X



トップページ四国
316コメント109KB
徳島県の病院・医療情報 12 •
0164名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:31:02.37ID:UtNePtOi
マスクは二重にしましょう
0165名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 21:38:54.28ID:aPGudemD
フォーティエイト
0167名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:59:22.09ID:hw57NMNM
もうみんな感染してるっしょ
検査するかしないかの差
0168名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:05.76ID:wUvpgfvz
ゴホッゴホッ
鼻水ズルズル
(。•́︿•̀。)
0169名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:31:15.43ID:v12qNl66
マスクを馬鹿にしてるからこうなる
やっぱりマスク神
0170名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:00.63ID:bwEYQ09m
残念ですがコロナさんは「ただの風邪」に格下げとなりました。
0171名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 01:20:25.65ID:6ic2Ll7o
最近の救急車出動は異常

若い女の人が杖をついてたり、左右によろけながら歩いてるのが急に増えた

いつも元気で自転車こいでた近所の爺さんが松葉杖でヨロヨロ歩行練習してた
0173名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:21:18.16ID:PV+Qr4GJ
qqdoctor @ COVID-19再警戒中@qqdoctor18
東京の三次救急、まじで大丈夫か??第5波のピーク時レベルでホットラインが鳴り止まない。
でも第5波と違うのは、コロナじゃなくむしろコロナ以外の病気でどこも既にベッドがいっぱいいっぱい。。
正直第6波の重症化の波がこの後来ても、対応出来るのか極めて心配なレベル。。。
午前7:51 · 2022年1月17日

「コロナ以外の病気で」←ここ重要
0174名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:59:06.16ID:iQr9yfJr
濃厚接触者30人検査して15人陽性とかやはりいままでとは感染力が違うな
それプラス陰性後陽性になる人も多いから濃厚接触者はかなりの高確率で感染団
0175名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:11.76ID:FyNAYIlC
PCRの仕組みも知らん奴がなんか言ってる
0176名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 14:27:26.54ID:jI09KODo
あれを打って入院したあほがベッド埋めてるんだろ。
0177名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 15:03:07.57ID:haWSa/PW
今日57人
昨日より1人減ったな
0178名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:18.01ID:/YrcVoPg
社内に出るのも時間の問題だな
0181名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:11:09.69ID:SfHLl6q/
「人とのつながり大事日記」ってなによ?
0182名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:26:24.82ID:yUBYDOXe
心配しなくとも来年も再来年も永年
変異どうこうで大騒ぎしてるよ
0183名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:42:02.67ID:f3onYU10
徳商クラスター70人とかヤバすぎでしょ
もういつ感染してもおかしくないな・・・
0184名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 15:49:14.94ID:yUBYDOXe
てか、自分は100%これまで感染してないって思ってるほが馬鹿でしょ
どーせ直近検査なんてしてねんだろ
0185名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:04:35.37ID:72KAjkf8
徳島で過去最多80人が新型コロナ感染 累計3782人に【22日速報】
https://www.topics.or.jp/articles/-/650551

徳島県は22日、10歳未満〜90代の男女80人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。1日当たりの感染者数は過去最多で、累計3782人となった。
0186名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:10:52.58ID:72KAjkf8
「第6波」徳島県内でも 10・20代半数、中等・重症者なし 21日時点で1月の感染411人
https://www.topics.or.jp/articles/amp/650412

徳島県が今月に入って発表した新型コロナウイルス感染者411人(21日時点)のうち、中等症と重症者はいないことが分かった。81・3%の334人が軽症で、残る77人は無症状。
0187名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:19.38ID:yUBYDOXe
てことは、土曜としても過去最多!!!
0188名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:41:45.51ID:kD/Cpch9
PCR検査陽性=感染者 と信じているバカ
0189名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 20:53:14.62ID:yUBYDOXe
PCRは毎日検査しないとなw
0190名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 22:38:22.21ID:aHixLbV3
アホどもが一日も早くオミクロンの検査なんか意味無い事に
気付いてくれる事を願うばかりです。
0191名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 01:06:04.28ID:z8p9jnUu
想像以上に馬鹿多いので無理でしょう
0193名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 21:39:55.06ID:gAFXYUZR
ワクチン入荷に合わせたように陽性者急増
「有名芸能人感染」報道が続出
日本政府は五回目まで注文済み

そろそろ気づけよ、お前等…
0194名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:38.48ID:ytpUEjKs
徳島1番少ない
まぁね笑
0195名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:25:09.87ID:vb2SAcHy
クラスターかい?
0196名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 11:34:28.90ID:H/HCDS1y
大阪は陽性率50パーか。ディストピア感出てきてワクワクする
0197名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 14:02:39.73ID:TLyG6Ewj
パパイヤでもキウイでも陽性
ヤギでも鳥でも陽性
そら50%行くわな
0200名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 19:54:16.21ID:TLyG6Ewj
コロナ検査キット
検査前に陽性か陰性かは決まっている

1. 袋に「陽性」「陰性」が印刷されている
2. 被験者に適当に割り振る(おみくじ方式)
3. 陽性を増やしたい時期は陽性が多いキットを流通させる
4. 陽性を減らしたい時期は陰性が多いキットを流通させる
5. 「注射が効いた」というデータが取れる

https://twitter.com/morpheus7701/status/1445036999857954819
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:14:58.71ID:eEejVJmA
160人

あすたむらんど徳島職員感染
休館とか出てるね
0206名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:57:23.51ID:dY8xag/3
× 感染
○ 陽性

インチキ検査すぐやめろ
0207名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:14:08.71ID:06mD26yE
オミクロンだけにオミはんはカネでころんだってかw
0208名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:57:02.62ID:8fqWISxW
コロナ検査で有名なたまき青空、跡取り息子が医師免許停止になっててワロタwwwww
0209名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:18.50ID:3LaTIP88
いつまでこんな茶番続けんだ?
0210名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:29:34.19ID:NRAIzkaR
>>209
年寄ファーストだからあと数年は続くだろね
0211名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:40:04.12ID:MFYYKNCf
自粛自粛で徳島滅びるぞ
0214名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 13:11:52.30ID:GAJN/Zj0
テスト
0217名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:17:16.67ID:BS9dBp5W
200人通り越して一気に300人いったか
0218名無しさん
垢版 |
2022/02/10(木) 21:22:34.17ID:llgx4lRv
2020年12月2日の国会で厚労省職員が答弁
「PCR検査は感染を確定させるものでなはい」

PCR検査での陽性=感染ではない
無意味な検査をやめればコロナは終わる
0219名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 03:42:13.59ID:2BAdDC6I
「ちっちさんへお約束ブログ」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0220名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:33:34.40ID:azCCHvwD
感染者数減ると今度は累計数で煽ってくんだね
累計者数とかほぼ意味ない数字。
曜日としては・・も常套策だよね、マスごみらは。
0221名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:14:02.09ID:iNI0aAtq
転んで死んでも「コロナ死」扱い

news.yahoo.co.jp/articles/d558f49e1d531be8be8582a9d7a4caa1d63646a0
急死の人気俳優 死亡時に新型コロナに感染していた 
死因は「鈍的頭部外傷」も検視報告書で明らかに

先日オレンジ郡検視局が発表した報告書によると、サゲットさんの死因は「鈍的頭部外傷」であるものの、PCR検査では新型コロナの陽性反応が出ていたという。なお、検視局長のジョシュア・D・ステファニー氏は、「人の見ていないところで後ろ向きに倒れ後頭部を打った可能性が最も高く、事故死とみられる」と声明を出している。
0222名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 18:46:21.66ID:dh2I4PtQ
今日は242人
90代が中等症か
なんかずっと小学校でクラスターやな
0223名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:29:18.25ID:CgBvAjBD
小学生以上なら分かる話

・2019年まで毎年インフル感染者は一千数百万人以上居た。
・2020年に突然、インフル感染者が激減。
https://news.yahoo.co.jp/byline/mamoruichikawa/20201205-00210138
・2021年以降、インフル感染者ほぼゼロ。
http://www.mhlw.go.jp/content/000892591.pdf

ちなみにPCR検査キットはインフルエンザウイルスで陽性が出る。
説明書にもそのことが記載されている。
http://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12587612664.html
0224名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:24.23ID:vP5CEEsk
なら仮装施設増設も当然だよね?
コロナで氏ぬのではない。
普通に団塊世代が寿命になるってことだよね?
0225名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 09:54:36.91ID:XcveRXBB
風邪こじらせて死ぬ老人なんかコロナ前から普通におったやろ?
「子供が学校でコロナ感染を拡大している!」
とかほざいているバカども、
まだ小児への接種が始まったばかり
なのに感染者数が減ってきているのをどう説明するんだ?
0227名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 11:55:48.22ID:QzTLYc7l
656 名無しさん [sage] 2022/01/27(木) 15:42:21.02 ID:47bN1OrR
河野容疑者が冤罪ならば、

伯方警察署
イワキテック
上島町
福山友愛

共同正犯の集団ストーカー被害者排除を、

各自、役割分担し、
公務員と精神科医になり、

渡部ただしが他者全て特定団体から盗聴被害等の殺人加害者へ向かう妄想

措置入院命令逮捕

福山友愛病院の院長とSMプレイする為に閉鎖病棟入院

集団ストーカー被害妄想という洗脳ビジネスによる精神医学に

これにすりかえ、
集団ストーカーが犯罪をして、
それがバレても大丈夫なようにしようとしてるやつらがいやがるw

愛媛県警、伯方警察署は、
集団ストーカー犯罪者の味方
日本人被害者の敵

不作為殺人工作失敗

口封じで集団ストーカー洗脳された上島町
と拉致しにきて成功

渡部ただしは阿呆な逆ギレ

集スト犯罪妄想で他害事件材料収集の為に
黒飛良彦がくる

もう頭悪すぎてww
0230名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 02:31:20.01ID:xtpkkayO
【芸能】清水圭、芸能界引退を宣言 ★4 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652483654/



1 ひかり ★ [sage] 2022/05/14(土) 08:14:14.34 ID:CAP_USER9
『奇跡体験!アンビリバボー』や『森田一義アワー 笑っていいとも!』(ともにフジテレビ系)など、人気番組に出演していたタレントの清水圭(60)。

 和泉修(59)と漫才コンビ「清水圭・和泉修」を結成すると、関西で絶大な人気を誇るコンビとして活躍。

 関西圏で『素敵!KEI-SHU5』(関西テレビ)といったコンビの冠番組を持つなか、清水は1993年ごろから東京に進出。ピン芸人としても活躍した。

 近年はテレビ番組への出演が少なくなっていたが、その清水が2022年4月28日にブログを更新した。

「すでに削除されたブログ記事で清水さんは《モチベーションがなくなったという 誠に個人的で勝手な理由です》と記し、事実上の芸能界引退を明言していました。

 そして、30年以上所属していた吉本興業のホームページからも清水さんのプロフィールはひっそりと削除されました。しかし、まだその事実は業界内でも広く知られていないようです」(芸能記者)

《ここからは本名の「しみずけいた」くんとして フツーのおっさんから、やがてフツーのおじいさんになるべく 地味に静かに、人生を過ごして行こうと決めました》

 削除されたブログ記事にこう綴っていた清水。

 5月9日には「ごきげんよう」と題したブログを更新し、

《たくさんコメントいただきました みんなホンマにありがとねー みなさんのシアワセを不整脈な心から祈っております(笑)それでは ごきげんよう!》
《尚、数日でこのブログは閉鎖いたします》

 とも綴った。

「彼のゴルフ雑誌『EVEN』の連載は終了など発表されておらず、自身がオーナーを務める東京都内のカフェやアパレルショップなども引き続き営業するようです。

 最近も大阪府内に新店舗をオープンさせるなど、ビジネスは軌道に乗っているようです。

 自身の好きなことに重点を置き、テレビ出演など表舞台の活動からは身を引くということでしょう」(前出・芸能記者)

 所属事務所の吉本興業に問い合わせると、「個別の契約についてはお答えしておりません」との回答。清水の芸能界引退や事務所の退社については否定しなかった。

 2021年に60歳を迎え、清水は第2の人生を歩みだしたようだ。

FLASH

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a45722f168005439d4d9a5022d207f04f449328
2013年に本誌のインタビューで「ディスカバリーチャンネル」の魅力について語っていた清水圭
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/05/13150329/shimizu1_1.jpg

前スレ
【芸能】清水圭、芸能界引退を宣言 ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652442991/
0231名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 10:59:13.94ID:rwt1RahQ
【芸能】清水圭、芸能界引退を宣言 ★4 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652483654/



1 ひかり ★ [sage] 2022/05/14(土) 08:14:14.34 ID:CAP_USER9
『奇跡体験!アンビリバボー』や『森田一義アワー 笑っていいとも!』(ともにフジテレビ系)など、人気番組に出演していたタレントの清水圭(60)。

 和泉修(59)と漫才コンビ「清水圭・和泉修」を結成すると、関西で絶大な人気を誇るコンビとして活躍。

 関西圏で『素敵!KEI-SHU5』(関西テレビ)といったコンビの冠番組を持つなか、清水は1993年ごろから東京に進出。ピン芸人としても活躍した。

 近年はテレビ番組への出演が少なくなっていたが、その清水が2022年4月28日にブログを更新した。

「すでに削除されたブログ記事で清水さんは《モチベーションがなくなったという 誠に個人的で勝手な理由です》と記し、事実上の芸能界引退を明言していました。

 そして、30年以上所属していた吉本興業のホームページからも清水さんのプロフィールはひっそりと削除されました。しかし、まだその事実は業界内でも広く知られていないようです」(芸能記者)

《ここからは本名の「しみずけいた」くんとして フツーのおっさんから、やがてフツーのおじいさんになるべく 地味に静かに、人生を過ごして行こうと決めました》

 削除されたブログ記事にこう綴っていた清水。

 5月9日には「ごきげんよう」と題したブログを更新し、

《たくさんコメントいただきました みんなホンマにありがとねー みなさんのシアワセを不整脈な心から祈っております(笑)それでは ごきげんよう!》
《尚、数日でこのブログは閉鎖いたします》

 とも綴った。

「彼のゴルフ雑誌『EVEN』の連載は終了など発表されておらず、自身がオーナーを務める東京都内のカフェやアパレルショップなども引き続き営業するようです。

 最近も大阪府内に新店舗をオープンさせるなど、ビジネスは軌道に乗っているようです。

 自身の好きなことに重点を置き、テレビ出演など表舞台の活動からは身を引くということでしょう」(前出・芸能記者)

 所属事務所の吉本興業に問い合わせると、「個別の契約についてはお答えしておりません」との回答。清水の芸能界引退や事務所の退社については否定しなかった。

 2021年に60歳を迎え、清水は第2の人生を歩みだしたようだ。

FLASH

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a45722f168005439d4d9a5022d207f04f449328
2013年に本誌のインタビューで「ディスカバリーチャンネル」の魅力について語っていた清水圭
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2022/05/13150329/shimizu1_1.jpg

前スレ
【芸能】清水圭、芸能界引退を宣言 ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652442991/
0234名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 05:15:01.44ID:dW9iI6p4
自民・高市早苗、消費税減税に否定的「消費税を一度減税したら値札の付け替えや再増税の際に混乱が起きる。システム変更が大変」★6 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655731986/
0235名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 09:48:31.10ID:TvNb1M0Y
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2022/06/19/kiji/20220619s00003000786000c.html
2022年6月19日 22:45

K―1創始者で正道会館館長の石井和義氏(68)が19日、自身のツイッターを更新。この日、キックボクシングのRISE王者・那須川天心(23)とK―1王者・武尊(30)の“世紀の一戦”が行われた格闘技イベント「THE MATCH 2022」(東京ドーム)の興行収入と観客動員数が過去最高だと報告した。

石井氏は「チケット売り上げ20億、ペイパービュー50万件25億」「スポンサー5億、計50億」とし「観客数59000人すべての興行記録塗り替えたね」と過去の記録を塗り替えたとツイート。「選手、並びに全ての関係者に心より感謝いたします。ありがとうございました!」と感謝した。

また「バラさんご苦労様でした」と「THE MATCH2022」製作実行委員会の榊原信行氏との2ショット写真を添え「そして新たなスタートです」とした。

https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2022/06/19/jpeg/20220619s00003000783000p_view.jpg
0236名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 04:42:16.99ID:Grc2zpJe
丸岡 いずみ(まるおか いずみ、1971年8月6日 - )は、日本のニュースキャスター、フリーアナウンサー。

まるちゃん

2012年8月後半以降、専業主婦を自称しているが、タレントの立場でテレビ出演を行っている[1]。元夫は有村昆[1][2]。
0238名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 18:06:40.13ID:K1SeVd6c
【参院選】立民・泉健太代表「長崎でちゃんぽんを食べようとしたら『値段が上がり過ぎて出せません』と。岸田さんは『粉もん』の敵」★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656834025/


1 ボラえもん ★ 2022/07/03(日) 16:40:25.53 ID:VxS4zwkE9
■立憲民主党・泉健太代表(発言録)

 今のような物価高の局面では、政府が輸入小麦への(管理経費などの)上乗せをやめれば価格は安くなる。
この前、長崎に行ってちゃんぽんを食べようと思ったら、メニューにバツがしてある。なんでか聞いたら、「値段が上がり過ぎて当面出せません」と。

 私は農林水産省に確認した。小麦価格は政府が決めているので、政府が引き下げると言えば下げられる。
それをやっていないのが岸田(文雄首相)さんだ。私はもう「粉もん」の敵だと思う。(30日、大阪市内の街頭演説で)
https://news.yahoo.co.jp/articles/25333ff3e8a88751c2a4fb230131e42bda5089fa

※前スレ
【参院選】立民・泉健太代表「長崎でちゃんぽんを食べようとしたら『値段が上がり過ぎて出せません』と。岸田さんは『粉もん』の敵」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656816495/
0239名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 14:23:56.36ID:5bPdfdYK
【女優】泉ピン子、「橋田壽賀子さんの遺骨」騒動で墓穴 ウソをついていることが明らかに [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656990805/


1 ネギうどん ★ 2022/07/05(火) 12:13:25.53 ID:CAP_USER9
 さすが腹が据わった大女優だ。泉ピン子(74)が「亡き橋田壽賀子氏(享年95)から託された思いに応えて遺骨を海にまく」と明らかにしたのは6月上旬。その“美談”には多分にウソが含まれると本誌(「週刊新潮」)6月23日号は報じたが、今度はとうとう涙ながらに、恩人の遺骨を海に還したと語ったから驚いた。

 ピン子は6月2日の会見で、橋田氏の遺骨を持っていること、一周忌を過ぎたのを機に、これを故人が愛していたクルーズ船から海にまくつもりであることを公にした。

 しかし、これに橋田氏を知る関係者が激怒。
「生前の壽賀子さんから、散骨を望んでいると聞かされた人はいない」

「遺骨の全ては現在、ご両親が眠る四国の橋田家の菩提寺に納められているので、そもそもピン子さんは遺骨を持っていない」

 と真相を語ったのである。

「いつまでウソをつくつもりでしょうか」
 だが、そんな訴えもどこ吹く風、ピン子は自ら描いた脚本どおり、堂々次のステップに踏み出した。

 14日に横浜港からクルーズ船「飛鳥II」に乗り、15日の午前中、太平洋に遺骨をまいたというのだ。そして16日に神戸港で船を降りるや否や、〈涙が止まりませんでした。先生は大好きな飛鳥で大好きな海に帰りました〉とのコメントを発表。
 この件を翌日のスポーツ紙は、すべてピン子の主張を鵜呑みにした美談調で報じたのである。これを聞いて、

「彼女はいつまでウソをつくつもりでしょうか」

 と前出の橋田家の関係者は嘆息する。
 実は図らずもこの際のコメントで、彼女のストーリーが虚偽であることが証明されているという。ピン子は次のようにも語っている。

〈遺骨は、火葬場で提供を受けた。火葬の際、特別に分けてもらった〉

 ところが、先の関係者によると、

「その場にいたから間違いありません。火葬場では、ひとまず壽賀子さんのお骨は熱海の自宅の仏壇に置くためのものと、愛媛県にある橋田家の菩提寺に入れるものとの二つに分けた。それ以外に遺骨はない。しかも熱海のものもその後、橋田家の墓に納骨されました」

 さらにこうも指摘する。

「ですから、ピン子さんが遺骨を持っていることはありえない。だいたい、親族でもない彼女が骨を分けてもらえることは絶対にない。百歩譲ってピン子さんが本当に遺骨を持っていたのならば、それは人目を盗んで勝手に持ち去ったことになります」

分骨も散骨も望んでいなかった

 そもそもピン子はこれまで周囲に、遺骨は「納骨の際に石屋からもらった」とうそぶいていたという。それがいつしか「火葬場でもらった」との弁に変遷しているのだから、摩訶不思議な話というしかない。さらに、

「壽賀子さんは分骨も散骨も望んではいませんでした。橋田家の菩提寺でご両親とともに静かに眠りたいと言っていたのです」

 この点、当のピン子に問うと、弁護士が代わって、
「遺骨は火葬場で受け取った」
 等々繰り返すのみ。
 いかに大女優といえど、いつまでもありもしない脚本で偽りの演技を続けることは許されまい。

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/06291056/?all=1
0240名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 00:26:27.50ID:+K3zHgBW
アーイエ・オーイエ・俺、入江!
0243名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 07:48:37.01ID:Z/hzvTCG
大橋 巨泉(おおはし きょせん、1934年〈昭和9年〉3月22日[1] - 2016年〈平成28年〉7月12日)は、日本のテレビタレント、放送作家、元参議院議員。 テレビ司会者のほか、競馬評論家、ジャズ評論家、時事評論家としての活動も行い、馬主でもあるなど、日本のマルチタレントの先駆けとなった。
0244名無しさん
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:02.08ID:nEvRsjNr
香川県からのお願い

コロナ対策は
一人一人の意識が要(カナメ)
0245名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:51:38.35ID:Z+LvF6gI
@get1get2get
枠打ちだしてから杖が2倍売れてるとか聞いた。
浜崎あゆみも杖付いてたけど治ったかな?
中日の木下投手も枠後に亡くなったし。
もう気が付かないとね。

@Mb7ElT0JF6yD28q
杖ついて足を引きずって歩く方、増えましたね
関節炎などの炎症かと。。
0246名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 18:18:12.61ID:yTxecd60
徳島市庄町の松永病院とエルダリーガーデン 防護服着たまま屋外 屋内移動しまくってるけど 意味ないですよ。
0247名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 23:31:37.50ID:OJQMOmN6
https://youtu.be/WgNzbIPR6nw

津村屋コウジ

徳島で大人気のタレント
ロバート秋山
0248名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 16:53:13.77ID:C/GhdUDj
森 友哉(もり ともや、1995年8月8日 - )は、大阪府堺市南区出身[2]のプロ野球選手(捕手)。右投左打。埼玉西武ライオンズ所属。
0249名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 21:58:23.66ID:Gt5i40RX
もう療養ホテル満室だって。
0250名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:51.32ID:1p1pATJS
無症状で療養する馬鹿 させる馬鹿
0251名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 11:52:03.50ID:1p1pATJS
カフェでくつろいでると

「PCRの問題点の一つは、免疫や抗体等で駆除後のウイルスの残骸でも陽性反応する事ね。
体内に入ったウイルスが、自然免疫や獲得免疫で撃退され、無害、無症状だとしても、体内にウイルス遺伝子の撃退後の残骸が消失するまではPCR陽性期間になるわ」

と、おば様が言ってた
0253名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 12:33:14.34ID:F36NXVQg
ブーム 風になりたい


天国じゃなくても~、
楽園じゃなくても~、

https://youtu.be/4hoVfpjqIIA
0254名無しさん
垢版 |
2022/08/04(木) 18:24:15.23ID:zv2yAZie
『賭博黙示録カイジ』(とばくもくしろくカイジ)は、福本伸行による日本の漫画。『週刊ヤングマガジン』(講談社)で1996年から連載された。

まともに働かず、自堕落な日々を過ごしていた主人公・伊藤開司(通称カイジ)が、友人の保証人となって多額の負債を抱えたことをきっかけに、様々なギャンブルに挑んでいく青年漫画。命を賭けた極限の勝負の中での人間の思考、生き様が描かれており、作品独自のギャンブルと、「ざわ‥ざわ‥」の擬音やモブキャラの「黒服」などの福本作品独自の表現が特徴である。
0255名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:39.70ID:SdEUwfLx
@gohiromi44

小野田少尉がフィリピンのジャングルで日本が戦争に負けて終戦したと知ったのは戦後30年経ってからだそうですから、この感じだとコロナ狂人島で戦い続ける日本人が、コロナ禍は終わったと信じるのは令和34年辺りじゃないでしょうか。
0259名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 15:15:23.59ID:UEcE97sl
過去2番目か
阿波踊りの効果出てきたな
0261名無しさん
垢版 |
2022/08/23(火) 01:28:43.24ID:7PESgKd5
医者が嘘をついた 子供達が死んだ
メルボルンラリー 2022年8月20日

twitter.com/9SvQUXxCvXS2ZmV/status/1561178425687445506
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 03:36:15.21ID:RGp//IpM
どんな理屈だよゴミクズ

キャバクラに来ない方がカスやけん

キャバクラセブンの方がカスやないけん!


待つけん!、、サンバ~
0263名無しさん
垢版 |
2022/08/25(木) 22:23:43.81ID:g9B3Z6jx
飯泉はんはようヤッとる
0265名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 05:58:25.65ID:1Ll6ubYJ
会社の同僚の身内が阿波踊りで陽性になったが、同僚は3日自宅待機して出社したが保健所からの連絡が無いって言うとったのはもしかして、薬局とかのPCR検査して陽性になったが、医療機関に届けてないという事かな
0266名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:16:15.29ID:E33DlnWN
ブーム 風になりたい


天国じゃなくても~
楽園じゃなくても~

https://youtu.be/4hoVfpjqIIA
0267名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 22:33:54.86ID:YIvHtnag
岸田、コロナ感染。ワクチン4回打ったのにwww ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661077525/l50

34アクチノポリスポラ(千葉県) [ヌコ]2022/08/21(日) 19:37:10.81ID:LFtPkuJa0>>36>>154
総理になって初めて結果出したな

40エアロモナス(神奈川県) [US]2022/08/21(日) 19:38:29.45ID:D2mEnapi0>>43
コロナはただの風邪って首相自ら証明していったな
コロナはただの風邪だった
0269名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 14:56:24.18ID:XkTKafs0
@takavet1
新型コロナも弱毒化して、多くの人が免疫をつけて、ウィズコロナのゴールに到達したのに、「ワクチン激推さん」や「行動規制(マスク等)激推さん」たちがしつこく頑張るので、こちらの活動も終われず、とても迷惑しています。いい加減やめて欲しいのだけど、国が滅びるまでやめる気はないようです。

twitter.com/takavet1/status/1565175958910296064
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:09:38.21ID:dcIw6x0t
倉持仁「ワクチンは全く打たないと基礎免疫がつきません」

井上正康「免疫学の基礎を勉強し直してから発言しなさい!!」

twitter.com/AktsKing/status/1568848311263854592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 20:45:27.23ID:dcIw6x0t
@pXGGVG0kHhNspxl
え、基礎免疫って何?
ワクチンの無い時代どうやって人類は生き残ってきたの?

twitter.com/pXGGVG0kHhNspxl/status/1568811772416765956
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 08:31:08.03ID:MbLrqUfH
楽天地 石田ゆり子
0274名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:46:35.99ID:zZfvyH8E
他殺で亡くなる確率:0.03%

1年での交通事故死:0.007%

日本人全体の第7波COVID重症化率:0.001%

コロナ医療費20兆円以上。
0275名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:25:57.30ID:QElNFyzU
【速報】紀藤正樹弁護士 マルチ商法をめぐり山本太郎とれいわ新選組を厳しく批判 [509689741]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664673618/



1 中央くん(群馬県) [US] 2022/10/02(日) 10:20:18.40 ID:4+G/gKzV0●
紀藤正樹弁護士「残念な会見」れいわ山本太郎代表を批判「マルチ商法は違法ではない」に

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の問題を厳しく追及する紀藤正樹弁護士が1日、ツイッターに新規投稿。れいわ新選組の山本太郎代表が9月30日に開いた記者会見を「残念な会見」とぶった切った。

 山本氏は、今月の沖縄・宜野湾市議選で当選したれいわ公認のプリティ宮城ちえ氏がマルチ商法勧誘に関与している疑惑があると報じられたことについて、個人で関与していたことを認めつつ「違法性は知らなかった」「マルチ商法というのはこの国において、違法ではない」「損失を被っている。被害者の一人」などと発言した。

 この会見に対して、紀藤氏は「”宮城ちえ市議も被害者”とまで言われるなら”マルチ商法は合法”とマルチ業者の言い分と同じ断定的な主張をするべきではなく、被害者を出さないため現状規制が甘く”合法商法”と誤解されがちのマルチ商法の規制に、党として議論を進めるべきはないか」と主張した。

 宮城氏は、マルチ商法で不正に全国から約650億円を集めた投資グループの関係者を教え子に紹介していたと報じられ、れいわ側は調査していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/37c7e29585d465aefb9f984e7f6a0f95ce9990ff
0276名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 00:38:54.16ID:aGRdN2ks
2021年8月23日
津原泰水(やすみ)@tsuharayasumi
コロナのワクチン「よく考えて」とメッセージがしつこい知人に、「じゃ、○○氏の助言に従い打ちませんと公表して良い?」と問うと、「甘えんな」と逆切れ。つまり如何わしいYouTubeのURLは送り続けるが、打たない判断は自己責任って訳さ。で、言質をとられない為の遠回しな文面な。完全にマルチやん。
https://twitter.com/tsuharayasumi/status/1429645923890520064

2022年10月05日
作家の津原泰水さん死去、58歳
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022100500668
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:27.68ID:SK4Xrh/9
ウィキペディア見てビックリするんやけど




淡路を竹中のパソナが購入は
頭がオカシくなるわ基地害


山口組か、政治家か、ワケワカメ




一般人まで頭がオカシくなる確率変動
0278名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 09:18:05.27ID:/I52Dkos
「コスプレあんにょいなゆゆかと」ってなによ?
0279名無しさん
垢版 |
2022/10/18(火) 03:05:21.17ID:FCCn8XBC
公務員のアルバイトは禁止されています


1 名無しピーポ君 2022/10/08(土) 10:14:53.71 ID:
前スレ
集団ストーカーを追求するスレ187 ネオナチ?
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/police/1664200717



ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください
相談も可能ですので
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.html
0280名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 20:37:46.92ID:ZVZw90jp
はるな 愛(はるな あい、1972年7月21日[1] - )は、日本のタレント・歌手・俳優・実業家・YouTuber。

戸籍名大西 賢示(おおにし けんじ)。
トランスジェンダー当事者(MtF)[3]。サンズエンタテインメント所属。株式会社祐貴那代表取締役。現在は東京都在住。




愛媛県宇和島市出身の父と西宇和郡伊方町出身の母の間に生まれる。両親はそれぞれ家族と貧困の生活を送った末に大阪市に転居し、たまたま同じ市営住宅に入居した事が縁となり結婚した(後に離婚)。家族は他に弟がいる。

物心ついた頃から自分が女性だと意識しており、小学生時代(大和川小学校)から女装してものまね番組などに出演。その際の字幕スーパーでは「大西賢治」(本来の字は賢示)と表示される。持ち歌は松田聖子の「Rock'n Rouge」など。1985年3月3日放送の『全日本ちびっこ歌まね大賞』(テレビ東京)では、森進一の「北の蛍」を歌って優勝を果たす。
0281名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 13:37:50.78ID:89jm5P42
堀江病院
久米病院
0282名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 16:04:43.82ID:gGeFZdd3
2022/11/02

貸暗号資産プレミアム募集開始および貸出ルール変更のお知らせ

いつもGMOコインをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「貸暗号資産プレミアム」サービスにおいて、イーサリアム(ETH)の募集を本日の定期メンテナンス後から開始いたしますので、お知らせいたします。

【募集要項】
・銘柄:イーサリアム(ETH)
・募集期間:2022年11月2日(水)定期メンテナンス後~2022年11月9日(水)14:59
・特約権料率:年率40%
・貸出数量:1 ETH以上 1 ETH単位
・貸出期間:2022年11月14日(月)~2022年11月29日(火)(15日間)
・基準レート:2022年11月14日(月)12:00における「販売所」サービスの中値(小数点以下切り捨て)
・特約レート:基準レート×105%(小数点以下切り捨て)
・判定レート:2022年11月28日(月)17:00における「販売所」サービスの中値(小数点以下切り捨て)
・必要証拠金:特約レート×貸出暗号資産数量×50% の日本円(小数点以下切り上げ)

サービスのご利用前に以下のページに記載されている貸出ルール及び注意事項、ログイン後の会員ページに掲載される募集要項をよくお読みになり、取引の内容を十分にご理解いただいた上で、お申し込みください
https://coin.z.com/jp/corp/product/info/lending-premium/

なお、今回の募集に伴い、貸出ルールを以下の通り変更させていただきます。

イーサリアム(ETH)
■最小貸出数量
変更前:5 ETH / 回
変更後:1 ETH / 回
■最小貸出単位
変更前:5 ETH / 回
変更後:1 ETH / 回

今後ともGMOコインをよろしくお願い申し上げます。
0283名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:56:47.61ID:V1mNqpbG
俳優の佐藤蛾次郎さん死去 78歳 「男はつらいよ」シリーズなど
2022年12月12日 13時15分


人気映画「男はつらいよ」シリーズにも出演した、俳優の佐藤蛾次郎さんが、10日、東京 世田谷区の自宅で亡くなっていたことが分かりました。
78歳でした。
捜査関係者によりますと、10日午前10時すぎ、東京 世田谷区の住宅の浴室で、この家に住む俳優の佐藤蛾次郎さん(78)が風呂につかった状態で動かなくなっているのを、訪れた親族が発見し、119番通報したということです。

遺体に目立った傷などはなく、その場で死亡が確認されたということです。

佐藤さんは1人暮らしで、様子をうかがいに家族が頻繁に自宅を訪れていて、風呂場で見つかった前の日も昼前に長男が訪れていたということです。

警視庁が詳しい状況を調べています。

佐藤さんは人気映画「男はつらいよ」シリーズなど、さまざまな映画やテレビドラマに出演し、活躍していました。
「男はつらいよ」の舞台 柴又でも悼む声
「男はつらいよ」の舞台となった東京 葛飾区の柴又では、寅さんの弟分「源ちゃん」役として親しまれた佐藤蛾次郎さんが亡くなったことを悼む声が聞かれました。

寅さんの実家のモデルとなっただんご屋の社長、石川宏太さんは「蛾次郎さんは映画の前のドラマが始まった頃から来てくれていて、とても気さくな人でした。ひとり、またひとりと、なじみの俳優さんが亡くなってしまうのは、柴又の人間としてとても寂しいです」と話していました。

千葉県から柴又を訪れた夫婦は「寅さんは子どもの頃から見ていましたし、びっくりしたのと同時に、同世代の俳優なので寂しいです」と話していました。

江戸川区の60代の男性は「『男はつらいよ』シリーズは子どもの頃から年末年始とお盆に欠かさず50年近く見続けていたので、亡くなったと聞いてとても残念です」と話していました。

商店街で仏具店を営む男性は「撮影で店の前を通るときに必ずあいさつしてくれて、個人的にお話をしていたため、親しい知り合いが亡くなったような気持ちです。『寅さん』でなじみの俳優がひとりひとりいなくなっていく寂しさを感じています」と話していました。
0284名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:58.33ID:9tjV/ox4
誕生日

司 忍(つかさ しのぶ[1]、本名:篠田 建市[2](しのだ けんいち[3])、1942年1月25日[4] - )は日本のヤクザ。特定抗争指定暴力団・六代目山口組組長。


中村 時広(なかむら ときひろ、1960年1月25日 - )は、日本の政治家。愛媛県知事(公選第17・18・19代)





坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]

政治思想に関しての発言や、社会運動家としての活動も多い。

新宿高校時代には学生運動に関わり、
坂本龍一、塩崎恭久、馬場憲治の3人でバリケード封鎖を決行した




塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家。
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる
0286名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:12:08.99ID:Erj4m/Qg
ある、パチーノ、ヒノ
ゴッドファーザー
0289名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 15:34:20.46ID:2IjcsK+1
東京五輪汚職
AOKIの青木前会長
起訴内容認める 東京地裁

2022年12月22日 19時10分

東京オリンピック・パラリンピックのスポンサー契約などをめぐる汚職事件で、大会組織委員会の元理事に賄賂を渡した罪に問われている紳士服大手
「AOKIホールディングス」の前会長ら元幹部3人の初公判が開かれ、
前会長は起訴された内容を認めました。

検察は元理事とAOKI側との具体的なやり取りを示し、
組織委員会の森喜朗元会長がスポンサーの選定に大きな影響力を持っていたことも明らかにしました。

AOKIホールディングス前会長の青木拡憲被告(84)と前会長の弟で副会長だった青木寶久被告(76)、
それに、元専務執行役員の上田雄久被告(41)の3人は、東京大会のスポンサー契約などに関して便宜を図ってもらう目的で、組織委員会の元理事、高橋治之被告(78)に2800万円の賄賂を渡した贈賄の罪に問われています。

東京地方裁判所で開かれた初公判で、青木前会長ら3人は「間違いありません」と起訴された内容を認めました。
0291名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:42:06.53ID:B3TNcg7R
『サイコメトラーEIJI』(サイコメトラーエイジ)は、原作:安童夕馬(樹林伸)、作画:朝基まさしによる日本の漫画。『週刊少年マガジン』(講談社)にて、1996年から2000年まで連載され、1997年と1999年にテレビドラマ化もされた。本項では続編の『サイコメトラー』(2011年-2014年)、本作を原作とした『サイコメトラー超感覚探偵』についても取り扱う。2014年7月時点で累計発行部数は1200万部を突破している[2]。

都内の普通高校に通う、不良高校生の明日真映児は、触れた「物」や「人」に残った記憶の断片(残留思念)を読み取ることができる特殊能力「サイコメトリー」を持っていた。しかし、映児はその能力を特に活かして生活するということはなく、むしろ、能力のせいで人間関係が上手く構築できなかった過去を持ち、このことを知るのは家族や幼馴染の親友・葛西くらいであった

ある日のこと、街では女子高生を狙った連続婦女暴行殺人事件が起こっており、そんな中で映児は、最愛の妹・恵美が事件に巻き込まれ警視庁にいると連絡を受ける。妹が心配で慌てて警視庁に乗り込んだ映児は、そこで警視庁捜査一課の敏腕美人刑事である志摩亮子とぶつかり、その際に無意識に能力で彼女の思考を読み、妹の場所を尋ねたり、捜査関係者しか知らない極秘情報を口走ってしまう。そのため、志摩は映児がサイコメトリーの能力者「サイコメトラー」であることに気づく。実は、大学時代にサイコメトリー能力が実在し、その能力を生かした捜査手法を研究していた志摩は、連続婦女暴行殺人事件の犯人である、正体不明の猟奇殺人鬼「メビウス」の捜査のため、映児に捜査協力を求める。

「メビウス」事件は映児のサイコメトリーと志摩のプロファイリングによって無事に解決し、以降も2人は様々な難事件を解決していく。
0292名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 15:55:16.16ID:jaIIMdaP
映画 死国

四国八十八ヶ所の霊場を死者の歳の数だけ逆に巡ると、
死者が蘇るという禁断の「逆打ち」という儀式が存在する。
娘の死を悲しむ母親が、その「逆打ち」を行ったことにより起きた恐るべき物語。[1]

久々に故郷の四国は高知県の矢狗村に帰って来た明神比奈子(夏川結衣)は、
幼馴染みの日浦莎代里(栗山千明)が16の若さでこの世を去った事を知り驚く。
もう一人の幼馴染みの秋沢文也(筒井道隆)と再会した比奈子は文也から莎代里の死に関するある不吉な噂を聞く。
それは代々死者の霊と交流する口寄せの家柄だった日浦家の跡取りである莎代里が、
事故死ではなく霊を呼び出す儀式の最中に悪霊に取り殺されたというものだった。
莎代里と交際していた文也は未だに彼女の死を引きずっていた。
そんな文也を案じ、気遣う比奈子は次第に文也に淡い想いを抱くようになり、
文也もまた比奈子に莎代里を喪った悲しみが癒されるような気がしていた。
二人は徐々に距離を縮めていくが、ある日、村の聖地である“神の谷”に祀られていた地蔵の首が捥(も)がれるという奇怪な事件が起こり、それを境に村では次々と不気味な現象が起こるようになった。
その怪現象は莎代里の母・照子によるものだった。
照子は由緒正しい日浦の血を絶えさせないために、逆打ちで莎代里を蘇らせようとしていたのである。

しかし死者の歳と同じだけ逆打ちを行うと黄泉の国の結界が破られ、四国はたちまち死者の楽園となってしまう。
比奈子と文也はその事実を知って照子の計画を阻止しようとするのだが...。
0293名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:55.05ID:Xj7Icn6M
誕生日
愛知、司忍=愛媛、中村

司 忍(つかさ しのぶ[1]、本名:篠田 建市[2](しのだ けんいち[3])、1942年1月25日[4] - )は日本のヤクザ。特定抗争指定暴力団・六代目山口組組長。


中村 時広(なかむら ときひろ、1960年1月25日 - )は、日本の政治家。愛媛県知事(公選第17・18・19代)





誕生日
いいな、いいな
塩崎=坂本龍一


坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]

政治思想に関しての発言や、社会運動家としての活動も多い。

新宿高校時代には学生運動に関わり、
坂本龍一、塩崎恭久、馬場憲治の3人でバリケード封鎖を決行した。




塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家。
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる。
0296名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 18:56:39.36ID:RZ6xq1Kg
1 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/27(火) 07:34:05.87 ID:2ARhtRM1
>>28
昨日、公安調査庁がオウムの残党の観察処分の3年間の更新請求をした
オウム真理教はとんでもない事件を起こしているので、ある程度の監視は当然必要なのだが
公安調査庁というのは人件費ばっかり食う不要官庁で、行政改革の真っ先に対象になっている
ところが、オウム監視で生き延びようとして、ありとあらゆる情報画策をしている
今のオウムの残党よりも創価のほうがはるかに危険というのは誰もが知っている
生き延びようとするのなら、オウムの残党の監視もやってもかまわないんだが、
それ以上に創価の監視もやるべきだ
そしたら、公安調査庁が必要な官庁だということに国民の殆どが賛成する
0297名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 10:11:27.23ID:MHJD+QX8
詐欺師

【テロリスト】妖怪研究所【公安調査庁要監視団体】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1663290967/


5 名無しヒーリング 2022/12/30(金) 04:58:43.63 ID:dKt8+2TI
何でライブ終わったら荒しが出てくるんかな?
やっぱ、オマエじゃん。

かずひさ。
ライブ中に連投荒しすんなって言ってだけど、単にオマエんとこのライブ動画が過疎ってただけじゃん。
過疎ってたチャット欄を正論で埋め尽くしてくれてありがとうの一言も無いのかよ。
それなのに、意味の無い薩婆訶スパークとやらで台無しにしやがって。
オマエ、アホだろ。


それにしても、大分過疎ってたな。
その中でも今日はまだ来てた方だなw
0298名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:16:09.23ID:YeyA4DDz
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
0300名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 09:03:49.95ID:enzB00MW
ゲホゴホ◯o.((>o<。)))v-~~~
0301名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:09.44ID:5glINqnD
交通事故で救急搬送されたワイ
背骨が5本折れてるのに入院させて貰えず帰される
0302名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 11:46:25.91ID:xuq8rT7a
( '∇')y-。ο ○ アハハハハ
0303名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 00:34:50.23ID:vwPumXfL
煙草 (ーoー)y~~~ パァ~
0304名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:46:25.26ID:vy7TXzu4
ええやん、まったく同感やで
0305名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 16:45:01.92ID:1wJrlgcO
藍住たまき病院に行って適当な処置されました。特定の医師ですけど、、、なぜあの医師が問題にならないのか不思議です。
0307名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 06:12:37.53ID:bHDtWY6Q
終わっちゃったね
コイツ、追い出すことは出来ないの?
0310名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 15:27:55.72ID:/IQ1ljz0
警察の皆さんが、こんなカルト系を駆除してくれたら、嬉しいなあ
0311名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:56:39.05ID:tgqJ+2yl
日曜診療やってる病院って事で、国府の高杉内科外科小児科脳外科ってのを紹介されて行ってみたけど想像を絶する病院だった。
0312名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 21:45:52.81ID:xzt1vQx6
精神保健福祉法
警察官通報

シャッターを閉じ店に来た客を
強姦したのは
がっかい員です精神障害チェック法
ペッ▲▲ランチ事件

次の二択から答えなさない
1はい
2はい

正解できず、
いいえ、がっかい員がそんなことをするはずがありませんと、

非現実世界に入りこむ場合は、

精神障害者発見!!
警察官は精神保健福祉法により
知事に通報しなければならない

これを怠る精神障害者が
警察官になっているカルト国

文言は、

しなければならない

やらなきゃいけない義務を果たせない場合は、

警察側が精神障害ということ

狂った精神障害の警察官たちには
要注意!!
0314名無しさん
垢版 |
2023/12/04(月) 19:51:13.44ID:HMP+WHWI
これでもホンの一部なのだから呆れる!!

 ここでは、古いものから新しいものまで、
シャッターを閉じ
店にきた客をレイプする
狂った精神障害犯罪者すら
生み出していたカルトの犯罪を紹介し、

県民が、

シャッターを閉じられることのないよう真実をお知らせします。


吉展ちゃん誘拐殺人事件   
 (昭和三十八年)
 犯人の小原保は、毎日勤行を欠かさない真面目ながっかい員で、手に入れた身代金を仏壇の前に置き、感謝の題目をあげていたとか。

宝石商強盗殺人事件    (昭和五十九年)
 犯人の沢地和夫(元警察官巡査部長)はがっかい員で、強盗殺人で得たお金で借金が返せたことを、千葉の支部総会で「功徳です」と体験発表していました。

長野母子バラバラ殺人事件      (平成元年)
 犯人の阿部隆はがっかい員で、
自分の妻と子供を殺害。
発見された遺体の一部を入れたビニール袋には『聖教新聞』も入っていました。


日本の警察が
カルト狂いになり精神障害化していた!!
0316名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 17:17:24.32ID:jyW+eFGU
これでもホンの一部なのだから呆れる!!

 ここでは、古いものから新しいものまで、
シャッターを閉じ
店にきた客をレイプする
狂った精神障害犯罪者すら
生み出していたカルトの犯罪を紹介し、

県民が、

シャッターを閉じられることのないよう真実をお知らせします。


吉展ちゃん誘拐殺人事件   
 (昭和三十八年)
 犯人の小原保は、毎日勤行を欠かさない真面目ながっかい員で、手に入れた身代金を仏壇の前に置き、感謝の題目をあげていたとか。

宝石商強盗殺人事件    (昭和五十九年)
 犯人の沢地和夫(元警察官巡査部長)はがっかい員で、強盗殺人で得たお金で借金が返せたことを、千葉の支部総会で「功徳です」と体験発表していました。

長野母子バラバラ殺人事件      (平成元年)
 犯人の阿部隆はがっかい員で、
自分の妻と子供を殺害。
発見された遺体の一部を入れたビニール袋には『聖教新聞』も入っていました。


日本の警察が
カルト狂いになり精神障害化していた!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況