X



トップページ四国
1002コメント213KB
香川県高松市総合スレッド★58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001四国中央新幹線
垢版 |
2021/11/09(火) 19:16:01.90ID:C8UbIILk
高松市公式
http://www.city.takamatsu.kagawa.jp/
香川県公式
https://www.pref.kagawa.lg.jp/
たかまっぷ -高松市地図ポータルサイト-
http://www.city.takamatsu.kagawa.jp/kurashi/takamap/index.html
香川のイベント情報
https://www.rsk.co.jp/event/event_k.html
香川県 新型コロナウイルス感染症(COVID−19)に関する情報
https://www.pref.kagawa.lg.jp/content/dir1/dir1_6/dir1_6_2/wt5q49200131182439.shtml
過去スレ
香川県高松市総合スレッド★57
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/sikoku/1631956532/
0201名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:59:01.55ID:0wjIElZv
無職聖人とか
不登校とかが寄り集まるのは
かまわないとして
 朝まで起きていて
何回も奇声をあげるとか
侮辱的な発言するとかは勘弁してほしい
 たすけあってる自分たちだけ良ければ
と思うから
 これは単に苦痛だよ
 ものすごい不眠になるし
 捨て台詞なんかも社会人の良識があれば
やらないと思うけどね

 こんなのが近くにいるとは思わなかった
  
0202名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 07:26:51.22ID:iXFfa/AA
今治保健所は、

管轄の自治体、上島町のように、
そーーーかがっかいの保健職員による違法を隠蔽する役目になっている

凶悪カルト現実乖離教育を
受けた職員がいるみたいで、
現実と乖離したぶつぶつを言うマニュアル教育をされていやがる

本当だったら証拠がある

という現実と乖離した
ぶつぶつww

https://www.google.com/amp/s/www.fnn.jp/articles/amp/277285

この事件の事例が説明に使いやすいから引用するが、

被害主張している女性は、

1 現実体験 証拠無し
2 現実体験 証拠有り

1で主張しているわけだ
触られた時にビデオなどなかっただろう?
現実、本当は、
証拠ありと証拠無しに分かれる

証拠無しで被害主張していて、その相談に乗り、捜査するのが本来の警察の姿

だが精神障害者が警察官になっている伯方朝鮮そーーーか警察署は、そうならない


俺が被害相談すると、


証拠ふぁああああ???

とばかりやり、捜査をしない、まともに働けない警察署w



はい!この殺人鬼もそーーーかがっかい員です精神障害チェック法にパスできない精神障害者なのでは??w
0203名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 10:38:47.13ID:ejeTcvXD
弁当にみかん入ってる
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l1022434110
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c1023316992
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f1022776267
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1023089802
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1022614046
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u1023152547
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k1022438771
0204名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:37.25ID:MWh5k8Nw
そーーーか殺人工作員が、

日本人拉致工作活動をしている

伯方そーーーか虐殺殺人鬼
暗躍警察署

https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/

朝鮮殺戮殺人カルト教団
そーーーかがっかいの
日本人殺人工作員

伯方警察署アキヤマたち
日本人虐殺殺人テロ工作員を、

伯方警察署ぐるみで、

日本人虐殺殺人鬼を守る!


という狂った態度を貫いている

https://avance-media.com/keiji/22938029/
0205名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:41.96ID:MWh5k8Nw
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

この事件をみれば明らかだが、
そーーーかがっかいは
精神障害者で狂っているので、
バラバラ殺人をする殺人鬼を創る殺人カルトになる



そのバラバラ殺人をやらかす殺人鬼を創る狂った精神障害団体の、

そーーーかがっかい員が
公務員に。

伯方警察署
上島町

そこに、いるとんでもない事態


精神障害世界を創りだしていやがる

だからスレでこれだけ言っても、
何せ事実なものだから、

偽ならば適用できる偽計業務妨害罪を、

伯方警察
上島町とも、

俺に適用できず、
3年以上たつという、

とてつもない異常な事態になっている
0206名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:52.65ID:MzlLebzE
高松空港のリムジンバス大幅値上げ コロナ禍で空港利用者激減が影響
 【香川】ことでんバス(高松市)は1日、JR高松駅前のJRホテルクレメント高松と高松空港を結ぶ「高松空港リムジンバス」の運賃を値上げした。コロナ禍により利用客が大幅に減少し、路線存続が危うくなっているためとしている。

 主な停留所から空港までの新たな運賃(大人)は、JR高松駅、高松築港が千円、瓦町が900円、ゆめタウン高松前は800円、空港通り一宮は600円となり、140〜240円の大幅な値上げとなる。https://www.asahi.com/articles/ASPD173JKPCKPTLC018.html
0207名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 16:25:13.13ID:gQ2vOJPV
上島町長、上島町議会、上島町は
0897 77 2500
職員に多数精神障害者、犯罪者がいて隠蔽したままだがどうするのか?w

町長、議長、議員などは、

日本人虐殺朝鮮人グループ
朝鮮民団の工作員であるのか?そうではないのか?を明らかにしなければならない
今だ朝鮮犯罪の町
朝鮮上島町は自分たち朝鮮カルト犯罪者の犯罪に付きあってくれる朝鮮テロ工作機関
福山友愛と犯罪体制を維持したままだからだ

朝鮮が犯罪をやり逆らう日本人は殺し、その日本人殺害がバレても罪にならないようにする日本人虐殺体制を創っておくなど言語道断!

精神障害者だった場合、適用違憲、処分違憲、憲法違反、地方公務員法違反、告発義務などわからないだろうしな・・・
https://www.town.kamijima.lg.jp/site/mayor/list11-404.html

https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/
狂った精神障害者の警察官がいる伯方朝鮮そーーーか警察署。その伯方警察署の朝鮮そーーーか犯罪グループと共謀し拉致を企てたのが、

朝鮮上島町
田中耕造
0897 75 3217

朝鮮イワキテック
山本新一
0897 75 2011
日本人殺害戸籍強奪
朝鮮人密入国者になる

亀井敏郎
0897 75 3036
↑これらは朝鮮民団ww

他にもいるが黒瀬幸博
0897 75 2097
これは日本人のはず
日本人だが朝鮮カルトの犯罪体制の力に乗っかった輩だな

犯罪者だらけ、しかも愛媛県警が犯罪仲間だから、朝鮮人たちの犯罪が犯罪になっていなかったというトンデモw

朝鮮が犯罪をして、
日本人被害者を殺すか、精神患者にでっちあげ、
犯罪を犯罪でないことにし、
また仮に日本人被害者を殺してその殺人が外部にバレても罪にならないようにしようじゃないかとやっているのが、

愛媛県警
伯方警察署
上島町
イワキテック
2つの朝鮮犯罪仲間の精神病院

共同正犯の
被害者拉致監禁殺害を、

被害者に精神保健福祉法を
憲法に違反し濫用し、

被害者拉致→閉鎖病棟→日本人人体破壊工作による死亡退院
それに変化させることもできる凶悪犯罪手口
0208名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:43:46.71ID:0wjIElZv
「おとなー!」

 うるさい子供で
保護者はどうして止めないのだろうか
 放任主義で他人に迷惑をかけて
 
0209名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:20:57.37ID:TYLcOT/k
小川選挙で勝ったばかりに勘違いしてテレビに出まくった結果、ボロめっちゃ出てるやん
0210名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:24:04.09ID:bgPAvhoV
選んだ選挙区民がその報いを受けるんやで
全国的な恥さらしって形で
0211名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:24:08.48ID:Zx0x19UH
ボロってネトウヨが騒いでるだけやん
0212名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 21:31:34.72ID:CbKDuthM
>>209
平気で車の進行を妨げるような迷惑行為そっちのけで、選挙カーのそばで平然と演説はするしねえ・・・
0213名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:31:50.63ID:5fgobBwA
高松、震度4
0214名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 09:33:59.35ID:tmlO2J37
トイレで何か揺れと思ったら地震だった。長く投無くて良かっけど、 山梨の後だし怖いね
0215名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:19:08.22ID:ti4fZ+0O
あるうどん店での会話
高高生「今度受験東大にしようか一橋にしようか」

工芸「この髪型かっこよくね?」
0216名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:33:35.31ID:FhFscli/
>>215
東大一橋行っても東京じゃあもてないよ
有名私立の方が学内に女は多いしもてるよ
工学系は最悪(例、東工大、電通大)
0217名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:47:01.85ID:FhFscli/
有名私立の女は難関国立から上目線で話されると一発で嫌になる、なりにくいのは高卒女子ぐらい
高高卒一橋の体験から俺の嫁は高卒になってしまったよ
0218名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:50:54.06ID:FhFscli/
小室圭みたいに有名私立行った奴は同じ大学の女と付き合ってる
0220名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:53:01.53ID:ziQU1cfE
高松市スレが並走しているけど並走が駄目ということもないしこれでいいのだろう
0221名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:53:05.45ID:QMvcSX7I
【高松→東京】寝台特急サンライズ瀬戸に乗ってきました
361,863 回視聴2021/10/24




散歩するアンドロイド
チャンネル登録者数 19万人
0222名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:29:54.23ID:OwS5fNfC
犬の自己顕示

 犬のマウンティング
 これはストレスのもとだよ
僕はこのせいで放火犯扱いされたり殺人犯扱いされたり
の連続なんだ
0223名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:41.67ID:+di+O/zS
朝鮮犯罪カルトが、

今治保健所
伯方警察署
上島町
イワキテック
福山東部保健所

に配置され、

日本人虐殺をして日本を奪うウリたちが正義で白

だからそれに対する、
日本人側、被害者側が黒

という、とんでもない狂った精神障害者たちが固まっていた異常事態


朝鮮が犯罪をすることを是
いい
日本人が犯罪につき言う、告訴は非
悪い

狂った是々非々で、
いいものはいい
悪いものは悪いと、

知恵遅れの狂った低学歴のバカすら議員にいる、

日本人拉致の町の
朝鮮上島議会

https://www.town.kamijima.lg.jp/site/gikai/list46.html

朝鮮侵略者だから日本の決まり守るものかと憲法違反しているのが朝鮮上島町
0897 77 2500

だがテメエで公務員や議員になりながら、私利私欲の為に使える日本の法は使うというゲスっぷり
0224名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 02:35:03.59ID:9zBd12ey
>>211
これが小川信者か

アベマTVでも逆切れして視聴者出演者ドン引きしてたぞw
認めたくないのは分かるけど、一般人でも小川はやばいってなるよw
0225名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 02:36:50.50ID:dyuD8HwE
ヤバくてもいい、たくましく育ってほしい
0226名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 04:31:28.58ID:jJjsha2C
きょうも来てるな

 雑魚寝して語りあっている
3〜4人
 つまり毎日毎晩だ
 無職
 不登校の
0227名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 07:38:34.08ID:3o/Pb1Gb
バラバラ殺人をする殺人鬼を創るカルトのメンバーが、
愛媛県警警察官
伯方警察署警察官
上島町にいた、

とんでもない事態

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920


バラバラ殺人鬼を創るカルトのメンバーだから、

伯方警察署アキヤマたち
(アキヤマは2017年には課長、10年前は上島町駐在だったが本部長クラスからバラバラ殺人鬼を創るカルトメンバーだったから私利私欲に走っても、驚くことに犯罪と悪意を称えられ課長に昇進していた!)


アキヤマたちと不作為殺人未遂をやらかし、さらに自分たちで犯罪隠蔽の為に逮捕要件無し、令状無しで逮捕だといい拉致しにきた刑事課のバラバラ殺人鬼を創るカルトの刑事であるクソガキは、どうなっているのかな?




https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/
0228名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 07:38:43.62ID:3o/Pb1Gb
はい!この殺人鬼もそーーーかがっかい員です精神障害チェック法

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920


この凄惨な事件の狂った精神障害の犯人は、
やっぱりそーーーかがっかい員
1 はい
2 はい
3 はい
4 はい
5 はい

1から5の
どのはいですか?


聖教新聞で バラバラ遺体を 包んだ犯人

長野県東筑摩郡本城村の山中(青木峠)で、くるぶしに座りダコのある女性の

バラバラ死体と男児の腐乱死体が発見される。

(のち、学会員=A・A子とA・Hの母子と判明。)


『船橋市幼児バラバラ殺人事件(平成元年5月、千葉県船橋市の熱心な創価学会員・A・A子さんと長男のHちゃんが、



同じく学会員である夫のA・Tに殺された。

動機は生活苦であった。


バラバラにされた死体が聖教新聞に包まれ、

シキミとともに長野県の山中に捨てられていたこの事件は、社会に大きな衝撃を与えた。なぜ、いたいけな幼児が虐殺されなければならなかったのか。また、なぜ、その母親が無惨にも切り刻まれなければならなかったのか。
0229名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:05:12.14ID:N9YHY4Wr
能無し
無職
酔っ払い
0230名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:05:46.19ID:N9YHY4Wr
あんなのがまわりにいても
それにしても
馬鹿はバカで
0231名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:06:54.47ID:N9YHY4Wr
馬鹿でもできるみたいだよ
邪魔だけは
0232名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:01:13.08ID:N9YHY4Wr
頭が悪いと
自分が悪いと思わないみたいだ
0233名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 03:46:18.04ID:O4bR5lGM
バラバラ殺人鬼に
幼児を餓死させる殺人鬼を
創るカルトのメンバーの
伯方警察署不作為殺人未遂
そーーーか刑事に
アキヤマ(2017は課長)と、

https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/

同じく
バラバラ殺人鬼に
幼児を餓死させる殺人鬼を
創るカルトのメンバーがいる、
朝鮮上島町の朝鮮犯罪者支援センター0897 74 0755
が共謀し犯罪隠蔽の為に拉致を企て失敗

バラバラ殺人鬼と
幼児を餓死させる殺人鬼を
創るカルトの
カルト警察
カルト自治体公務員が
共謀して、

憲法に違反し
日本人人体破壊工作機関に
拉致監禁する町を創っていたのが、
朝鮮上島町
0897 75 2500
0897 77 2500

その朝鮮議会
https://www.town.kamijima.lg.jp/site/gikai/list46.html

拉致失敗当時町長
https://www.town.kamijima.lg.jp/site/mayor/list11-404.html
0235名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:50:11.35ID:N9YHY4Wr
高松市の田舎の人って汚い人間だね
0236名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:50:49.52ID:N9YHY4Wr
能無しの引きこもり

 足を引っ張るだけで一生
0237名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:27.12ID:N9YHY4Wr
近所がこれで
どこ出身かいえない
 
0238名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:55:20.71ID:N9YHY4Wr
汚い中学生だよ
0239名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:55:48.43ID:N9YHY4Wr
酒飲んで乱交に及ぶ
 中学生の野球部が
0240名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:56:03.48ID:N9YHY4Wr
近所にいて
 
0241名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:56:42.50ID:N9YHY4Wr
能無しが酒ばかり飲むんだよ
0242名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:14:48.40ID:kJN6AAIO
小川は消費税25%とか言ってんのか
また財務省に媚びてるだけなら玉木の方が優秀
セットで所得税、住民税も下げるべきやけど
どうせそのまんま温存される

消費税上げるなら香川にとって
最も重要な自動車税、ガソリン税、
重量税廃止して軽4比率を下げるべき
それが地方格差是正、東京一極化解消となる

今でも自動車社会ではあるが
実質的に1人1台がせいぜい
夫婦両方とも軽4所有なら
ほとんど仕事だけの人生
宿泊を伴う旅行など少なく
明日へとつながる活力も
モチベも上がらない

自動車産業終われば日本も終わるが
今は小さい安っぽい車を消費させられるだけ
それを所有コスト下げれば通勤は普通車
休日はミニバンだけじゃ無く
DIYやモータースポーツ用に
ピックアップトラック
自分の好きなスポーツカーに乗って
当然所有するには今迄の考えでは
住宅も店舗も手狭になる
ガレージ借りるか、より広い土地を
求めるから地価も上がりデフレも終了
0243名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:08:51.61ID:SV+Pap2X
子どもの声が響いて
 この学校区って最下位校区であるらしいから

 子供もあの調子
この時間でも喚いている
0244名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:10:14.85ID:SV+Pap2X
あのあたりの保護者
何考えてるんだろうか

 月曜日未明に
 保護者が無職
 こどもは不登校
 そういう感じで
0245名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:28:57.98ID:SV+Pap2X
ずっと騒いでるんだよあの子供たちは
 学校冬休みなのか
 不登校のたまり場なのか
 試験期間になると
出来が悪いからサボるのかもしれないが
 いずれにしても
 午前2時過ぎにも騒いでいる
 ここのところずっと
 災難だね
 
0246名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:30:51.58ID:SV+Pap2X
あのあたりの
保護者は反省する気がないし
保護者にも期待できない
 
ここのところずっと
苦痛の連続だ
0247名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:32:12.20ID:SV+Pap2X
不登校
無職のたまり場なのかもしれないけれど

 迷惑だな
0248名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 02:35:37.07ID:SV+Pap2X
午前2時過ぎてもあの調子で

 ものすごい苦痛だよ
0249名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:43:32.84ID:SV+Pap2X
まだ喚いてる
 このぶんだと学校休みなんだろう
0250名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 03:43:50.33ID:SV+Pap2X
頬オカああっここ
0251名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:30:06.15ID:SV+Pap2X
雑魚寝でしゃべってる声はするし
朝方「おやすみー」とか言ってる

 これを一晩中聞かされながら
僕は勤務先に出るんだ 苦痛だし負担だね
0252名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:30:48.13ID:SV+Pap2X
あそこまでバカが近所で育
つとは災いとしかいいようがない

 
0253名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:33:50.82ID:2EKI9wWH
みなさんおはようございます♪
0254名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:34:15.86ID:9UNMfUUV
連投にはあぼーん。ツイッターでやれ
0255名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 04:47:33.18ID:SV+Pap2X
自分たちがたすけあったら
他人に迷惑かけても平気だと

 彼らはそういう人たちだね
0256名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:58:24.31ID:boB0Ysy7
>>254
ここは荒らし専用のスレですから、別の高松スレを利用してね
0257名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 20:17:58.59ID:SV+Pap2X
帰宅すると
近所から喚き声が響く

 これでは頭がおかしくなって
やむをえない
0258名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 01:12:52.71ID:De59tDlZ
発言に耳傾けると
中学生くらいだった

 それが親の方だった
時々あるけど知的に問題のある印象

中学生半分
 親半分か
0259名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:16:52.52ID:De59tDlZ
朝まで宴会やったり
 ヤジ飛ばしたり
 根源は一つで
 まだ起きていて
 仕事ないのかと
0260名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:17:56.54ID:De59tDlZ
他人に対する配慮がないのも

 精神的知的な欠陥かもしれない
0261名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:21:34.10ID:De59tDlZ
だから
攻撃的なんだよね

 自分ではわからないから
他人の管理もできない
0262名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:24:18.83ID:AuvFu6KG
頭がおかしい自覚はあるのですね
残念ながらあなたが近所から聞こえるという喚き声は
幻聴というものですよ
定期的な精神科の通院と薬の内服を忘れずに!
0263名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:24:46.95ID:De59tDlZ
攻撃的中学生はいるけれど

 家族中あれで了解していると
改まりにくい
 常識外れの宴会とか
0264名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:25:45.25ID:De59tDlZ
中学生くらいの
 精神年齢で
 そういう人も
 やはり時々いる
そのタイプの方々だ
0265名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 02:53:51.07ID:De59tDlZ
近所の人々は
無職で
朝まで起きてるのではないだろうか
 
 そんなのに囲まれて
僕は出かけていくわけだけど
0266名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 03:01:58.56ID:De59tDlZ
今もまだ起きてる
彼らは
 無職だからね
 たすけあいはいいんだけど
 他人には迷惑かけてもいいと言った感じの方々で

 夜中にヤジ飛ばしたり
これで僕なんかは朝出ていくわけで

 
0267名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 03:25:04.29ID:De59tDlZ
無職がヤジ飛ばして
 安眠妨害だよ

 常識外れの
宴会にしてもあれもひどかったんだよ

 無職は昼眠ればいいけど
 こちらは出ていくわけだから
0268名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 15:24:27.22ID:QNaLMSRB
元気に寝てるかあ?
0269名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 17:08:37.13ID:6pfo++Dk
https://www.town.kamijima.lg.jp/site/gikai/9.html

https://www.jiji.com/sp/v2?id=20100520top_interview07_12

バラバラ殺人鬼を創ったり、
幼児を餓死させる殺人鬼を創るカルト犯罪メンバーがいる
伯方警察署そーーーか殺人鬼と、


憲法に違反し、日本人被害者を、

仲間の犯罪組織(日本人人体破壊工作機関でもある)に拉致する町が創られていた

町長、議員が、
説明責任があるのは明らか
0897 77 2500
0897 75 2500
0270名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 23:50:08.00ID:De59tDlZ
「いい耳ー」
 近所の中学生のヤジのせいで
精神錯乱起こしそうで
0271名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 00:42:44.44ID:UlYhovIz
いやもうおきてるけん
0272名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:16:22.66ID:pnsdgcjJ
黒を白に、白を黒にする
チェンジリング愛媛県警
チェンジリング伯方警察署
チェンジリング上島町
悪性度の高い狂ったそーーーかがっかい員が配置されたら、そうなってしまっている

現実を言う多数日本人が、
捏造を言う少数朝鮮に
逆に
日本から排除されるとんでもないカラクリ
0273名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:46:39.77ID:D/Mo7FhJ
雑魚寝してるというのは
会話が聞こえて眠れないからわかる
0274名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:47:25.19ID:D/Mo7FhJ
雑魚寝する人たちは
結局人に迷惑かけるのじゃないかと
0275名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:47:44.26ID:D/Mo7FhJ
実際僕なんか強烈な不眠だもの
0276名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:48:04.22ID:D/Mo7FhJ
雑魚寝すると
わからなくなるんじゃない?
0277名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:48:41.49ID:D/Mo7FhJ
アル中だったり
ひきこもりだったり
0278名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:49:48.90ID:D/Mo7FhJ
雑魚寝する人は
 一般的な世間の常識がない
0279名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:51:34.40ID:D/Mo7FhJ
実際朝まで
 雑魚寝で話してるし
0280名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 03:52:07.54ID:D/Mo7FhJ
さっきなんか
叫び声あげてたから

 何してるんだろうか
彼らは
0281名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:06:58.79ID:D/Mo7FhJ
酒飲んで人に迷惑かけるわけだけど
 反省する気配もない
0282名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 04:08:08.23ID:D/Mo7FhJ
夜中にしゃべり続けるとか
 叫ぶとか

 アル中かと思う
0283名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:23:47.67ID:D/Mo7FhJ
ひきこもりの不登校は
 SNSが大好きであるようだ

 頭が悪いと
その程度しかわからないと
0284名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:24:25.02ID:D/Mo7FhJ
うああおお
0285名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:24:41.58ID:D/Mo7FhJ
何だろうあれは
0286名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:46:49.52ID:6RzXKHHU
またきょうも喚いてる

 仕事や学校がないのね彼らは
仕事や学校がないのはいいけれど
 他人に迷惑かけてもいいとはちょっと
0287名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:47:13.21ID:6RzXKHHU
近所があれではなあ
0288名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:47:58.67ID:6RzXKHHU
雑魚寝の無職か
 いったい誰なんだろうか
0289名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:51:54.90ID:6RzXKHHU
嫌がらせがあるわけだ
 ささやかな罵詈雑言

 これが夜中繰り返されるので
 困ってるわけだよ
0290名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:52:29.40ID:6RzXKHHU
あんなのがいたら
 休めないからね
0291名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:54:31.56ID:6RzXKHHU
若い女の声と女の子どもの声
若いのと中年男の声二つ

 と
 普通の人間であればなさそうな話で
 田舎だからといっても
 ちょっとひどいね」
 

 
0292名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 03:21:56.90ID:6RzXKHHU
近所で刃物振り回すかも知れませんと
 警官が言ってたけれど

 
0293名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 03:24:21.43ID:6RzXKHHU
彼らは
まともなことはわからないからね

 今もぐへへみたいになってるけど
 無職雑魚寝の人々だよ

 人間のクズとはいいにくいけれど
 あんなのがいてもちゃんとやっていかないといけない

 しかし近所があそこまでひどいとは
 知らなかったね
0294名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 04:11:57.41ID:6RzXKHHU
今夜も起きているようである

 子供の喚き声がしたり
大人の雑魚寝のボソボソ声
 無職と不登校か
 親が無職で
 子供が不登校?
 そんなひどいところもあるのか
0295名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 04:12:20.11ID:6RzXKHHU
僕に近所に周辺にも
0296名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:17:21.03ID:flS3+Lb3
今夜も無職が
 喚いている
0297名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:17:34.67ID:flS3+Lb3
不幸なことだ
0298名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 01:22:46.08ID:flS3+Lb3
不眠に不眠がかさなって
 錯乱しかけた
0299名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:26:04.52ID:flS3+Lb3
無職が雑魚寝で夜通し語る

 犬の
0300名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 02:26:42.99ID:flS3+Lb3
無職だからああなってより一層迷惑かけてくるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況