X



トップページ四国
1002コメント254KB

香川県高松市総合スレッド★58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 04:06:07.68ID:utdw0+Tf
※注意※
政治・政治家や学歴関係の話は過去に何度も荒れたり板違いが蔓延する原因となっているため
このスレッド内では禁止となっています。
話したい方は別のスレッドを立てるなり「政治経済」「受験・学校」カテゴリの板へ移動してください。

高松市公式
http://www.city.takamatsu.kagawa.jp/
香川県公式
https://www.pref.kagawa.lg.jp/
たかまっぷ -高松市地図ポータルサイト-
http://www.city.takamatsu.kagawa.jp/kurashi/takamap/index.html
香川のイベント情報
https://www.rsk.co.jp/event/event_k.html
香川県 新型コロナウイルス感染症(COVID−19)に関する情報
https://www.pref.kagawa.lg.jp/content/dir1/dir1_6/dir1_6_2/wt5q49200131182439.shtml

前スレ
香川県高松市総合スレッド★57
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1631956532/
0041名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 09:46:36.67ID:83Ouuoda
>>40
マイナンバーカードがもっと普及すれば
状況が把握しやすくなって支援もしやすくなるかもね
0042名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:11:37.73ID:pOIhIDJY
>>41
どういうこっちゃ?
0043名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:10:54.75ID:83Ouuoda
>>42
行政が年齢や納税情報を把握しやすくなるから
表面化してない引きこもり者を発見して支援できるかも
0044名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 18:33:03.77ID:pOIhIDJY
>>43
ほーん

でもマイナンバーカード作らなくても国民にはすでにマイナンバーが割り振られてるし行政はマイナンバー使って情報をやり取りしてるぞ
0045名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:35.85ID:1SjcDt3i
現金で2万貰えれば作るぞ
0046名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:54:03.94ID:6CwZLBFD
国民に番号つけて管理する時代なんだなぁ
これって誰が決めたんだっけ?
0047名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 09:15:52.00ID:M9ZgbVx5
昭和の頃から政府は色々とやってるよ
今の法律は平成25年の安倍の時
目的は国税が税金を取りやすくするため銀行口座にマイナンバーを紐付きにするため
まだ投資目的の口座にマイナンバーを紐付きにするまでしかできてないけど
0048名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:37:31.46ID:phth+Je5
マイナンバーは結局、かつてSFで言われてた国民総IDでしょ?

後から「健康保険証としても使える様にするよ!」とか言い出してるけど、最終的に免許証や収入、税金健康記録犯罪記録家族の繋がりクレカの履歴趣味嗜好図書館の履歴思想傾向携帯電話やライフライン。
全てを国家で管理して行く為の布石だと思ってる。

「脱税を防ぐため」に何で健康保険(病歴他の、病院が持っている資料)を国家が識別・紐付け出来る様にせなあかんねん。
0049名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:57:26.19ID:lV2JKt8e
妄想患者キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)w

病院行け!
馬場病院はなくなったっけ?
0050名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:35:09.57ID:ao+Fl7hd
いいじゃない別に国民総IDでも。どうせ情報なんて握られてるんだし。将来なんらかの影響出ても知るか。
0051名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:39:28.99ID:ndksXod3
殆どの国民は知られたら困るほどの情報なんかもってないだろう
女房が美人かブスかとかその程度だろう
0052名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:47:03.77ID:ao+Fl7hd
ジタバタしても世の中勝手に動いていくんだし。
0054名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:36:50.22ID:IewIDSBr
>>48
以前から
大きな事件があり
疑わしい人物は
レンタルビデオ店や図書館の履歴を調べられている。
0056名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:43:02.33ID:OuZpdCKi
そっちは荒らしスレ
0057名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 02:04:58.52ID:I8VBZMWt
並走すな
0058名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:07:07.53ID:B1lizymK
瓦○フレッツ行ったら 行くんじゃなかった(・ω・`)
0060名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:06.58ID:qlKaEIys
「瓦町フレッツ」www

恥ずかし〜w
0061名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 17:02:51.60ID:wlyJAvjI
小川さん立候補したんだね
0063名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:46.35ID:9PJyKe2z
反日きんもー
0064名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:13:05.75ID:rcyul3Al
>>61-62
>>1読もうね
0065名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:31.74ID:4l0KY2WR
2021/07/12 — 瓦町フレッツのガチャガチャようけあるコーナーようけガチャガチャあるん(・ω・`)

定期的に間違えてる人いるな 
それとも同じ人かな
0066名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:24:39.10ID:LFbOUpVE
戦後の庁舎建築では全国初…“丹下健三”の傑作
「香川県庁舎東館」国の重要文化財に指定【香川・高松市】
https://www.fnn.jp/articles/-/273131

高松市“3回目のワクチン接種券”発送 12月医療従事者から接種開始
岡山市も日程固まる【香川・岡山】
https://www.ohk.co.jp/data/13572/pages/

高松城跡桜御門を高松空襲で焼失した前の姿に復元する工事が上棟、清水建設
https://built.itmedia.co.jp/bt/articles/2111/19/news019.html
0067名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:39:39.48ID:LFbOUpVE
引退競走馬、馬術大会20日に四国初開催
https://news.netkeiba.com/?pid=tarekomi_view&;no=13606
 第一線を引いた競走馬による馬術競技大会「RRC(引退競走馬杯)障害馬術」が20日、
綾川町の農経高競技場で開かれる。四国初開催でGII優勝馬など26頭が出場。
一般来場が可能で、戦う場所を競馬場から変えたサラブレッドの華麗なジャンプや
スピードを観戦できる。
0068名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:27:59.92ID:Pe/d3NYk
>>66
へー
東館って猪熊弦一郎の壁画があるところだっけ
やったじゃん
0069名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 01:31:15.41ID:7w4v6Ztr
来月には旧県立体育館の活用方調査も報告されるんだっけな
0070名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 08:09:39.50ID:9BgxvUha
舟形体育館、活用なんかせんでええわ
明治村とか引き取ってくれんかな?

県庁東館といい、建てた時はこんなお荷物になるとは金子知事も思わんかっただろう
もうデザイン性建築はコリゴリや!
0071名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:42:44.13ID:cCdxgm34
金子知事クリーン!!
0072紺何なおき
垢版 |
2021/11/20(土) 19:03:49.76ID:+mB4xoPU
何?なに?何?何? 何?
0073名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:05:52.89ID:iA6P4+Dg
旧県立体育館は改修して高松駅の駅舎にすればいい
海の目の前の駅に船の駅舎は映える
0074名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:25:40.85ID:cCdxgm34
石の船か…
0075名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:30:12.74ID:4x42CKUt
SANAAのアリーナはシンプルで維持しやすそうだね
0076名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 10:22:48.64ID:8+xjPJDs
金子知事は丸亀の下駄屋のせがれ。
0078名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:02:42.92ID:U4tBF9gg
>>77
JRの子会社めりけんや、になってからそんなに古くないだろ
0079名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:37:42.02ID:TP9h2FUX
金子と言うことは君たちと同じ半島人かね?
0080名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:39:07.94ID:ffqDvm94
>>79
冗談でもそういうこと言わない方がいいよ
0082名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:05:26.50ID:exqvYvft
イタリーの思ひで
0083名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:25:34.26ID:djYtnV9D
丸亀町グリーンのヘンミが入ってたところはもう何年も空き店舗だな
0084名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:19:10.02ID:eFKos4K7
高松市スレが2つ並走してるが違いは向こうは政治OKということだな
0086名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:48.53ID:zO6zVHBX
小川立憲
玉木国民
あとは平井が総理大臣になれば香川県人による天下三分の計が完成する
0087名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:27:48.94ID:T3HddQYv
平井先生を総理大臣にしよう!
0088名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 13:44:05.46ID:WS43KEC2
自民党政権が続いたとしても平井総理はあり得ないと断言できるが、
政権交代が起きた時の玉木総理ならゼロではない
0089名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:24.98ID:pB6+wxr/
>>85-88
>>1読もうね
0090名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:40:23.80ID:O9/zJ7T9
>>87
選挙区の住人だが、それ日本が滅びるから止めてと言いたい、まあ閑職の大臣がかろうじて務まるか務まらないかぐらいの器
0091名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:41:23.97ID:wwpRrzJJ
アホか?
平井が日本滅ぼせるほどの大物かよwww
0092名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 17:48:11.07ID:9heKGKfX
選挙区で負けた平井さんは党内でも立場が悪くなったから・・・
0093名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 03:27:38.93ID:M0MfZXRQ
>>91
だからこそ、総理大臣になったら滅びるだろが
0094名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 05:15:35.26ID:P6XRA/U4
平井 信長
小川 秀吉
玉木 徳川
0095名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 05:17:00.90ID:P6XRA/U4
>>86
三分てよりは天下人3人出る感じ
0096名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:04:27.33ID:AJ4Q7g1E
人物能力は知らないが、国の財政を動かすことが出来る立場にあるのは平井だけ
0097名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 08:14:32.68ID:u78srZps
平井は四国維新立ち上げて当選したら、ひょっとして片山の後釜狙えるかもな?
お飾りの維新党首に
腐っても元大臣だから

野党3党首を讃岐が制覇や!
0099名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:16:51.44ID:l+qzsmC9
市内のマルヨシでコスタコーヒーブラックが50円で売っててラッキー
0100名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:02:51.31ID:3wVUT2e6
玉藻町のレグザムホールへ超たくさんの人がつめかけてる。誰かのコンサートっぽい。
0101琴は言葉
垢版 |
2021/11/23(火) 17:21:08.97ID:qIQ47tKe
25日は山本太郎くるからな!全市民必見!
0102名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:47:34.43ID:uRHduijG
>>100
FANTASTICS LIVE TOUR 2021 “FANTASTIC VOYAGE” 〜WAY TO THE GLORY〜
0103名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:53:53.64ID:0G1g9SPi
FANTASTICSはEXILEなんですね。
0104名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:43:30.84ID:pEkov6SC
南新町のマンション建設予定地がとうとう更地になった
0105名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 05:45:42.61ID:BazrIBe9
>>104
公園でも作ったらいいのね。広々として気持ちいいわ。

   
0106琴は言葉
垢版 |
2021/11/24(水) 07:33:02.22ID:juDF8Fr+
市中心部にマンションいっぱい建ってるけど、そんなに景気ええんか?
0107琴は言葉
垢版 |
2021/11/24(水) 11:58:48.31ID:PDWcttsp
俺は近々青いビニールのマンションに引っ越すかもしれん
0109名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:13.07ID:h6gnPQsw
B2街区にプール付きのホテル作ればいい
0110名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:49:17.06ID:aHgK0l8N
老朽化してたし廃止はしゃあないな
0111名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:29:50.83ID:Q4hiGI2x
>>105
このままでよくね?と思ってしまったw
0112名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:43:54.49ID:XahfQ8g9
>>106
買い替え需要があるんだと思う
ウチも築20年越えて考えないこともない
でも街中は駐車場がなぁ。。。
0113名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:57:40.96ID:y6oCJlQC
うちなんか築40年 笑笑
0114名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:35:39.09ID:ZwtcTQHi
マンションって何年住めるの?
100年もつなら住みたい
0115名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:57:30.37ID:XahfQ8g9
>>114
100年ももたない
ローンが終わる頃には建物の資産価値もなくなる
だから買い替え需要がある
0116名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:37:01.66ID:dmFp7i6a
昭和に建てられた耐震性が低いマンションなら分かるけど平成以降のマンションは100年くらいもつんじゃないの?
0117名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:46:16.68ID:utbaNs8k
>>105,111
じゃあ、お前ら土地買ってやれよw
どれくらいするんだ?

30億くらい?
0118名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:48:47.97ID:utbaNs8k
>>114-116
市内鉄筋コンクリート住みだが、構造物自体は100年持つって説明された

水回り、配管、壁その他、リフォームは必須だけど
0119名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 12:02:56.37ID:y6oCJlQC
100年は何とか建っているかもしれないが住むのはキツそう。少なくとも大きなリフォームが必須かと
0120名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:17:11.59ID:EvWPkZMN
マンションって管理組合がよほどしっかりしてて
居住者も身元がはっきりしていてみんな協力的
じゃないといずれ地獄になりそう
0121名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:01:23.58ID:Euuns7fG
>>106
県外から移住して来てる
0122名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:12.12ID:OUJ1aSQP
ぐあははははh
 あいつはイン歩じゃからのおお

 これが近所の人である
高松市の恥だ
0123名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:52.11ID:OUJ1aSQP
態勢立て直すの大変だよ

 野球見に来てるのかアル中が
0124名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:02.39ID:OUJ1aSQP
インポでもアル中でも
いいんじゃないか?

 高松市の田舎ってこういう感じなんだね
言い恥だとかインポじゃからのおお
 だとか
 
0125名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:21.31ID:OUJ1aSQP
野球しか見るものがない

 高松市もまだまだ田舎で
田舎者のままだよね
 こんなひどいかと思ったな
隠れてるわけだよ
 バカとか田舎者も
0126名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:49:19.58ID:OUJ1aSQP
あんなのがいるとは
高松市ってかなりひどいところである

野球しか能がないのもひどかったけどね
0127名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 20:43:08.37ID:6cWaN7PL
>>120
持ち家も40年超えると水回り等リフォーム必ずせないかん。その後は屋根、壁なども。大きな金がかかる。
0128名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:28.56ID:jv41sCsc
自分で立てた荒らしスレが伸びなくなったからこっち荒らし始めたか、わかりやすいヤツ
0129名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 07:42:36.80ID:+AHbxzOG
>>127
だからどうした?
んなこた分かってる
自分の家なら自分ひとりで好きにできる
マンションは管理組合で話し合う必要がある
全く次元が違う。
馬鹿はレスするな。
0130名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 11:10:11.75ID:bbd7jMk6
上島町長は0897 77 2500
職員に多数精神障害者、犯罪者がいて隠蔽したままだがどうするのか?w
自身が日本人虐殺朝鮮人グループ朝鮮民団の工作員ではないことを明らかにしなければならない

https://youtu.be/p8fu9YphsIY

犯罪仲間じゃないか伯方朝鮮そーーーか警察署なんとかしてくれと上島町の朝鮮カルト公務員どもは泣きつきそうww

https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/
狂った精神障害者の警察官がいる伯方朝鮮そーーーか警察署
その伯方警察署の朝鮮そーーーか犯罪グループと共謀し、
拉致を企てたのが、

朝鮮上島町
田中耕造
0897 75 3217

朝鮮イワキテック
山本新一
0897 75 2011
朝鮮人密入国者になる

亀井敏郎
0897 75 3036

これらは朝鮮民団ww

他にもいるが黒瀬幸博
0897 75 2097
これは日本人のはず
日本人だが朝鮮カルトの犯罪体制の力に乗っかった輩だな

犯罪者だらけ、しかも愛媛県警が犯罪仲間だから、朝鮮人たちの犯罪が犯罪になっていなかったというトンデモw

朝鮮が犯罪をして、
日本人被害者を殺すか、精神患者にでっちあげ、
犯罪を犯罪でないことにし、
また仮に日本人被害者を殺してその殺人が外部にバレても罪にならないようにしようじゃないかとやっているのが、

愛媛県警
伯方警察署

上島町
イワキテック

2つの朝鮮犯罪仲間の精神病院

共同正犯の
被害者拉致監禁殺害を、

被害者に精神保健福祉法を
憲法に違反し濫用し、

被害者拉致→閉鎖病棟→日本人人体破壊工作による死亡退院
それに変化させることもできる凶悪犯罪手口
0131紺何なおき
垢版 |
2021/11/28(日) 18:35:09.60ID:n68nU01M
何?何?なに?何? 何?
0132名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:45:24.89ID:XQZ+kwJ3
あんなのが近くにいても

 やるべきことをやらねば
0133名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 07:04:36.46ID:jozAqhiG
そう、高松南東部の人間にはイオンモール高松やら郷東のあたりやらは行くの面倒なんだよ、精神的に、街なかを越える→道路が混みそう、という精神的負担が大きい、なんなら田舎道で伸び伸び走れる綾川へ行くほうがマシまである、知らんけど
0134名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:08:44.39ID:3dP61lpt
>>133ゆめタウンはギリギリセーフ?
0135名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:29:07.58ID:5vLtRTL6
>>133
同意
でもイオンモール高松やら郷東のあたりやらにあまり用がないから
特には困らないな
0136名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 14:46:50.63ID:CFR48c3A
https://www.town.kamijima.lg.jp/site/gikai/list46.html

朝鮮が犯罪をすることを是
日本人が犯罪を言うのを非

とする狂った朝鮮民団の精神異常者が議員にもいる朝鮮上島町議会

朝鮮上島町は自分たちの犯罪に付きあってくれる精神科医はもちろん、普通はいない。
だが、

2名以上、自分たちの犯罪に付きあってくれる朝鮮犯罪仲間の精神病院の精神科医を確保しており、

今治と福山友愛、2つ確保している

上島町朝鮮犯罪支援
日本人拉致センター
0897 74 0755

退職しているが、
金本浩道(朝鮮民団犯罪工作員)
西本亜希子(イワキテック従業員身内の保健師)
ヤハラ(そーーーかの犯罪についていうやつは許さない、精神病院送りにすると公言していた狂ったそーーーか犯罪者。自殺済)

などがいた時に、同じく、
日本人殺人鬼である伯方警察署の狂った沢地和夫級のそーーーかがっかい員刑事と、
アキヤマたちと拉致をしにきて、

日本人拉致、組織犯罪をやっていたことがバレたのが、

朝鮮愛媛県警
朝鮮伯方警察署
朝鮮上島町

0897 77 2500
0897 75 2500
0137名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 16:57:31.97ID:HonLbIbx
広島県警は28日、公務中に女児の自宅に侵入して女児の体を触るなどしたとして、三原市宮沖4丁目、尾道署地域課の巡査部長小田原弘和容疑者(48)を強制わいせつと住居侵入の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は、22日午後3時15分ごろ、尾道市内の10代の女児方で、女児の上半身を触るなどした疑い。被害関係者からの申告を受けて捜査し、容疑が浮上したという。小田原容疑者は「体には触っていない。わいせつ目的ではない」と供述しているという。

県警監察官室によると、小田原容疑者は当時、1人で地域を巡回中だった。女児は事件後、男性の姿を見ると恐怖を感じているという。引地信郎警務部長は「警察官としてあるまじき行為で、被害者と県民の皆さまに深くおわび申し上げる。捜査結果などを踏まえ、厳正に処分する」とのコメントを出した。

中国新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/258df70254e055ff9adcfd0c22c3a33b39cc093b
0138名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 21:45:19.39ID:XRctITAF
確かに香西のイオンより綾川のほうが行った回数多いかも
32号に行くまでがしんどいけど32号入ったらスムーズに走れる
香西方面は大越ぐるっと回って帰りに通る感じ
イオンに目的があるというよりドライブがてらがほとんどやけど
0139名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:29.10ID:qmEnb9x+
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1369928683

模範的な創価学会員である 沢地和夫さんの功績についてどなたかご教授下さい。


沢地は「グリコ、森永事件」でも 犯人が脅迫文に引用するほどの、凶悪犯でした。 千葉県船橋市の前原支部総会で、犯行途中の連続殺人犯・沢地和夫(元警察官巡査部長)が、借金を返せたことを「功徳」と体験発表。(実際は強盗殺人で得た金で借金を返していた。) 『昭和58年11月、千葉県船橋市・創価学会前原支部総会で、元警察官で熱心な創価学会活動家の沢地和夫は、「入信したおかげで、思わぬ収入を得、借金を返すことができた。大きな功徳をいただいた」 と体験発表を行ない、満場の拍手喝采を受けた。 だがこの時、沢地和夫は、宝石商と金融業者の二人を殺害し、死体を埋めて隠した上、現金や宝石を強奪していたのだった。強盗殺人で奪った金で借金を返済し、これを支部総会で、 「創価学会の信仰の功徳だ」と体験発表したのである。 この沢地和夫は、池田大作の言うところの「会合にも出ない」「教学も勉強していない」という〃はぐれ会員〃とは正反対の会員だった。 沢地和夫は、死刑の判決を受け、確定している。』 『創価学会・公明党の犯罪白書』(P41〜42) 引用元:学会の歴史昭和58年(4)
0140名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 22:25:39.56ID:q7FAq4wg
早くサンシャイン通りを32号まで繋げてほしい
東讃と中讃が近くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況