがなくなってきている暴力団が背後にいるのではないか。警察も威信にかけ、大本を突き止めに向かうだろう」との見方を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a78ce822a8f46a821f1a1ff5450d187c2c8b10fa
0074名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:13.25ID:1tV0p4vF
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能ですので


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm



率直な意見お願いします
0075名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:16:02.78ID:X0wKPJBS
変なスレになってるな
0077名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 12:44:07.06ID:N3VhH1ph
♪退屈顔の大人よりも  よっぽど私 生きてるつもり♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)

♪誰も私わかってくれない  人より少し寂しいだけ♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)

♪誰も私わかってくれない  ちょっと見 よりか いい子なのに♪
           (中森明菜「1/2の神話」の歌詞より)
0078名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:01.51ID:fV60rKfZ
元フジ山中秀樹アナ「直系の後輩」TBS向井アナの死に愕然 共に早大アナウンス研究会

1/24(火) 16:21配信

 山中秀樹アナウンサー(2013年撮影)

元フジテレビでフリーの山中秀樹アナウンサーが22日、ツイッターを更新。

「直系の後輩」であるTBS・向井政生アナの早すぎる死を悼んだ。
山中アナは「TBS向井政生アナの訃報に愕然とする」とショックをにじませ「早大アナウンス研究会の直系の後輩。ガンだったのか」と、同じ大学、同じサークルの後輩だったと明かした。
「同世代のキー局男性アナのガン罹患報道を目にするのが多い。もちろん偶然なのだが、顔見知りなだけに辛い」ともつづり「向井も私同様落語好きで何度か落語会で顔を合わせていただけに、本当に辛い。合掌」と手を合わせた。
向井アナは19年11月に「顎下腺がん」で手術を受け、20年1月から放射線治療を受けたことを公表していた。関係者によると、昨年6月まで勤務した後、再び治療を受けていたという。
0079名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 12:28:13.25ID:wVyiY+9U
幸福の科学   
📘『地獄の法』📕『勇気の法』📙『太陽の法』
幸福の科学出版📚📖

🗞朝日新聞📰

📻『天使のモーニングコール』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』

📺『ゴゴスマ』

📺『Nスタ』
0080名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:29.42ID:orQlpw3e
うしろゆびさされ組は、おニャン子クラブに所属していた高井麻巳子と岩井由紀子の2人で結成されたアイドルユニット。1985年9月30日テレビ初オンエア。1987年4月5日、高井のおニャン子卒業とともに解散。 

うしろゆびさされ組
高井麻巳子、岩井由紀子

https://youtu.be/P9ZQWMLzM-M
0081名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 12:21:52.99ID:cKDq1P03
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』

角川春樹さん

📺えのもと

📺ドラマ『パーフェクトワールド』

📺ドラマ『家族ゲーム』
0082名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:34.83ID:j4eenDAG
今治・来島海峡 貨物船衝突事故 沈没船の不明2人の捜索続く 「業務上過失往来危険」視野に調べ【愛媛】

2/3(金) 21:00配信


テレビ愛媛

2日夜、今治市沖の来島海峡で貨物船2隻が衝突し、このうち1隻が沈没しました。 沈没した船の船長など2人の行方が分からなくなっていて、3日午後6時現在も捜索が続いています。 2日午後7時半すぎ、今治市沖の来島海峡付近で三重県鳥羽市の貨物船「せいりゅう」と今治市の貨物船「幸栄丸」が衝突しました。 「せいりゅう」はまもなく沈没し、乗組員5人のうち3人が救助されましたが、船長の北井宗祐さん(63)と一等航海士の渡辺侑樹さん(24)が行方不明です。 海上保安部の巡視艇やヘリなどが捜索を続け、午前11時過ぎからは海上保安庁の特殊救難隊などが潜水調査にあたっていますが、2人は見つかっていません。
0083名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:30.87ID:mS15hfuo
『ドラゴンヘッド』は、望月峯太郎による日本の漫画作品。また、それを原作とした2003年の実写映画を指す。『週刊ヤングマガジン』(講談社)にて1994年40号から2000年2号まで連載された。単行本は全10巻。



修学旅行の帰途、突如発生した大地震により、主人公・青木照(テル)らの乗車していた新幹線は浜松付近のトンネルで脱線事故を起こしてしまう。出入り口は崩壊し、外界と完全に遮断されたトンネル内で、3人の生存者(テル・アコ・ノブオ)は救助の可能性に望みをかけて絶望的な状況を生きのびる術を模索する。

死と表裏一体の極限状態に追い込まれた少年達の苦悩とそれに伴う狂気と暴力、富士山の大噴火による、大災害で荒廃した世界を背景に人間の本質と「究極の恐怖」を描く。
0084名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 12:18:05.24ID:s0kJnWC/
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』
0085名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 14:14:52.00ID:lLRnP53h
364お前名無しだろ (中止W 0f89-s62N)2023/02/14(火) 13:30:47.78ID:vdqcaQmC0St.V>365  
プロレスごっこ=イジメ

365お前名無しだろ (中止 0f3f-myIR)2023/02/14(火) 16:45:06.55ID:+2m8s3qX0St.V  
>364
腕力+運動能力が対等ならば、八百長ではないプロレスが観れる。
0086名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 15:01:54.69ID:lLRnP53h
>>85
番組で、素人にプロレス大会をしてもらえば、八百長でないプロレスが観れる。
0087名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:50:55.25ID:lLRnP53h
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』
0088名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:26:53.80ID:W5hx6+Qq
839 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/10/16(日) 18:21:33.05 ID:???
No.9179 (2022/10/16 17:24) title:横浜市長杯も頑張れ!!
Name:茨城県在住の四半世紀前の流通経済卒業生 (106.128.150.197)

昨日の箱根駅伝予選会と今日のサッカー部とラクビー部の敗戦でガクンと来ていただけに硬式野球部の優勝は嬉しい限り!!
横浜市長杯もぜひ勝ち抜いて神宮へ行ってもらいたい。
それから成長著しい男子バレーボール部も頑張れ!!


827 学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 2022/06/11(土) 08:33:03.43 ID:???
6/11 (土) 17:00TBS・バース・デイ
プロ輩出150人超・流通経済大学サッカー部



842 学籍番号:774 氏名:_____ [age] 2022/12/16(金) 17:47:27.01 ID:???
271 名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sac7-oxhw [106.128.142.208]) 2022/11/19(土) 11:57:28.44 ID:TWTueKLVa
入替戦で、拓大とでも当たったらヤバいですから万全な準備をしてくだいよ。
でも、大東大さんは箱根駅伝っていう楽しみがあるからいいですよね~
ホント羨ましいですよ!!


 2022/12/17(土) 04:15:46 ID:zlEnHzlg [ 9F5A-256F-7239 ]わざわざ遠い地方から来て流通大に通うのってどうして?
近場に流通学学べる大学ないの?どうしても流通学勉強したいけど
偏差値でここしかなかったの?

サッカー部目当て?
サッカーがある大学なら近場にたくさんありそうなのに
0090名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 11:00:10.57ID:ZB123Hgb
>>86
在京キー局の全国ネットの番組で募集を!!!
0091名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:01:30.36ID:Zu7+7XXW
1 1ゲットロボ ★ 2023/02/22(水) 15:02:39.76 ID:90H0W2x39
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/nbc/341702?display=1

今日午前11時過ぎ、長崎県長崎市の三菱重工業長崎造船所の敷地内の工場で、爆発音がしました。

警察と消防によりますと、午前11時24分に、三菱重工業 長崎造船所 立神工場から「工場内で爆発があり、一人ケガをしている」と通報があったということです。
消防が救助活動を行い、従業員とみられる50代の男性を救助しましたが、意識不明の重体で、長崎市内の病院に搬送されましたが、午後1時前に死亡が確認されたということです。

近隣の住民は「何か大砲がドーンってするようなすごい音だった。滅多に聞かないから、そんな音は。
だからおかしいね、何の音だったんだろうと思って覗いたけど、煙も何も出てないし。1回で終わった」と話しています。

三菱重工業の広報は「爆発があったのは午前11時10分頃で、“艦艇エリア”のガス設備が、何らかの原因で爆発したとみられる」と話しています。

また、爆発原因について造船所の元幹部は「驚いている。場所的に自衛隊の護衛艦の新造ブロック。塗料のなどが周りの溶接の火などに引火して爆発したのではないか?
爆発するのは、塗料として使うシンナーと溶接用のガスボンベしかない。
通常はそうならないように換気をしている」と話しています。

関係者によりますと、このエリアで建造していたのは、『もがみ型護衛艦』と見られています。

造船所「男性従業員が倒れている」連絡で救助要請した
きょう午後1時過ぎ、長崎造船所の玄関前で、西本 憲司 総務部 総務第六第グループ長が事故について説明しました。

長崎造船所の説明によりますと、「午前11時10分頃、建造中の船の一部である“ブロック”の総合組み立て場で『男性1人が倒れている』との連絡があり、消防に救急要請をした。
倒れていたのはパートナー会社の男性従業員で、近くにいる作業員がAEDを使って対応をした。
男性従業員がどのような作業をしていたのかなどは、現在 確認中。
どんな船を作っていたのかは、お客様のこともあり言えない」としています。

また、西本 総務 第六グループ長は「被害に遭われた方の早い回復を祈っている。周辺地域にも迷惑をかけ申し訳ない」と話しています。

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/7/0/680w/img_70ce843040f16cf7bc4253e45e531aa3251301.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/e/4/680mw/img_e42aba558557b443e984a0db34b475582678782.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/4/680mw/img_444a16a58df8870fccc25f31b6f488162321115.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/e/680mw/img_ceecd070aaa2a11b0626af4afc0f186d2652020.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/c/0/680mw/img_c0e22cf6bc2519081a4f55e776cb7a55285721.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/1/680mw/img_5196dc98ce0269f8903960e592c30bac205373.jpg
地図中13の「総合組み立て場」で事故が起きた
0092名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 17:12:04.24ID:ZB123Hgb
パンツ

サポーター
0093名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 13:20:37.79ID:1thEQDGi
管理教育廃止への一歩で、書籍『窓ぎわのトットちゃん』の購入運動を!!!!
0095名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 15:41:20.70ID:W7pbtr7D
📻『杉作J太郎のファニーナイト』
0096名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 12:59:32.88ID:Kc7KtK0s
向井、オサム
0099名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 15:18:26.22ID:Ai7GXyt2
高市早苗こそ議員辞職を!!!!

早苗
0100名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:35.03ID:TtZ2cjkg
熊代西
0103名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 10:50:23.31ID:ubQjEK04
神童だった🧠
0104名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 12:06:30.99ID:edzINaHr
『杉作J太郎のファニーナイト』📻
0106名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 14:04:18.51ID:84guEvn4
🎬映画『MARS』
0109名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:55.55ID:8bE4aRk2
慶応@甲子園
0112名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:34.20ID:rXNKE7N+
幸福の科学

朝日新聞

TBS
日本テレビ
0113名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:09.36ID:NNM/xF/7
のっぽ(長身)のメガネの窃盗犯オトコ@愛媛県松山市で犯行
0114名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:07:21.29ID:gm77weh+
ブリーフ

サポーター

タンクトップ
0115名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:56.66ID:6K6+2eyP
>>3
九大文の首藤蓮太郎くん
0116名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 13:28:05.06ID:pyq0pWyy
幸福の科学

朝日新聞

慶應義塾

>>95
南海放送

>>90
TBS
フジテレビ
日本テレビ
0118名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:19.61ID:G/NBKS9g
TBS系『報道特集』で、ジャニーに、12歳で触られた男児だった人の母親が涙!!!!!

そんなジャニーを擁護する山下達郎が、今日、ライブで松山に!!!
0119名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 16:38:53.97ID:G/NBKS9g
日吉駅🚉
0120名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:00:46.07ID:zzSjIktU
東急東横線
0123名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 14:42:51.92ID:9OutGYyY
>>86
>>90
サポーター

タンクトップ
0124名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 02:17:48.94ID:KxUgvFv1
首藤蓮太郎って今治西高校時代から喧嘩ばかりだな
https://archive.md/wip/5dIxG
0126名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 13:18:22.61ID:uF5gduhY
>>86
>>90

愛媛では、書店によって

『続 窓ぎわのトットちゃん』が、1位や3位だったり

『地獄の法』が1位だったり。

黒柳徹子さん>村上春樹さん>>>>>>>>>>>>小椋正清・東近江市長
0127名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 13:50:58.56ID:uF5gduhY
マガジンハウス『アンアン』は、福山雅治や妻夫木聡より、キモタコやトヨエツのほうが人気があるとランキングで書いてた!!!!

嘘を!!!!
0131名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 14:40:38.75ID:qjisY8mv
デタラメ先入観はイヤ!!!!!!!!

デタラメはイヤ!!!!!!!!
0133名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 22:12:20.49ID:SVo5Vi2e
ウィリアムビショップさんは埼玉県飯能市美杉台に住んでいましたが、斎藤淳容疑者により妻の森田泉さん、そして娘の森田ソフィアナ恵さんの3人家族全員が殺害されました。

ウィリアムビショップさんは作家として本(小説)を出版する一方で、テンプル大学の外部諮問委員会の名誉メンバーでもありました。

斎藤淳容疑者の顔写真を公開「原因は騒音トラブルか」埼玉県飯能市美杉台の殺人事件
0135名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 15:03:04.63ID:MgzxwySr
>>86
>>90
0137名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:04:03.55ID:D5sYFNnx
酒井さんに感謝!!!!!!

酒井さんに感謝。酒井さんには恩があります!!!!!!

母親に感謝!!!!!!

幸福の科学に感謝。イケメンの法友と出会いたいです!!!!!

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、ツイッター改めX】
0140名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 15:00:43.05ID:wrUTZfwP
【歴代の好きな人】
渡部豪太似(木下)→萩原聖人似(武田)→櫻井翔似(佐川)→杉浦太陽似(酒井)
0141名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 16:13:11.48ID:wrUTZfwP
週刊文春>>>>>>>>>>>>立川志らく>井ノ原快彦>藤島ジュリー
0142名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 16:13:55.64ID:0isZC6Ub
愛媛県警の警察官にもなっている
弓削商船レイプ推進隊に

要注意!!

いつレイプ犯罪がおきるかもしれない!
レイプされてからでは遅い!!
シャッターを閉じられてからでは遅い!!

犯罪者
愛媛県警警察官A

偽計業務妨害犯であり弓削商船レイプ推進隊の林、一、樹と
同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者
弓削商船レイプ推進隊
林、一、樹。偽計業務妨害犯。
弟の弓削商船レイプ犯の林、こ、う、じの犯罪の現実から逃げ、
無関係のYがやったと嘘をつき続けている犯罪者。
これは民間人。壺カルト。

弓削商船レイプ犯の林、こうじ
弓削商船レイプ推進隊の林、一、樹の

オジ

日本人虐殺背乗り朝鮮
殺人鬼
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。
これは日本人の警察官
配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

犯罪者
西本智和
偽計業務妨害犯
弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間
母親が密入国朝鮮。壺カルト。
0144名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:26.49ID:1QfPJT6U
📻『杉作J太郎のファニーナイト』

東急東横線・日吉駅

ひようら

慶應義塾

日吉
日吉本町
0145名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 10:17:43.15ID:4Z507ZR2
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

妻子すら残虐に猟奇的に
バラバラにして殺害する狂った精神障害犯罪者製造カルトに所属していた輩までいたのが、


今治建設業団体

愛媛県警
今治警察署、今治保健所
伯方警察署
上島町

非常事態だ
0146名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:41:23.32ID:6uGfJrQa
>>144
『サンド キャッスル』
0147名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 11:52:11.21ID:6uGfJrQa
11月11日は、小学校5年生のときの担任の先生の誕生日。

K次やE子の誕生日なんかは、知らん。

11月16日は、ひろゆきの誕生日。
0148名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:08:58.84ID:6uGfJrQa
【【輝くモノは一つあればそれでいい!!!】】
酒井さん、佐川、母親・・・・顔が良かった。
高田・・・・神童だった。


幸恵、美希は???!
0149名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 13:21:13.78ID:6uGfJrQa
幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!

幸福の科学、ありがとうございます!!!!!!!
0150名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 17:56:45.60ID:wGGZcEJD
【【輝くモノは一つあればそれでいい!!!】】
酒井さん、佐川、母親・・・・顔が良かった。
高田・・・・神童だった。


幸恵は???!
0151名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 15:20:29.54ID:B8dkT4w0
中森明菜『1/2の神話』
0153名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 16:36:00.17ID:z0G3OPBt
愛媛県警マジでどうするんだろww

もう詰んでいるんだし、
真犯人の犯罪を
他人がやったことにして
捏造していましたと
謝罪しなきゃ
0155名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:55:03.27ID:I6ZsUzPa
幸福の科学>>>>>>>>>>>>母親の妹
0156名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:37:59.74ID:I6ZsUzPa
置き引きの犯人の逮捕を!!!!!!!!
0157名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 10:34:06.81ID:XgTlRx0K
【【輝くモノは一つあればそれでいい!!!】】
酒井さん、佐川、母親・・・・顔が良かった。
高田・・・・神童だった。
0158名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 13:16:09.70ID:y95ROeIZ
レスリング

スリリング
0159名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 17:54:13.73ID:y95ROeIZ
中島蓮さん
0160名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 14:56:54.65ID:Dj0w/8Ej
幸福の科学>>>>>>>>>>>>公立中学校
0161名無しさん
垢版 |
2023/12/12(火) 16:06:56.58ID:Fr/g0kh1
♪人より少し寂しいだけ♪

なのに、

T『あまりにも寂しい』『【砂漠】のような心』『【だいたい分かるぞ】』
0162名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 13:05:18.01ID:Vjgem1Un
窓ぎわのトットちゃん>>>>>(大きな壁)>>>>>3年B組金八先生>戸塚
0163名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:00:52.25ID:kv6YeTUt
幸福の科学>>>>>>>>>>>>>生徒会
0164名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 15:07:00.28ID:kv6YeTUt
開成高校>灘高校>麻布高校>>>>愛光高校>>>>>>松山東、今治西>>伊予、内子

愛光中学>>>>>(絶対に越えられない大きな壁)>>>>>公立中学校
0165名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:36:20.12ID:pXlbYbYv
>>157
>>164

慶應義塾を尊敬

愛光を尊敬

慶應義塾を尊敬

愛光を尊敬


内子www
0166名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 14:50:20.51ID:pXlbYbYv
公立中学校の生徒会はくだらない!!!!!!

公立中学校の生徒会はばかばかしい!!!!!!

地頭>>勉強全般>>>>(大きな壁)>>>>公立中学校のテスト勉強>>(壁)>>公立中学校の生徒会
0167名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 15:49:53.51ID:lwy1CCac
地頭>>勉強全般>>>>(大きな大きな壁)>>>>公立中学校の『定期テストの勉強』>>(壁)>>公立中学校や偏差値55未満の高校の『生徒会』
0168名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 15:44:32.51ID:Pn7LfLrz
チンポあってのプロレス
0169名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 11:21:35.33ID:oUwyB9vi
幸福の科学>>朝日新聞>TBS、NHK>立憲民主党>>フジテレビ、日本テレビ、テレビ朝日>>>>>(∞)>>>>>偏見とカンチガイの教育者>置き引きの犯人
0170名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 13:22:08.03ID:oUwyB9vi
亀戸と大和
0171名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 13:21:19.09ID:7xmiV0M5
チンポあってのプロレス

>>170
江東区亀戸と大和市
0172名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 15:09:27.96ID:7xmiV0M5
♪届かない あの手紙♪
0173名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:50.82ID:n3Nt79ms
黒柳徹子さん著『窓ぎわのトットちゃん』
0174名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:53:06.00ID:YsOVB4je
窓ぎわのトットちゃん>>>>>(大きな壁)>>>>>3年B組金八先生
0177名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:41.56ID:y/q6pkd6
【BSテレ東の土曜日18時30分】🎬
・1993年12月25日上映開始の『男はつらいよ 寅次郎の縁談』(3月16日放送)
・1994年12月23日上映開始の『男はつらいよ 拝啓車寅次郎様』(3月23日放送)
0178名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:45:07.59ID:y54RGvQu
愛媛朝鮮デビルレイプクーデター県警

どんなやり方で朝鮮が犯罪、レイプして
犯罪にならないようにしているのかを
解説

現実
カルト犯罪と被害者

捏造
Y日本人と被害者

捏造にすり替え
この捏造を現実として押し通すことになっている

朝鮮レイプ、殺人が発生したら、

あとでYがいきなりどこかで逮捕され、

日本中大虐殺背乗り家系の
朝鮮警察官が

ワシがYが強姦、殺人していたのを取り押さえたと奇天烈なことをやることになっている

Yは関係ないから、わかるわけがない

取り押さえたのに、わかってないのか?
精神障害だと猿芝居
仲間の精神病院に強制連行

捏造
Yと被害者(死亡か生存)

こうなり大衆は騙される
殺人事件の場合は、

精神障害のYが
被害者(両親)を殺害したと
捏造する手口
事前にYの私物を盗んでおき現場にえとしておいたりしたら、そう騙せちゃつかな

数年後に、この描いた絵であるかもしれない
関東の朝鮮民団のテロリストが言ってきたww
バカかとww

レイプ事件で被害者生存の場合は
被害者にYにされたと言え、ならば精神病院には連行しない
Xにされたと言うならば捏造を現実とする愛媛県警がつくった現実とは違うから、精神病院へ連行だとなる
すると被害者も、怖くなり泣く泣くYにされたと言わざるを得なくなる場合がある

30年ぐらい前の弓削島朝鮮レイプでは
だいたいそんな構図でなっていた
Yのおじいさんは殺害された
0179名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:07:28.12ID:h6Gl6jgQ
心因性で【顔面崩壊】してた
0180名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:34:36.84ID:Tm+Nufrh
幸福の科学>>朝日新聞>TBS、NHK>立憲民主党>>フジテレビ、日本テレビ、テレビ朝日>>>>>(∞)>>>>>先入観や偏見の教育者>置き引きの犯人
0181名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:26:31.37ID:03kdq5ET
日本人大虐殺背乗り朝鮮

A林久義
B林、警察官
C林、上島町職員
D日本人警察官池田の配偶者の女
E大阪にもオジがいる?

これらは昔はDNA検査がなかったから
兄弟姉妹の設定をしていた
本当の兄弟姉妹ではないから、

DNA検査をしたらバレるから拒否するというのが愛媛県警

弓削商船レイプ推進隊の
林、一樹はAの長男
林、こうじはAの次男
0182名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:28:11.67ID:pTR8714Q
📻『駒木根葵汰のレコメン!』📻

📻『吉田仁人のレコメン!』📻

📻『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』📻

📻『山田裕貴のオールナイトニッポン』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』

📻『天使のモーニングコール』
0183名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:54:49.94ID:Xij/yy0/
📻『松任谷由実のオールナイトニッポンGOLD』←南海放送ラジオでもネットしてほしい!!!!

📻『駒木根葵汰のレコメン!』

📻『吉田仁人のレコメン!』

📻『杉作J太郎のファニーナイト』

📻『天使のモーニングコール』
0184名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:26:42.65ID:cWtwnMoW
菅原道真(祟り神・呪いの神、学問の神)

一休宗純(大人になってキモメンになった)

石川啄木

森蘭丸
0185名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:02:47.74ID:3rX05j8Z
【NHKの英断!!!】
START ENTERTAINMENTを、排除!
0186名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:26:15.47ID:3rX05j8Z
【褒章】とかの賞>>>>>>(∞)>>>>>>国民栄誉賞>>(大きな大きな壁)>>生徒会への賞や善行少年への賞
0187名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:04:49.96ID:MFZiocE7
立憲民主党>社民党>>>>>>>>>>>>維新の会>公明党
0188名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:05:43.24ID:MFZiocE7
幸福の科学>>朝日新聞>TBS、NHK>立憲民主党>>フジテレビ、日本テレビ>>>>>(∞)>>>>>先入観や偏見の教育者
0189名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:45:55.59ID:uCr+tIkl
菅原道真(祟り神・呪いの神、学問の神)

一休宗純(大人になってキモメンになった)

森蘭丸

弘法大師=空海
0190名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:19:02.67ID:uCr+tIkl
幸福の科学>>朝日新聞>TBS、NHK、テレビ東京>立憲民主党>>フジテレビ、日本テレビ>>>>>(∞)>>>>>先入観や偏見の教育者>置き引きの犯人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況